4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. デジャヴュヘアデザイン(dejavu HairDesign)  >

デジャヴュヘアデザイン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-428 ミツバビル2F
  • 南武線・東横線武蔵小杉駅 徒歩1分

たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

今回も乾かすだけで良い感じにカットしていただきました。不器用なので本当に助かります^_^
    スパのクリームの香りがとても好きな香りだったので
    次回の楽しみが増えました。ありがとうございました^_^

dejavu HairDesign【デジャヴュヘアデザイン】からの返信コメント

たかちゃん様
    この度はご来店並びに暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    いつも軽快なトークでこちらが楽しませてもらってしまい、面目ないです笑
    前回はヘッドスパも施術させて頂き、少しでも日々の疲れを癒して差し上げられたかなと案じておりました。
    お褒めの言葉を頂けて、今ホッとしております。

また次回のご来店を楽しみに待ってます!!
    イワオカ

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/12

シャンプーに手を抜く事のないサロンなのでとても気に入ってます。又、オーガニックのヘアカラーをお願いしてますが、髪の毛に艶が出て、一本一本が強くなってきた気がします。

リン様
    当店でも力をいれているリラクゼーションの部分にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    また、当店のオーガニックカラーは世界でただ一つ、ICEA(オーガニック認定機関)の認証を受けたヘアカラーです。今後もダメージレスなヘアカラーをお楽しみください。

いつもリン様のボイスに癒されてまーす笑
    またお待ちしております!
    イワオカ

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回も有り難うございました!
    前髪は気分で切ってしまうかもしれませんが笑、自分が好きな髪型でいようと思います(^^)

さささ様
    ヘアスタイルは日常の気分を上げ下げする重要な要素ですからね!
    自分自身が好きなヘアスタイルでいることが一番だと思います。
    また気分を変えたい時にはご相談下さい!

イワオカ

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

どこのサロンよりも丁寧にしていただきました。

よっしー様
    この度はご来店、並びに暖かい口コミご投稿誠にありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    地元トーク、たのしかったです!

担当 山下

• ダイナマイトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

いつも丁寧な対応でとても満足してます。若い職人さんもいらっしゃり開店時間も早まり有難うございます。

【新規限定】カット+スパシャンプー+炭酸泉4860→4320

ダイナマイト様
    いつもご来店下さり、又、口コミへの書き込み、誠にありがとうございます!
    長いお付き合いになりますが、いつも楽しく会話をさせてもらっています。
    これからも宜しくお願いします。

担当 山下

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

いつもお話聞いていただきありがとうございます!とてもリラックスできます。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします!!

まり様
    ヘッドスパでリラックスして頂けたとの言葉、感無量でございます!
    まり様にはいつも楽しくお話させて頂き、私も癒されております笑
    また是非ヘッドスパ、やってみて下さいね!

イワオカ

• かわせみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ヘッドスバの時間が長く、頭だけでなく肩などのマッサージも含まれていたので、上半身の凝りがほぐれてリラックスできました。セットになっているスパシャンにもマッサージが含まれているので、それだけでも十分リフレッシュできると思います。トリートメントも丁寧にしていただけて満足でした。

【ご新規限定】カット+スパシャン+オールハンドヘッドスパ+炭酸泉10800→8640

かわせみ様
    この度はご来店、並びに暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    スパシャンプー、ヘッドスパにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    又、リフレッシュなさりたい時は、ヘッドスパをご利用下さい。
    勿論、スパシャン付きカットでもおまちしております!!

担当 山下

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回は少し短めにしていただきましたが、とてもいい感じで好評です。また来月伺います。

【平日限定】カット+スパシャンプー+炭酸泉4860→4320

ほっちゃん,口コミへの投稿ありがとうございます。
    今回全体、いつもより短めにしたのですが、評判も良いとのことで、
    嬉しくなりました。
    また一月後に会えるのを楽しみにして待ってます。

担当 山下

• ykzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

数年間通っていたお店の担当者とズレが生じてきてので、思い切ってお店を変えることを決意。
    どうせならもう電車を乗り継いだりすることなく徒歩圏内で見つけようと思い検索するもビックリするほどのお店がヒットしたので好き放題に絞り込み、一番近所のこちらのお店に来店してみました。
    本当に久しぶりの初めて入るお店だったので希望や悩みをうまく伝えられるかどうかの段階から非常に不安でしたが、担当の方がとても丁寧かつ気さくにお話ししてくださったのでドンドン不安も和らぎ、あっと言う間にリラックスできました。
    こちらの希望や悩みにも解決策や回避法を先回りしてご提案いただいたので安心してお任せすることができて、たいへん満足な仕上がりとなりました。
    特にシャンプーの時間が気持ち良くて、こだわっていると仰っていただけのことはあるなと思いました(私もサッと済まされるのは寂しい方なので大満足でした)
    当初は良い所が見つかるまで近隣のお店を幾つか渡り歩いてみるつもりだったのですが、1店目からいきなり素晴らしいお店に出会ってしまったのでリピート確定です笑
    今後ともよろしくお願いします!

ykz様
    この度はご来店並びに、大変暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    涙を拭いつつ拝見させていただきましたが、このようなお言葉を頂き感無量です!
    この口コミのご投稿にどれほどの手間をかけて頂いたのかと思うと感謝しかありません!

これだけヘアサロンが世に溢れている中、ykz様とお会いできたご縁に感謝しつつも、これから先も選び続けて頂けるよう、努力を惜しまず邁進して参ります。
    何か不備やご希望などあればなんなりとお申し付け下さい。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

イワオカ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

中学生の娘のカットに伺いました。
    太くて多くてかなりのくせありのやっかいな髪ですが、
    すごくきれいにカットしていただきました。
    本人もとても満足したようで、
    その日はずっと結ばずに過ごして、事あるごとに、
    『おろすの何年ぶりかな?』『イメージ変わるよね』『学校もおろしていこうかな』と、テンションが上がっていました。
    本当にありがとうございました!

えみ様
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    お嬢様にとて気に入っていただいたようで、大変嬉しいです。
    これからもdejavuHairdesinを宜しくお願いします。

担当 山下

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

前髪だけストレートをかけて朝が楽になります。
    友達にいつも形がいいわね、どこの美容院へ行ってるの?と聞かれました!
    また伺います。

【平日限定】コスメストレート+カット+スパシャン+炭酸泉18900→16200

ほっちゃんさん、暖かい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    じめじめした季節で、前髪の癖が気になるとのことでしたので、
    バングのみの矯正いたしましたが、他の部分と極端に質感が変わらぬように気を付けて施術いたしました。
    これからも、ヘアースタイルからお手入れの仕方までお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2019/6/6

今回もイメージ通りにしていただきました。
    乾かすだけでいい感じになってます。
    ヘッドスパ、本当に気持ち良かったです!
    すぐ寝ちゃうんで記憶がないんですが(笑)
    終わった後のスッキリ感はすごいです!
    ありがとうございました、またお願いします(^^)

たかちゃん様
    カットの調子、大丈夫そうで良かったです。
    たかちゃん様にはいつも面白トークをして頂いて、こちらが逆に楽しんでしまい申し訳なく思っております笑
    せめてスパシャンプーの間だけでもごゆっくり頂ける様にこれからも全力でスパしていきますね!

これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• ささささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

ちょっと軽くなりすぎたかな?と思います。
    前回のカットとのギャップがあったので結構驚きました(*_*)
    次回はイメージ写真を見てお願いするようにしますね!
    いつも通り穏やかな雰囲気の中でカットとジャンプーしていただき気持ちよかったです◎

さささ様
    この度はご来店並びに、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回はカットの質感が軽すぎてしまったという事で、大変申し訳ありませんでした。
    前回は重さを残したスタイルだったので、その辺りも含めカウンセリング、施術に臨むべきだったと反省しております。
    次回はさささ様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• ほっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/31

仕上がりの時間制限がある中、いつもどおり丁寧に仕上げていただきました。シャンプーは毎回最高です!平日の昼間なのに、いつもたくさんのお客さんがいますが、待たされることもなく1人の方が最後までやってくれます。次回もよろしくお願いします。

ほっちゃん様
    この度はご来店、並びに暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    スパシャンプー、カットにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    当店はほぼすべてのメニューにスパシャンプーが付随しておりますので、髪を切りたい時だけではなく、ぐっすり眠りたい時、リフレッシュしたい時などでも是非ご来店下さいませ!

山下

• ほっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/18

平日にカットしてもらいました。平日でも、他のお客様が途絶えることがありません。でも、最後まで同じ人が施術してくれます。こちらのシャンプーは本当に癒されます。カットも安定の仕上がりです。

ほっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しい会話で楽しく施術時間を過ごさせて頂いております。
    当店では、できる限りシャンプーから仕上げまで担当者が施術するという事を心がけています。
    スパシャンプーは、いつも気持ちよくなって頂けるようきちんと時間を決めて、安定した施術ができるようにしております。
    これからもdejavu HaiaDesignを宜しくお願いします。

[投稿日] 2018/12/7

先日はお世話になりました!
    今回もいつも通り 手入れがしやすく、襟足のハネぐせも気にならなくなりました^_^
    しばらくは短いスタイルでいこうと思いますので
    こまめに通えるよう頑張ります^_^
    いつもお話し相手になってもらいありがとうございます、
    大変リフレッシュしております。

たかちゃん様
    この度はご来店並びに暖かい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    こちらこそたかちゃん様の軽快なトークにはいつも楽しませて頂いております笑
    お話に夢中になりすぎて手がおろそかにならないよう、これからも誠心誠意施術させて頂きます!

イワオカ

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

丁寧な頭皮マッサージで、足の先までポカポカになりました。
    ハッカ油のホットタオル、リラックス効果抜群でした!
    至福の時を頂いたお陰で、自宅介護の緊張もほぐれ、その夜はぐっすり眠れました。
    感謝です。またお願いします。

【平日限定】オールハンドスパ+スパシャン+クリームバス+炭酸泉5400→4320

ミーコ様
    口コミへの書き込みありがとうございます!!
    日々の疲れを癒してリラックス出来るようにと心がけて施術しております。
    又疲れがたまった時には是非ご来店下さい。
    お待ちしております。               担当 山下

• えみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

スパシャンプーすごく良かったです。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。
    長さは変えずでしたが、カットも満足です(*^^*)
    また来月伺いますので、宜しくお願いします!

お世話になります。
    dejavHairDesignでございます。

えみさん様

常により良いサービスを提供できる様努めておりますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

イワオカ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

湿度が高いと変な風にハネていたのですが、今回はいい感じに収まっています!
    本日も朝は雨でしたが、仕事場についても変なハネはありませんでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

かおり様

前回は大変ご迷惑をおかけしました。
    今回は湿気に負けてハネるような事がないように頑張ってみたのですが、今のところ大丈夫そうでホッと胸を撫で下ろしてしております。今後も何か困ったことがあったら遠慮なくご相談下さいね!
    余談ですが、今回も見事に雨を召喚なされた時には思わず拍手をしてしまう所でした笑

今後もかおり様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

イワオカ

• CELINEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

いつも美容院を決める要素のひとつが「シャンプーが自分の好みかどうか」なのですが、こちらのスパシャンは本当に素晴らしかったです。
    間違えて予約の時に余計にメニューを選択していたのかなと思うほどじっくり丁寧で、これが料金内とは驚きでした。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいと思います。

【新規のお客様限定】最旬ワンメイクカラー+スパシャン+炭酸泉5940~→4900~

お世話になります。

CELINE様
    この度はご来店、並びに暖かい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    更に当店でも力を入れているシャンプーをお褒めのお言葉を頂き、感無量でございます!!
    当店では基本的な全メニューにスパシャンプーが付随しておりますので、ただカラーをするカットをする、といった目的だけでなく、疲れがたまった時などでもご来店頂ければと思います。

これからもCELINE様にご満足頂けるよう技術、サービス共に精進して参りますので、今後ともどうぞ末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

いつもお世話になってます。今回も、とても丁寧な施術で、満足いく完璧な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願い致します!

けいこ様
    この度はご来店、並びに暖かい口コミのご投稿まことにありがとうございます!!
    けいこ様の話術にいつも前のめりにさせられておりますが、ご満足頂けたというお言葉を頂けて大変嬉しく思います笑
    今後もけいこ様にご満足頂きたいと考えておりますので、何か気になる点などございましたら気兼ねなくご指摘下さいませ。

またのご来店をこ頃よりお待ちしております。

イワオカ

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

ずっと病室に付き添っていた生活で頭も体も凝り固まっていました。
    グレープフルーツの香りに包まれ、程よい力加減にうっとりでした。お陰で疲れが抜けました。
    丁寧な施術に「お値段以上」と感じています。
    また、お世話になりたいと思っています。

ミーコ様

この度はご来店並びに、暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今回は特にお疲れのご様子だったので心配でしたが、このようなお言葉を頂けて大変安堵しております笑
    某ホームセンターに負けないよう、これからもミーコ様にご満足頂ける様な技術、サービスを探求して参りますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

急に予約したにもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【期間限定】3Dデザインカラー+スパシャンプー+炭酸泉10800→8100~

あ様
    この度はご来店と暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

先日は長時間お疲れさまでした笑
    美容室はなかなか腰が重いとおっしゃっていたので、あ様が早く来店したくなるように努めて参ります!

今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/3

美容院に行く際には必ずヘッドスパをしてもらうのですが、他のサロンさんとは比べ物にならないぐらい丁寧にしてくれてとても気持ち良いです。終わった後なんだか顔が小さくなったように感じますよ!!私の中では日本一のヘッドスパです。カットもトークもいつも大満足です。

【平日限定】カット+オールハンドスパ+クリームバス+炭酸泉10800円→8640円

あやな様
    この度は遠方からのご来店、並びに大変嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    遠くからわざわざご来店頂いているだけに、並々ならぬ気合いで施術させて頂いたのですが、このような口コミを頂けて感無量でございます!
    なかなかこちらに来ることがないかと思いますが、お近くにいらした際は是非お顔を見せてくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

イワオカ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

カットも良かったのですが、いつもながらトークが楽しくて、とても気分転換になりました。
    今回は長さを残しつつ軽くカットしていただき、洗う乾かすがとても楽になりました。洗うとき、今までの髪はどこに行ったの?!と、びっくりするくらいでした。
    前髪作っていただき、家族からは賛否両論でした。子供は母親の変化を嫌うようです。主人からは似合うとのこと。
    また次回はカラーよろしくお願い致します。

けいこ様

けいこ様とはいつもトークで盛り上がりすぎて、時間が余計にかからないように制御するのに必死でやっております笑
    前回のバッサリの時の息子さんからのお叱りを受けて、今回は息子さんにかわいいと言わせようと頑張りましたが、まだまだ壁は厚そうです。ぐぬぬ。次回こそは!

これからもけいこ様を始め、ご家族の皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/6/13

先日はお世話になりました^ ^
    久しぶりにボブにしたら ラクですね!とくにシャンプー!
    アドバイス通り軽く乾いたらオイルでワサワサするだけで
    いい感じです(^^)

【平日限定】カット+髪質に合わせたパーマ+スパシャン+炭酸泉11340→10260~

たかちゃん様
    いつもご来店、並びに暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせて頂いたので、気に入っていただけるか内心ビビっておりましたが、そのようなお言葉を頂けて今ホッとしております笑
    これからもたかちゃん様の美意識に恥じない仕事ができるように頑張ります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

イワオカ

• demiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

気さくに相談ができるお店です。
    カットがうまいと思います。

demi様
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも気さくに会話していただいて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

担当 山下克也

• くまあやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/23

以前に前髪カットをお願いして、仕上がりがよかったので、通常のカットをしてもらいました。
    意思疎通をよくとって下さったので、安心して切っていただけました。
    シャンプーと炭酸泉はモコモコの泡に包まれて気持ちがよかっただけでなく、髪がツヤツヤになって、感激しました。

くまあやこ様
    この度はご来店並びに、暖かい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    当店での全体のカットは初めてだったので、少しでもご希望を叶えたいという思いで施術させて頂いたので、このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後も、くまあやこ様にご満足頂けるよう日々邁進して参りますので、今後ともどうぞ末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/7

いつもありがとうございます(^-^)
    ここ最近月2回のスパシャンプーがご褒美になりつつあります(^-^)笑
    楽しくお話しできて、お店の雰囲気も静かで落ち着いてて好きです!
    またよろしくお願いします(^-^)

あかね様
    暖かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも楽しい会話で私も楽しんでおります!
    又スパシャンプーも気に入っていただけてるみたいで嬉しいです。
    こちらこそ、又宜しくお願いします。
                            担当 山下

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

頭皮がすっきりしてマッサージもとても気持ち良かったです。

なおちゃん様
    この度は当店のご利用、並びに暖かい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    又お会いできる日を楽しみにしております。
                               担当 山下

デジャヴュヘアデザイン(dejavu HairDesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー