4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660
  • ecoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:17.0

カットは大雑把な私の説明にも関わらず、好きなヘアスタイルに仕上がり大変満足しています。ありがとうございました

【女性stylist担当】小顔カット×オーガニックカラー+7種トリートメント5500

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】からの返信コメント

eco様

先日は数あるサロンの中からcuracionを選びご来店くださりありがとうございました!

これからもeco様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

スタイリスト  廣島

• Annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:07.0

急遽来店日の変更を依頼しましたが、快く対応して下さいました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    シャンプーも気持ち良くて、癒されました。
    髪もサラサラになり満足です。
    カラーは、私が色落ちを考慮していることを伝えると、考えて違うカラーを提案して下さいました。色落ち楽しみです。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにぴったりクーポン♪

Anna様

先日は数ある美容室の中から、CURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    パープルカラーは色落ちも綺麗なので、そちらも楽しみにしていてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:06:12.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

【メンテナンスリタッチカラー 2週間以内  50%off】

Keiko様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• ミニィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:46:44.0

久しぶりだったのですが、細かく説明しなくてもこちらの要望をすぐに把握してくださって、思い通りのスタイルになり、周りからも大好評でした。
    またシャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回も、機会がありましたら伺おうと思います!

ミニィ様

先日はお久しぶりにクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり、シャンプーご満足頂けてとても嬉しいです♪

またご自宅でもお時間のある際はスタイリングもしてみてくださいね♪

スタイリスト 岡本真依

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:48.0

シャンプーのマッサージが気持ちいいです。
    カラーもいつも綺麗に染まっています。

【優しく】7種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

R様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

マッサージ、カラーもご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回もR様にお会い出来る事楽しみにしております♪

スタイリスト岡本真依

• chi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:10:19.0

いつも丁寧にご対応いただき、大満足な仕上がりにしていただいています。これまでずっと美容室があまり得意ではありませんでしたが、こちらの美容室はとてもリラックスできるので、いつも伺うのを楽しみにしています。
    今回施術していただいたケアストレートも長持ちするので、当分の間快適に過ごせます。シャンプーとスパもいい香りに包まれてとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【くせ毛対策&ダメージケア】ケアストレート+カット+森炭酸スパ 14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

chi-様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回はストレートも一緒にさせて頂きましたので、雨の日でもバッチリですね(^^)

また次回もchi-様にお会い出来る事楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• コヤココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:10.0

当日予約で、初めてお伺いしました。
    とても丁寧に髪色の希望を聞いてくださいました。
    マッサージも上手でした。
    白髪が思いどおり染まっていなかったので、
    メンテナンスをしてもらいました。

コヤココ様

カウンセリング、シャンプーなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^

白髪がしっかり染まっていなかった点に関して、大変申し訳ございませんでした。
    後日改めて根元のカラーをさせて頂きましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミをありがとうございました!
    コヤココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:36.0

【メンテナンスリタッチカラー 2週間以内  50%off】

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

今回も根元のリタッチをしっかり染めさせて頂きました!
    髪の毛のお悩みなどございましたら、当店スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

またのえみ様のご来店お待ちしております^^

カラーリスト 工藤亜依美

• めぐたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:25:56.0

イメージ通りにしていただいて満足です。
    皮膚が弱いと言ったらたくさん聞いてくださって丁寧にしてくださいました。
    全然しみなかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

【女性stylist担当】オーガニックカラー+7種トリートメント+森シャンプー4500

めぐたん様

先日は数ある美容室の中からCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回地肌保護のスプレーや保護クリームをつけてカラーの施術をさせて頂きました。
    その後のお肌の状態などいかがでしょうか?

又、ご来店頂いてから数日経ちますがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もめぐたん様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:13:29.0

いつも細かく要望を聞いてくださって、希望通りに仕上げていただけるので満足しています。特にキラ水は髪がツヤツヤになり、うまくまとまって手入れしやすくなるのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

あさみ様

いつもCURACIONにご来店頂きありがとうございます!

今回もキラ水でツヤツヤな髪の毛になりましたね!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• がねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:50.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!

がね様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回もがね様にお会い出来る事楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:31:39.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    トリートメントで髪の傷みも軽減され、価格も良心的で非常に満足です。

【女性stylist担当】小顔カット×潤いトリートメント+森シャンプー3500

もえ様

先日は数ある美容室の中からクラシオンをお選びご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、トリートメントご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回ももえ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:54:10.0

髪色はざっくりな感じでお伝えしましたが希望の色味になりレイヤーもたくさんいれてもらって可愛くしていただきました。

【2回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+7種トリートメント\8560

M様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

レイヤーも今回たっぷり入れさせて頂きました!

またご自宅でのスタイリングもしてみてください♪

スタイリスト 岡本真依

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:13.0

初めての来店でしたが、カウンセリングや説明など丁寧にして頂き大変満足しております。キラ水というものをプラス料金で付けてもらったので髪がサラサラになって嬉しかったです。担当して頂いた方は丁寧だったのですが、シャンプーの時だけ別の方に変わりました。その際耳の中にシャンプーの泡やカラー剤の洗い残しがあったままだったのでしばらく耳の中が気持ち悪かったです。そこだけが残念でした。耳に付ける透明なカバーをシャンプーをする最初の段階で外されたのでそれが原因か?と素人ながら思いました。ただすごく人気な美容院なようでたくさんのお客さんで賑わっていました!

【女性stylist担当】Cut+イルミナカラー+7種のトリートメント7000

もちこ様

キラ水は続けていただくと、さらに効果を感じて頂けますのでぜひ次回も試してみてくださいね♪

シャンプーでの洗い残しがあった点に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事が起こらないようにしっかりと指導させて頂きます。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミをありがとうございました!
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• 礼子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:38:06.0

引き続き水素トリートメントをしていただきました。しっとりまとまっています。有り難うございます。
    次回はカットもお願いします。

【メンテナンスリタッチカラー  3週間以内  20%off】

礼子様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回カットもさせて頂きますね!

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト 岡本真依

• ヒースケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 06:07:21.0

髪型がガタガタの状態で訪問しましたが丁寧に話を聞いて頂き誠意ある施術を受ける事が出来ここにして良かったと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

ヒースケ様

今回は出来るだけ長さを揃えてまとまりやすく、伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヒースケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:51.0

今回娘のカットをお願いしました。
    行く前は緊張していましたが、色んなお話をしながらカットしてくださったみたいで満足そうに帰ってきました。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

[顔型や、髪質に合わせCUT♪]似合わせカット/小顔カット

まゆみん様

接客面やお仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    おしゃれな韓国風のスタイルになりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:20.0

今回も大満足の仕上がりです(^^)
    カラーもすごく気に入ってます!!
    また次回も宜しくお願いします!!

あいさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

前回のレイヤーに加えてよりしっかりとレイヤー入れさせて頂いたので更に軽くなりました!
    またカラーも相まって春っぽくやわらかい雰囲気にもなりましたね♪

次回もカウンセリングをしっかりとさせて頂いた上で、
    その時々に合ったスタイルをご提案させて頂きますので、是非また安心してお任せください!

この度はお忙しい中早々嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またあい様にお会いできる事楽しみにしております!

スタイリスト  本田花音

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:06.0

初めて行かせていただきました。
    別料金のキラ水で髪の毛も生き返って可愛くして下さいました。丁寧な施術でまた行きたいと思っております!

か様

接客面やお仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    キラ水は続ける事でどんどん髪の毛がツヤツヤになるので是非次回も試してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:30:34.0

利用するのは3回目です。丁寧にカウンセリングしていただき、細かく確認して調整しながらカットしていただきました。ありがとうございました。

さ様

先日もCURACIONにご来店頂きありがとうございました!

今回はばっさり切ってボブスタイルにさせて頂きました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:57:03.0

今回も、丁寧にカット、カラーを綺麗に施術して頂きありがとうございました。毎回ですが、大満足です。カラーも数週間たちましたがいい感じで嬉しいです。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて忙しい日が続いてたのでめっちゃ気分転換になりました。また来月も宜しくお願いします。

まゆ様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、シャンプーご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は前回のお色味と少し変えさせて頂きましたが、色落ちも綺麗との事で私も嬉しいです♪

またまゆ様にお会い出来る事楽しみにしております!

いつもとっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

スタイリスト 岡本真依

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:09:20.0

カラーの希望に親切にアドバイスもらって
    いい感じの色になりました。

みほ様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

髪色もとっても綺麗になりましたね!

また次回もみほ様にお会い出来る事楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:07.0

カラー前に相談のってもらい、いい感じに染めていただけました、ありがとうございました!

【女性stylist担当】イルミナカラー+ハイ&ローライト♪7種TR 9980

れーな様

今回はできるだけ明るさを保ちながらオレンジ味を少し抑えたカラーにさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もれーな様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:55.0

カットカラーをお願いしました。担当の方もすごく親切で、仕上がりも非常に満足です!ありがとうございました(^O^)

しほ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

今回レイヤーも増やさせていただいたのと前髪の乾かし方などもお伝えさせて頂きました!

またご自宅でも試してみてくださいね♪

スタイリスト 岡本真依

• あき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:13.0

初めて来店させて頂きましたが、
    担当者の方が親切で丁寧で、
    また仕上がりもとても綺麗にして頂けました。
    担当者以外のスタッフさんも、皆さんお気遣い頂き、笑顔で接して頂いて有難うございました。
    また帰りの際は、寒い中玄関前までスタッフさん皆さんでお見送りして頂いて有難うございました。
    とても満足致しました。

【透明感&ダメージレス】ケアブリーチWカラー×7種トリートメント ¥12980

あき。様

施術面、カラーのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もあき。様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:35.0

いつも、丁寧な対応で癒されてます。

Tomo様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^

季節が変わる節目となり、頭皮や髪の毛のお悩みも変化しやすい為、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またTomo様にお会いできる事、楽しみにしております♪

スタイリスト 本田花音

• ペプシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:12.0

朝イチ予約だったので、すぐに案内いただきました。
    仕上がりもバッチリで、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    また、おねがいします

ペプシ様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、炭酸シャンプーご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

またペプシ様にお会い出来る事楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

スタイリスト岡本真依

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:43:54.0

担当してくださった方が凄く良い方でした^^
    仕上がりも思い通りでした!

今回子連れで利用させていただきましたが、
    色々と気にかけてくださり本当に感謝の気持ちで
    いっぱいです。この度は有難う御座いました♪

【女性stylist担当】極上髪質改善★ホリステックイルミナカラー+7種TR 8000

ゆか様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もゆか様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• ひまわりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:23:33.0

パーマをお願いいたしましたが、ゆるくてほとんどかかってない感じです。事前に強めにかけてほしいとお願いしたのですが、、、
    あとシャンプーの時は目の上にハンドタオルをおくなどしてもらいたいなぁと思います。
    スタッフの人は感じが良い女性の方でした

<新規>カット+オーガニックパーマー7種トリートメント¥7480

ひまわりママ様

お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。

今回髪の毛の状態お伝えさせて頂いてご了承のうえでパーマ当てさせて頂きました。

またフェイスタオル次回おつけさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

店長 岡本真依

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:58.0

初めてばっさりと髪の毛を短くするので不安でしたが、しっかり話を聞いてくださり満足のいく髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

あ様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    髪質やお悩みに合わせてスタイル提案をさせて頂きましたが、数日経ってみての収まり具合はいかがでしょうか?

初カラーもしてみたいという事でしたのでまたお気軽にご相談くださいね^ ^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、あ様にお会いできる事楽しみにしております♪

スタイリスト 本田花音

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー