5. ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市楠公1-13-7
  • JR学研都市線四条畷駅徒歩3分/髪・お客様・お財布に優しいサロン【美髪/髪質改善】
  • ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 21:49:40.0

めっちゃ可愛いボブにしてもらいました!店員さんも優しくてお店の雰囲気も素敵でした。

【サラサラ☆ツヤツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント+シャンプー¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ひまわり様。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル・接客共に喜んで頂き良かったです。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• 乙女番長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:11:33.0

この度はありがとうございました。
    また来週も宜しくお願い致します。

乙女番長様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

施術中も楽しくお話しさせていただいてとても楽しい時間でした(^^)
    またカラーもよろしくお願いします♪

hairsBERRY四条畷 伊藤

• よっしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 15:49:39.0

今回で3回目になりますが、いつも丁寧にカットして頂き仕上がりも大変満足してます。高いスキルとしかもリーズナブルな料金で僕の中では今までで一番のお店と思ってます。今回お忙しい中、娘のカットも無理言って時間を割いて頂きありがとうございました。正に髪対応で感激しました。

【男性限定】 メンズカット ¥2200

よっしん様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    これからも当サロンをよろしくお願い致します。

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-26 10:52:50.0

今回も全く首に負担のない神業シャンプーありがとうございます。
    子供に話したら、「そう言えば自分の時も、首は掴まずソフトタッチだった」との事。
    驚きです!
    カラーは初めてでしたが、想像以上に自然に仕上がり、満足です。
    カットはスタイリストさんの意見より自分のイメージを優先した所、超可愛い仕上がりでご機嫌で帰宅し、マスクを外して鏡を見たら、自分の顔にはかわい過ぎた(笑)
    さすがスタイリストさんだと思いました。
    安心してお任せ出来ます~

オーガニック白髪染め+カット+マスクトリートメント ¥6050

ちゃちゃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリ10センチ切らせていただいて私も凄く切りごたえがありました(^^)
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

hairsBERRY四条畷 伊藤

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:50:15.0

カットありがとうございますm(_ _)m

スッキリして良かったですm(_ _)m

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【地域応援価格】 カット+シャンプー\2640 ※期間限定※

ゆういち様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

hairsBERRY四条畷 伊藤

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 05:20:39.0

仕上がりがとても素敵で接客もすごい良かったです!
    話しやすくて雰囲気も良くて完璧でした!
    また機会があれば来店しようと思います!

学割U24 サラサラサプリ + 矯正ストレート + カット ¥8,800

みーちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:55:04.0

先日は、カラー、カットありがとうございました。10日程経っていますが、カラー、カット共にいい感じに馴染んでいます。遅い時間にも関わらず丁寧な接客、ありがとうございました(^^)

【地域応援価格!】オーガニックカラー+カット \6050 ※期間限定※

ai様。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラー・カット共に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:24:33.0

長時間の施術ありがとうございました。
    こんなにサラサラに!! 早くやっておけばよかったです。

はな様

矯正・カット・カラーと長時間ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    サラサラロング楽しんでくださいね!

hairsBERRY四条畷 伊藤

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:52:55.0

かわいい髪色にしてくれました!
    気に入りました。

【人気No,1】ナシードオーガニックカラー+カット+修復トリートメント¥6600

みほ様
    髪色を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:05:45.0

なかなか思うようなスタイルには今までならなかったのですが、丁寧にカットしていただき満足のいく仕上がりでした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。

【メンテナンス】白髪染リタッチカラー+カット+マスクトリートメント¥4510

のり様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き良かったです。
    また気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:48:00.0

カットカラーで5時間以上かかりました。
    席に案内されてから30分待たされ、シャンプー台で30分放置され、シャンプー終わりタオルの巻かれた状態で40分放置されました。
    脚の出る服装で行きましたが、毛布など膝掛けがない気の利かない店は初めてでした。髪の濡れた状態でシャンプー台で30分、席で40分、放置されてる間ずっと埃まみれのエアコンが直で当たっていたので寒くてたまりませんでした。おかげで次の日風邪をひきました。今まで頭皮がかぶれたことなんて一度もなかったのに長時間放置されたせいか次の日から頭が痒くてたまりません。
    ドライヤー後、「いつもここで前髪分かれますか?」と聞かれましたが分かれません。40分もタオル巻いたまま放置されたら変な分け目つきますよ。
    私の隣のお客さんも髪が濡れたまま30分ほど放置されてました。
    回せないなら予約詰め込むのやめたらどうですか。

【人気No,3】ナシードカラー + マスクトリートメント ¥5,500

みゆ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    途中での大幅なメニュー変更でしたので時間がかかることなど一度説明はさせていただいたのですが、こちらの配慮が足りませんでした。誠に申し訳ございません。
    お客様のご指摘をスタッフ一同で共有し今後二度と同じことが起こらないよう改善してまいります。

hairsBERRY四条畷店

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:16:41.0

丁寧で気配りもあり、とても良かったです

よっちゃん様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 00:22:29.0

今回は初挑戦の髪色をしたのですが、髪色の相談や提案をして頂いて、とてもきれいなカラーになりました!
    カットも、顔まわりや前髪などの細かい部分まで、どのようなスタイルが良いか聞いて下さったので嬉しかったです!
    担当して頂いたスタイリストさんもヘルプで入って頂いたお兄さんも、とても丁寧に対応してくださいました!

学割U24 天然由来オーガニックカラー + カット ¥5,500

ほーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ラベンダー系のお色味とってもお似合いでした(^^)☆
    次に入れるお色味も何色にするか楽しみですね!

hairsBERRY四条畷 伊藤

• miyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:32:12.0

親切に丁寧にして頂きました。

miyo様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

hairsBERRY四条畷 伊藤

• 大泉さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:37:09.0

カットを丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。店内も接客も落ち着いた感じで良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】カット+シャンプー ¥2530

大泉様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかかでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

hairsBERRY四条畷 伊藤

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 15:14:27.0

娘がいつもお世話になっております。
    丁寧にしていただき、料金も満足です。またお願いします

みすず様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います。

hairsBERRY四条畷 赤股

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 14:52:52.0

ずっと ロングから初めてのボブヘアで どーなるかな?と相談しつつ カットしていき
    最後まで アドバイス等頂き 仕上がりも思い通りで おせわになりました

【地域応援価格】 カット+シャンプー\2860 ※期間限定※

みゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのボブとってもお似合いでした(^^)
    スタイリングも簡単なのでぜひやってみてくださいね!

hairsBERRY 四条畷 伊藤

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 14:55:55.0

子供の縮毛矯正してもらいました。
    前髪だけで予約してたんですけど、当日になって全体に変更してもらっても快くやっていただきました。
    子供もサラサラになって大満足しています。
    また次も行かせていただきます(^^)

【四条畷限定】前髪縮毛矯正+カット+シャンプー ¥6600

ちか様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからの梅雨の季節に向けて準備万端ですね(^^)
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです。

hairsBERRY四条畷 伊藤

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:05:41.0

シャンプー担当の方がすごく丁寧で気持ちが良かったです
    どうしたらいいか、わからないことにたいしてもすぐにアドバイスをくださり、ありがたかったです。
    ですが、夜シャワーを浴びたあとによくみると、
    白髪が染まってないところがいくつかありました。

[人気No,2]白髪染めNSオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\6600

シン様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    同じことが起こらないようスタッフ一同で共有し改善して参ります。

hairs BERRY 四條畷 伊藤

ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー