4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 久米川店(BASSA)  >

BASSA 久米川店

バサ クメガワテン

• 東京都東村山市栄町2‐4‐23 グラントルム弐番館1F
  • 西武新宿線 久米川駅南口徒歩2分 Tel. 042-396-7272
  • れらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:14.0

明るく話しやすい美容師さんに担当して頂けました!楽しくおしゃべりしながら、似合う色や顔のタイプを診断して頂き、カットやカラーもこちらの希望をしっかりきいて頂けて大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【☆5月限定☆】カット+リノケアカラー+3STEPトリートメント/15400→11000

BASSA 久米川店からの返信コメント

れら様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【れら様のご要望&工夫した施術ポイント】
    久しぶりのカット&スタイルチェンジという事で、簡易的なタイプのフェイスイメージ診断をまずさせていただきました。タイプ診断の結果よりも少し可愛いスタイルの方がお好みとの事でカラーも明るめにして
    ふんわりとした印象のボブスタイルにカットさせていただきました。

【れら様へのメッセージ】
    肩下位の長さのロングヘアからボブヘアにスタイルチェンジしましたが
    お任せいただけてとても光栄です。
    スタイルにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく拝読させていただきました。
    またスタイルチェンジしたい時などに当店をご利用いただけますと幸いです。

Hiromi

• ゆみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:03:58.0

前回と今回、スタイリストさんが違いましたが、お二人とも親切丁寧で、とても感じがいいです。あまり経験のないボブスタイルで、ここまで短くしたことは無いのですが、前回も今回も可愛く仕上げていただきました。料金も良心的で、ヘアカラーにトリートメントもしていただき、大満足です。また伺います。ありがとうございました。

BASSA 久米川店からの返信コメント

ゆみさん様、この度はご来店&口コミありがとうございました!

これから湿度の気になる時期になりますので、ボリュームを抑えたまとまりの良いボブスタイルにさせて頂きました。

何かスタイリングでやりづらい点やご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

Itagaki

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:36:49.0

施術して頂いてるときも楽しく会話もできたし、何より仕上がりに大満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

【☆5月限定☆】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント/12800【縮毛矯正】

BASSA 久米川店からの返信コメント

ゆみ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ゆみ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    髪の毛の癖でお悩みでしたので、縮毛矯正をかけさせていただきました。ダメージを極力
    抑えた薬剤選定を致しました。

【ゆみ様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    いろんなお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

何かありましたらお気軽にご相談ください!

Yonekura

• れんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:51:53.0

不満とかではなくもう少し美容院にいったとわかるぐらい染めてほしかったのですが染まらず…勇気を振り絞り相談…
    話を聞いてもらった上で髪質や雰囲気なども見てもらい満足の行く仕上がりにしてもらいました。
    一回分しか投稿できませんが、今の気持ちは★5つです!

【大人気の艶髪カラー】イルミナカラー+Aujuaトリートメント/10000【東村山】

BASSA 久米川店からの返信コメント

れんまま様、この度はご来店&口コミありがとうございました!

カラーに関しまして、ご要望通りにさせて頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、再度ご来店いただき満足いただけたとの事で安心しております。

今後とも何かご不明な点、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

Itagaki

• あじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:11:43.0

毎月利用しています。
    毎回無茶な要望にも希望以上の仕上がりで、色落ちも綺麗なので毎月楽しみにしています(^^)
    人見知りなので美容室は苦手ですがスタッフの方の対応も話し方も気さくでとても話しやすいです♪
    また来月もお願いします!

【おススメ!】イルミナカラー+3stepトリートメント/8000【東村山/カラー】

BASSA 久米川店からの返信コメント

あじ様、いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ毎度カラーを任せて頂き嬉しいです♪
    今回も素敵なお色でしたね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

Itagaki

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:08:33.0

髪色やカットのイメージがあまり浮かばないままに伺いましたが、顔の形などからどんな髪型が似合うか診断していただいてカットしていただぎした。
    おかげで、髪を伸ばしていくイメージもつき、より清楚な雰囲気の髪型になりました。
    髪色も一緒に考えていただき、素敵な髪色になりました。
    全体的に落ち着いた雰囲気になって、すごく満足です。
    また次回もカットやカラー、トリートメントをお願い致します!

【☆圧倒的人気☆】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント/10000

BASSA 久米川店からの返信コメント

あゆみ様、先日はBASSA久米川店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

伸ばしていくにあたってイメージがまだ決まっていないとの事でしたので、お顔の雰囲気や服装などから似合うヘアを簡易診断させて頂き、一緒にぴったりのスタイルを考えさせていただきました!

落ち着いた色もとてもお似合いでした♪
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

Itagaki

• まいりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:41:00.0

都内から神奈川に引越しをしてから遠くなったこともあり少しの間足が遠のいていました。
    今回のスタイリストさん担当で8年位経ちましたが、やはり担当スタイリストさんの知識と技術が素晴らしいのと、今は無い私のお気に入りだったメニューに関しても柔軟にご対応していただき本当に感謝しています。
    片道2時間程掛かりますが担当スタイリストさんを信じてこれからも通います。

まいりんご様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私たちは常に新しい情報を探して、
    お客様にとってより良いサービスがご提供出来るように勉強しておりますが、
    以前行っていたメニューも可能な限り継続は続けて参ります。

薬剤や施術の進化がとても速いため
    また、新しい物が入った際はご紹介させて頂き、
    ご検討いただけたら嬉しいです。

遠方からのご来店、本当にありがとうございます。
    これからも、まいりんご様のライフスタイルに合わせた
    キレイをご提供できるように致します!!

この度は誠にありがとうございました。

BASSA久米川店 菊池真也

• エムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:39:36.0

とても丁寧に接して頂き、悩みにも真摯に相談に乗ってくださりありがとうございました。

【トレンドヘアに!◎】カット+Aujuaシャンプー/5500→4400【東村山】

BASSA 久米川店からの返信コメント

エム様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コセミありがとうござます!

【エム様のご要望&工夫した施術ポイント】
    肩下20センチくらいから肩より少し短いミディアムヘアにカットさせていただきました。
    ボリューム感も気にされていたので、表面にレイヤーを入れて少しウルフっぽく軽やかなスタイルに
    致しました。
    顔周りのデザインも軽さが出てお顔に沿うようにレイヤーを入れたのはポイントです!

【エム様へのメッセージ】
    長さをバッサリカットしたので、今までより扱いやすくなってますと嬉しいです。
    前髪や顔周りが伸びてきたときにもメンテナンスにご来店いただけますと幸いです。

Hiromi

• M.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:31.0

こちらの都合で時間に制約がある中で、理想のスタイルをしっかり確認して下さり、その中で最適な方法を選択して下さいました。
    カットをしながら髪の悩みやスタイリングの相談もさせていただけて、大変有難かったです。
    その上で予定していた時間よりも早く終わり、無事に出発する事が出来ました。

お店全体も綺麗で駅近にも関わらず人目が気にならない作りなので、落ち着いて過ごすことも出来ました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

BASSA 久米川店からの返信コメント

M.A様、先日はBASSA久米川店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

M.A様の素敵な雰囲気と推し色とてもよくお似合いでした♪
    こちらこそ趣味のお話など楽しい時間をありがとうございました!

Itagaki

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 14:29:43.0

今回もまだもう少し経ってからでも良いかなぁという髪の状態でしたが、せっかくの連休前だったのでカットをお願いしました。レイヤーを入れてくださり、後ろにフワっと流れる感じに仕上げていただき、アラ還だけど(笑)自称「お上品なアラフィフマダム」な雰囲気。リーズナブルなお値段ながらいつも素敵に仕上げていただき長持ち。でもこれなら2ヶ月に一回ペースでも通えるし、いつも綺麗でいられるので嬉しい。
    次回は2ヶ月後に宜しくお願い致します!

BASSA 久米川店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ゆうちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    髪質のお悩みなども考慮して、今回は少し伸びたスタイルも素敵でしたので
    長さはあまり変えずに襟足の部分にはエレガントにたっぷりとボリューム感が
    出るようにグラデーションカットをさせていただきました。

【ゆうちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!いつも素敵な嬉しいお言葉をいただけて
    光栄です!
    ヘアをかきあげたときに表面の髪の毛が綺麗に流れるように
    仕上げましたので、エレガントな今回のスタイルも色々お楽しみいただけますと幸いです。

Hiromi

• tamakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 07:07:08.0

娘のカットのため、初めてうかがいました。
    結果、娘も私もとても嬉しく楽しい時間を過ごさせてもらい、仕上がりも大満足で、本当に感謝しています。

スタッフさんが身近に10代の女の子がいらっしゃるということで、流行りの髪型だったりとか、ヘアオイルなども教えてくださいました。
    娘にも色々話を聞いてくださって、娘の納得いくような形でとても可愛く仕上げていただきました。
    年齢的に体質が変わる時期でフケが出やすく悩んでいましたが、髪の毛の洗い方や乾かし方も教えていただけて、娘も一生懸命実践しています。
    カット後にお店を出たときに、娘がすごく笑顔で嬉しそうなのが印象的でした。
    また絶対この美容室に行きたい、はやく行きたい、同じ美容師さんが良い、と言っています。
    次のカットは○月頃で良いと言っていただきましたが、初めて美容室が楽しかったと感じた娘は今すぐにでも行きたいみたいです。
    かわいくなりたい、という気持ちを大切にしていただき、娘を笑顔にしていただき、ありがとうございます。
    また、うかがいます!

BASSA 久米川店からの返信コメント

tamako様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【tamako様のご要望&工夫した施術ポイント】
    ご来店の時には前髪も伸びていて、娘様も色々お悩みなご様子でしたので
    日々のヘアケアから流行りのスタイルのお話と一番は前髪のデザインを今っぽく
    可愛く仕上げさせていただきました。

【メッセージ】
    娘様のカットをお任せいただき、カット後の笑顔を見て
    私もとても嬉しかったです。
    可愛く素敵になりたいという気持ちは年齢関係なく共通の想いですので、これから成長していく上で
    ヘアスタイルの好みなどが変わってもお任せ頂けると幸いです。

Hiromi

• りぃなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:31:36.0

特に気になる点はありませんでした。満足しています。ありがとうございました。

BASSA 久米川店からの返信コメント

りぃな様、先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    何か気になる点、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

Itagaki

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:18:39.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいく仕上がりになりました♪
    ブリーチ毛で傷んでいた為、オージュアトリートメントも提案していただきとても髪の毛がサラサラになりました!
    またご利用させていただきたいと思います!

【圧倒的人気No.1!】カット+イルミナカラー(ダメージケア付き)/11000

BASSA 久米川店からの返信コメント

るん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【るん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    ブリーチでの傷みが気になるとの事でしたので、カットでは特に傷んでいるところを切らせていただきました。また、髪の毛の状態を見てトリートメントを提案させていただきました。
    オーダーメイドのオージュアトリートメントでダメージケアをいたしました!

【るん様へのメッセージ】

Yonekura

• もち。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:32:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングやカラーやトリートメントの説明が丁寧で、自分に合った髪型へ仕上げて頂き、仕上がり大満足です!
    シャンプーをして下さったスタイリストさんも、とても丁寧で心地良かったです。中々美容院に行けない日々だったので、久々にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
    また時間が出来たら、伺いたいと思います。

【☆スタッフイチ推し!】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント/10000

BASSA 久米川店からの返信コメント

もち。様口コミ、ご来店ありがとうございました。

お子様の育児と自分の時間を両立するのは中々難しい事だと思いますが、
    短く可愛いスタイルにさせて頂きましたので、ぜひ合間を縫ってメンテナンスをご検討ください。

前髪などはご自身で切って頂いても全然かまいません。
    次のご来店の際に整えさせていただきます。

matunaga

• くぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 15:41:42.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々の印象もとても良かったです!
    顔診断は自己診断しかしたことがなかったので、自分が予想していた結果と異なり、「他人から見るとこういう雰囲気なんだ…!」と新たな発見ができました。
    パーマをかけることも考えていたのですが、顔タイプ的にストレートが似合うとのことだったのでトリートメントとカットのみをお願いしました。とても話しやすいスタイリストさんで、髪型に関しての相談もしやすかったです。
    自分に似合う髪型が分からなくて美容院に行くことを放置していたんですが、とても素敵に仕上げて頂きました…!!毎日のセットが楽しみです(*^^*)ありがとうございました

【☆顔型診断付き☆】なりたいスタイルに迷われた方はこちら!

BASSA 久米川店からの返信コメント

くぎちゃん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【くぎちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    背中の真ん中くらいまであるロングヘアから顔型診断をしてオススメした
    外はねも楽しめる肩下のセミロングヘアにカットさせていただきました。
    ストレートヘアが見合うクールタイプが似合う診断でしたので
    トリートメントでツヤ髪に仕上げています。

【くぎちゃん様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    久しぶりのカットと思い切って長さを肩下にカットして
    私もとても楽しく顔型診断をしてヘアスタイルをデザインさせていただきました。
    日々のスタイリングで迷われたりした時はご相談いただけますと
    幸いです。

Hiromi

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:16:59.0

いつもありがとうございます。今回は20代以来のショートヘアにしました。年齢的な髪の悩みも解消されて扱い易いスタイルでとても満足しています。思い切って良かったです。カラーは別の方が担当して下さいましたが、髪の扱い方がやさしく丁寧で安心してお任せ出来ました。

BASSA 久米川店からの返信コメント

まるちゃん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【まるちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    髪質のお悩みなども考慮して、今回はお久しぶりのショートヘアにさせていただきました。
    今までがロングヘアでしたので少し長めのショートカットですが、ボリューム感と大人女性に似合う
    顔周りに少し長さをのこしたスタイルにいたしました。

【まるちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!当店スタッフへのお褒めの言葉もいただき
    私も今回まるちゃん様を初めてショートカットにさせていただきましたが、
    とっても素敵で仕上げてみてカットして良かったと感じておりました。

Hiromi

• ののははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:00:38.0

クーポンで予約したのですが、髪の状態を見て変更してくださり、値段も安くなり助かりました!
    娘も担当していただいているので、娘の髪の相談にものってくださり、早速、娘に話し悩みも解決したようです。
    次も、相談させていただきながらカット、カラー、トリートメントお願いしたいと思います。

BASSA 久米川店からの返信コメント

ののはは様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ののはは様のご要望&工夫した施術ポイント】
    まだまだ全体のカラーの色味は綺麗でしたので、
    伸びた部分のリタッチカラーとツヤ髪で潤うトリートメントをさせていただきました。

【ののはは様へのメッセージ】
    娘様もご紹介いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイルもカラーリングもまたご相談しながら
    素敵にできるように色々ご要望をお聞かせいただけると幸いです。

Hiromi

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 12:33:44.0

ショートボブにするのは不安もありましたが、とっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    他の美容院ではくせが出ないようにカットなどをしていましたが、逆にくせを活かしてもらえてすごく嬉しかったです!
    職場の人達にもたくさん褒めてもらえて、すごく気に入ってます。
    カットもカラーもトリートメントも接客も全てよかったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【人気NO1!】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント/11000

BASSA 久米川店からの返信コメント

りな様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【りな様のご要望&工夫した施術ポイント】
    セミロングから思い切ってショートボブにしたいとのご要望でしたので
    癖を活かして、スタイリングが楽になるようにカットをさせていただきました。
    特に頭の形が綺麗に見えるようなショートボブスタイルにしています。

【りな様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!職場の方々にお褒めていただいたとの事。
    担当させていただいた私自身がとても嬉しいです!!
    ショートカットは約2ケ月後くらいがカットの目安ですので、

Hiromi

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:26:30.0

いつもありがとうございます!今回は、前回のパーマがまだきれいに残っていたので、カットとトリートメントで整えてもらいました!担当スタイリストさん、いつもお話楽しくて、施術も丁寧で毎回満足です!ありがとうございます!

【人気Aujuaトリートメント付】カット+Aujuaトリートメント/8360【髪質改善】

BASSA 久米川店からの返信コメント

ユキ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ユキ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    前回かけたパーマがまだまだ綺麗に残っていましたので、少し重さを整えながら
    動きを出しやすくするようにカットさせていただきました。
    トリートメントはダメージケア+滑らかにツヤの出るトリートメントを組み合わせました。

【ユキ様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    ユキ様の貴重なお時間を当店にご来店いただき
    嬉しく思います。

Hiromi

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 07:25:49.0

久しぶりのBASSAさんでのヘアーカットとトリートメントでした。
    ずっと気になっていた毛先のバラツキも丁寧にカットして頂き、トリートメント効果もしっとり艶やかになり、久々に来て本当に良かった!っと、大満足でした!
    又、今の時期の頭皮の乾燥の悩みについて、花粉などの影響もあるので、と丁寧にアドバイス頂き有り難かったです。

BASSA 久米川店からの返信コメント

yoko様口コミ、ご来店ありがとうございます。

いつもお綺麗でご来店されるのを楽しみにしています。
    そろそろ梅雨の時期が訪れます。
    ストレートも髪のダメージを考慮しながら、サラサラにできれば幸いです。

matunaga

• そんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:29:53.0

この仕上がりでこの安さ…大丈夫ですか?!
    というのが端的な感想です。
    ミディアムからショートへのカット+パーマをお願いしました。
    施術前のカウンセリングからして素晴らしくて…!非常に勉強になり、納得感高く施術を受けられました。
    施術後すぐはもちろんですが、伸びてきて変化するのも楽しみなくらい大満足です!
    お世話になり、ありがとうございました。

【朝の時短に♪】カット+デジタルパーマ/11880【東村山/カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BASSA 久米川店からの返信コメント

そん様口コミ、ご来店ありがとうございました。

セミロングからばっさり短くパーマも当てさせていただき、かなりイメチェンになりました。
    そろそろ良い感じに髪が伸びてくるころだと思います。
    スタイル的に伸びてきてもかっこよくなってくれるとは思いますが、
    暑くなってきたこの時期にメンテナンスでカットを入れるのも過ごしやすくなるかと思います。

matunaga

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:25:49.0

髪のまとまりは3ヶ月経過しているにもかかわらず、これはこれでなかなかオシャレな感じ。
    カットだけで癖ある私の髪が真っ直ぐに保てるのがスゴイです。
    ただ、自分的に毛量減らしたほうがドライヤーで乾きやすいかなと来店しました。やはり楽www
    カット料金も家計に優しいので、相談させていただきながら遊び心を入れて色々なスタイルにも挑戦してみようかなwww
    これからもよろしくお願いいたします!

【ゆうちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は伸びたスタイルも素敵でしたので、長さはあまり変えずに
    全体の形をレイヤーを入れてまた表情が変わるようにカットさせていただきました。

【ゆうちゃん様へのメッセージ】
    口コミもいただきありがとうございます。
    お忙しい日々でございますが、毎日のスタイリングが楽に、さらに素敵に
    お過ごしいただけますと幸いです。

Hiromi

• いあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 22:10:27.0

今回が2回目で、初回の方とは別の方だったのですが、長さを崩さずにまとまるヘアスタイルにしてくださいました。後ろの髪の毛がはねてしまうのを可愛くカバーして頂き、毎日のスタイリングが楽になりました。
    また、ヘアカラーについての相談にも乗ってくださり、最後まで丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございました。

BASSA 久米川店からの返信コメント

いあ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【いあ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    今の長さを変えずにとのご要望でしたので、形を整え、量感の調節をしました。
    綺麗に襟足が外はねになっているので、それをあえて生かして外はねのミディアムレイヤースタイルに
    させていただきました。

【いあ様へのメッセージ】
    口コミもいただきありがとうございます。
    とても素敵なヘアスタイルになって、スタイリングも楽になったとのお言葉とても
    嬉しく思います。

Hiromi

• takaaimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:35:34.0

丁寧に希望を聞いてくださいました。カット・カラー希望通りにしていただきました。ありがとうございました。また是非、お願いしたいです。
    また是非、お願いしたいです。

【驚くツヤ髪に】カット+リノケアカラー+Aujuaトリートメント/15680【東村山

BASSA 久米川店からの返信コメント

ありがとうございます!お客様のご希望をしっかりとお聞きできたこと、そして希望通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• ののははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:25:57.0

今回は2回目でした。
    今回は、診断から始めていただき、髪の毛の質、好みを詳しく聞いてくださり、今後の事も考えて、扱いやすい髪型にしてくださいました。
    翌日とてもセットしやすかったです。
    またお伺いします。

【フェイスイメージ診断付★】なりたいスタイルに迷われた方はこちら!

【ののはは様のご要望&工夫した施術ポイント】
    顔型診断をさせていただき診断結果からおススメのヘアスタイルをご提案をさせていただきましたが
    お客様のライフスタイルやお客様のお好みもあわせてふんわりした優しい印象の
    ミディアムヘアにさせていただきました。
    ふんわりしたシルエットになるようにレイヤーをいれました。

【ののはは様へのメッセージ】
    口コミもいただきありがとうございます。
    忙しい日々のなかでスタイリングがしやすく素敵にお過ごし
    頂けますと幸いです。

Hiromi

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:10:19.0

かなり久しぶりにこちらの美容室を利用させてもらいました。
    担当の方は初めてでしたが、急な日程やメニューの変更にも快く対応していただき、髪の悩みなどないか丁寧に聞いてくださいました。
    切っている間も会話が楽しく、シャンプーは力加減が抜群でとっても気持ち良く癒されました。
    久しぶりの落ち着いた色、楽しみたいと思います♪

BASSA 久米川店からの返信コメント

まみ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【まみ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    伸ばしたいという事でしたので、大きく長さは変えず重さを取りまとまりのあるスタイルにさせて頂きました。カラーもトーンダウンしつつ暖かみのあるカラーを使用し、これからの季節にぴったりの暖色系スタイルに仕上げさせていただきました!

【まみ様へのメッセージ】
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。
    メンテナンスカットや根本のカラーなどもお気軽にご相談ください!

Itagakki

• アさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 15:08:15.0

施術前の説明がとても丁寧です。入口のアルコール消毒、検温、は非接触タイプで対策をされていました。薬品で持参したマスクが汚れないようにとお店の物を下さいました。施術中はデジタル雑誌で好きな物を読めて飽きずに過ごせました。

【サラつや髪に】カット+縮毛矯正/15950→11000【東村山/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

BASSA 久米川店からの返信コメント

ア様、口コミ、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の具合はその後いかがでしょうか?
    梅雨入りも目前となってきました。
    伸びた部分をまっすぐにするだけでも過ごしやすさが段違いです。
    お時間が許す時にご来店お待ちしております。

matunaga

• こいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:13:40.0

先日はありがとうございました。年相応なヘアスタイルを提案していたがき大変満足です。シャンプーも心地良い力加減でしたし、店内も清潔で気持ち良く過ごせました。是非またよろしくお願いします。

BASSA 久米川店からの返信コメント

こい様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

爽やかなスタイルとてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:48.0

とても充実した楽しい2時間でした(*^^*)
    これからも通いたいと思う素敵な美容院ですv(。・ω・。)♪

【疲れた頭をスッキリと!】ヘッドスパ30分+ブロー/7150→6430【ヘッドスパ】

BASSA 久米川店からの返信コメント

みーしゃ様口コミ、ご来店ありがとうございました。

前回は、夏使用で短くさっぱりさせていただきました。
    短いスタイルは可愛いですが、切りたくなる頻度は高くなってしまいます。
    が、メンテナンスさえできれば可愛いを維持できます。
    お忙しい中だとは思いますが、是非またのご来店お待ちしております。

matunaga

• なかのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:34:49.0

前回デジタルパーマをかけいただきました。
    髪は太くて、硬くて、多いです。
    乾燥気味とのこと。(以前はドライヤーの温度がクールとホットが自動で繰り返されるモードを使っていましたが、寒いので、ずっとホットで乾かしていることに思い当たりました。)
    前回のデジタルパーマを裾に残してカットしていただきました。
    前回ご紹介頂いたスタイリング剤は、マンゴーの香りがして気に入っています。

BASSA 久米川店からの返信コメント

なかのん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【なかのん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    以前かけたデジタルパーマをまだまだ素敵に楽しんで頂けるように
    伸びて、量も感じてきていらっしゃったので量を軽くして
    間を間引くようにカットさせていただきました。
    スタイリングがしやすいようにカットしています。

【なかのん様へのメッセージ】
    口コミもいただきありがとうございます。
    デジタルパーマをもう少し楽しんでいただけると幸いです。

Hiromi

バサ 久米川店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー