はじめて伺いましたが、仕上がりに大満足です。少し且つニュアンスで希望を伝えただけなのにすべてくみ取っていただき、カラーもカットも理想でした。リピートします。
【10月限定】カット+カラー+トリートメント ¥16,940→¥10,100[新宿]
mod's hair 新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント
先日はmod's hair 新宿サウス店に
ご来店いただき
担当いたしました羽生です。
カウンセリングの際に
いただいたご要望やお悩み、
ゆう様の髪質やライフスタイルに合わせた
ヘアスタイルをご提案させていただきました。
すごくお似合いでしたし、
ご満足いただけてとても嬉しいです。
嬉しい口コミのご投稿も
次回のご来店も心より
お待ちしております。
mod's hair 新宿サウス店 羽生
カットでお世話になりました。
なりたいイメージを伝えるとすぐ理解してくださり、また良く耳を傾けてくださるので色々とお伝えしやすかったです。
【口コミクーポン\500off】カット\8,030→7,530~
今回は長めに伸ばしていこうと思い、長さの調整と襟足周りも相談の上、施術してもらいました。
今回も仕上がりは、とても満足しています。
これからの暑い季節と髪の長さを見ながら、次回以降の長さ調整を相談に乗って頂ければと思います。
店内もとても綺麗で、接客も良く
とても丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりにして頂きました!
またリピートします!
【6月限定】カット+カラー+トリートメント ¥16,940→¥10,100[新宿]
今回も短めでスッキリカットしていただき、とても気に入ってます。
ヘッドマッサージもツボをしっかり押さえていただき、とても気持ち良かったてす。
治療中でウィッグを購入。購入店でカットして頂きましたがいかにも被っている感。ウィッグのカットお願いしました。仕上がりはいつもの髪型になって満足です。
当日は部屋も配慮頂きありがとうございました。
ただ感謝しかありません。治療終わり地毛のカットお願い出来る日が待ち遠しいです。
こちらでカットをお願いするようになって前髪の悩み減りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
複数のアドバイスをありがとうございます!
ネットで検索して、初めて伺いました。
美容室を選んだ理由は、画像のショートカットのスタイルが気に行った事、美容師さんの雰囲気も良かった事、お店も清潔感があった事です。
実際に行ってみて、担当の方の技術力、お人柄がとても良かったです。
ショートカットなので、襟足はスッキリ頭の形がよく見えるように等細かく要望を伝えました。
出来栄えは想像以上で、大変満足しています。
また、伺いますね。
また、シャープも丁寧で気持ち良かったです。
担当の方ありがとうございました。
【6月限定】骨格クセを見極める小顔カット¥8,030→¥6,080[新宿/新宿駅]
いつもはお任せですが、今回は少しだけ自分の希望を伝えたところ、
気持ちを汲み取ってくださって、いい感じに仕上げていただきました。
いつもていねいな接客で、気持ちよく過ごせます。
はなちゃん様
平素よりモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は初めて両側の中の部分を短くさせていただきましたがスタイリングの調子はいかがでしょうか?
暑くなって参りましたのでヘアスタイルだけでも快適に過ごしていただければ幸いです。
いつもありがたい口コミをありがとうございます。
モッズ・ヘア新宿サウス店
千葉哲也
お世話になっております。いつも好みのヘアスタイルに仕上げて頂いて嬉しいです。周りの方々からの評判も良く、自身でも手入れがしやすくとても満足しています。
縮毛矯正
とても丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もよく、広くて落ち着いてて良かったです。
シャンプーが最高でした!
【6月限定】上質イルミナカラー+カット+トリートメント¥12,850[新宿]
綺麗に仕上げていただきました
久しぶりに、今回のスタイリストさんにカットして頂きました。変にならない様、出来るだけ短めでとのお願いをし、仕上がり大満足でした。また、自分はワックスを使うのが下手なので、コツも教えて頂き、これからはワックスもつけていこうと思います。本当に、ありがとうございました。
久しぶりにカラーもお願いしました。
髪にアクセントがついて気分が良いです。
いつもながら大満足の仕上がりです。
【口コミクーポン】\500offカットカラー+トリートメント\16,940→\16,440~
チップ様
いつもモッズヘア新宿店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます
久しぶりのカラーいかがでしたでしょうか?のびて結んでもかわいいですし、
カラーの色の落ち具合も楽しみですね!
そしてカラーの時間だいぶかかってしまい、本当に申し訳ございませんでした
次回はこのようなことがないよう、一度できめられるようにしていきます!
次回はまた変わった感じにしたいですね! わんちゃんかわいくてとても癒されました
では、またのご来店心よりお待ちしております
西原 智子
今回も凄くステキにカットして頂きありがとうございました。
季節によって髪の状態は変わりますが、その都度適切なケアの仕方を教えて頂けるのも有難いです。
また次回も宜しくお願いします。
髪型に迷走し始めたこともあり、原点回帰で伺いました。安定感があり、改めて通いたくなりました。
TM様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回は現状の状態に合わせて、普段のスタイリングがしやすいように調整させていただきました。
若干クセも出ていましたが問題なくスタイリングできるかと思います。
次回以降も過ごしやすいスタイルを提供させていただきます。
この度はお忙しい中ご来店さらには口コミのご投稿誠にありがとうございました。
モッズ・ヘア新宿サウス店 堀内 翔平
久しぶりのパーマとカラーで気分が上がりました。
セットしやすいスタイルにしていただけたので、これからの梅雨の時期も気分良く過ごせそうです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がりのイメージの共有と髪質や長さなどアドバイスもあり、イメージどおりに仕上がりました。
カットも上手で満足です。
【5月限定】カット+カラー+トリートメント ¥16,940→¥10,100[新宿]
いつもイメージどおりに仕上げていただきありがとうございました。長さも軽さもちょうどいいです。またお願いします。
【2回目限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥16,940→¥15,246
いつもmod's hair 新宿サウスに
ご来店いただき
担当の羽生です。
髪質と湿度や気温のバランスを考えて
一番扱いやすいヘアスタイルに
カットいたしました。
気に入っていただけて良かったです。
次回は夏のライフスタイルに合わせて
提案させていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。
mod's hair 新宿サウス店 羽生
髪に関する悩みなど相談に乗って頂きありがとうございました。
まだ髪型をどうするか迷っているので、相談に乗って頂きながら決めていきたいと思います。
平素よりモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当の浅野です。
当店ではお客様お一人お一人のライフスタイル、髪質、お顔立ちなど、トータルルックでご提案しております。
お悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
モッズ・ヘア新宿サウス店
Ex.stylist 浅野 貴之
カットと前髪の縮毛矯正をやっていただきました。セットしやすくなり満足しています。次回は刈り上げない方向でいこうかなと思います(笑)次回もよろしくお願いします。
よし様
いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。
担当しています、岩崎です。
カットと前髪のストレートパーマでしたね!
今回は夏仕様なイメージで短くしましたね。
短いより少し長い方がやりやすかったでしょうか。
次は長めでいきましょう!
ストレートもしっかり効いているようで良かったです!
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子
いつもこちらの希望を聞きつつ、似合う髪型、髪色等を提案して下さいます。最近の髪の悩みに対しても的確にアドバイスをくださり、大変助かります。トリートメントも提案してくださり、髪が扱いやすくなりました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。
なし様
いつもmod's hair 新宿サウス店に
ご来店いただき
担当の羽生です。
今回はいつもより短めのボブスタイルに、
カラーはハイライトローライトでコントラストをつけて、
トリートメントは髪質改善トリートメントで
おしゃれで扱いやすいヘアスタイルを
提案させていただきました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
次回も髪のお悩みに合わせたアドバイスや
ご提案をさせていだだきます。
mod's hair 新宿サウス店 羽生
いつも安心してお任せしてます。
chiro様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もカットとカラーでしたね。
いつも通りボカすように染めさせていただきました。
カットも日頃の扱いがしやすいように調整しております。
モッズ・ヘア新宿サウス店 堀内 翔平
ハイライト、キレイに入れていただきありがとうございました!
同じスタイリングをしても、かっこよく決まります
まわりの人からの評判もとてもいいです
丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。
髪をアップにしたい、という要望に髪の長さを変えずに髪型を変えていただき、ありがとうございます。
夏に向けてすっきりしました。
今回も髪がキレイに纏まります。ありがとうございました。
混んでいたので、途中忘れられていないか不安に感じた瞬間もありましたが、最終的には満足のいく仕上がりにしていただきました。今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。
いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくださってます。
意識を切り替えるのリセットにもおすすめです。
頭も軽くなるし、サラサラで気分も毎回上がります。
【全員】平日限定!! ルネフルトレール ヘッドスパ ¥8,250 → ¥5,980
ヘッドスパ
しゆ様
担当しています、岩崎です。
今回も頭皮がお疲れのようで凝っていましたが、すっきりしていただけたようで
とても嬉しいです。
髪がサラサラになると気分もあがりますね!
頭の中を空っぽにしたい時や、気分を変えたい時にはヘッドスパは
おすすめです。
ぜひ、癒されにいらしてください^^
いつも口コミの投稿、ありがとうございます。
mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子
モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー