4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 久米川店(BASSA)  >

BASSA 久米川店

バサ クメガワテン

• 東京都東村山市栄町2‐4‐23 グラントルム弐番館1F
  • 西武新宿線 久米川駅南口徒歩2分 Tel. 042-396-7272

[投稿日] 2023-09-02 18:39:49.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます(^ ^)
    おすすめのカラーと2wayで楽しめるへアスタイル気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします♪

BASSA 久米川店からの返信コメント

マミ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【マミ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    前回から少し伸びた襟足の部分をいかして外ハネにも
    タイトにまとめたショートボブにもなるシルエットに変えました。
    カラーは明るめのベージュにしています。

【マミ様へのメッセージ】
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

襟足伸びてきたのでそちらをいかした、ウルフショートボブにもなるスタイルがとってもお似合いでした。

また次回伸びてきた時のスタイルを見てご相談させてください♪

マミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Hiromi

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 08:24:44.0

髪の毛がさらさらになり、友人にも褒めてもらえたし、朝の準備の時期も短縮できてとても満足しています。
    また、予定よりも短い時間で終わってよかったです。

【☆お得◎8月限定☆】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正/21000→14000

BASSA 久米川店からの返信コメント

ここちゃん様、この度はご来店&口コミありがとうございました!

サラサラになったスタイルとてもよくお似合いでした!
    ご友人にも褒めてもらえたとの事で担当させて頂いた私もとても嬉しく思っております。

Itagaki

• yoshinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:38:42.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。接客もとても丁寧で素晴らしかったです。施術もすべてスムーズでたくさんの工程があったはずなのに、普段別のところに行くより30分ほど早く終わりました。次回もぜひお願いしたいです。

【☆超お得!8月限定☆】カット+プレミアムカラ-+Aujuaトリートメント/15000

BASSA 久米川店からの返信コメント

yoshino様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【yoshino様のご要望&工夫した施術ポイント】
    襟足すっきりとした大人なミニボブスタイルにさせていただきました。
    カラーは明るさを抑えたベージュ系にさせていただきました。

【yoshino様へのメッセージ】
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

襟足スッキリとしたボブがとってもお似合いでした。

季節が変わりましたら、また是非ご来店をお待ちしております。

Hiromi

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 06:45:43.0

いろいろと要望にも応えていただき、スタイリングの仕方も詳しく教えていただき、満足してます。

BASSA 久米川店からの返信コメント

レイ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【レイ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    前回のカットから時間もたち、量が少し増えた感じがしていたので
    量の調節を致しまして、大人のウルフスタイルにさせていただきました。

【レイ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

伸びた時のヘアもスタイリングでお楽しみいただけますと幸いです。

Hiromi

• mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:50:34.0

息子がお世話になりました。
    カットの間、常に楽しくお話しいただいたようで、喜んで帰ってきました。
    カットも骨格などを考えていただいてステキに仕上がっていました。

BASSA 久米川店からの返信コメント

mama様、この度はご来店&口コミありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

Itagaki

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:46:28.0

いつも御世話になっております
    カットしていただいて1番の満足は自分で扱いやすい!2ヶ月ぐらいは日にちが経過しても髪型が綺麗にキープ出来ること。
    一度カットを体験すると違いがわかると思います。
    加えて、お財布にも優しい。
    インスタで宣伝するとかなり集客効果あるのではと思いますが、予約が取りにくくなってしまうのも困るかなwww
    次回も宜しくお願い致します!

BASSA 久米川店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ゆうちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    ご来店時の長さが少し伸びた状態もすごく素敵かも?と思い
    顔周りの長さはあまり変えずに
    暑いので襟足はすっきりとさせていただきました。
    大人の毛先にボリューム感のあるボブスタイルに致しました。

【ゆうちゃん様へのメッセージ】
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

素敵な女性らしさの残るフォルムにカットさせていただいているのですが
    仕上がったスタイルがとってもお似合いでしたので
    私もとても嬉しく思います。
    いつもお忙しい中にご来店いただきありがとうございます。
    暑い日々が続いておりますので、涼しくなった頃に
    次回はご来店をお待ちしております!

Hiromi

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 08:38:10.0

久しぶりの縮毛矯正でサラサラの髪になり満足しました。
    またお世話になります。

【☆お得◎7月限定☆】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正/21000→14000

BASSA 久米川店からの返信コメント

みー様、先日はご来店&口コミありがとうございます!

プレミアム髪質改善縮毛矯正でダメージを抑えつつ、癖をしっかりと伸ばさせていただきました。
    サラサラのストレートヘアになって扱いやすくなったと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 07:35:41.0

カウンセリングで、話をしっかり聞いてくださりアドバイスいただけるので美容室に行く前の「伝わるかな?」の心配がなく、美容室に行く楽しみです。またお願いします^_^

【マミ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    長さをあまり変えずにシルエット綺麗にする事を重視して
    今回はカットさせていただきました。

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前回から少し伸びたスタイルの全体的なフォルムを整えさせていただきました。
    また少し伸びた時もスタイリング次第で遊べると思いますので、
    アレンジを色々と楽しんで頂けると幸いです。

Hiromi

• ながみねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:52:22.0

初めてでしたが 色んな質問に答えていただき参考にになりました
    アレンジの仕方も教わりとてもよかったです
    カラーもあまり暗くならず程よく 希望通りの赤みが出ないところも良かったです
    しばらく経ってからの髪の感じが楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BASSA 久米川店からの返信コメント

ながみねさん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ながみねさん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    縮毛矯正をかけるのがお久しぶりとの事でしたので
    癖がしっかり伸びる薬剤選びをさせていただきました。
    カラーはツヤ感がでる落ち着いたベージュのカラーを入れております。
    襟足をスッキリカットし、顔周りは前下がりに長さを残したショートボブにしております。

【ながみねさん様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正でしたので、スタイリング等がしやすく馴染んでくるのに
    数日いただくかと思います。
    スタイリング次第で楽しめるヘアスタイルに致しましたので、
    アレンジを色々と楽しんで頂けると幸いです。

Hiromi

• あじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:47:42.0

リピーターです!
    席は隣の人との距離も離れてるのでストレスなくリラックスして過ごせるのが嬉しいです。

今回は少し暗めのカラーにしました!
    ブリーチなしでも透明感が出てもちも良さそうなのでこれからが楽しみです♪
    カットはすかれるのが嫌いでいつもはしないのですが、今回毛量を調節してもらってスカスカにならずに手触りがすごくいいのでとても気に入ってます!
    トリートメントもいつもサラサラになって最高です。

基本的に美容室が苦手なのですが、ここは気を遣わずにリラックスして過ごせるのでおすすめです♪
    またお邪魔します!

【☆7月限定☆】カット+イルミナカラ-+Aujua紫外線対策トリートメント/12000

BASSA 久米川店からの返信コメント

あじ様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

少しずつキレイの伸ばしていけるよう、これからもよろしくお願いします!

Itagaki

• いなっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:47:08.0

今回娘のカットをお願いしました。スタッフの方もすごく明るく話しやすく仕上がりも大満足してました。機会があればまたよろしくお願いします。

いなっち様

この度は美容室BASSA久米川店のご利用、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

毎日を少しでもお過ごしやすく綺麗に保てるように
    今後もお手伝いさせていただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

Kikuchi

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:41:47.0

娘のカットでお世話になりました!
    美容室に行くまで、どんな髪型にするかはっきり決めていませんでしたが、とても可愛くしてもらい帰宅しました。
    今回は父親が同行したのですが、色々親身になって相談にのっていただいたとのことでした。
    しっかり乾かして眠れば、クセもつかないようにカットしていただき、とてもラクみたいです。
    前回教えていただき購入させてもらったヘアオイルを継続して使用していますが、朝の準備に時間がかからない髪型は親としてもありがたいです。
    また次回を楽しみにしています。

BASSA 久米川店からの返信コメント

tamako様、先日はお嬢様のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は顔周りにレイヤーを入れて、小顔効果のある流行りのスタイルにさせていただきました。
    暑い時期にしっかり乾かすことは大変だと思いますが、朝のまとまりが違うので是非続けてみてください♪

Yonekura

• ケロヨンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:00:41.0

初めて利用させて頂きました。
    とても清潔感が有り落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方々も親切で、とても居心地が良かったです。
    担当して下さった方は、こちらの質問にも丁寧に説明して下さり、本当に安心してお任せ出来ました。
    これからも利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

【トレンドヘアに!◎】カット+Aujuaシャンプー/5500→4400【東村山】

• バタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 00:27:56.0

数日前から、根本の白髪と襟足の伸び&ハネが気になり、すぐに行ける美容室を探していました。
    ちょうど時間帯があったので予約をしました。
    店内に入ってすぐの対応が丁寧で、初めてでも緊張感なかったです。施術までにアンケート等の記入もありましたが、説明も丁寧で安心できました。
    担当してくれた方も、こちらの説明をすぐに理解してくれて、不安なくお願いできました。
    シャンプー台はリラックスできる照明で心地よかったです。1つ残念だったことは、目元などに目隠しがされなかったのでお湯がはねたこと。
    仕上がりや施術時間は満足しています。
    担当の方も話しやすかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

【ダメージレス◎】カット+リタッチ白髪染め/8800【東村山/白髪ぼかし】

BASSA 久米川店からの返信コメント

バタコ様、この度はご来店&口コミありがとうございました!

伸びてくると扱いが難しくなる襟足の部分ですが、なるべくスタイリングが楽になるようカットさせて頂きました。
    シャンプーの件、こちら側のお客様に対する配慮が足らず大変申し訳ございません。
    その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております!

Itagaki

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:37:34.0

かなりのイメージチェンジを希望していたので、最初はとても不安でしたが、想像以上に可愛く仕上げていただけました。
    優柔不断で迷っていたところも親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

2~3年ぶりの美容院で緊張していましたが、とても楽しく会話が出来て嬉しかったです!

普段使う物でのアレンジの仕方を細かく教えて頂き、これから自分でアレンジするのが楽しくなりそうです!!

BASSA 久米川店からの返信コメント

りな様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【りな様のご要望&工夫した施術ポイント】
    お久しぶりのカットという事で腰くらいまである綺麗なロングヘアを
    ミディアムのレイヤースタイルにして、動きが出るスタイルにさせていただきました。
    顔周りのデザインを重視しましたので、巻き方次第で雰囲気が変わるスタイルに致しました。

【りな様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ロングヘアからのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    カットして雰囲気が変わり少し大人ッぽく素敵になって
    私もとても嬉しかったです。
    久しぶりのスタイルで毎日が楽しくなりますと幸いです。

Hiromi

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:40:14.0

お世話になりました。
    今回、私の想定違いで、オーダーしたカラーが思ったよりも明るく、迷った挙句…お直しをお願いしてしまいましたが、本当に快く、また丁寧に施術して下さりました。頭皮のケアも親身に細やかにみて頂き、お陰様でカラー後の状態も良いです。感謝感謝です。
    また伺わせて頂きます。この度はありがとうございました。

【☆スタッフイチ推し!】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント/10000

BASSA 久米川店からの返信コメント

タカコ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【タカコ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    クセをいかしながら動きのあるスタイルにしたいとのご要望でしたので
    髪を間引くように隙間をつくるようにカットして、スタイリング剤を付けると動きがでるような
    軽やかなスタイルにカットさせていただきました。

カラーは、お久し振りとの事で以前のハイライトもなじむようなグレーベージュのカラーにしましたが
    久しぶりに根本まで明るくなったので、想定よりあかるくお感じになったのだと思います。
    もう一度カラーをお任せいただき、お忙しい中でしたのに
    ご来店いただきありがとうございました。

【タカコ様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

頭皮の状態も気になっていましたので、良好との事で安心致しました。

とても暑い日が続いておりますが、少し涼しくなってきた頃に
    またご来店いただけると幸いです。

Hiromi

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:57:30.0

とても丁寧なカウンセリングで、パーソナルカラーや骨格に合わせた髪型、カラーを提案してくださいました。
    今までやったことのないカラーに挑戦しましたが、とても満足です!

ぜひまた利用させていただきます。

【☆圧倒的人気☆】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント/11500

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:49:44.0

ロングからショートのイメチェンでしたが、イメージに近いかたちにしていただき、とても良かったです。
    土曜の朝早めで、お店の方たちは、忙しなく動いてました。 また利用したいと思います!

【話題の脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライト+フルカラー/12320

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:56:10.0

自分に合うスタイルがわからなくて、ほぼお任せ状態の私の注文にとても丁寧で適切なアドバイスや提案をしていただきました。
    思い切って久しぶりに短くしたのですが、新しい自分に出会えたようでとても満足しております。
    接客もとても素晴らしいうえに、すごく丁寧な施術をしていただきました。
    次回もお願いしようかと思います。

BASSA 久米川店からの返信コメント

はる様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【はる様のご要望&工夫した施術ポイント】
    カウンセリングをさせていただき、少しスタイルを変えてもいいのではないかな?と感じたので
    夏に過ごしやすい大人なボブスタイルにさせていただきました。
    カラーは夏らしい透明感のある色味に致しました。

【はる様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

襟足をスッキリとさせていただき、スタイリングしやすい
    ボブスタイルがとってもお似合いでした。

とても暑い日が続いておりますが、少し涼しくなってきた頃に
    またご来店いただけると幸いです。

Hiromi

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:42:45.0

お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも大満足です。

【☆理想の前髪に!☆】カット+ポイント縮毛矯正/6200 【東村山/縮毛矯正】

BASSA 久米川店からの返信コメント

まき様、この度はご来店&口コミありがとうございました!
    仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    やりにくいところなどございましたら、またいつでもご相談ください!

Itagaki

• shokomokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:18:42.0

とても好感の持てる接客でした。
    縮毛矯正とカットで梅雨時期が楽に過ごせそうです。
    後ろの変な癖も考慮してカットしてくださって、ナチュラルな感じがすごく気に入ってます。ファッションも好きなので何かと結べる長さにしてもらいましたから浴衣もきれそう!楽しみです。常にお客様目線に立てる素晴らしい美容師さんです。
    次も是非予約したいと思います。

【☆縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正/15950→11000【東村山/縮毛矯正】

BASSA 久米川店からの返信コメント

shokomoco様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【syokomoco様のご要望&工夫した施術ポイント】
    季節的には縮毛矯正をかけた方がお過ごしやすくなるのですが、
    ナチュラルな髪の動きを残したいのと、毛先に以前縮毛矯正をかけた部分が
    残っていたので最小限のダメージになるようにこの2つを考慮して
    薬剤選定をさせていただきました。

【shokomoco様へのメッセージ】

ご要望のヘアスタイルがナチュラルなボブスタイルでしたので
    あまり真っすぐになり過ぎないように致しました。
    気に入っていただけましたら幸いです。

Hiromi

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:46:03.0

アーティストのLIVEに行くために髪の毛をセットしていただきました!生憎の雨でセットしても崩れちゃうかなと思ったけどそれも考えたセットにしていただいてとても満足でした!おかげでLIVEも楽しめました!ありがとうございました

[施術メニュー] その他

BASSA 久米川店からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

イベント前にアレンジで来てくださって嬉しかったです。
    雨で崩れないようしっかりとセットさせていただきました!

また次回ご来店の際、LIVEのお話を聞かせてください♪

Yonekura

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 20:43:06.0

初めて伺い縮毛矯正、カットをしました、
    縮毛矯正は髪質をよく見て、満足のいく仕上がりにしていただきました。梅雨の時期、朝のセットが楽になり、嬉しいです。ありがとうございました。

BASSA 久米川店からの返信コメント

まー様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【まー様のご要望&工夫した施術ポイント】
    髪質的には、細く柔らかいの質感でいらっしゃいますが、大きくうねる癖がありましたので
    ダメージを最小限に抑えつつ柔らかい質感を残す薬剤選定をさせていただきました。

【まー様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    毛先を巻いて柔らかい印象になるように、ストレートとカットをさせていただいていますので
    梅雨時期ではありますが、素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけますと幸いです。

Hiromi

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:15:07.0

髪の仕上がりはいつも満足です!今回感動したのはシャンプーです。たまに水の音が耳元に近いのか背中がゾワゾワすることがありましたが、今回は一切なくて完全リラックスモードで眠りそうなくらい快適でした!ありがとうございました♪

【☆6月限定☆】カット+リノケアカラー+3STEPトリートメント/15400→11000

• ぶんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 12:18:11.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    担当の方はとても話しやすく、居心地が良かったです!!
    仕上がりも自分が思っていた10倍くらい可愛くてとても満足しました!
    初めて行くところで、ちょっと不安だったのですが、すごくいい体験をしました
    次もここで髪を切りたいな~

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:20.0

最初から最後まで良くしてくれてとても良かったです

【学割U18限定】カット+シャンプ-/3500【東村山/カット】

BASSA 久米川店からの返信コメント

たいち様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

髪質を活かしながら、すっきりしたヘアスタイルにさせていただきました。

Yonekura

• みやかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 21:34:09.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、本当に最高の仕上がりでした!!2日経ち、ずっとサラサラな髪でとても幸せです。朝もアイロンをかけなくていいので楽です。梅雨だったり、水泳の授業があるので不安でしたが、このサラサラヘアで余裕で乗り換えられそうです!また行きます^_^ありがとうございました。

BASSA 久米川店からの返信コメント

みやかつ様、この度はご来店&口コミありがとうございました!

サラサラストレートとてもお似合いでした!
    これからは湿気やうねりに悩まされる時期かと思いますが、バッチリ乗り越えれそうですね。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 17:30:35.0

他店からのお直しカットで伺いました。
    とても話しやすかったので、また色々と相談させてもらいたいなと思いました。
    娘にも好評でした^ ^

【マミ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    長さはあまり変えずに全体的なシルエットのバランスを整えさせて
    いただきました。顔周りの印象は少し変わるようにカットしています。

【マミ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!!
    娘様にも好評とのお言葉大変嬉しく思います。
    2ケ月後くらいにはまたボリューム感など変わってきますので
    お忙しい中ではございますが、またのご来店をお待ち致しております。

Hiromi

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:27:21.0

軽くして欲しかったのですが
    うまく伝えることができず、後悔の残る髪型です。

もう少し伸ばしたら
    時間を作って他の美容院で直そうと思います。

BASSA 久米川店からの返信コメント

【ゆかり様へのメッセージ】

この度はご来店いただきましてありがとうございました。ご投稿いただいた口コミを読ませていただき、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に沿えなかったこと、また対応に不備があったことを深くお詫び申し上げます。

私たちはお客様の要望に真摯にお応えすることを心掛けておりますが、今回はお客様のご要望をきちんと理解する事が出来ず、結果的にご不快な思いをさせてしまった事を重く受け止めております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないようにスタッフ教育やコミュニケーションの改善に努めてまいります。また、お客様の髪型の修正や調整につきましては、無料でご提供させていただきたく存じます。

改めまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

BASSA久米川店

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 01:06:08.0

完成後のイメージなど丁寧なカウンセリングから始まり、カット・カラーも手際がよくとても満足のいく仕上がりでした。
    そして、頭皮トラブルを起こしている事を相談した際も親切・丁寧な対応をしていただけたので安心しました。

【☆5月限定☆】カット+リノケアカラー+3STEPトリートメント/15400→11000

BASSA 久米川店からの返信コメント

くぅ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【くぅ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    美容室に行ったんだねと分かる位にはカットして印象を変えたいとのご要望でしたので
    鎖骨位の長さにカットしてスタイリングした際に
    ふんわりとボリューム感の出しやすいようにカットしました。
    顔周りにレイヤーをいれる事で華やかな印象になるようにしております。

【くぅ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    またご来店いただけた際には、頭皮の状態等気を付けて施術させて頂きます。

お忙しい中ではございますが、
    またのご来店をお待ち致しております。

Hiromi

バサ 久米川店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー