いつも本当に丁寧で心地良い時間を過ごさせて頂いています!
久々にサイドを刈り上げないデザインでしたが、
自然にさっぱりとした印象で良かったです。
カット中のお話も楽しかったです、ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^^
若干ですがスタイルチェンジ気にいっていただけてよかったです。
お話も楽しんでいただけて光栄です!!
サブマネージャー 古田 千明
いつもお世話になっており
カラーの細かい色味やカットの細かい内容は
お任せ&仕上がりもイメージ通りで
時々トリートメントもお願いしますが
いつも髪質や必要に応じたメニューを
ご提案いただけるので
本当にありがたいです!
長年お世話になっています。とても透明感のある綺麗な髪色にしていただきました!
いつも顔の形に合わせて、似合う素敵な髪型にしていただけるので、大満足です!
これからも、よろしくお願いいたします!
担当スタイリストさんには前にいたお店から、お世話になってます。
技術はもちろん、馴れ合いになり過ぎず、最初と変わらずの接客が気に入って今も通わせてもらっています。
癖の強い髪をまとまりやすいく、仕上げてもらえるので、
3ヶ月経っても髪が、まとまらないとか全くありません。
先日はストレートをかけていただきました。
自然な感じで、ツヤツヤ髪に仕上げて頂きました。
癖の強い髪質でも、ツヤツヤな髪、さらさらなストレートに
カットをして頂きました。3時の予約で終わったのが6時頃だったので、やはりそのくらい時間はかかってしまっても、
行って良かったな。とおもいました。
また、宜しくお願いします。
予定の時間に間に合うよう調整をしてくださり、丁寧なカットでサラサラな仕上がりになったため、とても良かった。
『学割U24』カット8,250→7,425【表参道】
先日はご来店ありがとうございました^^
矯正とカット気にいっていただけてとても嬉しいです!!
時間も間に合ったみたいでよかったです。
サブマネージャー 古田 千明
縮毛矯正とカットでいつもお世話になってます。
クセの強いところ、弱いところを丁寧に見てくれるおかげで、私の強いクセも綺麗に伸びていつも大満足です。もうここ以外で縮毛矯正はかけれません!
髪の癖を考慮して希望の長さにカットしてくださってとても満足です。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
髪型気にいっていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしておりますね^^
サブマネージャー 古田 千明
毛量がすごく多く、扱いに困っていましたがこちらでカットしていただいてからは扱いやすい髪になりました。
いつもカラーもカットもぼんやりとしたイメージだけで、基本的にお任せしていますが、いつも満足のいく仕上がりになります。これからもお世話になります。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
今回もご来店、お任せありがとうございました!!
これからもより良いお仕上がりを目指して気に入って頂けるよう努めさせて頂きます!
また次回のご来店もお待ちしてます!!
vie スタイリスト 小平 悟
今回も肌の色が綺麗に見えるカラーで染めていただきました!また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)
ひとみ様
いつもカラーの仕上がりに満足頂けてるようで大変嬉しい気持ちです。
ご出産もあったりお忙しい中でも定期的に通って頂きありがとうございます!
毎回ご満足頂けるように、これからも精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 福間エリサ
忙しい時間帯に来店しても丁寧に接客して頂いて、カラーも大まかな希望を説明すると的確に提案してくださるのでいつも仕上がりに大満足です!もともと頭皮が弱くカラー材に抵抗がありましたが、毎回しっかり対策して頂くおかげで今では不安もありません。
またメンテナンス後もせっかくなら髪質をキープしたいと思い今回のスタイリストさんに担当していただいてから以前よりヘアケアに気を使うようになりました。
まっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕事大変かと思うのですが、その中でも定期的に来てくださり感謝いたします。
髪の毛を整える事で、まっちゃん様の表情が明るくなって
リフレッシュしてくれているのかな?ととても嬉しい気持ちになります。
購入して下さったRefaのブラシをお供にヘアケアを楽しんで頂けたらとても嬉しいです。
またリフレッシュしにいらして下さい。
スタイリスト 福間エリサ
ずっと天然パーマで収まらず、縮毛矯正をかけると直毛になってしまうことがコンプレックスでしたが、
担当スタイリストさんにお世話になってから、自分の髪が好きになれました。
本当にありがとうございます。
春っぽいかわいいカラーにしていただて満足です。いつも丁寧で希望通りの髪型にしてくれます。ありがとうございました!またよろしくお願いします~
カラー、その他
ぺこり様
地毛化計画からの、やや明るめのカラーチェンジ。
春らしく柔らかい印象になってとてもお似合いでした!
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
また気分変わったらいつでもご相談くださいね!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 福間エリサ
普通は接客でそういうことは言わないよなというような失礼な発言が見受けられ残念。
きっと悪気はないと信じたい。
【3.4月限定!】再現性ZACCオリジナルレイヤーカット \8,250→\6,600
なよ様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
日々サービスや技術の向上に努めているにも関わらず至らない点がございましたことを真摯に受け止め一層の改善に強化し努めて参る所存でございます。
改めてお詫びを申し上げますとともに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ZACC
長い間通ってます
ブリーチをしてもらいました。担当スタイリストさんはその時限りではなく、髪の痛み具合や、次に入れたい色や、結婚式や卒業式などこれからの私の行事のことまで把握してくれて、そのために適切なアドバイスをくれます。姫カットも飽きても大丈夫なように、すぐに戻せるようにしてくれました!仕上がりはいつも綺麗なうえに、未来のことまで考えて頂けるのが本当に推しポイントです。
カット、カラー、その他
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
人生の大切な機会に髪の毛を任せていただきありがとうございます。
次にやりたいスタイルや先でやりたいスタイルなどいつでもご相談下さい^^
サブマネージャー 古田 千明
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。癖や髪質を考慮したスタイルにいつも仕上げてくれて、安心してお任せできます。
mi様
毎回喜んでいただけてすごく嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ZACC マネージャー 要 優義
いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしてます。今回はいつもより短くカットしてもらいましたが、扱いやすいし、とても気に入ってます。
はなみかん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のカットいつもより気持ち短めでしたね!
短めスタイルもお似合いでした!
扱いやすさも感じて頂きありがとうございます。
最近ではトリートメントの持ちもよいので、
はなみかん 様 がホームケアを頑張って頂けているからでもあるとおもいます☆
次回のご来店時にまた感想をいただけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田中 里春
ZACCのトリートメントは髪が本当に柔らかくツルツルになるので大好きです。
どんなにダメージを受けていても必ず髪が復活します!
長年お世話になっておりますが、ZACCのトリートメントで髪質が本当に変わりました。
持ちも良くてサロントリートメントの中で1番好きです!
いつも施術中にヘアケアや美容情報を沢山教えていただけるのも勉強になってうれしいです!
またよろしくお願いします(^^)
トリートメント、その他
sae様
先日はご来店ありがとうございます。
定期的にトリートメントでご来店頂けてるので髪のしなやかさもだいぶ安定してきましたね。
これからも頑張ってケアしていきましょうね。
ZACC マネージャー 要 優義
初めてのところで緊張していましたが、私にとって大事な縮毛矯正、おまかせして良かったです!
沢山アドバイスやケアの仕方を教えていただいたり、よく私の髪の毛を見てくれて、向き合ってくれて、是非またお願いしたいです。
カット+縮毛矯正 \28,050→\22,440
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お喜びいただけて良かったです!
全力を出すことしかできませんが、またぜひぜひお任せください。
とても嬉しいコメントまでいただきありがとうございます
またのご来店を心からお待ちしております。
磯部翼
今回も完璧な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!時間変更にも快く応じていただき助かりました。次回以降も宜しくお願いします。
夫婦ともに今回のスタイリストさんにお世話になっています。信頼感は抜群、いつも良くしていただいています。どんな状態でもベストな髪型に仕上げてくれます。
2回目の来店でした。居心地良く過ごすことができ髪型にも満足しています。
老舗有名店の格式もありつつ親しみやすい空気感もあるので気張らず通いやすいです。
大型店なので賑わいがありますが、慌しさは感じず落ち着いています。
まだ2回目ですが私の髪質や好みを理解してくれていて感謝しています。特に顔周りカットがお気に入りです。
言葉の節々からナチュラルで可愛らしいお人柄が伝わってきます。
アシスタントの方々が施術に入る時に失礼しますと毎回笑顔で挨拶してくださり素敵でした。
受付の方々も含め皆さんのおかげで髪も心もリフレッシュできています。ありがとうございます。
りぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりに関しましても含め、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
土日のご来店は少し賑わっておりますが、その中でもゆったりと過ごして頂けたら何よりでございます。
髪の毛に関してお悩み事がございましたら、いつでもご相談して頂ければ嬉しいです。
これからも居心地よく過ごして頂ける様に、
技術面も含めて精進して参ります。
スタイリスト 福間エリサ
カット、トリートメントをしていただきました。
トリートメントの時間が長い気がしたのですが、髪のクセなどに合わせてしてくださったり、施術中もきちんと説明があり、何日かたってもサラサラフワフワで触り心地が良く、それだけ本格的なものだと感じました。
これまでは当日満足しても、翌日から自分でスタイリングする時に満足いかないことが多かったのですが、カットも髪質や髪のクセなどを見てしていただいたり、ブローの仕方など教えていただいたのでその後も満足しています。
担当のスタイリストさんはカット、トリートメントはもちろん、シャンプーも丁寧で、初回にも関わらず居心地がよかったです。
またお邪魔したいと思います!
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
トリートメントとカットどちらも気に入っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
居心地がいい空間お時間を提供出来ていたなら幸いです。
こんにちは。
初めての利用でした。
日曜日だからなのか大勢の客で賑わっていました。
10時からで、
リタッチカラーなので仕上がりが気になりましたが、
流石でした。
綺麗に違和感なく
最後にスタイリング剤も好ましいので
断り、ましたが
指通り良く手櫛が
「サラッ」でした。
スタイリストの方お気遣いありがとうございます。
次は指名させて頂きます。
花粉か厳しい日が続くと気が重くなり
暖かいは嬉しですが、
スタッフの皆様
御身体御自愛下さい。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
この度は初めてのご利用ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて何よりです!
お気遣いもありがとうございます!
また東京にいらっしゃる機会ありましたらご来店お待ちしてます!
vie スタイリスト 小平 悟
いつも素敵なカットありがとうございます!
今回も綺麗な髪型にしていただいて、ブローするだけでまとまるので、ありがたいです。
色や前髪など理想に近い髪型にしてもらえました!スタイリングやブローの方法も細かく相談に乗ってくれました。
ひかべ様
先日は貴重なお時間を使ってご来店下さいましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ラベンダーカラーとても似合っておりましたね!
春らしいカラーのオーダーありがとうございます。
本来であれば明るめのお仕上がりにしたかったかと思うのですが、
ご理解下さりありがとうございました。
また様子を見て、明るめのお仕上がりご希望でしたら、
改めてダブルカラーをご検討頂ければ幸いです。
ご来店下さった際には喜んで頂けるように精進して参ります。
スタイリスト 福間エリサ
オリジナルのトリートメントで髪がとてもさらさらになりました。カラーも色落ちせずにわりと長く保てます。カット時は集中して丁寧に切って下さるのであまり会話せず、私も見守ってます。
事前にどんな髪型にしたいかヘアカタログをお気に入り登録して見せれば、納得出来る仕上がりしてくれます。
価格は少し高いかなと思いますが、立地、スタッフの人数など考えれば仕方ないのかなと思いました。
オリジナルのトリートメント気に入ってます。
べっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
いつも大切なご予定の前に来て下さり、
私も気合いを入れてメンテナンスさせて頂いてます!
カット集中してしまって申し訳ない気持ちですが、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
髪の毛の状態も当初より、とてもコンディションが良くなりましたね!
料金以上のものを髪型を通してお返しできればと思っております。
またお悩み事がありました、いつでもご相談下さいませ。
スタイリスト 福間エリサ
こちらでカット、カラー、トリートメントをしていただくと周囲から褒められることが多いです。
自分が希望している髪型にしていただけます。
素敵な髪型を維持する上で必要なことだから何度も言われてしまうのだと思いますが、来院する頻度が少ないと事情を話しても来院頻度を多くするよう説明されます。
お客さんが多く忙しそうでしたが、あまり待つことなく丁寧にカットしてくださりました。カット後にスタイリングのやり方も教えていただきました。
Tenten様
先日はご来店ありがとうございます。
次回は梅雨時期になるので矯正もやりたいですね。
お母さまにも宜しくお伝えください。
ZACC マネージャー 要 優義
いつもお世話になっています。
毎回、希望通りの素敵な髪型でかつ扱いやすい髪型にしてくれるので、朝のセットが楽になりました。
また、よろしくお願いします!
10年以上お世話になっています。顔の形や骨格?などに合わせてカットしていただけるので、素敵になりますし、再現性が高くありがたいです!
ザック ヴィ(ZACC vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー