カットとトリートメントをしていただきました(^^)
前回と同様、同じ方にお願いしました。
仕事観だったりとか色々深いお話できて、
とっても有意義な時間を過ごすことができました☆
髪の仕上がりは、毛先の絡まりも解消され、髪の指通りもとても良くなり、とっても大満足です♪
ありがとうございました(*^^*)
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
づめちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
当日のメニューはもちろん、今後のヘアスタイルまでご提案させていただくことができ私も楽しみになりました(*^^*)
前回に続き、深いお話ができ私も沢山学ばせていただきました。ありがとうございます!!
また近況報告などもしながら、髪の毛を綺麗にさせて頂ければなと思います!
髪質改善トリートメントはぜひ継続していきましょうね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
MAYU
ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
前髪カットも似合うようにしていただき、ヘアオイルなどの相談もできて助かりました!
お店の方もにこやかで居心地が良いです(^^)
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
おむすびまん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
当店のヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
香りは何種類かありますので、その日の気分でお選びいただけますのでまた次回は違う香りで癒されてください(*^^*)
野々市店スタッフのことも覚えてくださりありがとうございます!
次回も心地よいお時間と空間をお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました☆
MAYU
娘がお世話になりました。
満足の仕上がりだったようです。
髪がサラサラになったと喜んでいます。
髪質改善縮毛矯正+カット+marbbシャワー ¥20,900→¥18,800
いちな様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
今回は縮毛矯正でしたので、お手入れなどはとても楽になるかと思います!
仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです!
またのご来店をお待ちしております♪
YUKINO
開店時間に行きドアを開けましたが、鍵が掛かっており『えっ?』ってなりました。
施術中は静かに過ごせましたが、iPadで雑誌を見ようとしてもログインしないと見れない状態でした。2時間近くいましたが、他にお客さんがいなかったため、他の店員の話し声と店員が携帯を触っているのが気になりました。
また、トリートメントはオプションで2回にしましたが、シャンプー台にのって倒れた後、髪に揉み込んでる液剤の匂いがあまりにもきつくて悶絶してました。その割には、次の日髪がしっとりサラサラにはなっておらず(逆にパサパサ・ギシギシ)がっかりでした。
担当してくれた人が悪いとかではないですが、全てにおいてもう少し改善して欲しいです。
髪質改善トリートメント+フルカラー+スタイリング★¥11550→税込¥7500
いつもカラー専門店で安く済ませていたけど、久しぶりに美容室でカラーとトリートメントをしてもらい、とってもキレイに染めてもらって、おまけにツヤツヤサラサラ髪にもなって、とっても大満足です(*^^*)
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
づめちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
今回は当店で初めてカラーをさせていただきました。
暖色系カラーがお好きということで、ほんのり赤味が入った秋っぽく上品なカラーにさせていただきました!
艶感も出やすいようなカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
髪質改善トリートメントも回数を重ねていただいているのでとっても艶が出るようになりましたね(*^_^*)
やりたいヘアスタイルは沢山ありますので綺麗を保ちながらいろんなスタイル楽しみましょうね!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡
MAYU
仕上がりは大満足でした。
女性週刊誌があれば良かったなぁ
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
ちーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
ヘアドネーションをされるのに伸ばしている途中ということで、今回は整えて毛量調整をさせて頂きました。その後扱いにくいところなどございませんか?(^^)
現在当店では雑誌はほとんど置いておらず、タブレットをご用意させて頂いております。ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後雑誌の種類も検討してみますね!
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^_^)
MAYU
先日はありがとうございました♪
【1日3名限定】カット+髪質改善艶カラー+選べるトリートメント 9900
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
okaka様 先日はご来店頂きありがとうございました!
県外からお引っ越しされて、美容室をお探しだったようでご来店頂けて嬉しいです(^^)
ヘアスタイルのご提案はもちろん、ヘアケアの方法もしっかりお伝えさせて頂きますので一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょうね♪
友達感覚でおしゃべりしにきてくださいね(*´艸`*)
次回のご予約もいれて頂きありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております!
MAYU
ブリーチした際のケアなど教えてくださったりカラーの相談など、色々と丁寧に対応していただきありがとうございました!
伸ばしかけでセットが大変だった前髪も綺麗に整えていただいて嬉しいです!
ケアブリーチ+フルカラー+カット+高発色トリートメント 20000→16000
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
みさを様、嬉しいご感想をありがとうございます!
ブリーチ時のケアやカラーのご相談をしっかりお伝えできて安心しました。伸ばしかけの前髪も扱いやすく整えられて喜んでいただけて何よりです♪
日々のホームケアは、洗い流さないトリートメントでの保湿と、週1回の集中トリートメントをオススメします!次回は色持ちを意識したメンテナンスやスタイリングのご提案もいたしますので、またお気軽にご相談ください!
みさを様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
AZUMI
初めての利用で緊張しました。当日予約でしたが丁寧な接客で私の要望もたくさん聞いて下さりとてもよい仕上がりになりました。前髪縮毛矯正は前からしたかったので嬉しかったです。ありがとうございます。
前髪縮毛矯正+カット+シャンプー+トリートメント ¥8800→税込¥6400
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
あや様 先日はご来店ありがとうございました!
ずっとトライしたかった前髪縮毛矯正に、当店で初挑戦していただけてよかったです!
その後前髪の調子はいかがでしょうか(^^)
朝の身支度は楽にできるのではないかなと思っております。
全体の縮毛矯正や、カラーもお考えだと思うので計画たてて順番に綺麗にしていきましょうね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
MAYU
とてもよかったです!色々な提案をしてもらってよく知れました!!終わったあとの髪もめっちゃちゅるちゅるで接客もよかったです泣泣ありがとうございました!!
オリジナル髪質改善トリートメント+カラー 13000
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
ここは様 先日はご来店ありがとうございました!
今回は夏休み限定カラーを黒染めを使わずにカラー剤の一番暗いカラーで、ということでカラーをさせていただきました。
だいぶ落ち着いたカラーになったと思いますが、徐々に明るくなってきますので気になったころにまたぜひご来店下さいね(^^)/
当店おすすめの髪質改善トリートメントをしていただけたのでちゅるちゅるになりましたね!回数を重ねるごとに艶感や髪の毛内部の栄養が蓄えられていくのでぜひ続けてくださいね☆
またのご来店お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
MAYU
今回も素敵なショートにしていただきありがとうございました♪髪質に応じて、どんなスタイリング剤がいいかいつもアドバイスしてもらえて嬉しいです。次は娘もよろしくお願いします。
カット+ヘッドスパ+marbbシャワーシャンプー¥7,700→¥6,000
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
もりぃ様 いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もすっきりとマッシュショートにカットさせていただきました、とってもお似合いでした(*^^*)
髪質的にボリュームが出にくいのと、ペタッとつぶれやすいと思います。
またおすすめできるスタイリング剤探しますね(>_<)
娘様のご来店も楽しみにしております(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました☆
MAYU
希望通りにしてもらいました。
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
かか様 先日はご来店ありがとうございました!
今回は赤味を抑えて透明感が出せるようなカラーにさせていただきました。
少し赤味が強い髪質でしたので、何回か重ねていきながらお好みのカラーや透明感を目指していけたらなとおもっております(^^)
縮毛矯正も頻繁にかけられるとのことでしたので、ダメージや髪の毛の状態を見ながらにはなりますが、ぜひ4cmの髪質改善縮毛矯正もご体感頂きたいなとおもいます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
MAYU
施術していただいて数日が経ちますが、サラサラツルツルが続いていて、毎日気分が上がっています!
本当にありがとうございました!
【1日2名限定】髪質改善ストレート+カット+選べるトリートメント18800
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
あじゅ様 先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正担当させて頂き、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
当店おすすめの髪質改善トリートメントもしていただけたので、さらに艶感と髪の毛の潤いはプラスされております♪
次回もトリートメントでのご来店お待ちしております!
これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょうね!!
MAYU
いつもキレイに仕上げてもらえて嬉しいです。イメージを言葉にするのが難しいのですが、それを汲み取って丁寧に説明・擦り合わせてもらえます。また次回もお願いします。
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
あひる様 いつもご来店ありがとうございます。
今回は約1ヶ月前にさせて頂いたハイライトカラーを、お仕事されるにあたってすこし暗めのカラーにさせていただきました。
職場に合わせて少し落ち着いた雰囲気になりましたが、ハイライトもすこーし見えるぐらいのトーンと色味にさせていただきましたのでまだまだ楽しんで頂けると思います!
色落ちで根本の伸び具合も気になってくると思うので、また2か月ぐらいの周期でお待ちしております♪
今回は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
MAYU
突然の当日予約にもかかわらず、快く対応してくださり有難うございました。自分でざん切りにした髪型も短く軽く素敵なショートになりました。明日からの仕事も気持ちよく出社できそうです。
デップニィ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
初めてのご来店ありがとうございました。
カットの仕上がりも喜んでいただき私もとても嬉しいです!
お家でのケアや扱い方など気になることございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
YUKINO
娘の髪がツルツル、サラサラになって帰ってきました。シンプルな一つ結びも今は時間が経ってもボサボサにならずカワイイ。毎日の支度がとってもラクになりそうです。
n様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
娘さんの仕上がり喜んでいただき私もとても嬉しいです^^
元々髪質はとても綺麗なのですが、縮毛矯正することでさらに手触りやお家での扱いが楽になると思います!
お手入れしていく中で、気になることなどありましたら、いつでもご相談ください^^
YUKINO
オゾントリートメントはとてもさっぱりして気持ちよかったです!
仕上がりも指の通りがよくこれを保っていけるようなホームケアしたいと思います
あゆ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
仕上がりもオゾンスパも喜んでいただき私もとても嬉しいです^^
髪の毛のケアももちろん大事ですが、頭皮環境も良くしていくとホームケアの効果も上がりやすくなりますので、ぜひまたお試しください!
YUKINO
サラサラしていただいて感謝しかないです!サラサラ髪キープできるよう頑張ります!
【1日3名限定】選べるトリートメント+カット 8800→6600
りんりん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
トリートメントの仕上がり喜んでいただき私もとても嬉しいです^^
カットもさせて頂いたので、より手触りも良くなったかと思います!
お家でのケアの方法などまたお伝えできたらと思いますので、またご来店おまちしております^^
気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪
YUKINO
カラー、カットの仕上がりは満足しています。
滞在時間約2時間。
トリートメントはメニュー内の2種類のうち残留物質の除去が含まれるほうを選びました。
カラーの塗布が痛かったことが残念でした。
当日着用していた服にカラー剤らしき汚れが付いていました。
トリートメントについて、詳しく教えていただけたので自分に合ったものを選ぶ事ができました。ありがとうございました。
当店に半年以上ご来店のない方限定!allメニュー20%offクーポン
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
今回インナーカラーとトリートメントのメニューでしたので、ダメージ軽減できるようトリートメントの説明をさせていただきました。
喜んでいただき私もとても嬉しいです^^
他に気になることございましたら、いつでもご相談ください!
初めて髪質改善トリートメントを
受けました
丁寧な説明でよく分かり有り難かったです。
トリートメント中は本当に気持ちよく
寝落ちしてしまいました♪
乾かした後はツルツルサラサラで
嬉しかったです。
また通いますね!ありがとうございました!
オリジナル髪質改善トリートメント3回転 7,700
トリートメント
りょう様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
初めての髪質改善トリートメントで当店をご利用いただきましてありがとうございました!
仕上がりも実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
髪質改善トリートメントは繰り返し行うことでより良い仕上がりになっていきますので、継続していただけると嬉しいです♪
YUKINO
毛量が多くて、髪もパシパシのキシキシだったのが、軽くてサラサラに生き返りました!毎日るんるんで過ごせてます!
本当にいつも最高な仕上がりありがとうございます!
まっちゃ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
トリートメントはお家でのケアも含め、これからも続けていくようお願いします!
YUKINO
リフレッシュとして初めてスパを受けてみました。すごく気持ちよくて最高のリラックスタイムでした!
【5.6月限定乾燥&紫外線対策!】カット+ヘッドスパトリートメント→¥5,000
さー様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
初のヘッドスパ喜んでいただけてとてもうれしいです!
頭皮ケアも綺麗な髪を保つために大切なことなので、定期的に行うとよいとおもいます!
スパの種類も沢山ありますのでまた紹介させてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
YUKINO
理想としていた髪型にしていただいて大満足です!次回は、カラーもよろしくお願いします。
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
ゆ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
理想の髪型にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、理想のスタイルを実現できるように心がけておりますので、喜んでいただけて光栄です。
次回のカラーもお任せ下さい!!髪の状態やお好みに合わせて対応させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
MAYU
マッシュベースの前下がりウルフにしてもらいました。カットが素早く、毛量があった所はレイヤーも入れてくれました。ブリーチ、カラーもしたのですが、痛みを伝えたら状況を見て時間を調整してくれました!トークも楽しかったです。
ケアブリーチ+フルカラー+カット+高発色tr 20000→16000
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
おざわ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
マッシュベースの前下がりウルフスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
お褒めの言葉も沢山いただけてとてもうれしいです!
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけることを何より大切にしております。
今後も髪の毛の状態に合わせた最適なケアやスタイル提案を心がけ、よりご満足いただけるように努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
また沢山お話しましょうね。
MAYU
とても丁寧にしてもらえてボサボサだった髪の毛がとても綺麗になりました。
髪質改善ストレート+カット+髪質改善トリートメント 24100
真様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
短いスタイルにしてからもお手入れをしっかりしていただいててこちらもとても嬉しいです^^
縮毛矯正と相性の良いトリートメントのご案内も次回出来たらと思います!
また、ご来店お待ちしております♪
YUKINO
毎回、大満足の出来栄えです!
いつも有難う御座います!
【5.6月限定乾燥&紫外線対策!】カット+クイックヘッドスパ→¥5,000
SAYDO様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
いつもイメージのスタイルをしっかりとお伝えしていただいてるので、満足のいく長さ、スタイルになるようにこちらも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!引き続きよろしくお願いいたします。
気になることなどありましたら、いつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております^^
YUKINO
ショートウルフをお願いしたのですが、細かいところまで相談に乗ってくれて、セットする時のポイントなども丁寧に教えてくれました!予想以上に可愛くカットしていただき、大満足です!!次回も予約したいです!
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
あんころもち様 先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ロングからのバッサリカットでしたが、ショートウルフとってもお似合いでしたよ(*^^*)
普段からアイロンはよく使われるということでしたので、毎日のセットはきっとすぐに慣れると思います(^^♪
ぜひ定期的にカットしてヘアスタイル維持してください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
MAYU
とっても話しやすいスタッフさんで、初めて行った美容院だったけど、まるで前から通っていたようなそんな感覚になるくらい、居心地の良いお店でした(^^)
5.6月限定『癖・広がり対策』カット+髪質改善ストレート+リペアTr¥16500
4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント
づめちゃん様 ご来店ありがとうございました!
久しぶりのストレートはいかがでしょうか?癖はもちろん広がりが無くなりとってもナチュラルなストレートヘアになりましたね(^^)
髪の毛の広がりが更にきになってくる季節の前にご来店いただけてよかったです。
とってもお似合いでした!!
私も沢山お話させていただきとても楽しい時間となりました!ありがとうございます(*^^)v
お時間合う際にはまたぜひご来店くださいね!お待ちしております♪
MAYU
希望通りにカットしていただき、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
アロマスパも心地良かったです。
ちょもちん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
久しぶりのご来店だったと思いますが、カットもスパも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
アロマスパは保湿、リラックス効果があるのでいつでもお気軽に施術受けていただけるかと思います!
次のご来店も心よりお待ちしております^^
YUKINO
ヨンセンチメートル 野々市店(4cm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー