4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ナツヤ(NATSUYA)  >

NATSUYA

ナツヤ

• 東京都港区南青山3-15-2今竹ビル2F
  • 【当日予約OK】表参道駅 A4出口徒歩3分【ショートヘア/表参道/ショートボブ】

ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:35:47.0

ここ数年ミディアム~セミロングを繰り返していたのですが、久々にショートにしたいと思い、色々検索した結果、ショートを得意とされていて、口コミの評判がいいこちらのお店にしました!

結果、大満足です!
    久々だったので、かなり不安だっのですが、コケシにならず、おばちゃんっぽくもない、自分に似合ったショートにしていただけました。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、頭の骨格や髪質などお悩みがある方でも安心して相談できるかと思います。
    (私はハチ張りなのでそこをカバーしてもらえるようにカットしていただきました。)

こじんまりしたお店なので、大型店が苦手な方にもおすすめです。
    ドリンクサービスや雑誌の読めるタブレットもあり、ゆっくり過ごせます。

また伺いたいです!

《限定5名》■当日も◎■カット+うるツヤ4stケア【6880】

ピカ 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございました。

バッサリとショートヘアにさせていただきましたが、
    切った後に『バッサリ切ったのに違和感がない』と言っていただけて嬉しかったです。

これから気温も湿度も上がるので、
    久々のショートヘアに気になる部分があればお気軽にご相談ください。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:20:35.0

今回も良い色味のすっきりショートに仕上げていただきありがとうございました!2~3ヶ月経ってもあまり崩れず扱いやすいのがとてもありがたいです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ちえ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

カットもカラーもなるべく持ちが良くなるよう施術させて頂いておりますので、
    伸びても崩れにくいとのことで良かったです。
    今後も何かお気づきの点があればお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:11:12.0

予定では秋の気配を感じつつの予約をしたつもりだったのですが、9月というのに真夏の暑さでした。
    ここ1年くらいはセミロングをキープしていて、今回は伸びたところで、ボブに戻す計画もあったのですが、この暑い夏でもセミロングのまま過ごせて心地良かったですし、周りの評判もよく、今回もセミロングで継続させていただくこととしました。
    カットした翌日、近くに住む姉と会ったところ、とってもいいね!と絶賛でした。
    秋が楽しみです。ありがとうございました!

haru 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

9月後半に入りましたが、いまだに猛暑ですね。
    次こそは秋を意識した髪型が出来るといいですね。

• Minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:01:50.0

みなさまのおかげで、(苦手な)初めての空間とは思えないくらい、
    心地のよい時間を過ごせました。ありがとうございます。

最高の仕上がりに、狂喜乱舞しております!!
    初回にもかかわらず「こんな感じが好きです!」としか
    伝えられなくても、大丈夫とおっしゃってくださったり、
    (他のお店で)前に担当してくださっていた方のことを
    尊重してくださったりと、とても素敵な方にご担当いただけ、
    本当によかったです。

2か月に1回のペースで伺う予定ですが(ショートなのにすみません…)、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

■吉松指名可■お試しPLAN★【初回10%OFF】

Mina 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

空間、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かお気づきのことがあれば、お気軽にご相談ください。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:25:37.0

初めての訪問でした。表参道という場所もあり少し緊張しましたが店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。自分にどういう髪型がよいのかわからず、相談した際に、私の好みを取り入れてくれつつ似合うようにアドバイス頂き安心してお任せできました。
    前髪は伸びてきても流せるようなカットにしていただき、またカラーも伸びても目立ちにくい手法で施術していただいたのでこれから楽しみです!次回は、娘と一緒にお願いしたいです。ありがとうございました。

《限定5名》■当日も◎■カット+カラー+うるツヤ4stケア

なし 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気作りはスタッフ一同こだわっている部分ですのでお褒め頂けて大変嬉しく思います。
    また、カットもカラーも持ちが良くなるよう施術させて頂いておりますので、経過も合わせてお楽しみいただければと思います。

次回ぜひ娘さんと一緒にお越しいただけると嬉しいです。

• ボッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:41:04.0

落ち着いた雰囲気のステキなお店でした。担当くださった方は本当に丁寧なカウンセリングをしてくださり自分がこうなりたい!を実現するさせてくださいました。自宅でのスタイリングも丁寧に教えていただきましたので是非やってみようと思います。カット前のマッサージもリラックスできましたし最近の美容室でこういったサービスが減っているのでとても嬉しかったです。またぜひお願いします!

《限定5名》■当日も◎■カット+うるツヤ4stケア【7040円】

ボッチ 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気、技術共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回バッサリと短くさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    スタイリングは普段と変わって少しコツがいる部分が多いと思いますが是非やってみて下さい。
    マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです。

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

• チビ茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 10:31:01.0

今回も理想的なショートでした。ありがとうございました!

チビ茶 様

いつもNATSUYAをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はカラーも暗めに仕上げているので、
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 01:19:12.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で話しやすく、髪の毛を切るのが毎回楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

みな 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングはスタッフ一同力を入れている部分でもあるため、
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も理想のスタイルに近づくためのお手伝いができればと思います。

• ゴリボンヌさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:00:33.0

初めてNATSUYAを利用しました。
    私に似合う髪型を提案してくださり、普段自分がやらないスタイルの髪型に挑戦することができました。セットの仕方、髪質にあったスタイリング剤も丁寧に教えてくださったので実践してみようと思います。
    提案してくださった髪型もすごく気に入りましたし、お店の雰囲気もリラックスできてとても満足しています。
    これからもお願いしたいと思います!

2回目のシャンプーの際つけていただいたものの匂いがすごく気に入りました。

《限定5名》■当日も◎■メンズカット(眉カット付)

ゴリボンヌ 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、お店の雰囲気共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお悩みに合わせて扱いやすい髪型を提案させていただいております。
    最初はスタイリングのコツを掴むまで難しいところがあると思いますがやってみてください!
    もしわからなくなりましたらお気軽にご相談ください。

今後もより良い技術を提案させて頂けるよう努めてまいります。

• あゆあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:36:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので、髪質や悩みに合わせた施術をしていただき、とても満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました

あゆあゆ 様

産後ですと、今までなかったお悩みや髪質も変化してきますよね。
    その都度最適なメニューや髪型をご提案させて頂きたいと思います。

• しーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:37:52.0

カットとカラーについてじっくり相談することができ、納得する形でメニューを決めることができました。
    今回はダメージを考慮しリタッチにしました。
    また地肌が敏感なため地肌につかないようカラーしていただきました。おかげで負担が全く同じありませんでした。

しーこ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

カラーの塗り方や使う薬もお話ししながら決めていけるので、
    また様子を教えて下さいね。

カットも理想に段々と近づいてきていて、私も毎回楽しみです。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:43:34.0

髪型の相談から丁寧にしていただいて、満足な髪型にすることができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

りょう 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

ご希望の雰囲気に合わせてできることを提案させていただいておりますのでいつでもご相談ください!
    次回また少し変えたパーマのスタイルをやっていきましょう!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 06:46:33.0

前回の髪型も気に入っていたのですが、今回も更にすっきり仕上げていただき大満足です!

説明も丁寧にしていただき分かりやすくて安心でした!

はる 様

前回の長さくらいでもスッキリとしたイメージでカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

今後も季節に合わせたカラーもご提案させて頂こうと思います。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 08:03:27.0

希望通りのショートにしてもらいました!
    接客も雰囲気もとても素敵で気に入りました!
    次回もまた来ます。

ゆうき 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ボブからのばっさりショートでしたので、
    スタイリング等お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

• Yoko.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:41:55.0

前回のカット・カラーから3ヶ月程経っていたので、全体的にスッキリとショートカットにしてもらいました。
    この時期の湿気と汗と蒸れで髪のうねりやハネがひどかったので、今回は思い切ってショートカットにしてもらいましたが、仕上がりはとても気に入っています。朝のヘアセットも楽になりました。カラーも毎回自然な感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。

Yoko.m 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

顔まわりの癖やうねりが気になる部分なので、
    短めにしたところや、あえて長さを残したりして、カットさせて頂きました。

またなにか気になる事があれば、ご相談下さい。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:52:52.0

通い始めて3回目です。
    毎回髪の質問には丁寧にとてもわかりやすく答えてくださるので、勉強になり楽しいです!

ショートが得意というだけあって、セルフヘアセットの相談をした時に、今まで出会った美容師さんの中で、誰よりも分かりやすく的確なアドバイスをくださるし、私の失敗の理由も完全に当たっているので(笑)
    「おねえさんの言うこと聞いて明日から頑張ってみよう!」と奮闘してます!

お店の方もホスピタリティが素晴らしく、お店の雰囲気も素敵だったので友人をすぐに紹介しました。
    またよろしくお願いしますー!

じゅん 様

いつもNATSUYAをご利用いただきありがとうございます。
    また、先日は大切なご友人様のご紹介もありがとうございました。

しっかりとお客様とコミュニケーションを取れる時間を設けておりますので
    何かお困りごとがあれば、今後もぜひぜひご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:20:05.0

とても綺麗にして頂けました。

カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

からあげ 様

大事なイベントの前でしたが、スタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか?
    次はスタイルチェンジするかもしれないとおっしゃていましたね。

またその時はご相談ください。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:39:55.0

久しぶりにパーマをかけましたが、朝のセットが楽になりありがとうございました!カラーも可愛いく満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あ 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    パーマの出し方によってスタイルに変化をつけられますのでパーマスタイル楽しんでください!
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:17:41.0

来店時に汗かいてしまってましたがいつも提供される飲み物とは別にすぐ冷たいお水をくださったり、ハンディファンを貸してくださったりで嬉しかったです!いつもありがとうございます!カラーもいつも可愛い色になるので来店を楽しみにしてます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

な 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

カットなしでも印象が変わり素敵でした。
    残暑が続きそうですが、次の秋冬のカラーも楽しみですね。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:50:43.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    次回もお願いします!

りょう 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ちょっとしたスタイリングの違いで変化を大きくつけられると思いますのでぜひやってみてください!
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 16:49:29.0

他店でやってもらったボブの修正で伺いました。
    下にあった重みがすっきりして、まぁるい頭になって感激しました!
    NAYSUYAさんを選んで本当に良かったと思いました。

ストレートアイロンを使ったスタイリングも分かりやすく、自分でも再現できていて嬉しいです。

担当スタイリストさんは接客が丁寧かつ親切で安心してお任せできました。
    大人女子も通いやすいアットホームな雰囲気のお店です。
    またぜひお願いします。

ゆか 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お直しでのカットでしたが、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    今後も居心地よく過ごせる空間をご提供できるよう努めてまいります!

また、些細なことでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 08:42:22.0

かなり細かいオーダーに応えていただき、理想の髪型になりました!
    またお伺いいたします!

かずき 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

カット、パーマともに仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のご要望と骨格に合わせてカットの仕方やパーマの巻き方を変えさせていただいております。
    パーマスタイルを楽しんでください!
    もに何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:51:43.0

前回ショートにカットしていただき、前回から4ヶ月ほど経過したのにも関わらず、襟足等が伸びても綺麗な状態を保っており、スタイリングには困らない状態でした。カットが非常に上手なのだと実感しました。今回も素敵な髪型にカットしていただき、スタイリングもとてもしやすいです。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんが笑顔で挨拶をしてくださる、本当に素敵なお店です。ありがとうございました!

nico 様

先日はナツヤにご来店いただきありがとうございました。

伸びてもスタイリングに困らなかったとのことで良かったです。
    他にも気になることがあればお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お客様に居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 26さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:19:56.0

今回初めて伺わせていただきましたが、施術も接客も大変丁寧でとても有意義な時間を過ごせました。
    ヘアスタイルが期待以上の仕上がりで大満足です!!
    また次回もこちらで予約させていただこうと思います。

26 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ウルフスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方が変わり、何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も全てのお客様が居心地よく過ごせる空間をご提供できるよう努めてまいります。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 19:04:43.0

ブリーチで傷んでいた部分も上手くカットしていただきました。この度は他店でのカットに満足できず、こちらに伺いましたが担当していただいたスタイリストさんにお願いできて本当に良かったです。
    周りからの評判も良いです。理想とする髪型の写真になるにはもう少し時間がかかるとのことでしたのでこれから通いたいなと思っています。

たまたま、お忙しい日に来訪してしまいましたが丁寧に対応してくださいました。アシスタントの方も待ちの時間に気にかけてくださり優しいスタッフさん達だなぁと癒されました。
    連日暑いので皆様、体調崩されませんように。またお伺いします、ありがとうございました。

《限定5名》■当日も◎■カット+縮毛矯正+4stケア【\25800→\20640】

ちぃ 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

お直しでのカットでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぜひ今後も理想のヘアスタイルへのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もお客様に居心地良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:56:54.0

先日初めてお伺いさせていただきました。落ち着ける空間とスタッフさんの丁寧な対応に温かみを感じました。施術はとても扱いが大変な毎日を送っていましたが、的確なアドバイスで徐々に理想に近づけるようにとカットしていただけました。扱いやすくなり感謝です。
    次回、カラーの色も違う色でお願いしようと思っていますので楽しみです。またよろしくお願いいたします。

《限定5名》■当日も◎■カット+カラー+うるツヤ4stケア

みつ 様

髪型はまだ伸ばしていく部分もあり、理想のショートヘアまでは時間がかかりそうですが
    伸ばしていく過程もなるべく扱いやすく、
    気分の上がるショートヘアをご提案できたらいいなと思っております。

何かまたお気づきのことがあればご相談ください。

• うらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 19:41:07.0

他の美容室で酷く失敗されてレスキューを求めて伺いました。とても親身になって沢山アドバイス頂け、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりにとっても可愛くアレンジまでしてくれて嬉しかったです!

うら 様

カット修正に少し時間がかかりそうではありますが、
    アレンジなどで楽しみながら過ごしていけたらいいなと思っています。

カットのみならず、またアレンジやケアについてもご案内いたしますね。
    前髪カットにもぜひいらしてください。

• おねもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:44:09.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、きちんと要望や悩みを聞いていただけました。
    その上で自分の理想の髪型にしていただけて大満足です。

おねもと 様

癖が気になるけど、前髪を作ってみたいとご希望を伺ったので
    今回は、少なめの前髪、そして印象を変えたひし形ショートを作らせていただきました。
    久々の前髪ですので、気になったことがあればまた次回ご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:36:27.0

今回も、希望をよく聞いてもらって、希望どおりになりよかったです。
    私の担当さんはもちろんですが、他のスタッフさんもお客さんと時間をかけて、相談を綿密にしてから施術に取り掛かっているのを拝見しました。
    スタッフの方々皆さん、お客さん思いだと感じました。

のりこ 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客にも気付いていただき、お褒めの言葉とても嬉しいです。
    お客様とのカウンセリングの時間をとても大切にしております。

季節が変わって気になったことや、今後変えた部分などあればまたお気軽にご相談ください。

• しーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:05:46.0

雰囲気の異なる2つの髪型のイメージの写真を見てもらいましたが、結果的にどちらの良いとこどりをして仕上げてくださいました。
    いつも技術も接客も細かいところまで気にかけてくださり、満足しています。
    カラー前にトリートメントもしてくださりありがとうございました。

しーこ

いつもNATSUTAにご来店いただきありがとうございます。

カラーは前処理のトリートメントをする事でカラーの保ちを良くしたり、
    ダメージから守ってくれます。
    髪の状態やメニューに合わせて選定させていただいております。

カットのデザインも気に入っていただけて良かったです。

ナツヤ(NATSUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー