とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも良かったです。
カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント ¥16830→13500~
カットとスパをお願いしました。
希望通りのスタイルにしていただきました。
セットもしやすく気に入っています。
スパも丁寧にしていただいて、とても癒されました。
髪もサラサラになって気分がいいです。
カット+ケラスターゼスパ \7700
カットもカラーも希望通りで綺麗にしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥11000
ヘッドスパがとても気持ち良くリフレッシュできました
【安達限定】カット+ケラスターゼスパ \6500
今回は、カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
毎回とても丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です。
髪につやが出てると、家族に言われましたし、
カットもすごく上手なので、毎日すっと思い通りのスタイルになって
ご機嫌でいられます。
次回も予約して帰りましたが、また伺うのがとても楽しみです。
カット+カラー¥11550→¥11000
希望通りに仕上げてもらいました(^_-)-☆
髪の量が減って良かったです
とてもシャンプーが上手で気持ちよくて寝そうでした
【安達・若野限定】 カット¥4000
綺麗に髪を伸ばしたかったので、いろんなケアの方法を教えてくれたり、素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございましたっ
また伺いたいと思います
【選べるトリートメント◎】カット+トリートメント ¥7700
丁寧なカウンセリングで、希望の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
丁寧に可愛いボブに仕上げてもらいました!
すごく満足です!ありがとうございました!
【骨格に合わせた提案】似合わせカット ¥4300
丁寧に対応していただきました。顔周りのカットをしていただき、雰囲気がぐっと変わり、とても気に入り満足しております。シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく癒されました。また同じアシスタントの方にお願いしたいくらいです!
綺麗にしていただきありがとうございました。
顔周りカット+カラー+トリートメント ¥11220→¥8000
hair&beauty shop EvoLuty 【エボルティー】からの返信コメント
せいこ様
先日はエボルティにご来店頂きありがとうございました!
お顔周りのカット気にいって頂き嬉しいです。
次回も同じケアリストが出勤していましたら、シャンプーさせて頂きますね。
担当ケアリストも喜んでおります。
嬉しい口コミありがとうございました。
シャンプー・ブローは丁寧にして下さいましたが、髪の毛括った跡がついたままカットとか後から来られたお客様にはドリンクのサービスがあったのにこちらには何も無かったことが気になりながらも仕上がりは気に入ったのですが、帰宅後髪を括ってしばらくすると右側の襟足部分の毛が出ていて鏡で見てみると梳かれすぎて毛先の厚みがないし長さが違う…驚きました。
料金も高いだけにがっかりです。
カット+オイルカラー+補修トリートメント ¥16500→¥15500
にゃにゃこ様
全お客様に同じサービスをしなければならないにもかかわらず、お聞きするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、全スタッフと共有してまいります。
施術に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。技術面でも、不足していた分といろな生活場面を想定してのカットの配慮も足りませんでした。申し訳ございませんでした。もしよろしければ、カットのお直し出来ますのでご連絡ください。
大変申し訳ございませんでした。
丁寧にヒヤリングしてくれました。仕上がりもとても素敵な色味になり、とても満足しました。
カラー ¥6800~
丁寧に対応して頂きありがとうございました。立地が良くまたお願いすると思います。縮毛矯正は、長時間になってしまうメニューですが、とてもリラックスできました。
縮毛矯正フルコース(トリートメント付き)¥28500→¥22000
初めての店舗でしたが、凄い良かったです。
丁寧にカットして貰えましたし、
楽しかったです。
カット ¥4650
接客サービスがとても良かった
【迷ったらこれ!】メニューは店舗で決めたい お時間のみのご予約
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
何度か利用させていただいております。
予約が比較的取りやすく、仕上がりも安定していて安心して利用できるお店です。
くずはモールの中のお店なので、何かのついでに予約して伺うことが出来て非常にありがたいです。
今回は襟足を短めにするショートをオーダーしました。こんな感じにして欲しいというイメージがあったので、写真をお見せしてカウンセリングをして頂きました。丁寧に聞き取りをしていただいて、理想的な形にしていただきました。
実際に切ってもらっている最中も、もう少し切るか、これでいいか、をヒアリングしてくださるのでありがたかったです。
とても満足しています。また伺いたいと思います。
カット ¥4650
こんにちは この間はお世話になりました。
とてもスッキリして またブローの仕方とか
いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。髪型変わると 気分転換なりますねー♪
次はヘッドスパとか お願いしようと思います。
担当スタイリストさん ありがとうございました。
とても親身に 聞いていただいてありがとうございました。
ほぼ毎日利用するモール内にあり、利用可能なクーポンもあったため来店させて頂きました。
非常に丁寧にカット頂き、仕上がりにも満足しています。
接客も良かったので次回は家族と一緒に、買い物ついでに利用させて頂きたいと思います。
【安達・若野限定】 カット¥4000
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
丁寧な接客で、お話もできて楽しかったです!
カット+カラー¥11550→¥11000
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり仕上げて頂きました。ありがとうございます。
ヘッドスパがもても心地よく、頭のツボの勉強会に参加されるとお聞きしましたので、次回もヘッドスパをお願いしようと思っております。若いこれからの方なので、成長を楽しみにしています!!
カット+ケラスターゼスパ \7700
当日予約でしたがめちゃくちゃ丁寧にして頂いて仕上がりも完璧でした。またお願いします。いい誕生日になりました、ありがとうございました!
【安達・若野限定】 カット¥4000
今回もありがとうございました。お世話になりました。
こちらのヘアサロンとスタイリストさんにお世話になるのは2回目でした。
歳を重ねるごとに髪質や似合うスタイルが変わってきてしまい…。
こちらで担当スタイリストさんにお世話なって、全て解消されました!
カウンセリングから技術、施術後のアドバイスに至るまで もう大大大満足です!。帰宅後も髪も非常に扱いやすく、これも担当スタイリストさんの技術とアドバイスのおかげです。ありがとうございました。
あ、担当スタイリストさんのお人柄に甘えすぎて余計なおしゃべりをしてしまい、疲れさせてしまい…すみませんでした。けれど、おかげさまで髪(外見)も心もデトックスされ癒されました。
担当スタイリストさんに対しての満足度は上記の通りですが、受付やシャンプーをしてくださる皆様のご対応も柔らかくご丁寧で、非常に満足させて頂きました。
老若男女、皆様におすすめしたいヘアサロンです。もちろん私も今後もお世話になります。
よっこ様
先日はエボルティにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも美容師として、大変嬉しい気持ちになりました。
今回は短くカットさせて頂いたので、伸びたら気になるかと思います。
また是非いらして下さいね。
お話も楽しみにしています!
子供のカットも丁寧にしていただき喜んでます。
いつも丁寧にカットしてくださいます。
【清潔感◎】カット+選べるメニュー眉毛カットor炭酸シャンプー ¥5100
久しぶりにお伺いしましたが、変わらず居心地がよくリラックスできました。カットの仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。懐かしいお話も聞けて楽しかったです。またお願いします。
カット ¥4650
初めてでしたが好みの感じを汲んでくださって、カットとブローでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
【骨格に合わせた提案】似合わせカット ¥4300
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、良かったです(*^^*)
カラーの色味のアドバイスを詳しくしていただき、イメージがわきやすかったです。
くずはモールの中にあるので、迷うことなくとても行きやすかったです。窓際に座らせていただけたので、外が見れて解放感があって良かったです。担当してくださった方もアシスタントの方も感じの良い人たちで良かったです。シャンプーの時などに少しマッサージもしてくださったのでリラックスできました。ありがとうございました。
【集中補修☆】イノアカラー+髪質改善トリートメント ¥9500~
口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
オレンジのお色にしましたので、次回違うお色にしたい場合は、色落ちしきる2ヶ月後が目安になっております。
分からない事がありましたら、いつでも相談お待ちしております(*^^*)
かなり久しぶりに行ったのですが覚えてくださっていて嬉しかったです。ヘアスタイルもこちらの要望を聞きながら色々提案してもらえました。カットも手早く素敵に仕上げてくださり満足です。またお願いします。
はるちゃん様
またバッサリカットにいらして下さいね!
ヘアーアンドビューティーショップ エボルティー(hair&beauty shop EvoLuty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー