5. ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市楠公1-13-7
  • JR学研都市線四条畷駅徒歩3分/髪・お客様・お財布に優しいサロン【美髪/髪質改善】
  • ヒロぇもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:08:08.0

当日に予約メニューを変更お願いして無理言いましましたが、快く引き受けてくれありがとうございます。

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ヒロぇもん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様のご要望に沿った施術が行えて良かったです(^^)
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

hairs BERRY四条畷 伊藤

[投稿日] 2023-02-20 20:52:27.0

皆さんいつも有り難うございます

【ハーブ配合】 オーガニックリタッチカラー + カット_¥4950

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:32:16.0

今回もとても可愛いくして頂きました(^^)
    結構短めにしましたが、
    いつも自然に仕上げてもらえるので
    とっても良い感じです(^^)
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き有難いです。
    話口調も優しいので色々相談もしやすいです。
    シャンプーもとっても気持ちが良いので、
    ひそかに楽しみにしています(^^)
    また宜しくお願いします^_^

miwa様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回かなりショートにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    また何か気になる所などございましたらお気軽に仰ってください。

[投稿日] 2023-02-16 19:24:08.0

リピーターです。いつも、5つ星です。いつも満足度が100%だからです。笑顔、シャンプーの力加減、価格が安い、だからと言って手抜きはなし、カットもこだわりあり、白髪染めもこだわりあり、安くてこれだけのサービス精神はどこにもありません。私は半年前から来ています。いろんな所に行ってきましたが、価格が高くて、もひとつの所ばかりでした。3人のスタイリストさんがとても良い方で、是非、是非、皆さん行ってみて下さい。

[人気No,2]白髪染めオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7150

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    激励のお言葉もいつもありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:47:53.0

いつもワガママを聞いてもらって、満足な仕上がりにしてもらっているので、満足しています。
    コテの使い方も教えてもらい、練習して自分でもスタイリングできるようにがんばります。
    また、髪色をみて伺いますので、よろしくお願いします。

【大人気】インナーカラー+カット+オンカラー+トリートメント_¥12100

あき様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    コテ何回か使って頂くとすぐ慣れると思いますので、難しければまた気軽に仰ってください。
    またのご利用お待ちしております。

• ちくわさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:23:17.0

起きてからクシでとくだけで家を出れるのでとても気に入っています!

『美髪』髪質改善+カット+シャンプー_\6600

ちくわ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回から髪質改善気に入って頂けて嬉しいです。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰ってください。
    またのご利用お待ちしております。

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:30:52.0

丁寧にカラー剤も塗っていただき根本と毛先の色の濃さも変えたりキレイに染めていただきましたが…
    気になる箇所を話していた 首(うなじ)の辺りがちょっと染まっていなかったのが残念でした。

【ハーブ配合】オーガニックカラー白髪染め+マスクトリートメント_¥5500

まめ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お話しさせていただいたのにも関わらず染まりきっていなかったこと
    誠に申し訳ございません。

2度と同じ事が起こらないようスタッフ一同精進して参ります。
    hairs BERRY四条畷

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:26:20.0

襟足をかなり切ってもらったので不安でしたが、家に帰って確認したら綺麗にしてもらって満足でした。髪色ももっと暗くなるかと思ってましたがちょうどいい感じに仕上がり良かったです。ありがとうございました。

のん様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

襟足がすっきりして凄くお似合いでした(^^)
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    hairs BERRY四条畷

• リエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:51:01.0

いつも気持ち良く対応してくださりありがとうございます
    店内もスッキリと片付いていて、スタッフさんも皆
    優しい感じで、和やかな雰囲気で時間が過ぎて行きます。
    髪のスタイルも、自分の好みに仕上げてくださります。
    レイヤーのカットで、ハサミの入れ方にはいつもビックリしてます。ありがとうございます
    また宜しくお願い致します。

リエ様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• うちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 12:43:03.0

技術も丁寧でセンスもかなり良かったです。
    又指名さしてもらいます。

【ストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント+シャンプー_¥9900

うち様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰ってください。
    またのご利用お待ちしております。

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:20:20.0

カット、カラーともに満足です。特にカットは理想通りでした。

【ハーブ配合】オーガニック白髪リタッチカラー+ブロー_\3520

ノンタン様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カットカラー共に満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-01-25 20:49:02.0

優しい対応で素晴らしい技術、3人のスタイリストさんの雰囲気がとても良く、いつも元気をもらっています。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ロイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 15:36:16.0

急な時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました。
    前回担当していただいて、とてもご丁寧で仕上がりも大満足だったので今回は指名させていただきました。
    また伺います。

ロイス様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

hairs BERRY四条畷 伊藤

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:53:00.0

初めて利用しましたがとても丁寧に施術していただきました。髪が傷んでいる為、くし通りが悪い髪質でどこの美容院でも引っかかりが多く痛い思いをしていましたが、こちらはそういった事が一切なくとても嬉しかったです。他の美容院では髪が傷んでいることをやたらと強調されあれこれ言われる事が多々あり美容院に行くのが嫌になっていたのですが、こちらでは無駄な会話も無く必要なことだけきちんと伝えてくれたのでまた利用したいと思いました。どうもありがとうございました。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー+ハホニコトリートメント_\5500

わん様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    対応等満足して頂き嬉しく思います。
    その後気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:30:04.0

初めてお伺いしましたが、持っていったイメージ通りにカットしてもらえて大満足です。
    前髪・サイドや生え際の悩みも全て解消していただきました!
    また、美容室でゆっくりしたい私にとっては会話が多すぎず少なすぎずなとこともよかったです。
    またお願いしたいな~と思いました^^

【新規限定】カット+シャンプー_¥2530

みさ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

hairsBERRY四条畷 伊藤

• Dio.jojo777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:59:45.0

今回は黒ベースのショートヘアーの裾部分だけにストライプな感じにオレンジ色を入れてもらいました。写真をみせるとささっと色を塗ってあっという間におしゃれな髪型にしてもらい感動しました!
    どこの美容院でも写真のとおりにと言っても全然違う髪型で、いつもいつも失敗ばかりで新しい髪型にも挑戦する気も失せていましたが。担当スタイリストさんおすすめの次回は色をブルー系にしようかなーと思っております。毎回、素敵な髪型、本当にありがとうございます!

【Wカラー】ブリーチカラー+オンカラー+カット+トリートメント_¥13200

Dio.jojo777様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    オレンジ気に入って頂き良かったです。
    ブルーの相性もとても良さそうですので、次回もまた色々ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ペキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:06.0

手際よくカットしてもらえて満足です。
    何といっても価格が安い

【男性限定】 メンズカット_¥2200

ペキン様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• こばりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 04:39:08.0

今まで別の美容室に行っていましたがホームページでカラーのスペシャリストとの事でしたので担当スタイリストさん指名し今回こちらでお世話になりました!
    初めてのとこなので少し心配でしたが対応完璧カット完璧白髪染完璧でびっくりしました!
    本当にありがとうございました!

皆様こちらの美容室おすすめします!

こばりん様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    hairsBERRY四条畷 伊藤

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 19:38:56.0

髪型も前髪もスッキリして、大満足です。ケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。毛先の傷みが気になっていたので、カットでかなり無くなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

あんこ様

ヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-22 20:06:21.0

いつも素敵な髪型をしてもらって有り難うございます。うれしいです

嬉しい口コミもありがとうございます。
    来年もまた宜しくお願い致します。

• よっしーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 00:14:35.0

今まで別のサロンへ行っていましたがいつも自分のマスクが切った髪の毛まみれでもやもやしていました。こちらではカット時用マスクをくださり、カットが終われば処分してくださる、細かいところですがすごく嬉しいサービスでした。仕上がりはお願いした通りもっさりヘアをスッキリショートにしていただき大満足です。もう少しすきますか?前髪の長さはどうですか?と細かく確認してくださったので、こちらもお願いしやすかったです!またよろしくお願いします!

よっしーぬ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

hairsBERRY四条畷 伊藤

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:32:49.0

久しぶりのカットでした。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり、扱いやすい髪型にしていただきました。
    とっても素敵に仕上がって嬉しいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

さぁちゃん様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    また気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

[投稿日] 2022-12-17 19:58:10.0

白髪染めってなっていますか、裾のパーマをあててもらいました。前回、髮質改善したので、キレイなストレートになって大満足でした。それで、裾をパーマあててイメチェンしたかったのであててもらいました。裾が柔らかいウェーブとふわふわ感か出て、年がいもなく、今風の可愛い~ヘアスタイルにしてもらいました。価格もリーズナブルでセンスがあって、もう~やめられないとまらないで、この美容室はなくてはならないです。人が生きて行くのに必要な酸素のようなものです。過言ではありません。これからもよろしくお願いします!

【極上!痛みにくい】ファイバープレックス白髪染め +トリートメント_¥6380

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉とても嬉しいです。
    様々なご提案をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 06:27:46.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

【ハーブ配合】白髪染リタッチカラー+カット+マスクトリートメント_¥4510

まみ様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

hairsBERRY四条畷 伊藤

• ちゃちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:15:22.0

今回も極上の仕上がりでした。
    シャンプーの神業も毎回感激です。
    頸椎症の私にとって、施術後に全く痛みが出ないなんてスゴイ!の一言です。
    他店には行けません!
    縮毛矯正も、すごく丁寧で、セットもつやつやサラサラです。
    すごく長持ちするのでコスパ最高。
    お店にとっては良いお客さんではないかもですが(笑)
    お話しも、とても楽しくすごさせていただきました。

ちゃちゃ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいばかりです(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

hairsBERRY四条畷 伊藤

• kaochanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:30:34.0

まだ数回の来店の為、スタイリストさんのお名前は分からないのですが、"女性"のスタイリストさんがとても良い印象が残ります。
    笑顔・気遣いのある対応で、長時間の施術でも全く苦じゃありません。
    希望・要望等もしっかり聞いて下さり、仕上がりも思った以上に良かったので嬉しかったです。

一つだけ不安に感じたのは、"男性"スタイリストさんの印象があまり良いとは感じられなかった事と思います。
    特に"何が"とか"悪い"という事ではありませんが、できれば次回以降も施術の際は"女性"のスタイリストさんを希望したいなと思いました。

この度は、本当にありがとうございました。

kaochan様。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き良かったです。
    一部kaochan様に不安な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
    以後このような事が無いよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-29 18:23:39.0

全て星5個で、ほんまかいなぁと思われるかもしれませんが、決してお世辞ではありません。この仕上がりでこの価格!信じられません!他では4倍ぐらい出してました。生まれて初めて出会った、幸せにしてくれるパーマやさんです。過言ではありません。愛想とかはどっちでもいいんです。技です!腕がものを言うんです!ありがとうございます!

『美髪』髪質改善+カット+シャンプー_\6600

嬉しい口コミもありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回もパーマでお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• さきべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 10:41:49.0

息子のカットをお願いしましたが、髪型を決めるに当たって、親切、丁寧にアドバイスをしていただけました。初めてここまで短くしたので心配でしたが、親子共々大変満足しています。眉毛カットもしていただき、キリっとなりました。

【学割U24】 【男子学生限定】毛束で遊び感カット+シャンプー_¥2,530

さきべえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

思いきってした短髪でしたが、とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

[投稿日] 2022-11-25 14:24:54.0

いつも、オシャレにしてもらって、センス抜群です有り難うございます、なんて気持ちいい日だ。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも喜んで頂き、とても励みになります。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

• せきこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:22:53.0

初めての来店で緊張しましたが、フレンドリーなスタイリストさんでお話も弾み、緊張感も吹き飛びました。多くを伝えませんでしたが、こちらの要望に合ったスタイリングに仕上げてくれて、コスパも良いのが満足できました。

【新規限定】カット+シャンプー_¥2530

せきこちゃん様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー