4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. デジャヴュヘアデザイン(dejavu HairDesign)  >

デジャヴュヘアデザイン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-428 ミツバビル2F
  • 南武線・東横線武蔵小杉駅 徒歩1分

リッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:07.0

いつも最高の神ヘッドスパありがとうございます!

いつも行くのが楽しみになってます!

カラーもヘッドスパも、このお店しか通えないです!

また、近々お伺い致しますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

【平日限定】オールハンドスパ+スパシャン+クリームバス+炭酸泉5500→4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

dejavu HairDesign【デジャヴュヘアデザイン】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    dejavuHairDesignでございます。

リッちゃんさん
    この度はご来店並びに、暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    そして、こちらこそいつも神トーク、楽しませていただいております笑
    忙しそうすぎてたまに心配になりますが…

疲労の限界の時は是非またお越しくださいね。
    また神ヘッドスパと言っていただけるように全力で施術させていただきます!

又のご来店を心よりお待ちしております。

イワオカ

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:19.0

初回でしたが、雰囲気よく話してくれました。注文通りにカットするだけでなく、より良くなるように提案も頂けました。仕上がりも値段も大変満足です。またお世話になります!

【新規限定】カット+スパシャンプー+炭酸泉4950→4400

• てんしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:56.0

丁寧な対応に大変感謝します。
    やはりスパシャンは気持ちいいです。
    髪色が明るくなるように次回もよろしくお願いします。

【期間限定】3Dデザインカラー+カット+スパシャン+炭酸泉16500→13200~

てんし様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    スパシャン気に入って頂けて良かったです^ ^
    次回もしっかり洗わせて頂きます!
    今後一緒に少しづつではありますが、髪色明るしていきましょう(^^)
    またのご来店心からお待ちしてます!
                     Nako

• くらもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:31.0

小杉に最近越してきたばかりで、美容室選びに迷っていました。
    ホットペッパービューティーで、ここを見つけて口コミが良かったので、ここに決めました。
    来室した感想は、スピーディーに望んだ通りのスタイルにしていただけました。また、スタイリストさんの愛想や手際も非常に良かったです。
    また来ようと思います。

[Nako指名限定]カット+スパシャンプー+炭酸泉¥4950→¥3850

くらもと様
    ご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくくなってませんか?
    またいつでもいらして下さい^ ^
    ご来店心からお待ちしてます!
                  Nako

• デコリーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:48:51.0

要望を聞きつつ、私の髪の癖を活かした扱いやすいスタイルに仕上げて頂きました。とても気に入っており、また、お願いしたいと思います。

デコリーヌ様
    ご来店口コミ誠にありがとうございます。
    前回の髪型気に入って頂けたらみたいで良かったです^ ^
    その後髪の調子はいかがですか?
    またいつでもいらして下さい!ご来店心からお待ちしております(^^)
                    Nako

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:30:02.0

色々と細かい注文をしましたが、すべて的確に受け入れてくださり、ありがとうございました。
    いつも満足の仕上がりで、関しや感謝です。

[メンズ集まれ]カット+炭酸シャンプー+まゆカット+クイックスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかさんさん
    いつもご来店と口コミありがとうございます!
    遠くなってもご来店頂きこちらこそ感謝感謝でございます^ ^
    またいつでもご来店心からお待ちしてます!
                    Nako

• tabaちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:30.0

ボブをショートにカットして頂きました。毛量や髪のクセ等を細かくチェックして丁寧な仕上がりでした。
    こじんまりとして、落ち着いたお店で、私好みです。
    担当してくれた方の話しも楽しく、又行きたくなる美容室です。

tabaちゃんさん
    ご来店口コミ誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか??
    またいつでもいらして下さい^ ^
    ご来店心からお待ちしております!
               Nako

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:51:19.0

要望を的確に受け止めて施術いただき、満足しています。

たかさん
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    どんな髪型のご要望でもお応えできるように頑張ります^ ^
    またのご来店お待ちしてます(^^)
                  Nako

• てんしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:37.0

話をよく聞いて施術してくれるのはとてもありがたいです。スパも気持ちよかったです。
    ただ店内が散らかっているなと思いました。
    下の階の料理の匂いがキツいのでドアを閉めていただくとか、もう少し癒される空間だといいなと思います。

[Nako指名限定]カットカラー+ミドルTr+スパシャンプー+炭酸¥14850→10450

てんし様
    口コミ頂きありがとうございます。
    ご指摘頂き誠に有難うござございます。
    頑張って癒し空間を作れるように心がけていきたいと思います!
                       Nako

• えーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:26:31.0

駅前の大変便利な場所にある割には、髪の切り方などをしっかり説明してくれて、希望通りに仕上げてくれました。また、お願いしようと思います。

えーちゃん様
    口コミ頂きありがとうござます。
    その後いかがですか?またいつでもいらして下さい。
    ご来店心からお待ちしております(^^)
                    Nako

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:42:35.0

丁寧なご対応に感謝です。ありがとうございました。
    仕上がりもよく、スタイリングしやすいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ゆみちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそご来店頂き感謝でございました(^^)
    その後いかがですか?やりにくくなっていませんか?
    またいつでもいらして下さい!ご来店心からお待ちしてます^ ^
                        Nako

• てるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:24.0

数年通わせて頂いております。
    スパシャンプーが気持ちが良く、また落ち着いた雰囲気のお店のため疲れている方にもオススメします。
    私は美容院が苦手な方ですが、リラックスできる店員さんたちのためストレスなく利用させてもらっています。

【平日限定】カット+スパシャンプー+炭酸泉4950→4400

• カモメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:36:37.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    伸ばしかけなので仲間さを変えたくないというリクエストに真摯に対応いただき感謝しています。
    ヘッドスパも気持ちよく、翌日も髪がサラサラでした。

カモメ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    その後いかがですか?伸ばしている時ってなかなか大変ですよね?
    切らない!が1番伸びるのですが、量が増えたり毛先が引っかかったりしてしまう事もあるのでそうなったら気になるところだけまた取りましょう!
    またのご来店心からお待ちしてます(^^)
                              Nako

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:05.0

初めての来店で、スタイルについて細やかに相談にのっていただきました。
    丁寧に接していただき、ヘッドスパもとても心地よかったです。

[Nako指名限定]カット+カラー+スパシャンプー+炭酸泉¥11000→¥8800

めい様
    口コミ頂きありがとうございます。
    その後いかがですか?またしっかりとスパさせて頂きますのでいつでもいらして下さい。
                           Nako

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:36:13.0

この一年近く、月一回のカットとヘッドスパで癒されています。刈り上げショートですが、いつも手早く綺麗に仕上げてくれて、フォルムも長持ちします。
    ヘッドスパも凄く丁寧にじっくりやって頂けるので、受けた後は血流が良くなるのか視界がくっきりして頭がすっきりします。
    他のお客さんもいつも楽しそうなので、雰囲気が朗らかでいつもリラックスして過ごすことができます。

【平日限定】カット+スパシャン+オールハンドヘッドスパ+炭酸泉11000→8800

S様
    口コミといつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕事で凝り固まってしまうお疲れを解しますのいつでもいらして下さい。
    またのご来店心からお待ちしてます(^^)
                          Nako

• フーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:24:46.0

詳しくカウンセリングして頂き、満足でした。炭酸スパシャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また行かせてもらいます。

フーミン様
    口コミ頂きありがとうございます!
    その後いかがですか?
    またしっかりとスパシャンプーさせて頂きますので是非いらして下さい。
                      Nako

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:46:15.0

2年以上お世話になっています。髪の量が多いですが、いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です。

口コミして頂きありがとうございます。
    こちらこそご来店いただきいっぱい切らせてもらって感謝です!
    毛量が多くなるとスタイリングがしにくくなってしまって大変だと思うのでまたいつでも気軽にいらしてください!
                                     Nako

• ありーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:27:01.0

久しぶりな上、初めての美容室で少し緊張しましたが、雰囲気もよく楽しくお話しもでき、とてもリフレッシュできました。ありがとうございます。
    また伺いと思える美容室でした。

ありー様
    口コミ頂き有り難うございました。
    その後いかがですか?
    リフレッシュしにまたいらしてください!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)
                Nako

• マンボウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 10:05:56.0

妊娠中のため、今後のお手入れがしやすいようにカットをお願いしました。とても丁寧に対応していただきました。

【新規限定】カット+スパシャン+オールハンドヘッドスパ+炭酸泉11000→8800

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:15:31.0

店内は小さくてアットホームな雰囲気。
    趣味なのかアロハティシャツが飾られて、BGMはサザン、気分が上がった。
    待ち時間なく施術に入ってもらい、頭皮マッサージが心地よくてカット中に何度もコックリしてしまった。
    他の美容院で1ヶ月前に施術してもらったヘアスタイルやカラーが気に入らず、その旨伝えたが、同業の悪口を言わないところに誠実さを感じた。
    もう一度行ってみたい美容院のひとつになった。

【期間限定】つやケア!カット+スパシャン+ミドルTr+炭酸泉9350→7480~

じゅんこ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ日差しが強く紫外線でハイライト部分が傷み引っかかりやすくなってしまう恐れがあるので、また扱いづらくなりましたらいつでもいらしてください!
                       Nako

• ちゃむむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:24:34.0

とても良い美容室でした。雰囲気もよく、相談にもしっかり答えてくれて、仕上がりもよかったです。また行きます。

ちゃむむ様
                   Nako

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:31:34.0

初めて来店しました。
    臨月のため、カットとカラーができる最後のタイミングということもあり、お腹も大きい中での施術だったのですが、たくさん配慮していただき、シャンプーも含め快適に過ごせました。
    産後のケアも含めて相談に乗っていただき、カラーも、希望をしっかりと聞いていただけたので、満足のいくカット・カラーになりました。
    長かった髪をバッサリ切って、とても過ごしやすいです。

【新規限定】最旬ワンメイクカラ-+カット+スパシャン+炭酸泉11000→8800

とも様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    バッサリスタイルチェンジさせて頂いたのでやりにくかったり大丈夫ですか?
    お腹が大きかったのでシャンプー台で仰向けになって頂くのが不安でしたが快適と感じていただけて良かったです(^^)
    産後すぐは難しいと思いますが、落ち着きましたら気分転換も兼ねてまたいらして下さい!
    何より母子共に元気に出産が終わりますようスタッフ一同心からお祈りしております!!
                               Nako

• なおきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:24:35.0

カラーについてアドバイスをくださり、有益な時間となりました。スタイルについても仕上がりを気に入っています。接客の雰囲気も良く楽しい時間でした。

• sekainotyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:56:01.0

カット前のカウンセリングがLINEを利用しての物でしたが非常に便利でした。こちのオーダーした内容を的確に理解頂き、カットの仕上がりも大変満足です。接客サービスも満点で是非また来店したいです。

sekainoty様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!
                Nako

• やまねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:03:52.0

先月に続きお世話になりました。カットしていただく際に自分自身が色々悩みながらの形になってしまいましたが、希望の髪型にできました!また利用しようと思います。

やまねこ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
                   Nako

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:35.0

1年ほどお世話になっています。お任せでやっていただけるので気が楽です(笑)
    建物の2階にあるので雰囲気も落ち着いています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも大変お世話になっております。
    dejavuHairDesignでございます。

とよ様
    この度はご来店、並びに暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    これからもとよ様の『お任せ』に『ご満足』を提供できるよう努めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• リッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:53:27.0

申し分無し!笑
    いつも通りに仕上げて頂いてます!
    行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております、
    dejavuHairDesinでございます。

リッちゃん様
    リッちゃん様のお話を伺わせて頂く度に心配しておりますが、そのストレスを少しでも当店が緩和してあげられればという思いです笑
    またお疲れの時はぜひいらしてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

イワオカ

• Ryoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 21:26:43.0

とても丁寧に対応してくれました!

Ryo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもいらして下さい!
                   Nako

• やまねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:27:16.0

新しい美容院にチャレンジしたく、色々悩みに悩んだ結果、こちらのお店を初めて利用しました。
    自分に似合う髪型をどうしたら良いか、普段のスタイリングのやり方などのアドバイスを親切丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、しばらくお世話になろうと決心しました。

• カンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:36:53.0

お店の雰囲気、接客、カットの仕上がりに大変満足して2度目の利用でした。髪の重さが軽くなり仕事も快適にできます。次回はもう少し短くしたいので相談させて頂きます!
    またよろしくお願いします

カンタ様
    2度目のご来店と口コミ誠に有難うございました!
    髪の毛が重いと仕事もし辛いですからね!快適に過ごしていただけたなら良かったです!
    また暑くなって来ましたので次回はバッサリ切る覚悟をしておきます^_^
    またのご来店心からお待ちしてます。
                       Nako

デジャヴュヘアデザイン(dejavu HairDesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー