4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク つつじヶ丘店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク ツツジガオカテン

• 東京都調布市西つつじケ丘3-35-1 京王リトナードつつじヶ丘3F
  • 京王線つつじヶ丘駅上徒歩1分 リトナードつつじヶ丘3F

つうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 16:49:55.0

丁寧なカットにリタッチ思い通りのスタイルを手際よくしてくださった。

SOHO new york つつじヶ丘店 【ソーホー ニューヨーク ツツジガオカ】からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます、
    満足頂き嬉しく思います、またのご来店心からお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:30.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着きます。またよろしくお願いします。

• たいしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:49.0

前回同様とても丁寧に対応していただきとても満足しています。

カット+ SOHO特製フルカラー(白髪染め可)【期間限定1000円OFF】

• ろっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:16:28.0

初めての美容室は緊張するものですが、担当の方がとても細やか&気さくに対応してくださり、安心して施術を受けることができました。似合う髪の長さ等のアドバイスもあり、4ヶ月ぶりのカット(放置しすぎ笑)でしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット(シャンプー・ドライ込)【期間限定1000円OFF】2530円

[投稿日] 2024-04-28 00:38:30.0

しっかり染まっていて満足なカラーです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 22:18:53.0

いつも要望通り仕上げていただき

いつもご来店いただきありがとうございます、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    松本

• いゆまゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:14:09.0

口コミを拝見し当日予約で初めて行かせて頂きました!私が見た口コミ通り!とても優しいお人柄でお話しも上手でカット中途切れる事なくおしゃべりをしました(笑)シャンプーもとても丁寧、カットも途中途中確認しながらして下さいました!おかげさまで指通りよい形良い髪型になりました!またタイミング合いましたら担当スタイリストさんにお願いしたいです!この度はありがとうございました!

いゆまゆい様

嬉しい口コミ、ホント感謝感謝です^ ^
    また、途切れる事のない楽しいお話が(笑)できる日を心よりお待ちしております!

北村

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:02.0

カットも白髪染めも丁寧に仕上げてもらえました!

カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め可)【期間限定1000円OFF】

プリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!
    またお会いできる日を楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております!

北村

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:37.0

したい髪型にしてもらい満足です。
    手際がよく丁寧でしたので、またお願いします。

マリン様 いつもご来店いただき有難うございます、

• まきろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:52:19.0

とてもキレイに染め上がり満足しています
    トリートメントもツヤツヤで髪の毛が潤いました

まきろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    季節でお悩みも違うと思います。色々とご相談させて下さい。

北村

• tokueさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:07.0

クーポンを忘れられて通常料金を支払わされた

tokue様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    1000円割引クーポンは新規ご来店の方のみのサービスとなっております。
    また他のクーポンも指名されますと指名料金がかかります。
    予約の際、確認して頂きますと幸いです。
    わかりにくいかと思いますが、どうかご了承下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:12.0

カラーでも、染めている途中に染め具合(髪の毛に色が入らない感じ)を見て臨機応変に対応くださったり、
    髪のダメージが気になっていることを相談すると、トリートメントも丁寧に対応してくださったり、一つ一つの対応がとても丁寧でありがたかったです!
    また髪型全体も、こちらの要望を踏まえた上でいい感じに提案してもらうことができ、結果とっても良い仕上がりにしてくれました!
    またいきますー!

そら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて安心いたしました。
    今後も色々とご相談させて下さい^ ^

北村

• くまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:12:52.0

駅中なのでとても便利な立地にあります。扱いやすい髪型になり良かったです!またの機会に宜しくお願いします。

くまねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります!
    今後も満足頂けるよう精進して参ります。

北村

• makaronnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:53.0

いつもながらの、ていねいできれいな仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    きれいな染め上がりに、家族からもグッジョブ!いただきました~
    また、よろしくお願いします。

口コミトリートメント(2回目来店の方。単品利用不可。シャンプー・ドライ別

makaronn様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもご家族からのグッジョブ!もとても励みになります(*^^*)

こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 17:59:24.0

いつもありがとうございます^_^

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:06.0

今回もカラー(リタッチ)きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

えみ様

常に、安定したサービスを提供して参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  紘子

• おてちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:11.0

初めてでしたがリラックスできました。低料金なので多少、不安でしたが、要望にも的確に対応してくださり仕上がりも満足でした。又、お願いしたいと思います。

おてちゃん様

ご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。

担当  紘子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:17.0

他の美容室では染めるときに必ず頭皮がひりひりするのですが、こちらでは染みたことがないので、相性もあるかと思いますが、肌が弱い人にもおすすめです。

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭皮が染みない事、私も嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

北村

• たいしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:13:53.0

駅近で本当に便利です!
    大人な雰囲気のステキなお店でした
    対応も丁寧でいつもこちらを気遣ってくださっていて居心地がとても良かったです!
    職場でも高評価でした

カット+SOHO特製リタッチカラー(白髪染め可)【期間限定1000円OFF】

たいし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    職場での高評価!嬉しい限りです。
    ご要望がありましたら何でもお聞かせください。

[投稿日] 2024-01-14 18:44:34.0

いつもありがとうございます。今回もカラー満足です。次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

• 眞ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:06:59.0

何時も明るくテンションの高い対応をありがとうございます 。仕上がりにも満足存じております。又…利用させていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

• 月の猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:09:37.0

縮毛矯正をしたが、髪がギシギシするし、他店でやった時みたいにサラサラになってない。残念。

月の猫様

この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、期待にお応えできるようこれからも精進してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• ほたるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 19:18:09.0

残念な仕上がりでした。髪の毛が多いので、割り増し料金+1200円でした。

カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め可) 【500円OFF】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• 真未さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:32.0

非常に残念なお方に当たりました。
    まずコートの預かりの言葉なし
    メニューの内容確認なしで
    「カットどうしますか?」と言われました。
    カラーも入らないと一言
    提案してもらっても納得いかないけど
    時間もないし赤茶色に染めてもらい
    最後に変なヘアオイル塗られて
    それで頭痛しました。
    次の日に何とか髪を洗いましたが
    ツーンとした薬品の匂いがして
    また頭痛がしまして電話しましたが
    謝罪の言葉が一切ありませんでした。
    年末で忙しいのに来店をなど言われましたが
    それってそちらの都合をこちらに押し付けですよね
    自分で染めているならまだしも
    プロが染めて薬品の匂いがして
    髪がパサパサになるってなんなのでしょうか?
    もう二度と行きません

真未様

先日はお忙しい中、つつじヶ丘店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、真未様が予約された施術内容確認なく大変申し訳ございません。重ねて、謝罪の言葉もなく、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:37:19.0

久々に、前髪と後ろ少し切ってもらいました。
    おしゃべりで元気もいただき、髪もスッキリしていい年を迎えられそうです♪
    今年もありがとうございました!

haru様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私もいつも元気と励みを頂いております(*^^*)
    今後もご希望の髪型にできるようしっかりサポートさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• わかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:00:30.0

担当して頂いた方がとてもお上手で話しやすい人でした。

わか様

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 17:13:23.0

今回もカラー大変満足しております。また次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-05 21:46:29.0

いつも通り大満足です。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

• makaronnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 13:20:47.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。娘から、今回、後ろ側の色がきれいに見えると言われましたよ(笑)
    また、よろしくお願いします。

makaronn様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    娘さんからのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

これからもご家族の皆様からきれいと言って頂けるよう精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木

• とーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:33:05.0

お店は広くてゆったりとした雰囲気でした
    シャンプー台も首が苦しくなく、楽でした

カット+ SOHO特製オーガニックフルカラー(白髪染め可)【500円OFF】

とーこ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    やりずらい事などありましたら、何なりとお申し付けください。

担当 北村

ソーホーニューヨーク つつじヶ丘店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー