4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)  >

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア シンジュクサウステン

• 東京都新宿区新宿3‐36‐6 大安ビル 3F
  • 新宿駅東口 徒歩1分/新宿駅東南口 徒歩1分/新宿駅南口 徒歩2分/新宿三丁目駅 徒歩3分

美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:26.0

ココ数年、引き続きお願いしたいサロンが見つからず困っておりましたが、やっと次回もお願いしたいと思えるスタイリストさんとサロンが見つかりました。
     初回で緊張しており、語彙力無く拙い説明でしたのに、求めるヘアスタイルを作り出そうと丁寧スピーディー且つ懸命にステキなスタイルへと仕上げてくださいました。
     他にも、ヘアケアからスタイリング等たくさん教えてくださり、その節は本当に有難うございました。
     店内も清潔感があり、シャンプーマッサージも含め気持ち良く過ごす事が出来、さすが世界のモッズヘアさんと思える貴重な時間の中、今迄のサロンより優しいお値段でしたので、素晴らしいとしか言いようがありません。
     是非、またお願いしたいです。 次回も、よろしくお願いいたします。

【3月限定】外国人風カラー カット+ブリーチ×1+カラー+トリートメント

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

美和様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当の桑原です。

今回はカット、インナーのブリーチ、オンカラーをさせていただきました。
    インナーのブリーチ部分を増やして、よりデザインカラーっぽさを出しました。
    色持ちを重視して、少し濃いめに選定させて頂き、
    とても素敵でした!

またご来店時の気分に合わせて、色んな色に挑戦していきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

mod's hair新宿サウス店 桑原彩樺

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:39:09.0

癖とうねりが強くなってきたのでナチュラルストレートパーマをかけて頂きました。
    まとまりもよくこれからの梅雨の時期も乗り切れそうです。

• モンセルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:36:51.0

今回も丁寧にカットしていただき良かったです。前回までよりもさらに短めにしてもらうようお願いしましたがとても気に入ってます。前回に引き続き今回も周囲から似合ってると評判が良かったです。
    ヘッドマッサージもエクストラにお願いしましたが、とても気持ち良く爽快になりました。また次回もお願いしたいです。

【口コミクーポン\500off】カット\6,930→6,430

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 23:23:46.0

髪の癖や状況、好みを理解して頂き綺麗に整えて頂きました。
    艶が戻りとても気に入っています。

【口コミクーポン\500off】 カット+カラー+トリートメント→\15,340

• mahonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:56:38.0

連続で利用しているとさらに良さがわかります。
    髪質が変わるし、ライフスタイルにあったヘアスタイルを一緒に探していただけるのもありがたい。
    だいたい美容院に行った翌日くらいまではよかったんだけど、あとは再現不能な日々…だったほかの美容院とは異なり、現時点の髪質・髪の生え方・手入れの頻度・メンテナンスの幅(=かけられる予算)をトータルでみてくださり、通う度に新たな発見が。
    少量のスタイリング剤で髪型が決まるようになるだけでなく、自分を大事にできる時間になります。結果、メイクもファッションも自分の「好き」と「なれる」をイコールにできることがちょっとずつ増えてきました。

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:59:35.0

娘のカットをお願いしました。
    都度優しく声掛けしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    美容院内では終始緊張していた娘でしたが、帰り道はとてもニコニコでスキップしていました。

まきこ様

先日は、モッズ・ヘア新宿サウス店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当の浅野です。

今回は娘様のカットをさせていただきました。

終始、緊張している様子でしたが、最終的に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

前髪も、眉上の長さにし、顔まわり全体にレイヤーをいれました。

とても可愛らしくてお似合いでした。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 12:29:40.0

前回から時間が経ちだいぶ重くなったのでカットに伺いました
    お願いした仕上がりで綺麗に纏まっています

• けんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:24:07.0

今回も最高によくして頂いてありがとうございました!

【3回目のご来店のお客様限定】組み合わせメニューより5%OFF

• maaasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:24:29.0

いつもありがとうございます

maaasa様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただき

担当しています、岩崎です。

前回から、ブリーチをして全体明るめの髪色に挑戦してから
    伸びてきたときに気になっていた白髪が気にならなくなったと伺い嬉しいです。

色落ちしてきた時の髪色を考慮しつつ、ご自宅でのケアがしやすいように
    髪色はベージュ系のお色にしましたね。
    今回はピンク系のお色を少し混ぜ、柔らかい雰囲気になるようにしました!
    maaasa様にお似合いでした!

ご自宅でのケアとして、紫シャンプーで洗うと色落ちがしにくく
    カラーを楽しんでもらえると思いますので是非使ってみてください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• れのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:02:02.0

毎回、カウンセリングが丁寧で感心します。
    今回もスッキリとカットしていただき、満足です。
    スタイリストさんも素敵な方ですが、アシスタントの方々もとても感じが良いです。

• ゆばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:46:01.0

とても満足のいくカットにして頂きました。またお願いしたいと思います。

ゆば様

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね。
    前回の履歴や、髪質を元に
    しっかり軽くしつつ広がらないようにカットさせて頂きました。
    満足して頂き嬉しく思います。

また次回も
    お待ちしております。

mod'shair新宿サウス店
    松尾薫

• 森さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:10:46.0

思い描いていた通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

【5月限定】骨格クセを見極める小顔カット¥6,930→¥4,980[新宿/新宿駅]

森様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた湯澤です。

全体的にさっぱりとお顔周りも短めにさせて頂きました。
    レイヤーを入れさせていただいたので質感も軽くなったのではないでしょうか?

見せていただいたお写真のようなスタイリングでしたらパーマなどで動きを出してあげてもかわいいかなと思います。

今回お久しぶりのカットで大切な髪をおまかせいただきありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店
    湯澤 梢

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 07:43:53.0

皮膚が弱いので、ここでは基本カラーをすることが多いのですが、今日はロングなので髪を綺麗に。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    また行こうと思える場所です。

【全員】髪質改善トリートメント + ブロー →  \9,130

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:19:42.0

店の雰囲気は、開放感がありオシャレで良いと思います。
    特に、平日は空いていて良いです。
    カットは、概ね満足していますが、欲を言えば正面から見たときにサイドから中心に向かってもう少し高さがでる(山型になる)と良いです。
    ヘッドマッサージは、それ単独で店舗を出せると感じるほど高い品質だと思います。30分間3500円~4000円程度でメニューがあれば是非お願いしたいです。

• きいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:22:36.0

2ヶ月毎にカットで通ってます。美容室は緊張する所ですが、毎回同じ美容師さんに担当してもらえるのでモッズヘアではリラックスできてます。シャンプーも前後で二回ありさっぱりするし、カットも丁寧で、私のような髪のボリュームがあって難ありでもショートヘアもコンパクトに仕上げてもらってます。価格のお手頃な美容室はたくさんありますが、技術のある美容師さん揃いのモッズヘアだからこその仕上がりにしてもらえるので通っています。

きいろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心から嬉しく思います。

今回は季節に合わせて、さっぱりさせて頂きました。
    首回りがすっきりしてとても涼しげな印象になり
    これからぴったりですね♪

いつも2ヶ月経っても綺麗にキープして頂き

次回も楽しみにお待ちしております。

mod'shair新宿サウス店
    松尾薫

• うえよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:45:55.0

来年時にクーポンを決める形式で予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ブリーチは1回と決めていたので、思った発色にできないことはわかっていましたが、こちらの要望に答えるために頑張っていただきました。

【クーポンに迷ったら…】最適なクーポンをご案内致します!

[施術メニュー] その他

うえよこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当の桑原です。

今回はカットと毛先のダブルカラーでのご案内でした。

カットは、今後ボブくらいの長さまで短くするとのことでしたので、
    それを前提に毛先を整えさせていただきました。

カラーは色落ちが綺麗になることを優先して、
    紫の色味をベースに、少しまろやかさを足させていただきました。

根元、中間は
    明るすぎず暗すぎないお色でバランスをとらせていただきました。

髪を短く切るまでの間、その時の気分に合わせて
    色々な色に挑戦していきましょう!

mod's hair新宿サウス店 桑原彩樺

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:34:21.0

育休復帰後とはいえ、きっと日々はまだまだ大変でしょうがそんな様子は全く感じず、
    楽しい会話の中、相変わらずの技術でバッチリ満足な仕上がりにしていただけました。
    ご出産&ご復帰おめでとうございます。と、またよろしくお願いいたします♪

ようこ様

いつもmod's hair 新宿サウス店に
    ご来店いただき

担当の羽生です。

お祝いをありがとうございました。
    約一年間育休をとらせてもらいましたが、
    またお客様にお会いできて、
    大切な髪を任せていただいて
    本当に有難いと思っています。
    素敵な口コミもありがとうございました。

次回も宜しくお願いいたします。

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• つよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:57:23.0

要望に応えていただききれいに仕上げてもらいました。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:08:24.0

ショートヘアにしていただきました。
    しっかりカウンセリングもしてくれて、手際も良く大満足の髪にしていただきました。
    セットやトリートメントなどのアドバイスもしていただきました。
    髪を短くしてガラッとイメージを変えたので、周りの反応が良い意味で大きかったです。
    「別人みたいだけど似合ってる」と皆に言われるので、こちでカットしていただけて良かったです。

【5月限定】 小顔デザインカット+ルネフルトレールヘッドスパ¥7480→¥5980

ひとちゃん様

担当の浅野です。

今回は、カット・スパのメニューでご案内いたしました。

長さをバッサリと切る形でしたが、事前のカウンセリングで、髪の状態や普段のスタイリング方法など伺ったなかで、ひとちゃん様に最善なショートスタイルでカットいたしました。

周りの反応も良かったとのお言葉も大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:55.0

直前の予約にも関わらず、気持ち良い接客で良かったです。施術も希望もしっかり聞いて下さって安定していました。

【5月限定】カット+カラー+トリートメント ¥15,840→¥9,000[新宿]

ちー様

先日はmod's hair新宿サウス店にご来店頂きありがとうございます。

長さはあまり変えすぎないで、毛量調整をメインに切らせていただきました。
    生え癖や湿気で膨らまないようにしながら切らせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:19:40.0

前髪カットありがとうございました。
    教えていただいた巻き方試してみます(^^)

もと 様

いつも mod's hair 新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。
    担当の 金島 です。

だんだん暑い日も増え、湿度があがると前髪のまとまりが悪く感じたり
    崩れやすい日もあると思いますのでそんな日はお伝えした感じで
    アイロン活用してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

mod's hair  新宿サウス店  金島 綾子

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:05:46.0

息子のヘアカットをお願いしました。

私の希望、本人の希望、ともに聞いてくださり、本人がこれから自分でヘアセットできるように、ドライヤーのかけ方も練習させてくださいました。
    なにより本人が「行ってよかった」と言ってくれたので、大満足です。
    またお願いしたいです。

【学生割引】施術料金いつでも10%OFF

maiko様

先日は、モッズ・ヘア新宿サウス店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の浅野です。

今回は息子様のカットということで、ご本人の希望とmaiko様の希望を踏まえ、カットいたしました。

前髪のバランスにあわせて、全体を整えました。

普段スタイリング剤を使用しない事なので、ドライヤーでのセットの仕方をご提案いたしました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• いとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:02:52.0

毎回丁寧な接客と話しやすい雰囲気をありがとうございます。仕上がりも希望通りで気に入ってます。
    ヘッドスパもいつもありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします!

いと様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当の桑原です。

今回もカットとマッサージシャンプーでのご案内でした。
    カットは伸びた分と毛量をしっかり調整させていただきました。
    夏にむけて短くしてみるのも良いですね!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

mod's hair新宿サウス店 桑原彩樺

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:17.0

毎月通ってます。お任せでお願いしてますが、いい感じに仕上がってます。

yuu様

平素より、モッズ・ヘア新宿サウス店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当の浅野です。

今回もカットをいたしました。
    毎月同様、伸びて膨らみが気になる部分の調整をさせていただきました。

yuu様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• もんじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:56:24.0

今回もスタイリングしやすいカットにして頂きありがとうございました。もう、言うまでもないカット技術ですごく気に入ってます。ヘッドスバも気持ち良すぎて(笑)リフレッシュできました。他店のクオリティーとは全然違います。またお願いしたいです。

もんじゃ様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店頂きありがとうございます。

担当しています、岩崎です。

今回もカット、ヘッドスパ共に気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

次回は梅雨の時期に入るので、髪質改善のトリートメントも
    一緒にできるとさらに扱いやすくなると思います。
    ぜひ検討してみてください。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:34:22.0

満足しています。
    ヘッドマッサージは特に素晴らしいと思います。

Y様

いつもmod's hair新宿サウス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当の桑原です。

今回も、カットとマッサージシャンプーでのご案内でした。

際はできる限り短く、トップの部分は毛量調整をさせていただきました。

暑くなってきたので、清涼感のあるシャンプーでマッサージをさせていただきました。
    夏に向けて、頭皮環境も整えていきましょう。

mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:18:55.0

いつも、丁寧な聞き取りと説明から私の希望通りの仕上がりにしてくれます。
    お人柄も可愛いらしく真面目な方で、とても信頼しています。
    これからもお世話になりたいと思っております。

【4月限定】骨格クセを見極める小顔カット¥6,930→¥4,980[新宿/新宿駅]

あり様

先日は新宿店に御来店ありがとうございます。
    又お会いできてとても嬉しかったです。

いつも分かりやすくオーダーしていただいているのでこちらも提案しやすいです。
    髪質もほどよく良いくせがあるのでスタイルが作りやすいです。

ついつい、楽しくてたくさんお話し過ぎて時間かかってしまい申し訳ございません。
    今後もよろしくお願いいたします。

佐々木 綾乃

• カカロットさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:38:23.0

いつも希望通りにカットしてもらってます。技術も接客も丁寧で満足しています。

【学生割引】施術料金いつでも10%OFF

• ドメブラL.O.V.Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:59:34.0

前回、カットして頂いた髪型が気に入っていたので、部分パーマを当てて再現してもらいました。施術前には、希望とアドバイスも頂き、仕上がりには大変満足しています。

次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ドメブラL.O.V.E 様

担当の 金島 です。

前回からヘアスタイルを変えさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います。

トップにパーマも足したので家でのスタイリングのしやすさなど様子みて
    また次回教えてくださいね!

その時の髪の状態にあわせてまた相談しましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

mod's hair 新宿サウス店 金島 綾子

• けんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:43:28.0

話しやすく、相談を親身に聞いてくれますし、納得いくまで細かいところまで要望を聞いてくれるのでカットもカラーも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【2回目限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥15,840→¥14,256

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー