4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ナツヤ(NATSUYA)  >

NATSUYA

ナツヤ

• 東京都港区南青山3-15-2今竹ビル2F
  • 【当日予約OK】表参道駅 A4出口徒歩3分【ショートヘア/表参道/ショートボブ】

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:52:36.0

ショートが得意と書いてあり初めて伺いました。
    担当してくださった美容師さんは丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    髪の染め方もちょっと違うようだったので時間が経ってからどんな感じになるのか楽しみです。

東京に引っ越してきてから何度か美容院に行きましたが、初めてしっくり来た美容院でした。
    また伺おうと思います。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

カラーは根元がプリンになりづらいように特殊な塗り方をさせて頂いております。
    もし何か気になることがあればお気軽にご連絡下さい。

今後も居心地いい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:11:59.0

いつも笑顔で迎えてくださり、どのスタッフの方も丁寧な対応で
    来店時からとても嬉しくなります。
    カットがとても丁寧で安心してお願いできます。
    長く通いたいと思える素敵な美容院だと思います。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:27:53.0

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

《限定5名》■当日も◎■メンズカット(眉カット付)

りょう 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がり、ヘッドスパにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    スタイリングがいつもと変わっているためやり方等お伝えしましたが慣れないうちは難しいかと思います。
    もし何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:27:07.0

今回も素敵なショートに仕上がりました。
    カウンセリングもカットも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

ヤマ 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

今回は分け目をかえてみたので、気になる事が出てきたら
    また次回教えて頂けると嬉しいです。

• Poyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:24:53.0

大満足なショートヘアに仕上げていただきありがとうございました!!カラーも素敵で大満足です!

Poyo 様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    久しぶりのショートヘアとのことでしたがとてもお似合いでした!
    また何か気になる点が出てきた際はお気軽にご相談下さい。

• チビ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:19:17.0

大満足です。ありがとうございました。

★学生割引★すべてのメニューから【-1000円】

チビ茶 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをいつもありがとうございます!
    これに甘えず次回も精一杯やらせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ひがきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:16:18.0

春先とはいえ、初夏のような暑さが続くため、いつもと違う仕上げでリクエストをいたしました。とても丁寧に、要望に答えてくれて満足してます。

ひがき 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    いつもよりもスッキリさせて扱いやすいように切らさせて頂いております。

今後もご要望に添えますよう知識、技術を増やして満足していただけるように努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:42:27.0

ショートヘアが得意との紹介を見て、初めて伺いました。
    希望をよく聞いてくださったり、アドバイスもしてくださり、頼れる美容師さんで安心してお願いできました。何より、美容師さんの意識が高く素晴らしいと感じました。また、次も行きたいと思う美容室です。

のりこ 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございました。

湿度、気温が上がり、これからまた髪型でお困りのことが出やすくなる時期です。
    何かお気付きの事や、お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:23:47.0

お店に入ってからみなさんの配慮がとても良かったです。
    前回の美容院でのカットがすぐにセットしにくくなったのでその旨も担当のお姉さんに相談しました。
    なぜ前回のカットが気に食わないのか、気になってる技術の真相(笑)、セルフ生え癖改善なども解説していただき安心してお任せ出来ました!
    カットに関しても細かい要望にも答えて下さり、丁寧に微調整してくださいました。
    5日前にカットして頂き毎日セットしてるんですが、調子いいです☆
    担当スタイリストさんありがとうございました。またよろしくお願いしますー!

《限定5名》■当日も◎■カット+うるツヤ4stケア【6880】

じゅん 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    今後も居心地よく過ごせる空間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 07:34:33.0

今回はじめて伺いました。
    はじめての美容室だったので少し不安がありましたが、店内やスタッフの方の雰囲気がとても素敵で、リラックスしてお願いすることができました。
    また、担当してくださったスタッフの方が最初から最後までとても丁寧で、更にこちらの求めているスタイルや悩みをくみ取っていただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    お話しも楽しく最後まで安心してお任せすることができました。
    また是非お願いできたらと思います!

なつ 様

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    乾かし方などスタイリングの方法が少しコツがいるところが多いかと思いますので
    またわからなくなりましたらお気軽にご相談ください。

• moto0319さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:12.0

初めて4Fにお伺いしましたが静かな雰囲気でとても良かったです。前髪の感じもとても気に入っています。ありがとうございました。

moto0319 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後ともより良い空間を作っていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:40.0

カットをお願いしました。
    希望のヘアースタイルの写真をお見せしたのですが、見事に再現してくださいました。
    理想の髪型にして頂いてうれしかったです。
    とても良い雰囲気のすてきな美容院です!

えり 様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご自宅での再現性も大切にしながらカットをさせて頂いております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:34.0

4ヶ月ぶりのカットでしたが、意外と形を保っていてなんとかなってしまうのがカット技術の高さなのかな?と感じます!今回もすっきりカットしていただき大満足です!
    シャンプーもマッサージも丁寧で心地よく…育児を忘れてリフレッシュさせていただきました!

ちえ 様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう、
    技術・空間作りを徹底してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Hiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:26.0

今回もカットもカラーもすごく気に入ってます!
    バッサバサな髪もトリートメントですごく綺麗になりました。
    いつも楽しく居心地いい時間で癒されてます。

Hiii 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:56.0

肩上ボブで、アップスタイルにして欲しいと無理なお願いをしましたが、綺麗にまとめてくださいました!お昼から夜帰るまで、綺麗な状態をキープできたので満足です!
    また、当日トラブルが重なってしまったのですが、スマートに対応していただき、大変助かりました。ありがとうございます!!

結婚式のお呼ばれセット【¥5300→¥5000】

[施術メニュー] ヘアセット

まひろ 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

フルアップでヘアアレンジをさせていただきましたが、
    夜までキープできたというお言葉を頂けて安心しました!

時間変更等も可能な限りでご対応しておりますので
    お気軽にご相談いただければと思います。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:45:42.0

カウンセリングからとても丁寧で、すごく安心して施術を受けることができました!オーダー通りに仕上げていただき、カラーもカットも大満足です。また伺います!ありがとうございました。

h 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ミニボブを目標に伸ばし中とのことでしたが、
    途中で何かお悩み等出てきましたらお気軽にご相談ください!
    引き続きメンテナンスのお手伝いができればと思います。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:10:06.0

昨年秋にボブからセミロングの伸ばしていて、毛先のハネが気になっていました。
    今回も相談の上、形は変えずに長さを短めに仕上げていただきました。
    新年度に入ったばかりだったので、仕事でとても疲れていましたが、スタッフの皆様のおもてなしとシャンプーやマッサージで癒され、カットで気持ちもリフレッシュ。
    帰り道はすっかり疲れが取れていました。

haru  様

安心できる空間で、安定した技術の中にも
    何か新しい提案なども、織り交ぜてスタイル作りをさせて頂いております。
    お忙しい時期ですが、体調に気をつけてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:09:30.0

いつもより明るめにしたくて、入らないかと思ってましたがとっても綺麗な色が入りました!
    鏡の前でつい長時間見てしまいます。
    色が入りやすい髪質だと仰ってくださいますが皆さんの腕のおかげだと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

な 様

いつもNATSUYAにご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけまして大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:38.0

10年以上縮毛矯正をあてたロングヘアだったのですが、妊娠を期に縮毛矯正をやめて、ショートにしようと思い、予約しました。相談に乗っていただいたところ、縮毛矯正をやめてから10ヶ月しか経っておらず、地毛と矯正毛が混ざってしまっていることを踏まえ、肩くらいの長さをご提案いただきました。
    実際、髪もくくれるので扱いやすい上にアレンジも楽しめる長さで大変満足です。普段髪型の変化に気づかない夫にも褒められました。
    接客面では、段差などにも細やかに配慮いただき、大変ありがたかったです。
    今後、また地毛が伸びてきたらショートにもチャレンジできたらと思います。ありがとうございました!

■吉松指名可■お試しPLAN★【初回5%OFF】

なつみかん 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、施術をお褒め頂きありがとうございます。
    初めてのお客様でも、居心地いいなと思って頂けるお店を目指しております。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• ためにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:30:13.0

仕事柄派手なヘアースタイルが出来ないのですが、今回産休・育休を機に学生以来のブリーチをしました。担当スタイリストさんにはかなり前から思い切ったカラーをしたいことを伝えており、当日話し合って色味を決めました。めちゃくちゃ大満足です!!鏡を見て気分が上がります。そのためか…施術の1週間後に産まれました!笑
    予定よりも早まったので、出産前にキレイにしてもらえてよかったです(ギリギリでした汗)
    素敵なヘアースタイルをありがとうございました。

ためにぃ 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

まずは無事なご出産おめでとうございます!!
    本当にギリギリのタイミングでしたが、少しでも気分が上がるカラーにできて良かったです!
    色落ちも可愛いと思いますのでぜひ楽しんでください。

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:53.0

今回もとても素敵な髪型にしてくださいました!
    こちらのお店に通ってからは、カット後の悩みが全く無く(前髪が扱いづらいとか、少し伸びただけでもたつく、など)、いつもスッキリした気持ちで過ごせることができます!本当に安心してお任せできます!また、よろしくお願いします!!

nico 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:50:10.0

何回かリピートしていますが、今回も素敵に仕上げて頂きました。なかなか髪の毛が思い通りにならない年齢になり試行錯誤しておりますが、相談にのって下さり大変満足しております。

ナオリン 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:04.0

いつもとは少し違う仕上がりになりとても気に入っています。スタイリングもしやすいです。

アロハ 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:21:11.0

今回もすっきりにしていただき、ありがとうございました。前回と同様か、もう少し短めもできますとご提案もありがとうございました。短くしてみて良かったです。気分も新たになりました。
    こちらのお店は3回目ですが、毎回、店内の細部のこだわり、配慮に新しい気付きがあります。居心地よくする工夫が、椅子やシャンプー台などのみならず、スタッフの皆さまなど、散りばめられている感じで心地が良い時間です。それだけ、髪のスタイリングにも心を配って下さっているのだなあと分かります。ありがとうございました。

マコマ 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:44.0

絶望のヘアスタイルをすてきに作り直してくださったまさに救世主です!本当にありがとうございました!

リコ 様

お褒めの言葉いただき大変嬉しいです!

たくさんのサロンの中から選んでいただけました事光栄ですし、お店の雰囲気作りもスタッフ一同こだわっておりますのでご満足いただけまして良かったです。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• チビ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:30:11.0

かわいいショート、ありがとうございました!

★学生割引★すべてのメニューから【-1000円】

チビ茶 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

だんだん理想のショートスタイルに近づいていけてるようなので、
    このまま頑張っていきましょう!

• TOMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:49:38.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    パーマもとても気に入っています。周りからの評判も上々で嬉しいです!
    髪も乾きやすくなりました笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TOMA 様

いつもNATSUYAをご利用いただきありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    周りの評判も良いと教えていただけて安心しました。
    また髪の状態に合わせて色々ご提案させていただければと思います!

• カラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:23.0

久しぶりにショートボブにしたのですが、とても満足な仕上がりになりました。
    周りの人にも好評で嬉しいです。
    初めて伺いましたが、悩みのクセや骨格も丁寧にカウンセリングして頂き、躊躇する事なくお任せする事が出来ました。
    カットして1週間程経ちましたが、自宅でも簡単にサロン時の仕上がりと同じように出来るのでやはりカットの技術が高いのだと実感しています。
    こちらで切って貰ってから、色んなショートをしてみたくなりました。
    また伺う日を楽しみにしています。

カラ 様

先日はNATSUYAにご来店頂きありがとうございました。

大きなスタイルチェンジは勇気が必要だったと思いますが、
    たくさんのサロンの中から選んで、お任せいただけて光栄でした。
    もし何か気になる部分など出てきましたらお気軽にご相談ください。

• ひがきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:46:07.0

細かいリクエストに応えてくださって、感謝してます。

ひがき 様

いつもNATSUYAにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    何かわからない事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

今後も技術、知識を増やしてより良いものを提供し満足していただけるように努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:43.0

髪型はいつも通りとても満足しています!!

髪型の襟足の長さを相談させてもらって、結局何回も調整入れながら満足する短さまで短くしていただいたのですが、嫌な顔一つせずやってみないとわからないからと仰って頂けて嬉しかったです。

また、過去のお客さんとの会話も覚えていてくださって、プライベートな話もして下さって、技術だけでなくてプラスアルファのところもいつも感謝してます。ありがとうございます。

さちこ 様

いつもNATSUYAにご来店いただきありがとうございます。

スタイルにご満足いただけました事嬉しく思います。
    ショートスタイルは少しの長さのバランスで見え方が大きく変わってきますので、
    こだわりを持ってやらせていただいておりますので気にせずお声がけください!

居心地よく過ごしていただくために最善を尽くしておりますので、
    喜んでいただけましてこちらこそありがたいです。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ナツヤ(NATSUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー