カットは少し軽めにというと絶妙な軽さになり、カラーはわかるぐらいピンクにしてほしいというと、思った通りの出来で大満足でした。ありがとうございました。
【人気No,1】ナシードオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7700
髪型の画像を見せて、こんな感じで気持ち短めとお願いするのですが、担当してくれる事が多いスタイリストさんはいつもイメージ通りに仕上げてくれます!
明るく丁寧ですし、いつも満足させてもらってます!
【男性限定】 シャンプー+カット ¥3080
頭皮の環境が悪い状況でも、パッチテストまでしてカラーしたいと希望を叶えて親身になってくださり、カットも想像通りに切っていただきありがとうございます。
ヘアーアイロンのかけ方まで丁寧に教えて頂き、またアレンジも増えて最高です。カラーもお気に入りです。
また通いたいと思う美容室です。よろしくお願いいたします。
息子もかっこよくカットして頂き、喜んでいます。
ありがとうございます♪♪
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット_\6600
hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
ナオミ様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
頭皮大丈夫そうで安心しました。
今後も色々な提案をさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
ばっさりしてました。
【男性限定】 メンズカット_¥2530
いつも本当に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。カラーの技術が素晴らしく、毎回とても満足しています!しかも施術が早い!丁寧なのにスピーディーで、本当に信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いします。
【大人気!ハイライト】ホイル10枚+カット+カラー+トリートメント_\13200
あいこ様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
接客、カットの技術、カット時間どれを取っても高いレベルでした!
言う事なしです~!
【男性限定】 メンズカット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー_¥3630
とても満足なケアでした!
定期的にトリートメントを続けていきたいと思います。
【初回限定価格】カラー+カット+最高級ウルトワトリートメント_¥13200
ゆきちゃん様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです。
また何か気になる所などございましたらお気軽に仰って下さい。
またのご利用お待ちしております。
待ち時間も無くスムーズでした。仕上がりも良かったです。また行きたいとおもいます。
縮毛矯正
こちらのお店での縮毛矯正は初めてでしたが、すごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!他メニュー等の勧誘が無かったのも個人的には良かったです。値段もそこまで高くはなく、学生の私でも負担が少なく通えました。
【カットなし】 サラツヤ縮毛矯正+トリートメント_¥9900
縮毛矯正、トリートメント
話しやすい雰囲気と確かな技術、仕上がりで満足です!
【男性限定】 メンズカット_¥2530
梅雨時はいつも前ハネする前髪がとてもストレスでしたが、
前髪縮毛矯正を施術していただいて、前髪ストレスから解放されました。髪型も職場でとても好評でした♪
【ストレート】前髪縮毛矯正+カット+シャンプー_¥7700
初めて伺わせて頂き、スタッフの皆様がすごく感じの良い方達でとても良かったです。
また、こちらに来た時には伺わせて頂きます。
【新規限定】アディクシーカラー+カット_¥6600
やま様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらに起こしいただいた際はまた是非お待ちしております。
今回も、丁寧に、いい感じに仕上げて頂きました。
いつも、ありがとうございます。
miyo様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!以前行ってた美容室が数ヶ月に1回値上がりしてるので、自宅近隣でリーズナブルなお店をサイトで探して、ここのお店にしました!美容室変えるのに、人見知りの私には、初めてのお店とスタイリストさんもどんな感じの方なのか不安でしたが、すごくお話しやすかったので、緊張がほぐれました。縮毛矯正とカットとトリートメントをしましたが、縮毛矯正してるので、当日の夜シャンプーできないのですが、以前行ってた美容室より液の独特の匂いが控えめで、私自身や家族も気にならず、普段通り過ごせました。なので、縮毛矯正も値段も気に入りました。ヘアスタイルも希望通りに仕上げて頂き、この週末も雨降ったりしてましたが、朝のスタイリングも短時間でいい感じにできました。ただ一つ残念だった点は、帰宅後、三面鏡で全体的に確認したところ、左襟足の一部がヘアカットされておらず、長いまま残ってたので、自分で何とかヘアカットしました。しかし、ヘアカラーも先日アドバイスしてくださったので、今度、子どもたちの夏休み前後くらいにまたヘアカラーもぜひお願いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
潤いサラツヤ縮毛矯正+ハホニコTr+カット+シャンプー _¥15950→¥12650
りな様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
技術面でミス、こちらにて改めてお詫び申し上げます。
また何か気になる所などございましたらお気軽に仰って下さい。
またのご利用お待ちしております。
どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、とても親身になって聞いて下さり、アドバイスまでして頂きました。
仕上がりにもとても満足しています。職場の方達からも好評です。ありがとうございました。
【新規限定】カット+シャンプー_¥2860
y.n様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです。
また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。
またのご利用お待ちしております。
今回も神業有難うございます
帰ったら子供から、若くなった!と言われました
なかなかセットしていただいたようには出来ないですが維持したいです
また次回もよろしくお願いします
【大人気】 カット+シャンプー_\3080
ちゃちゃ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
たっぷりレイヤーカットとてもお似合いでした♪
いつも楽しきお話もさせていただきあいがとうございます!
次回ご来店いただいた際にセットの仕方もお伝えさせていただきますね☆
hairsBERRY四条畷 伊藤
母がお世話になりました。
綺麗なカラーとちょうどいい髪の長さにしていただきありがとうございました。
みき様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お母様に満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
当店では、カラーとカットで1時間半程あればご案内させていただきます!
またお時間ある際にお待ちしておりますね♪
hairsBERRY四条畷 伊藤
なかなかお店に行く事が出来ない中で、いつも希望通りに仕上げて頂き有難うございます!!担当スタイリストさんとお話しするのも楽しくて、いつも有難うございます♪♪また宜しくお願いします!!
きのよだ様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらもいつも最後まで楽しく対応させて頂いております!
またのご利用お待ちしておりますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
始めて利用しましたが店員さんも優しくとても技術力がありお店の雰囲気も素敵で大満足でした。
また利用させて頂きます
【ヘアドネーション】 炭酸シャンプー+カット+トリートメント \4950
さわこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店はヘアドネーションカットのほかにも、カラーや矯正、パーマなども
行っておりますのでお気軽にご相談ください♪
hairsBERRY四条畷 伊藤
手際よくスピーディーに仕上げてもらえた。
雰囲気もよくリラックスしながらカットしてもらえる。
ペキン様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
当店では、お客様に満足していただけるような雰囲気づくりも行っております。
髪の毛のことで何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
hairsBERRY四条畷 伊藤
スタイリストみなさん、すごく丁寧にカットしてくれます。ショートカットが上手!毎回大満足で、コスパも最高です!
【ハーブ配合】 オーガニックリタッチカラー + カット_¥5500
なおどん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ショートカットとてもお似合いでしたので私も嬉しいです♪
ロングの時に比べて1.5ヶ月~2ヶ月程でのメンテナンスがおススメとなっております!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
hairsBERRY四条畷 伊藤
指名し、丁寧に矯正をあててもらえたので大正解でした。
カットも5センチほど切りましたが、会社で好評でした。
またご指名させていただきます。よろしくお願いします。
のん様。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
カット、矯正共に満足して頂き大変嬉しく思います。
また何か気になる事などございましたら気軽に仰って下さい。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
とても丁寧な接客で心地よかったです。
素敵な髪型にしていただいて大変満足しています。
教えていただいたセットの仕方で髪型を維持できるように頑張ります!
いちご様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!
いつも楽しくお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございます(^^)
hairs BERRY四条畷 伊藤
コスパがとてもいい!
丁寧な接客で、聞き上手なスタイリストさんです。
ぜひまたお願いいたいます。
【2回目以降もお得に】最高級ウルトワトリートメント_\8800→\7700
トリートメント
ゆきちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しくお話しさせていただきとても楽しい時間でした(^^)
髪の毛のことで何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
hairsBERRY四条畷 伊藤
いつも満足に仕上げてもらって、ありがとうございます。
今回もカラーする際には、こんな感じの色とかどうですかと提案してもらって決めました。説明~仕上げまで丁寧にしてくれるので、安心してお任せしています。
また宜しくお願いします。
[人気No,2]白髪染めオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7700
ぷ~やんヤン様。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
カラー、スタイル共に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
初めて行きました、落ち着いた雰囲気で手早く思い通りにカットして頂きました、乾かすのが楽です。
また、リピートしたいです。ありがとうございました。
【新規限定】カット+シャンプー_¥2860
らん様
カットのメンテナンスは1.5~2ヶ月以内に来ていただくと
軽さをキープできると思いますのでまた気になることなどございましたら
いつでもご相談ください!
hairs BERRY四条畷 伊藤
初めましての美容院は緊張もあって希望も上手く伝わりにくいと感じるのですが、ヘアーズベリーさんは全くそんな心配が無く、カラーの相談もカットの希望も細かく話せて、聞いて下さり、最初から安心してお任せ出来ました
カラー後のお手洗いのおすすめもありがたかったです 自ら言うのも恥ずかしいですからね
カラーもカットも大変満足です
ようやく予約が取れて伺えました なかなか空きなく取りづらい理由、人気のお店だと実感しました
【極上!痛みにくい】ファイバープレックス白髪染め + カット_¥7260
しんちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
当店は地域密着型のアットホームなサロンを目指しておりますので
そのように感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
hairs BERRY四条畷 伊藤
某アーティストと同じにしたいといい続けていたので
当日までに調べてきてくれて再現してくれてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
【大人気】インナーカラー+カット+オンカラー+トリートメント_¥13200
おこと様。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
念願叶ってとてもお似合いでした!
今後とも色んなスタイル叶えていきたいと思っておりますので何卒よろしくお願い致します。
予約制なので待ち時間もなく快適でした!
受付も丁寧で、カットの方も満足出来ましたし、何より
カット時間が早く高い技術がありましたので高い評価を
付けさせていただきました。
【男性限定】頭皮ケアトリートメント+シャンプー+カット ¥3850
やじさん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
当店は予約優先制ですのでご予約していただくとスムーズにご案内させていただいております。
ですが、予約状況によっては当日ご予約無しでもご案内可能なことがございますので
なにかあればお気軽にご連絡いただけると幸いです(^^)
hairs BERRY四条畷 伊藤
今回もカラーとカットを施術して頂きました。
いつも要望通り仕上げて下さり今回も手触りよくしていただきました。有難うございます。
【ハーブ配合】白髪染リタッチカラー+カット+Dトリートメント_¥6050
さっちゃん様。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー