4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)  >

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア シンジュクサウステン

• 東京都新宿区新宿3‐36‐6 大安ビル 3F
  • 新宿駅東口 徒歩1分/新宿駅東南口 徒歩1分/新宿駅南口 徒歩2分/新宿三丁目駅 徒歩3分

さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 14:53:22.0

今回は新年会などのイベントもあり、セットがしやすく、まとまりの良い仕上がりをお願いしました。また肌が弱いので、より肌に優しいものを勧めてもらい、刺激などのトラブルもなく安心しました。
    カットもカラーも希望以上の仕上がりで、とても満足しています。

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

さき様

担当させて頂いております。スタイリストの高橋です。

今回はかっちりした服装でもまとまる様なスタイルをご提案させて頂きました。

カラーも頭皮へのケアを最大限にさせていただきました。

スタイル、カラーに満足していただき安心しました!

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新宿サウス店 サブサロンチーフ  高橋宙生

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:39:09.0

相談した上でリタッチカラーにして頂きました。トリートメント効果で、しっとり艶感が持続してとてもいいです。
    カットも希望のボリューム感、前髪もいい感じです。あたり前かもしれませんが、毎回髪への愛情感があり、また来店したくなります。
    シャンプー台プラスエリアはリラクゼーション効果あり気に入っています。

【口コミクーポン\500off】 カット+カラー+トリートメント→\15,340

• ゴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:13.0

すごい満足でした

【口コミクーポン\500off】カット\6,930→6,430

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:42.0

何度かお邪魔させいただいております。今回は髪にハリとコシが出た気がします。ヘッドスパした翌日もキレイに前髪が立ち上がりました。当日は雨だったのでクセ毛の私には辛い日でしたが、ベテランスタイリストさんのおかげでツヤツヤな仕上がりのまま気分良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました

【全員】平日限定!! ルネフルトレール ヘッドスパ  ¥8,250 → ¥5,980

[施術メニュー] ヘッドスパ

masami様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパは保湿に特化したの商材を使用して施術させていただきました。
    それによって髪の中が潤ってハリが出たのかもしれませんね。
    毛先を少し整えてあげるとより扱いやすくなりそうです!

この度はお忙しい中ご来店、さらには口コミのご投稿誠にありがとうございました。

モッズ・ヘア新宿サウス店   堀内 翔平

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:30:15.0

スッキリして、毎朝のお手入れが簡単になりました。
    アドバイスありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【4月限定】上質イルミナカラー+カット+トリートメント¥11,750[新宿]

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:36.0

今回のカットは良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです。

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:32.0

希望のヘアスタイルを丁寧にヒアリングして仕上げていただきました。広々とした綺麗なサロンで雰囲気も良かったです。短めボブにしてから周りからの評判が良かったので大満足です。ありがとうございました!また利用したいと思います。

◎2回目限定 カット +カラー+ケラスターゼトリートメント¥16,940→¥15,246

• こいけけいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:07.0

失敗した縮毛矯正の相談、親身になって対応いただきました。

【クーポンに迷ったら…】最適なクーポンをご案内致します!

[施術メニュー] その他

• kikuchiyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:28:44.0

今回、暑い時期を前にサッパリしたいこと、前髪を上げたとき横髪とのバランスが合わず悩んでいることを相談してお願いしてましたが、想像以上に望んでた髪型にセットしていただけて、大変満足していました。私の髪の特徴に合わせてセットの仕方も教えていただけて、セットもしやすくなりました。

kikuchiyo様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただき

担当しています、岩崎です。

暑い時期を前にさっぱりしたヘアスタイルにしましたね。
    前髪を上げた時のサイドの髪の毛との
    バランスが良くなるように短くしました。
    お伝えしたやり方でその後もセットが
    やりやすくなったと伺い嬉しいです。
    これから気温も暖かくなってくるので短めのスタイルで
    行きましょう!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:42.0

気さくに話していただき、仕上がりも満足、店の雰囲気も明るく楽しく過ごせるお店でした。
    また行きたいと思います。

【4月限定】カット+カラー+トリートメント ¥15,840→¥9,000[新宿]

はる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた湯澤です。

今回カットとトリートメントをさせていただきました。

カットは全体的に短く、お顔周りには切りすぎない様長さを残させて頂きました。
    お時間の都合上急遽、カラーからトリートメントのご変更ありがとうございました。

元の髪質が乾燥してしまいやすい毛質でしたので保湿をメインにダメージ補修をさせて頂きました。

その後の経過はいかがでしょうか?

沢山お話しせて頂き、お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!

ご都合よろしい時ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

湯澤 梢

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:42.0

担当して頂いてかなり経ちますが、変わらぬ接客。
    何よりも私が気にしている部分など直ぐに察して頂けたり、気付いて頂いたり髪型を提案して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    次回の提案なども楽しみにしております。

ミユ様

平素よりモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにえりあしをばっさりカットさせていただきました!

髪色も更に明るくなってサマーヘアの完成です!!

こちらこそいつも楽しいお話しをしていただきありがとうございます。

次はご旅行前にパーマもいいかも知れません!!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

千葉哲也

• Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:04.0

今回も有難うございました。
    カットの技術のおかげで、
    内側にキレイに髪がはいり、纏まりも良いです。
    アイロンを使用して更にスタイリングしてみたいと思います。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:35:40.0

顔回りの髪の扱いに困っていたのですが、迷わず後れ毛を出せるようになって、朝のセットが楽になりました。巻き方も教えていただいてありがとうございました。

【2回目限定】カット ¥6,930→¥6,237

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:39.0

先日もありがとうございました。
    キレイにカットして頂けて毎日ご機嫌です。
    次回も宜しくお願いします。

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:26.0

ココ数年、引き続きお願いしたいサロンが見つからず困っておりましたが、やっと次回もお願いしたいと思えるスタイリストさんとサロンが見つかりました。
     初回で緊張しており、語彙力無く拙い説明でしたのに、求めるヘアスタイルを作り出そうと丁寧スピーディー且つ懸命にステキなスタイルへと仕上げてくださいました。
     他にも、ヘアケアからスタイリング等たくさん教えてくださり、その節は本当に有難うございました。
     店内も清潔感があり、シャンプーマッサージも含め気持ち良く過ごす事が出来、さすが世界のモッズヘアさんと思える貴重な時間の中、今迄のサロンより優しいお値段でしたので、素晴らしいとしか言いようがありません。
     是非、またお願いしたいです。 次回も、よろしくお願いいたします。

【3月限定】外国人風カラー カット+ブリーチ×1+カラー+トリートメント

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:09:35.0

髪の量を少なくしてもらえたことで、かなりすっきりしました。
    長さもまとめやすくて、よかったです。
    前髪も少し増やしてもらい、ありがとうございました。

みぃ様

今回は夏前に全体のカットをさせていただきました。

前髪も分量を調整してスッキリヘアのできあがりでございます!!

いつもあたたかい口コミに感謝申し上げます。

引き続きよろしくお願いいたします。

千葉哲也

• モンセルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:02.0

今回も気に入ったスタイルにしていただきありがとうございました。周りからもかなり好評でした。次回もよろしくお願いします。

【4月メンズ限定】カット+ルネフルトレールスパ ¥8,030→¥5,980

モンセル様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。

担当しています、岩崎です。

今回のヘアスタイルも好評と伺い嬉しいです!
    そして、ヘッドスパも一緒にしましたね。
    マッサージをすることで肩こりや眼精疲労の回復に繋がるので
    次回もぜひ一緒にやりましょう!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair 新宿サウス店 岩崎 比菜子

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:03.0

髪がツヤツヤになりまとまりが良くなりました。肩のマッサージもとても心地よかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:09:21.0

いつも要望に応えてくださってありがとうございます。仕上げも可愛くしてくださりとても嬉しいです。

• キリキリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:37:16.0

前回を踏まえて、色々相談にのって下さりありがとうございました。
    希望を色々聞いて下さるので助かります。カラー、パーマともに気に入っています。次回も宜しくお願い致します。

【2回目限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥22,770→¥20,493

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• annamikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:53.0

別の美容院で何度もリタッチしたことありますが、今まで1番キレイに仕上がりました。カラーケアのトリートメント、乾燥しているからと保湿力のあるトリートメントを配合してもらい、仕上がりはめっちゃサラサラになりました。また来月もよろしくお願いします。

【3回目のご来店のお客様限定】組み合わせメニューより5%OFF

annamika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた湯澤です。

今回リタッチのカラーリングとトリートメントをさせていただきました。
    毛先のお色に合わせてお根元の白髪をしっかり染めさせて頂きました。

トリートメントは今回ケラスターゼの内部、外部補修のものをさせて頂きました。

ストレートパーマの履歴もございますので毛先にかけてのダメージが気になるのと
    季節的な乾燥が気になるかと思いますので、ダメージ補修と乾燥毛にアプローチできるトリートメントを選ばせて頂きました。

その後の経過はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

湯澤 梢

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:01.0

髪の悩みを相談して、いつもと違う感じに仕上げていただきました。
    また、アレルギーもあり、そのことでも、いろいろご配慮いただけました。
    お店の雰囲気が好きなこともありますが、みなさんが、こちらのわがままに嫌な顔せず対応してくださることが、とてもありがたいです。

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:13.0

今回、初回且つ当日朝の約1時間まえに、直感と勢いで予約させて頂きました。
     結果、大正解!
    初めてのご担当にも関わらず、私の髪の問題をよく理解して下さって、、。
    まさに「髪(神)、対応カット!」。本当に有難うございました。深謝。

【4月限定】骨格クセを見極める小顔カット¥6,930→¥4,980[新宿/新宿駅]

きい様

先日はmod's hair 新宿サウス店をご利用くださり、ありがとうございました。
    担当させていただきました金子です。

快適な状態がなるべく長く続くようにカットさせていただきました。
    毎日の、髪の毛にかける時間が少しでも短くなっていれば幸いです。

気になる点がございましたら、是非またご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店  金子 深雪

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:57.0

前回カットしてから1ヶ月くらいだったので、もう少し伸びてから切ろうかと思っていましたが、行って正解でした。髪はそんなに伸びてなくても、毛量が多くなっていたので、今回カットして頂いてとてもスッキリしました。
    写真を見せて、そのイメージに合うようにカットして頂きました。いつも自分が考えているより素敵にカットして頂きとても満足しています。また次回新しい髪型に出会えるのを楽しみにしています。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:38.0

こちらが何気なく話したこときちんと覚えていてくださって
    すごいなぁと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

• ポパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:39.0

カット+マッサージシャンプーをしていただきました。
    いつも変わらず広告の様なつや髪と、髪を揃えていただき、感謝しております。
    マッサージシャンプーも、こちらから力加減を言わなくても、いつも丁度いい力加減で、心地良いシャンプータイムでした。
    また7月・8月にLIVE出演があるため、マッサージシャンプーで伺う予定です。よろしくお願いいたします。

ポパイ様

今回は久しぶりのカットとマッサージシャンプーを施術させていただきました。

最近は伸びたぶんを切るよりも、そのときのバランスをあわせてカットをさせていただいております。

シャンプーもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

動画もまた楽しみにしております。

千葉哲也

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:51:56.0

店内の雰囲気は、広々していて良いと思いました。前回まで点滅していたシャンプースペースの照明は問題解決されていて良かったです。

カットは、美容室でカットされスタイリングされたときや自宅で髪を整えるときは良いのですが、ジムでのトレーニング等、自宅や美容室ほど優れたドライヤーがない場所では、まとまりずらい髪でちょっと扱いにくいと感じています。側頭部の上の方は髪の毛が膨らんでしまい好ましくないと感じています。

シャンプーは、最初別の方が担当されましたが、途中から担当スタイリストさんに変わって頂きました。

シャンプーやヘッドスパは、カット同様に担当者によって違いがあると思います。顧客の事前の承諾なく担当を変更することは、顧客軽視の姿勢であると感じました。(一方的な通知をされましたが、それはこちらの了承を得るというものとは感じませんでした)

• 6020さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:43.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。サラサラに仕上がり大変満足しております。平日昼間でお客さんが4~5人いらしたと思いますが、静かでゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

【全員】髪質改善トリートメント + ブロー →  \9,130

6020様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた湯澤です。

今回は髪質改善のHITAトリートメントをさせていただきました。
    前回のダメージ補修のケラスターゼ トリートメント、ヘッドスパの組み合わせも良かったですが

髪の質感や艶感表面のほわほわしてしまう毛をおさめてあげれるHITAのトリートメントは回数を重ねるごとにより良くなっていきますのでぴったりだと思います。

定期的なメンテナンスをしてあげることがおすすめです!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

湯澤 梢

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:57:40.0

今回も丁寧に対応してる頂きました。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:50:37.0

今回は、当日の急な予約でしたが、変わらず丁寧な対応をしていただきリラックスした時間を過ごせました!

最近は、多忙により疲れておりましたが、リフレッシュすることが出来ました。
    いつも、ありがとうございます!

たか様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店頂きありがとうございます。

担当しています、岩崎です。

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

サロンで過ごす時間が、リフレッシュできる時間になれて嬉しく思います。

髪の毛は急に切りたくなる時がありますよね!
    いつもは、このくらいで切ると決めてても
    気分を変えたいと思うことあると思います。
    その時は是非またお待ちしております!

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー