4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ユニックス ララポート豊洲店(UNIX Salon&Spa)  >

UNIX Salon&Spa ららぽーと豊洲店

ユニックス サロンアンドスパ ララポートトヨステン

• 東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 1F
  • 有楽町線「豊洲駅」より徒歩5分

ナワっ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:21:30.0

今回初めて伺いました!

年齢的に数本の白髪が気になっていて相談させていただきました。美容院によっては、特にその数本のためのケアは必要なくおしゃれ染めでごまかしましょうといったところもありましたが、こちらはきちんとケアをしてくださりとてもきれいに仕上げてくれました(^ ^)

初めに料金についてもきちんと確認があったところも、安心感につながりよかったです!

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【土日祝限定】白髪染めOK!カラー+TR(※カットなし) \12,100→\9,680

UNIX Salon&Spa ららぽーと豊洲店からの返信コメント

ナワっ子様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

お白髪はたった数本でも気になってしまいますよね。
    おしゃれ染めだとお白髪部分の色が浮いてしまい
    すぐに気になってしまう可能性がありますので
    今回はピンポイントで白髪染めを使いました。

今回はダメージを考慮し根元のリタッチのみでしたが
    リセットケア(髪の毛のクレンジング)を一緒にすると
    髪に余計な負担をかけずに染めることができますので
    全体を染めたい時は、ぜひお試しください(^^)

まだまだ暑い日が続いていますのでお身体ご自愛ください。

UNIXららぽーと豊洲店 横川玲

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:39.0

昨年7月より2ヶ月おきに伺っております。毎回スタイリストさんは指名しておりませんが、どのスタイリストさんもとても感じの良い方ばかりで、カットしている間とても和みます。今回も気に入った髪型にしていただき嬉しく思います。次回は白髪染めもしていただこうかなと考えています。
    ただひとつだけ気になったのは、見習いの方なのか、ただ直立している方、何人か行ったり来たり、座っているこちらの方としては、落ち着かなくてちょっと気になりました。
    また伺います、ありがとうございました。

あーちゃん様

この度はご来店頂き、またクチコミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また、施術中落ち着かない雰囲気だったということで、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂ける空間を作れるよう、クルー一同立ち居振る舞いには気を付けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

UNIXららぽーと豊洲店 スタイリスト 横川玲

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:20:54.0

ヘッドスパが最高でした。かなりリラックスでき、夜も気持ち良い眠りだったので、奮発して良かったです。疲れMAXの時はまた利用したいです。
    髪のカットも丁寧です。サロン自体がゆったりしているのも、気に入っています。
    ヘッドスパの後、ドリンクをいただけたら、さらに癒されて良かったですが、その点だけ残念でした。
    全体的にはとても良かったです。魅力的なクーポンを探して、リピートしたいです。ありがとうございました。

【頭皮からケア】カット+癒しのオイルヘッドスパ \12980→\11682

• Roseさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:33.0

UNIXさま(*´ `*)
    いつも本当にありがとうございます。
    スパエリア・マッサージエリア・カットエリアに分かれていて、落ち着きたい方にとっても良いです。
    ホームケアでいただいたシャンプーもとてもいい感じでした。
    いつも遅くなってしまいましてごめんなさい。(できる限り早くお伺いさせていただくようにします。)
    また豊洲へ伺う際はご予約させていただきます。
    この度はありがとうございました。

【お試しヘッドスパ】酵素ヘッドスパ+ホームケア付き \5,610(※指名不可)

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用くださりありがとうございます。

うれしいクチコミもありがとうございます。
    シャンプートリートメント気に入って頂けて良かったです!
    ロングヘアなのでお手入れが大変かと思いますが
    シャンプートリートメントで髪のコンディションも変わってきますので
    ご自宅でも是非ご使用くださいませ。
    お得な詰め替えタイプなどもございます。

トリートメントメニューも豊富にございますので
    髪のお悩みなどご当日の担当者へご相談くださいませ。

UNIX ららぽーと豊洲店

• きんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:49.0

高校の息子がお世話になりました。
    かっこよくカットして頂いたと思います。

春らしく軽めに、スッキリとカットさせていただきました。
    ハードワックスを揉みこんで毛先に動きを出していただくと、よりカッコよく仕上がります。
    2ヵ月くらいでまた髪の量が多くなってくると思いますので、そのタイミングでご来店いただくと扱いやすくなると思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ららぽーと豊洲店  本多 航

• MMMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:13:23.0

娘のカラーでお世話になりました。
    今回も、大満足仕上がりで娘も喜んでいました。
    カラー中も、お話をしてくださって、とても楽しかったみたいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

MMM様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ブリーチをされていると色が抜けやすいので
    できるだけ色持ちの良いよう選定させていただきました。

美容室は緊張することもあるかと思いますが
    リラックスできて楽しく過ごせるサロンを目指し
    これからも精進していきます!

UNIXららぽーと豊洲店 スタイリスト横川玲

• グレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:42.0

髪の色は綺麗でした

【イノアカラー】カラー+トリートメント(カットなし) \14,300→\12,870

グレン様
    クチコミありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

• 蘭華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:31:15.0

この度は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
    ヘアカラーの種類やトリートメント、自宅でのヘアスタイルの維持の仕方などとても参考になりました。

【人気No.1クーポン】外国人風透明感カラー+カット+TR  \18480→¥14784

蘭華様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

新しい美容室をお探し中とのことで髪が伸びてしまっていましたが
    すっきりしたショートボブに仕上げさせていただきました☆
    カラーも綺麗なレッドになりとてもお似合いでした(^^♪

お伝えしたケア方法ぜひお試しください。
    もしわからない事や気になったことがあればまたご相談下さい!

蘭華様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

UNIXららぽーと豊洲店 スタイリスト 横川玲

• かずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:56.0

初めてでしたが、皆さん手際が良く
    自分の希望もしっかりと聞いてくれて
    仕上がりが期待以上のヘアスタイルでとても嬉しかったです!
    トリートメントもすごく良くてツルツルになりました!

【うるつや】髪質改善トリートメント+カット \12,980→\10,384

かずちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪のクセもありばらつきがでていてまとまりづらい状態でしたが
    今回ぱつっとコンパクトなミニボブに整えさせて頂きました(^^)

髪質改善トリートメントで髪の表面のざらつきが整えられて
    手触りがとてもよくなりましたね!

次回以降もかずちゃん様のライフスタイルに合わせた提案ができるよう精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

UNIXららぽーと豊洲店 スタイリスト横川玲

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:13:16.0

希望とする画像通りにカットしていただき、ありがとうございます。
    久々のショートで膨らみやすい髪質の為、スタイリングの方法が心配でしたが、丁寧に教えていただく事ができたので不器用な私でも、いい感じに再現できています。今回ショートに出来て本当に良かったです。
    次回も、また宜しくお願いします。

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりのショートスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎないようナチュラルになるよう調整いたしました^ ^
    軽くアイロンを通すだけで雰囲気が変わりますよね☆

今後もみー様のライフスタイルに寄り添いより快適なヘアスタイルを提案できるよう精進していきます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

UNIXららぽーと豊洲店 スタイリスト横川玲

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:01:49.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です。

【伸ばし中限定】カット+カラー+トリートメント \17,380→\12,166

みっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カットで毛先を整えてトリートメントで毛先の保湿をさせていただいたため髪が扱いやすくなっていただければ嬉しいです!
    カラーも染める前の色味に考慮してアッシュ系のカラーを使ったため色落ちも透明感がでやすくなってくれるかなと思います。
    これからも努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:56:48.0

希望をよく聞いてくれて実現してくれました!手際もよかったです。シャンプーの時のアロマもよかったです!

まり様

また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

久しぶりのカットでしたのでドライヤーをする時間や朝の支度などが以前より楽になっていたら嬉しいです!

これからもまり様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

是非、またのご来店お待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します。

UNIXららぽーと豊洲店  スタイリスト  今井博子

• うさうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:52:25.0

豊洲内でカットが上手な方(サロン)を探していました。担当スタイリストさんのプロフィールに「ショート、ボブが得意」とありお願いしてみました。私の持論に「若い人はカット下手」というものがありましたが、担当スタイリストさんは若いのにカット上手です!
    家に帰ってシャンプーセルフセットしてみたところ、やや横後ろのあたり厚みが気になりましたが概ね気に入りました。
    乾燥して喉が渇くので、お水や飲み物、キャンディのサービスがありがたかったです。アロママッサージもすごくよかった。またカットの際はお願いしようと思います。ありがとうございました。

うさうさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

後ろの厚みが気になったとのことで、セットが上手くいかない場合などございましたらお直しをさせていただければと思いますのでご相談下さい。

アロママッサージはアシスタントが担当させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    よりゆっくりくつろぐことのできるヘッドスパもごさいますので、お時間のある時などぜひお試しください☆

次回ご来店の際には今回の経過を参考にし、より一層ご満足いただけるよう日々スキルアップに努めてまいります。
    うさうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 17:05:15.0

中学生の息子がお世話になりました。
    前回切っていただいた方が希望でしたので、リピートでお願いさせていただきました。
    今回も素敵に仕上げて下さり、本人もやっぱり今日切って下さった方が1番よいと言っておりました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 16:35:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    若い女性の方にカットしていただきました。
    お名前を聞きそびれてしまい申し訳ございません。
    とても可愛く仕上げていただき、イマドキ小学生の気持ちを汲み取ってくださり、いつも美容室へ行った後は無言になる娘が、珍しく嬉しそうに切ってよかった!と言っておりました。大変ありがとうございました。

きんちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

息子さん同様今回の担当者が他の店舗からのスタッフの為
    申し訳ございませんが、次回以降は他の担当者でのご案内となります。

カルテに写真やスタイル情報を共有させていただいておりますので
    今後他の担当者でもご満足いただける様努めてまいります。

ユニックスららぽーと豊洲店

• KSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:55:02.0

自分でもめんどくさい位要望を言いましたが、丁寧に真摯に対応して頂き、更にご提案も交えながら進めて頂きました。
    正直、とにかく髪が伸びて、どこでもいいからとりあえず扱いやすくなればいいと思い、近くなのでいって見ましたが、大満足の仕上がりです。
    周りからの評判もとてもいいです(笑)

KS様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います。

今回のカラーは寒色系の少し落ち着いた色味にしてみました。
    その後、色落ちの感じはいかがでしょうか?
    元々のベースが明るいので、次はもっと色々なカラーを楽しめると思います!

これからもKS様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

是非、またのご来店お待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します。

UNIXららぽーと豊洲店  スタイリスト  今井博子

[投稿日] 2023-12-05 16:16:32.0

中学生の息子がお世話になりました。
    息子が今までで1番良い美容師さんに出会えたと言ってました。
    お名前を聞きそびれてしまって、次も同じ方にお願いしたいと思っています。
    伸びた後のことも考えて切ってくれていると言ってました。
    また朝の支度が楽になったと喜んでいました

きんちゃん様

技術にご満足いただけて嬉しいです。

ご来店時に担当したスタッフですが、通常はみなとみらい店にて勤務している
    スタイリストになりますので、申し訳ございませんが次回は他の担当でのご案内となります。

カルテにてスタイル写真等の情報は共有致しておりますので
    今後も来店時にご満足いただける様努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

UNIXららぽーと豊洲店

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:47:43.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きました。
    大満足です。
    担当スタイリストさん、またお願いします。

【白髪染めもOK】カラー+うるツヤトリートメント+カット \20680→\16,544

ももちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:47.0

今回も、丁寧なカウンセリングと、綺麗な仕上がりに大変満足しています。どのスタッフさんもとても親切でこちらを気にかけていただけるので、とても安心できます。次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カット・カラー・縮毛矯正とお時間を頂いてしまいましたが
    仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います(^^♪

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう
    クル一同精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

UNIXららぽーと豊洲店 スタイリスト横川玲

• MMMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:33:31.0

娘のカラーでお世話になりました。
    カラーの色か決まっていないまま来店させて頂いたのですが、とても丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗にカラーして頂き娘も大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-26 11:14:31.0

高校生の息子がお世話になりました。髪型を気にする年頃になり、スタイリングの仕方を教えていただき喜んで帰ってきました。
    どうもありがとうございます。

ショートケーキ様

息子様のご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてよかったです。
    定期的にカットしにいらっしゃっていただいているので
    スタイリング方法やスタイリング剤など
    新しい情報をお伝えできればと思っております。

色々な髪型を試すのも楽しいですよね(*^^*)
    分からないことやお悩みなどございましたら
    またぜひご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

UNIXららぽーと豊洲店 横川玲

[投稿日] 2023-10-17 08:08:27.0

中1の息子のカットでした。すっきりとかっこいいヘアスタイルでよかったです。ありがとうございました。

ショートケーキ様今回もご来店ありがとうございました。

イメージしてた仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです。ご自宅でのドライヤーも横を抑えながらドライするとタイトにすっきり仕上がります。

また担当させて頂くときにイメージや希望に添えるように努力をしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:54:56.0

今回はリタッチとショートスパをお願いしました。
    気になっていた白髪部分のリタッチ、そしてトリートメントは、髪を痛める事なく艶髪となりました。
    ショートスパは、夏の毛穴汚れが取れてスッキリ!
    次回はショートスパではなく、通常のスパをお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました♪。

【イノアカラー】カラー+TR+ショートスパ \19,800→\17,820

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Q様ご来店ありがとうございました!
    専任のセラピストがスパのメニューを色々ご紹介させていただきます。
    またのご来店お待ちしております☆

• あんぱんまんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:06:14.0

子供のカットをお願いしています。子供も大満足で、またリピートします。

あんぱんまん様

先日はお子様のカットでご来店いただき、ありがとうございました^^
    その後結んだ時など扱いやすくなりましたでしょうか。
    とても素敵なくせなので、活かせるようにしてみましたがご満足頂けたようでなによりです!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております^^

UNIXららぽーと豊洲店 羽石理江

[投稿日] 2023-08-25 12:01:19.0

中学生のスクールカットでお願いしました。
    前回と同じでとお願いしましたが、担当者が違うとなかなか難しいですね。技量の違いをどうしても感じてしまいました。

ショートケーキ様

今回ご希望のスタイルとは異なりご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    ご足労おかけして申し訳ございませんが、手直しをさせていただければ幸いです。

担当者に関してはお子様も指名をする事が可能ですが、
    どの担当者が担当してもご満足いただける様に技術の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

UNIX豊洲店 サロンマネージャー横山

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:10:39.0

店内も広くて落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に親身に相談に乗っていただき、その場でリピート決めました!

【季節限定】涼感ヘッドスパ \6,050 → \5,445

[施術メニュー] ヘッドスパ

• NYMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:41:24.0

学生の子供のオーダーの前に動画をみせて、2スタイル出来るようにと言いました。2ブロックだと朝はねやすいということで量はカットで毛量調整をお願いしました。出来上がりをみてみると全く違うスタイルで、、サイド短すぎて流せません。短めでお願いといいましたがあくまでベースは見せた動画と理解されてると思っていました。若白髪あるので根元切って下さいとお願いしていたのですがそれも一切されておらず。。こんなに意思疎通ができてないのは初めてです。違う感じになるのであればもっと確認するべきではないでしょうか?前担当して頂いた男性の方が良くて息子もと思いましたが、、残念です。そして髪質から短かすぎて朝トップ部分はほぼ立っています。

【U24】学生限定 髪質改善トリートメント+カット \9680→\7744

NYM様

技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    またカウンセリングにてご要望を共有しきれず大変申し訳ございませんでした。

ご足労頂く形になり申し訳ございませんが、他の担当者にて手直しをさせていただければ幸いです。

お客様お一人お一人の髪質や好みにしっかり対応できるよう、技術の見直しを行ってまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

UNIXららぽーと豊洲 サロンマネージャー横山

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 08:50:35.0

今回もカットありがとうございました!
    シャンプーからカット、セットまで丁寧に仕上げていただいて毎回満足しています!
    約2年間担当していただきありがとうございました!
                娘より

mami様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと担当させていただきありがとうございました。
    毎回楽しいお話を聞かせてもらい、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ご迷惑をおかけしますが、引き継ぎご来店いただけることスタッフ一同お待ちしております!

UNIX ららぽーと豊洲店 佐野碧

[投稿日] 2023-07-10 18:39:46.0

高校生の息子のスクールカットでしたが、ヘアアイロンでアレンジして仕上げていただき、とても満足して帰ってきました。ヘアセットのアドバイスもありがとうございます。

また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。

今回は少し雰囲気を変えたいとのことでしたので、表面を短めに、束感がでやすいように軽めにさせていただきました。
    そうすることによって、ワックスでより動かしやすくなります。そして、アイロンでハネ感を作ると、さらにランダムに毛先は動いてくれます。

アイロン操作も慣れてくれば簡単に出来るようになりますので、是非、ご自宅で色んなスタイリングを楽しんでみてください。また、わからないことなどあれば、気軽にご連絡ください。

さらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ららぽーと豊洲店 本多 航

[投稿日] 2023-07-10 06:33:27.0

中学生の息子のカットをお願いしました。前回と同じで後ろを刈り上げてというオーダーでしだが、すっきりと仕上げてくれて、大変満足です。ありがとうございました!

ショートケーキ様

ハリコシのある髪質ですので、柔らかく見えるように質感調節をさせていただきました。

2ヶ月くらい経ちますと、アウトラインが伸びて膨らみやすくなってくると思いますので、そのタイミングでご来店頂けると手入れしやすいと思います。

更に満足して頂けるよう、スタイル一同努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ららぽーと豊洲店 本多 航

ユニックス ララポート豊洲店(UNIX Salon&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー