4. 奈良トップ  >
  5. ソシエ 近鉄橿原店  >

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店

ヘアーサロン ソシエ キンテツカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3‐65‐11 近鉄百貨店橿原店6F
  • 近鉄「大和八木」駅北口より徒歩2分、JR桜井線「畝傍」駅出口より徒歩約8分。

よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:40:30.0

全てにおいて丁寧に対応していただきました。
    ショートボブなんですが、くせ毛がひどく毛量も多くてブローに時間がかかってしかたなかったので、その2つをなんとかしてほしいとお願いしました。
    仕上がりは希望どおりのスタイルでゴワついていた髪もすんなりまとまるようになり朝の時間も短縮され満足しています。

よっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。くせ毛でお悩みとお伺いしておりましたのでスタイリングがしやすいようにとカットさせていただきました。スタイルにご満足を頂けて大変嬉しく思います。是非次回もカットさせて頂けたらと思います。お待ちしております。

• かずぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:47:24.0

近鉄百貨店の中にある美容院で買い物目的の時に初めて利用させてもらいました。
    ゆったりと寛げる空間でリフレッシュできました。
    又利用させて頂きたいと思います!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト (40%Off)¥20,900→

かずぴい様
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    カラーの色味やスタイルのご相談などまたお話聞かせてください!!
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:28:40.0

カウンセリングからカットにおいてすごく丁寧にして下さりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。
    今までのサロンではなかなか思うスタイルが伝わらなかったのでキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    また来店出来たらなと思っております。

ロン様
    先日はご来店頂きありがとうございました。カウンセリングにてご希望をお伺いさせていただきご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。次回もご希望に添えるよう致します。ご来店をお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:21:47.0

初めて行かせてもらいました。
    百貨店の中の店舗だけあって、静かで雰囲気抜群で
    落ち着いて、カラーカットして頂けました。
    カラーも相談にのっていただいたし、無駄な待ち時間もなく
    まさに大人のヘアサロンでした。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

ゆぃきぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気とお仕上がりにも、ご満足を頂けて大変嬉しく思います。次回も落ち着いて過ごして頂けてご満足頂けるお仕上がりと接客心掛けて参ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:39:12.0

最初のカウンセリングが丁寧で、髪のことで悩みや聞きたいことがあった為、利用して良かったです。
    髪質の事での相談や、これからの髪型の予定についてなど、丁寧に教えて下さいました。
    縮毛矯正も髪質に合わせて調合して下さり、仕上がりが綺麗です。
    百貨店の中のお店なので少しお値段は張りますが、クーポン利用でお得に出来ました。

縮毛矯正+カット¥23,100→

• さよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:16:42.0

他のヘアーサロンとは違って すごく接客が丁寧にしてもらえているなぁと感じました。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いた感じがしました。
    カットやカラーの施術も時間をかけ丁寧に仕上げてもらったので
    とても満足しています。
    最後 仕上げにヘアスタイルをアレンジしてもらえて
    とても嬉しかったです。主人も 喜んでいました。
    またぜひ お願いしたいです。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

さよちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミありがとうございました。
    ご主人様にも気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:05:38.0

百貨店の中にあり、落ち着いた雰囲気でした。
    カットでお世話になりました。受付の方も優しかったです。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→

• じゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:19.0

ソシエグループのヘアサロンということで、ホスピタリティが良かったです。ありがとうございました。

じゃん様
     口コミありがとうございます。数多くある美容室の中、お選びいただきご来店ありがとうございます。お仕事に家事育児と尊敬します。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• りゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 14:30:37.0

思いどおりのふんわりショートにカットしていただき、シャンプー後のお手入れも楽になりました。

りゅう様
    スタイルを気に入って頂けて、私も嬉しいです!!
    季節に合わせてカットやカラーでスタイルを楽しみましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:25.0

カラーとストレートをして頂きました。がんこなクセがあり他のサロンでは、なかなか伸びなくて、困ってました。綺麗に伸びてスタイリングしやすくなりました。カラーも艶がありきれいに仕上がり満足してます。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ゆいちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。
    またご期待にお応えできますよう。頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:24:30.0

丁寧にカットしてもらえて扱いやすくなり満足です。通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    また、新しいヘアスタイルやヘアケアアドバイスなどご提案させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックス出来ます。
    施術前にしっかりとカウンセリングも行われ、仕上がりも満足でした。
    丁寧なカット&セットもしやすく、朝は時短できそうです。

はなはな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。今後もリラックスしてすごして頂けるよう接客にも心掛けて参ります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:18.0

カットされた方が品のある方で常に丁寧な対応でした。
    髪の毛がつかないようローブがあったり、シャンプー後のタオルからバラかな?いい香りがしてリラックスしました!
    サービスが行き届いていて、さすが近鉄の中のヘアサロンだなと言う感じでした。
    カットもこちらの要望にあったカットをして頂きました!

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

T様 口コミありがとうございます。
     先日は、数多くある美容室の中、お選び、ご来店いただき感謝しております。リラックスしていただき私も嬉しいがいっぱいです。毎日、子育てに家事に尊敬しかないです。またリラックスしにご来店いただける機会を楽しみにしております。ありがとうございます。

• ゆみゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:24.0

髪型について、無理難題な、お願いをしたのに
    仕上がりは、想像以上のスタイルの良さでした。
    また、皮膚が荒れているのも気づかって頂き
    申し訳なかったです。

ゆみゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。カウンセリングにてご希望のスタイルをお伺いさせて頂き、髪の長さが少し足りなかったこともあり、どのように伸ばしていくか、ご希望のスタイルに最短で近づけるためにどの部分を伸ばして、どの部分をスッキリカットするかなどご説明させていただき施術させていただきました。ご満足を頂けて大変嬉しく思います。

カラーも皮膚のことを考慮して施術させて頂きました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とみこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 15:17:22.0

満足な仕上がりでした
    またよろしくお願いします

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

とみこ様、口コミありがとうございます。
     数多くある美容室の中、ご来店いただき感謝しております。ヘアスタイル喜んでいただけて私も嬉しいがいっぱいです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:34.0

なんとなくのイメージをお伝えするだけで形にしていただけてありがたいです。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ゆり様、口コミありがとうございます。
     いつもご来店いただき感謝しております。次回、季節に合わせて前髪をつくるスタイルやカラーチェンジなど考えています。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:48:48.0

今回はカットなしで全体染めして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き、色むらがなくなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

みぽりん様
    先日はありがとうございました。カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。次回はカラーとメンテナンスのカットもさせていただければと思います。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:09.0

ストレートパーマをかけてもらって、仕上がりに大満足です。
    他店で3~4か月前にデジタルパーマをかけて失敗され、パーマがかからずバサバサに傷んで広がってしまい収拾がつかず困っていました。美容室行くこと自体が怖くなっていたのですが、接客も丁寧にして頂いて安心しました。
    最初の接客の問診で、静かに過ごしたいみたいな項目にチェックしたところ、プライベートな事を質問される事もなかったです。施術に関係ない私生活を執拗に聞かれるのは美容室あるあるなのかも知れませんが、そういったのもなく落ち着いたお店の雰囲気で良かったです。また行ってみたいと思います。

STパーマ+カット+トリートメント¥19,300→

まるこ様
    先日はsocieにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングにてご要望をお伺いし髪の状態をみさせていただいたうえで適切な施術をさせていただきました。お仕上がりと接客にもご満足を頂けて大変嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:56.0

今回も丁寧に応対、満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
    カラーについては、仕事や髪の質から、わかりやすく提案してくださいます。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

まっちゃん様口コミありがとうございます。
    仕上りに満足を頂けて大変嬉しく思います。また、ヘアスタイルやスタイリング等、ご相談御座いましたら、
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 万里さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:39:15.0

シャンプーがとてもよかったです。丁寧で香りも良くマッサージもあってリラックス出来ました。

カットは雰囲気変更をお願いしました。雰囲気チェンジにセットのコツも教えて頂きました。

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

万里様
    先日はsocieにご来店頂きありがとうございました。シャンプーマッサージをお褒め頂きありがとうございます。その後お手入れなどはいかがでしたでしょうか?スタイリングなどもしご不明なことなどございましたらいつでも仰ってくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:38:00.0

予約時間に間に合わず遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に接客して頂きました。
    自分が望んでいる髪型には、まだ長さが足りなくて今後、その髪型に近づけるようにカットをして下さいました。
    百貨店が営業時間外だった為、少しお店がわかりづらいですが、営業時間内なら便利なお店だと思います。

みやこ様
    先日はsocieにご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけて接客についてもお褒め頂きありがとうございます。

百貨店の営業時間によってお客様のご利用頂ける通路やエレベーターなど、ご足労おかけいたしますが何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 香織さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:26.0

最初はすごく緊張してたのですが、受付のお姉さんが
    丁寧に対応して頂いて、思った通りの仕上がりに
    して頂いて、本当にありがとうございました(^-^)

また来店させて頂きます!

クーポンに迷ったら

香織様
    先日はsocieにご来店いただきありがとうございました。お仕上がりにご満足を頂けて大変嬉しく思います。

1か月半から2か月くらいが次回のカットの目安になります。ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 00:12:33.0

カウンセリングから丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    前髪の分け目が気になっていてカラー前にお願いしていたのですが、次のお客様と被り忘れられていたのか前髪を増やしていただけなかったのが少し残念でした。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ゆり様口コミありがとうございます。
    多くサロンの中からソシエにご来店頂き嬉しく思っております。
    前髪のご要望に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    次回のご来店の際には、改善致しますので是非お待ちしております。

• とっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:43.0

接客が丁寧で、雰囲気も良いです。ヘアスタイルを決める時も自分の髪の悩みも含めて話しやすかったです。騒がしさのない落ち着いた店内で、リラックスして施術してもらえました。カットの仕上がりも満足しています。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

[施術メニュー] パーマ

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

とっち様口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足を頂けて大変嬉しく思います。
    また、新しいご提案ヘアケアアドバイスなどさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 06:53:32.0

初めて伺いましたが、
    個別ロッカーを自分で使用できたり、受付の方も親切で雰囲気がよかったです。

また、丁寧にカラーの説明をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイルやお色はいかがでしょうか?
    またお時間がございましたら是非お越しくださいませ!!!
    お待ち致しております!!!

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:08:16.0

今回も丁寧に対応いただきました。
    しっかり、カウンセリングしていただくので、安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いいたします。

• ぴかごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:34:58.0

丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞きつつ提案もしてもらえ、決めやすくて良い。
    店内も静かで落ち着いた感じなので快適です。
    カット、カラーとも丁寧に仕上げてもらって、扱いやすく気に入ってます。ありがとうございました。

クーポンに迷ったら

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ぴかごろう様口コミありがとうございます。
    普段のお手入れがしやすいとの事で嬉しく思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぬくみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:54:50.0

リラックスできる雰囲気で、仕上がりも大変満足でした。
    色々と希望も聞いてくださり、アドバイスも有難うございました。次もお願いします。

ぬくみん様
     先日は数多くある美容室の中、お選びいただきご来店いただき感謝しております。
    リラックスしていただき、仕上がりもご満足いただけて、私も嬉しいがいっぱいです。心あたたまるお言葉もありがとうございます。帰国された時にはお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:17.0

丁寧にカットや毛染めをして下さいました。
    シャンプーも、とても落ち着きました。
    定期的に伺いたいのですが、割引クーポンなどがあれば有難いなって思っています。
    予約時の割引が、いつも適応されないので残念です。

【3回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー15%Off

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

さとこ様口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:45:12.0

丁寧なシャンプー、カラー、カット,,セットで大変満足しております。
    年齢に伴う髪の悩みは相談しがいがあります。
    ゆっくりと静かに過ごしたい方におすすめしますか

【1-2月限定★30%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ろん様口コミありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思っております。
    また、新しいヘアスタイルのご提案などさせて頂ければ
    と思います。スタッフ一同お待ちしています。

ソシエ 近鉄橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー