5. ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市楠公1-13-7
  • JR学研都市線四条畷駅徒歩3分/髪・お客様・お財布に優しいサロン【美髪/髪質改善】
  • きのよださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 19:17:50.0

先日はありがとうございました。皆さんの口コミ通りで大変満足する事が出来ました。技術もなんですが、私が1番思った事は担当スタイリストさんの柔らかい施術がとても気持ちが良かったです。。またぜひお願いします!!
    しいて言うなら…私はいつも切りすぎてしまう傾向があるので今回は少し長めにして頂いたのですが、やはりもう少し切ってもらっておけば良かったー!という感じでした。それはともかく、すごく素晴らしい担当スタイリストさんでした!

【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー_\9900

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

きのよだ様。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    また何か些細な事などございましたら気軽に仰って下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:43:11.0

丁寧でありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げて下さり気に入ってます

【男性限定】 シャンプー+カット ¥3080

ひろ様。

[投稿日] 2023-05-30 08:12:53.0

やっぱりいい、顔が大きい私を小さくしてくれて素敵に有り難うございます、スタイリストの皆様アシスタント様元気で何よりです

【ハーブ配合】 オーガニックリタッチカラー + カット_¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉とスタッフへの気遣いありがとうございます。
    励みになりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:02:24.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

【学割U24】サラサラサプリ+矯正ストレート+カット_¥9900

ちくわ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

快適な時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います!

hairsBERRY四条畷 纐纈

• MAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 05:28:25.0

今回初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです。毎朝のセットが楽になりました。

【ストレート】前髪縮毛矯正+カット+シャンプー_¥7700

MA様。

その後気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:35:50.0

なかなか癖の強い前髪をまっすぐにしていただきとても満足しています。
    乾かし方など教えていただいたことを頑張ってやってみますね!

いちご様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

hairsBERRY四条畷

• とっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:13:49.0

はじめて伺いました。接客もカットも丁寧で、美容室が苦手な私でも心地よくカットして頂きました。久しぶりに短くカットしたのですが、家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+シャンプー_¥2860

とっくん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

短くしたヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

ご家族様にも好評だったようでよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

hairsBERRY 四条畷 伊藤

• あきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:11:51.0

いつもお世話になってます!今回も可愛くしていただいてたいへん満足です。会話も楽しかったです!

ですが今回気になることがありました。アシスタントの方でしょうか、洗髪とブローをしていただいた方です。物腰は柔らかかったのですが、技術に粗雑さが目立ちました。具体的には、洗髪時お湯の調整?のために水圧を強くしていらしたのですが音が大きすぎたこと。長時間でないから良いものの、耳がおかしくなりそうでした。また、洗って貰ってる時も普段より顔にお湯が沢山飛んできてつらかったです。ブローはヘアピンを髪から外す時何度も髪を巻き込まれました。アイロンについてもかなり皮膚に接触しかけて熱かったです。いずれも一度ならここに書くこともなく我慢したと思いますが、何度もだったのでこの方に担当いただいてる間は申し訳ないのですが本当に苦痛でした。

これからも担当スタイリストさんに施術していただきたいため今回この内容ですが書かせていただきました。また行きたいので可能であれば改善していただけたら有難いです。よろしくお願いします。

あき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この事はスタッフ全体で共有し今後同じことが起こらないよう努めて参ります。

いつも楽しくお話しさせていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

hairsBERRY 四条畷 伊藤

• ぐっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:02:03.0

めちゃくちゃ丁寧で手際もいい
    接客で通いやすい!と思いました。
    髪の毛もサラサラになったし
    めちゃくちゃスッキリ^o^
    またお願いしたいです。
    次行くなら指名します!

【ストレート】 サラツヤ縮毛矯正+トリートメント_¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぐっちー様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです(^^)
    次は、カラーでもお待ちしております!

hairsBERRY四条畷 伊藤

• ノリノリ0722さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:02:14.0

まず一言!!担当スタイリストさんが、何もかも完璧です。笑顔、技術、シャンプーは至るところに気をくばり洗いかたも気持ちが良くて仕上がりも爽やかです。白髪染めも丁寧で一つ一つ気遣いができて感激でした。仕上がりはサラサラ、ツルツルで大満足でした。皆さん、一度、ご利用になってみて下さい。

【ハーブ配合】オーガニックカラー白髪染め+マスクトリートメント_¥5500

ノリノリ0722様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:41:46.0

私の髪質はくせ毛がひどいのですが、とってもいい感じに仕上げてくださいました。

[人気No,2]白髪染めオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7700

マッキー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

hairsBERRY四条畷店

• Dio.jojo777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:16:07.0

今回はジョンコナー風な髪型にしていただきました。前髪はわざと立ち上げるように髪質改善をあてていただき、それ以外の髪全体はすっきりストレートで仕上げていただきました。
    カットはアシメントリーでめちゃくちゃおしゃれにしていただき、本当に毎回、感動してます!

『美髪』髪質改善+カット+シャンプー+トリートメント_\8800

Dio.jojo777様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回思い切って工夫させて頂きましたが気に入って頂き良かったです。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• あおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:56:29.0

初めての縮毛矯正をしてもらいました!すこし不安でしたが、店員さんも優しかったし仕上がりがほんとにサラサラなのでめちゃくちゃ大満足です!!ありがとうございました!

あお様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術満足して頂き大変良かったです。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• Juliepeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:18:54.0

いつもお客様が沢山で回転していて大変だなと思いますが、接客も丁寧で要望を取り入れつつ提案もしてくれます。髪の癖も話すとよく覚えていて最後にドライヤーのアドバイスもくれたので実践しています。

彼女はよく気配りが出来てきめ細やかな対応をしてくれるので満足しています。前回たまたまカットして頂きましたが、お若いのにしっかりしているし視野が広くて向上心もあるので、人見知りでこだわり強い私でも気軽に話したりリラックス出来て気に入ってます。また宜しくお願いいたします。

【大人気】 カット+シャンプー_\3080

Juliepee様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

私も、前回から引き続き担当させていただいてとても嬉しく思います(^^)
    いつも優しいお気遣いありがとうございます。

髪の毛でまた気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

hairs BERRY四条畷 伊藤

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:14:50.0

毎回、縮毛矯正とカットを丁寧な施術と接客をして下さる担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回は伸ばしていた髪をバッサリと切りました。
    自分に似合うのか、自分でちゃんとセットできるのか不安がありましたが、思い通りの髪型にして頂き、セットの方法も詳しく教えて頂けたので大満足の仕上がりになりました。
    施術はもちろんの事、毎回楽しいおしゃべりと心地よいサービスで癒しの時間を過ごさせてもらっています。担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。

【ストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント+シャンプー_¥11000

やっち様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    ばっさりカットさせていただいたのですが、とてもお似合いでした!!
    満足いただけたようで私もとても嬉しいです☆

hairs BERRY四条畷 伊藤

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:59:24.0

初めての来店でした。雰囲気的には地元の美容院という感じでした。担当して頂いたスタイリストさんはとても感じがよくこちらの要望など色々聞いて頂きスタイルも髪色もいい感じに仕上げてもらいました。ただシャンプーが新人さん?だと思うのですが不慣れな感じで耳の横などどこに手を置くのか迷っている感じで水圧が強めだったので水しぶきが顔にかなり飛んでいました。首がかなり痛くなったのでもう少し手早く丁寧にして頂けたらと思います。

いちご様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色やヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

hairs BERRY 四条畷 伊藤

[投稿日] 2023-04-23 10:25:54.0

いつも素敵で垢抜けた髪型にしてもらって嬉しいです、明日からの人生楽しみです、シャンプーも、しっかり洗ってもらい有り難うです、

[施術メニュー] カラー、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:50:09.0

カット中も楽しくお話し出来て、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

ふみ様。

その後気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• リエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:48:05.0

今回も同じメニューで仕上げて頂きました
    カットもいつも通りに丁寧で、カラーの色も大変満足です
    仕上げにオイルのやり方を教えて頂き、トリートメント後
    さらに髪の毛がサラサラで、気分まで若くなったように
    感じられました。次回も宜しくお願いします。

[人気No,2]白髪染めオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7150

リエ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き大変良かったです。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• ミヤチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:21:43.0

2回目の利用でしたが前回のスタイリストさんとは違う方が担当していただいた為、自分がカット要望をうまく伝えれなかったにもかかわらず、意向を汲んでいただき大変満足な仕上がりになりました。次回以降もまたお伺いしたいと思います。

【男性限定】 メンズカット_¥2530

ミヤチャン様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますスタッフ一同心よりお待ちしております!

hairs BERRY 四条畷

• きりやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:15:35.0

今回は初めて担当していただきました。プロの人に失礼かとは思いますが、少しの情報で自分のイメージ通りに仕上げていただき大変嬉しかったです。
    また接客も終始丁寧に対応していただきとても気持ちよくお店を後にできました。ありがとうございました。

【男性限定】 シャンプー+カット ¥2750

きりやん様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂いて良かったです。
    また何か気になるところなどございましたら気軽にご相談下さい。

• miyoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 16:39:07.0

今回も、カラーとカット、丁寧にキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット+マスクトリートメント_¥6600

miyo様。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になるところなどございましたら気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-24 08:17:32.0

いつも素敵な髪型にしてもらって有り難うございます、幸せな気持ちです

【ハーブ配合】 オーガニックリタッチカラー + カット_¥4950

ミエ様。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• アスミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:08:45.0

髪の毛のカットをお願いしましたが左右長さ非対称な気がしました。前髪も眉下でパッツンでとお願いしたのに眉上でガタガタになっていて残念です。厳しい評価で申し訳ないですがもう行くことは無いかなと思います。

【大人気】 カット+シャンプー_\2750

アスミ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

hairs BERRY 四条畷店

• さとぼーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:37:21.0

とても満足しております。ありがとうございました。

【新規限定】カット+シャンプー_¥2530

さとぼー様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になるところなどございましたら気軽にご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• コッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:24:07.0

根本は、白髪染めにしてもらって、最近流行りのオンニヘアカラーをして頂きました。
    カラーの色が大変綺麗に入って満足です。髪の毛の仕上がりもトリートメントして頂いたのでずっとサラサラでした。
    ただ、施術の際オデコにカラー剤が付いてたので、コールドクリームなどを塗るとかの方法を取ると良いかと思います。
    なので、大変満足ではなく、満足にさせて頂きました。厳しい評価で申し訳ございません。大阪に寄った際は、又利用させて頂きます。色んな注文を聞いて頂き有難う御座いました。

【新規★平日限定】白髪が気になる方に!オーガニックカラー白髪染め_\3960

コッコ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    施術に関しまして、次回このような事がないよう改善して参ります。
    またのご利用お待ちしてます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:51:40.0

お店が混んでいて少し待ちましたが、
    この価格で可愛く切って頂けて大満足です!!!
    周りにも好評でした(o^^o)ありがとうございます♪

女性のスタイリストさんも話しやすく
    丁寧に切って頂けるので、また是非お願いしたいです。

【大人気】 カット+シャンプー_\2640

まゆ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご予約のお時間より開始時間が少し遅れてしまい申し訳ございません。

ばっさり短くボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

hairs BERRY四条畷 伊藤

• えりままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 02:16:19.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも丁寧な接客をされていてとても居心地が良かったです。
    カラーもカットも思ってた感じに仕上げてもらえて、とても満足しています!
    色々、髪の毛に関してアドバイスして頂いてありがとうございました。
    また行きたいと思えるようなお店でした!

【Wカラー】ブリーチカラー+オンカラー+カット+トリートメント_¥13200

えりまま様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ハイトーンカラー凄くお似合いでした♪
    今回、ブリーチをされて髪の毛に多少の負担はかかっていると思いますので
    ダメージなどでまた気になることございましたらいつでもご相談ください!

hairs BERRY四条畷 伊藤

• Dio.jojo777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:53:42.0

これで来店するのが3度目ぐらいになります。ショートヘアなのですが、今回はとにかく自然でゆるやかなかるーいパーマをお願いいたしました。そういったパーマは他の美容室ではコテでするものだとことわられました。しかし、こちらで施術していただけて思ったとおりのパーマに仕上がりました。なんとカールをするところとしないところをプロフェッショナルな技で自然にしあがるように調節してしていただけました。すごいです!ストレートもパーマでもなんでも自由自在にできてしまうすごいスタイリストの方だと思いました。
    本当にここに来る度、いつも思ったとおりの髪型にしていただけて本当にありがとうございます。

デザインパーマ+カット+シャンプー_¥8800

Dio.jojo777様。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    新しい試みをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• チャチャさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-27 19:48:40.0

カラー、カットともに何度も確認していただきなから
    丁寧にしていただきとても満足しています
    次もよろしくお願いいたします

【人気No,1】ナシードオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7150

チャチャ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になる所などございましたらお気軽に仰ってください。

ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー