5. ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市楠公1-13-7
  • JR学研都市線四条畷駅徒歩3分/髪・お客様・お財布に優しいサロン【美髪/髪質改善】
  • ちくわさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-17 04:22:33.0

髪質が良くなりました

『美髪』髪質改善+カット+シャンプー_\6600

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ちくわ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:30:10.0

色々と相談にのってもらい、丁寧に仕上げて頂き、インナーカラーも大満足です。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【大人気】インナーカラー+オンカラー+修復トリートメント_¥11000

あき様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    インナーカラー気に入って頂いて良かったです。
    次回も色々ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 15:40:47.0

初めての利用で少し緊張しましたが、
    担当してくださった方はとても物腰が柔らかくて
    丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    久しぶりのカラーでしたがとても良い色に
    染めてくださいました!カットも細かい要望に
    対応してくださり、とても満足です(^^)
    家族にも褒めてもらえました!
    また次もお願いしたいです(^^)

【人気No,1】ナシードオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7150

miwa様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラー、カット共に満足して頂き嬉しく思います。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• おことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 07:28:16.0

今回は時間の関係でカットのみでお伺いしました。
    楽しい時間を過ごせました。
    髪型のリクエストもめんどくさいオーダーにも関わらず 聞いてくださりありがとうございます!
    またお伺いします!

おこと様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も最後まで楽しくご対応させて頂きました。
    またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• 大泉さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 10:53:23.0

私は美容院がどちらかと言えば苦手なタイプなのですが、ここは雰囲気も良いし値段も安いので安心して通えます。なにより美容師さんの腕が良いです。いつも上手く丁寧にまとめてくれます。オススメです♪

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット_¥3300

大泉様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はハロウィン当日でしたので仮装しての営業驚かせてしまいましたね(^^)笑
    スパイファミリー伝わってよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

hairsBERRY四条畷 伊藤

[投稿日] 2022-10-25 09:46:53.0

いつも、素敵なアドバイスと技術と心遣い、完璧です。明日から、楽しい人生になります、有り難う。

【ハーブ配合】 オーガニックリタッチカラー + カット_¥4950

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はパーマで素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• アケミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:13:05.0

年齢的な髪の悩み、スタイルの希望など、詳しく聞いてくださり、対応頂き、とてもお気に入りの仕上がりで大満足です。職場でも好評で、やはり何歳になってもとても嬉しいものですね。これからも宜しくお願いします!有難うございました♪

[人気No,2]白髪染めオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7150

アケミン様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りからの好評を頂きとても嬉しく思います。
    また何かございましたら対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• Dio.jojo777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 16:59:40.0

前回に髪質改善がいいと担当スタイリストさんよりおすすめしていただき、
    ぜひともと思い今回髪質改善とカットをさせていただきました。仕上がりにこんなに感動したのは生まれて初めてかもしれません。何よりこの低価格でここまでしていただくのが申し訳ないくらいです。技術やセンス、髪質の熟知など相当すごい感性をもってらっしゃると思います。
    カットも二回目なのですが、その感性で毎回、おしゃれで違うカットを楽しませていただいてます。本当に担当スタイリストさん、そしてこの美容室に出会えたことに感謝です。これからもよろしくお願いいたします!

『美髪』髪質改善+カット+シャンプー_\6600

Dio.jojo777様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
    次回はカラーでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ミリオッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:48:14.0

遅い時間帯に行ったのにありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【大人気】 カット+シャンプー_\2640

ミリオッタ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

hairsBERRY四条畷 伊藤

• ゆまっくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:21:16.0

体調が少し悪かったのですが、とても優しく、とても丁寧なご対応をして頂きました。カラーもして欲しい色になり、嬉しかったです。担当スタイリストさん指名でまた行きます!ありがとうございました本当に。。

【人気No,3】ナシードカラー + マスクトリートメント_¥5,500

ゆまっくま様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    対応、カラー共に満足して頂き良かったです。
    また何かございましたら気軽に仰って下さい。

• ノリノリ0722さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:52.0

初めて行きました。ドキドキしました。でもとても話やすくて私の意見をちゃんと聞いて下さって、丁寧に説明して下さって、最終的に思いどおりの髪型にしてもらえました。サイコーです。ばんざーい!出会いに感謝です。娘のオススメで行きました。値段はリーズナブルで腕が良かったら、申し分なしでしょ。是非、予約してみて下さい。

ノリノリ0722様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル満足して頂き嬉しく思います。
    また気になる所などございましたら対応させて頂きますので気軽に仰って下さい。

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 15:28:59.0

今回も前回同様全てにおいて大満足です。
    シャンプーやトリートメントも滑らかなタッチで
    サラサラに仕上がり、カットもミリ単位で左右の長さを確認されていたのは、ビックリしました。
    朝も髪のまとまりが、落ち着いた感じで、セットしるのも
    大変 楽に感じます。次回も宜しくお願いします。

リエ様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからも色々ご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• あうらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 07:31:49.0

一所懸命さを感じる、とても丁寧な対応でした。

髪もしっかりすすいで頂いたおかげか、シャンプーのかゆみや気になる香料残り香などもなかったです。

短くして頂き、髪に関わる時短がとても素晴らしいです。カット前の労力が嘘の様と、日々実感しています。

とても自然な感じのカットで違和感がないので、もう少し切って頂いても大丈夫だったかなと思いました。
    有難うございました(^^)

【大人気】 カット+シャンプー_\2640

あうら様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

hairs BERRY四条畷 伊藤

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:48:56.0

いつもながらの丁寧なカットありがとうございます。

美容院に行くのはちょっと緊張するのですが、担当スタイリストさんのふんわりした雰囲気でリラックスして過ごせます。

アフターフォローもしっかりしてますね、信頼してます。

【メンテナンス】白髪染リタッチカラー+カット+マスクトリートメント¥4510

のり様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもながら楽しく対応させて頂きあっという間のお時間でした。
    また何かございましたら気軽に仰って下さい。

• miyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:12:44.0

今回は、カラーもカットも時間をかけて、丁寧にして頂きました。
    素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました。

【おすすめ】 白髪染めカラー+カット+トリートメント_持ち帰り付_¥7700

Miyo様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーカット共に気に入って頂き良かったです。

[投稿日] 2022-09-25 10:38:48.0

いつも抜群のセンスで、大人女子の私を、あか抜けさせてくれて有り難うございます。最高です。

【メンテナンス】 リタッチカラー + カット ¥4,950

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回いつもと違う提案をさせて頂きましたが気に入って頂いて良かったです。
    また様々な対応をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします致します。

• saori*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:08:52.0

親身になって、髪色の相談に乗って下さり、とても満足のいく髪色になりました!! ありがとうございました♪

【人気No,3】ナシードカラー + マスクトリートメント ¥5,500

• おことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:07:30.0

カラーは大体の適当なイメージを伝えたにもかかわらず 素敵にしてもらえました!息子と同い年なので 息子と会話しているようで楽しかったです。

カットも楽しいお話しながら 理想のヘアにしてもらえたので大満足です。
    また次回もお願いします♪

【大人気】外国人風ハイライト【入れ放題】+オンカラー+カット¥13200

おこと様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットカット共に気に入って頂き良かったです。
    また何かございましたら気軽に仰って下さい。

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 02:03:22.0

最初に丁寧にイメージを聞いていただき、色味もスタイルも希望通りに仕上げて貰えてとても満足です。
    ブリーチをする範囲に希望があったので、色を抜く範囲などしっかり確認していただけて安心出来ました。

【大人気】ブリーチカラー+オンカラー+カット+トリートメント¥13200

ミヅキ様

グラデーションカラー楽しんでいただけたでしょうか(^^)?

hairsBERRY 四条畷 伊藤

• 大泉さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 09:25:05.0

2回目です。眉カット追加しましたが、上手く整えてもらいました。カットも大変満足しています。また利用させて頂きます。

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット ¥3300

大泉様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    やりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

hairs BERRY四条畷 伊藤

• Dio.jojo777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:04:33.0

今回、韓流のメンズカットをお願いいたしましたが、低価格なのにとても丁寧で、いままでにないようなオシャレなカットをしていただきました。大満足でした。髪質改善のお話をいろいろ教えてくださり、次回の予約はぜひ、それにしようと思いました!
    母にこちらの美容室をおすすめしておきました!早速予約したようです!

【地域応援価格】 カット+シャンプー\2640 ※期間限定※

Dio.jojo777様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型気に入って頂き良かったです。
    また何かございましたら気軽に仰って下さい。

• ずっき~さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:28:08.0

縮毛矯正はとても良かった。

カットが良くなかった。
    両サイドがガタガタになり、
    ガタガタじゃないですか。と言うと
    長さ見るために一旦切りました、みたいなお返事で。
    量をすくときも、表面とか内側とかお構いなしで。
    内心 やめて~と思ったけど言えなかったのが後悔。
    後ろのお客さんも同じように切られてたので
    そういうスタイルなんですね。

矯正の定着液の後またチェックしますとなり、
    チェックのわりにはまた結構切ってて
    帳尻合わせ…って感じました。

ドライヤー後左右長さ違うし、
    見せた写真とはもちろん程遠いけど余計ひどくなりそうだし、
    予定3時間のところ4時間以上経ってて
    体調が悪くなってきたので、
    さっさと帰りたかったので注文つけませんでした。

私は4時間以上座っててもきつかったけど
    店員さんたちその間も休憩なしで仕事してるんですよね。
    その環境じゃ そんな結果でも仕方ないかと思いました。
    お店選んだのは自分なので。
    クセがキレイになっただけ良かったです。
    カットはやり直します。

急な雨もあったのですが近くの店まで傘を貸してくださりありがとうございました。

【地域応援価格!】縮毛矯正+カット+シャンプー\8800 ※期間限定※

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ずっき~様

また、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないよう技術、接客共に見つめ直して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

• おはぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:07:54.0

要望通りにして頂き、満足しております。丁寧な対応でした。

おはぎ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    気になることなどございましたら、またいつでもご相談くださいね(^^)

hairs BERRY四条畷 伊藤

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 05:36:03.0

髪型気に入っています。
    またよろしくお願いしようと思います

【地域応援価格!】オーガニック白髪染め+カット \6050 ※期間限定※

まみ様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 18:38:37.0

美容院にいく日を楽しみにわくわくうれしくて、大人女子にとって生まれ変われる1日、美人になった。感激。明日から頑張って働ける。皆さん、有り難う、長生きします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ダイキさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 19:33:22.0

家に帰宅した時、鏡を見たらえりあしを剃って貰えてなく色んな美容室に今まで行ってきて毎回えりあしを剃って貰えてるのにこんなことは初めてで驚きました。残念です。お金を払っているのに。髪型などは満足ですが最後のつめが甘いです。

【男性限定】 メンズカット ¥2200

ダイキ様。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこちらの施術でご不便をおかけしてしてしまい申し訳ございません。
    当店では10日間以内であればやり直しをさせて頂いておりますので、お申し付け下さい。
    今後ともこのような事が起こらぬよう見直しを努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:16:05.0

大変丁寧で良かったです。

【夏限定】 ひんやりミントシャンプー+カット ¥3300→¥2860

また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• さおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:26:09.0

娘のカットをして頂きました。娘が今までで自分が気に入った髪型にして貰ったと喜んでいました。
    これからも親子2人でお世話になります。
    宜しくお願いします。

さおまま様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘様にヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

hairsBERRY 四条畷 伊藤

• さおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 11:45:33.0

なかなか、思い通りに白髪が染まらずストレスにもなっていましたが、今回初めてベリーさんでカット、カラーをして頂きましたが、ビックリするほど綺麗に染まっていて感動しました。
    カットも丁寧に切って頂きこれからは、ベリーさんを利用させて頂きます。
    有難うございますとこれからも宜しくお願いします!

【地域応援価格!】オーガニックカラー+カット \6050 ※期間限定※

さおまま様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーカット共に気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    こちらこそ次回からもよろしくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:40:14.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。

とても満足な仕上がりです。

来月もよろしくお願いします、担当スタイリストさん。

のり様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    次回の御来店とお待ちしております。

ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー