4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 久米川店(BASSA)  >

BASSA 久米川店

バサ クメガワテン

• 東京都東村山市栄町2‐4‐23 グラントルム弐番館1F
  • 西武新宿線 久米川駅南口徒歩2分 Tel. 042-396-7272
  • シュガーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-07 16:31:35.0

スタッフさんの丁寧で適切なアドバイスにより、大変気に入りました。
    自分の髪質に合う薬剤とスタッフさんの見極めが大変素晴らしいお店が見つかり
    安心しました。今後とも宜しくお願い致します。

【2、3回目のお客様限定】カット+縮毛矯正+高濃度炭酸ケア ¥14850

☆シュガー様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、カットのデザインも含めまして
    その後はいかがでしょうか?

薬剤の選定にはダメージを最小限に、なおかつ綺麗にストレートがかかるように
    判断させていただきました。

仕上げにアイロンで毛先をワンカールさせていただきましたが
    とてもお似合いでいらっしゃったので
    気に入っていただけましたら幸いです。

シュガー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

BASSA久米川店 スタイリスト Hiromi

• ちゃうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:03:43.0

ヘアリセッターって何?と思いながら予約。
    しっかり説明もありました。トップや後頭部にボリュームが無くなったお悩みに特殊なハサミを使ってカットでボリュームを持たせてくれると。何となく、パックリ分け目も気になっていたところでしたので、そんな私にぴったり!丁寧にカットしていただき、どこに分け目を入れても自然な感じになりました。
    ヘアリセッター最高!自宅でシャンプーしてドライヤーを当ててもサロンと同じ感じになります。このボリュームが2ヶ月くらいは続くそうなので、様子を見てまたお世話になります。ヘアリセッター、1度お試しする価値ありです。ありがとうございました。

【魔法のカットで髪質改善】ヘアリセッターポイント+似合わせカット¥5500

BASSA 久米川店からの返信コメント

ちゃうちゃん様 口コミありがとうございました。
    その後様子はいかがでしょうか?
    ヘアリセッターは根本の絡まりをほどいて物理的にふんわりできる薬を使わないヘアケアメニューで素晴らしい効果を発揮しますが、効果持続期間は2から3ヶ月ほどとなります。
    また気になり始めたら是非ご相談してください。
     matunaga

• NAMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:46:36.0

人生初めてのショートカットをご提案頂き、おもいっきりカットしてみたところ、家族に大好評でした。
    特に娘が気に入り、自分も同じように切ってもらいたいというのでまた伺いたいと思います。
    気持ちもスッキリしました。

【女性像・顔型診断付き】カット+カラー+aujua4stepトリートメント\13000

☆NAM様☆

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

人生初めてのショートカットをご提案し、ご家族の反応も大好評との事で
    とても嬉しく拝読させていただきました。

今までのセミロングヘアからは少々カットのご周期は短くなりますが
    カラーを変えたり、少し伸ばしてみたりと色々楽しんでいただける
    デザインですので、また次のご来店の際にはスタイルについて
    詳しくご相談できれば幸いです。

娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。

BASSA久米川店 スタイリスト Hiromi

• なすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 21:29:53.0

別の美容室でカット、カラー、トリートメント全て微妙で髪の毛がボサボサになってしまい久々に利用させていただきました。

ストレートパーマをかけて頂いたのですが、アイロンで髪の毛を伸ばす力なのか私自身の頭皮が弱かったのか、思った以上に強くブチブチ音がすると思っていたら髪の毛が何本も抜けていて帰宅後も頭皮が1日以上ヒリヒリしました。

トリートメントは別の方にしていただきましたが、対応がとても丁寧で仕上がりも指通り滑らかでとても素敵な髪の毛にしていただきました。

全体的な仕上がり自体は髪の毛が見違えるように滑らかで綺麗なストレートヘアにしてもらえ満足でした。
    カットカラー含め全てお願いしようと思っていたのですが、頭皮がひりつくので染みるのも怖いし悲しくなってしまって今回はやめにしましたが仕上がり自体は本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

☆SNSで人気!カット+マグネットカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なす様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

頭皮の件に関しまして、こちらが施術中気づくことができず申し訳ございませんでした。
    ご体調や頭皮、髪の状態で現在もご不安な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

また、トリートメントや仕上がりについて嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

BASSA久米川店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:07:34.0

クチコミ遅くなりました。
    いつも突然「明日美容室に行こう」と思いつきで予約をするため、ネットで空いてるところを転々としていました。
    BASSAさんにも初めて伺いましたが、希望どおりにしっかり目にデジタルパーマをかけてもらえました。
    おかげで、適当に乾かしてもイイ感じに仕上がります。大変満足です。

放っておいたら何ヶ月も美容室に行かないズボラ人間ですが、次回予約(仮)のおかげでしばらくこちらをリピートしそうです。

【朝の時短できます♪】カット+デジタルパーマ+高濃度炭酸ケア¥14850→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BASSA 久米川店からの返信コメント

みぃ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【みぃ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    いつもパーマがとれやすくしっかり持たせたいという事で髪質に合わせて
    薬剤を選びしっかりと持つようにかけさせていただきました。
    さらに炭酸泉でしっかりとケアをさせて頂きました。

【みぃ様へのメッセージ】
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

KIKUCHI

• まいつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:55:35.0

いつも望む通りの髪型にしていただきありがとうございます!毎回満足度が高いです!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まいつ様

いつもBASSA久米川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

色々お話を聞かせて頂いたりと
    いつもご予約を頂く度にご来店を楽しみにしております。

Kikuchi Shinya

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 06:26:54.0

後ろ頭がふんわり丸くなるショートにしてほしくて
    駆け込みました!!ばっちりきれいなフォルムに
    していただき大変扱いやすいです。

ヘッドスパとシャンプーもゴッドハンドにより
    眠さと必死に格闘してました!癒しの時間で肩こりもなくなりました~!!

また機会があれば宜しくお願い致します!

【自分にご褒美】カット・極上ヘッドスパ30分¥9900→7000

BASSA 久米川店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【なっちゃん様のご要望&工夫した施術ポイント】
    シュートスタイルは後頭部の丸みがとても大切だと思いますので
    キレイなフォルムになるようにしっかりとカットさせていただきました。
    さらにヘッドスパでしっかりとケアをさせて頂きました。

【なっちゃん様へのメッセージ】

KIKUCHI

• ふじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 10:53:15.0

施術日の2日前に、娘(新規)も一緒に予約を入れ、同じ時間帯に施術していただきました。3回とも違う美容師さんですが、カット技術はどなたも良かったです。
    いつもは、ヘアカラーは別の美容室でお願いしているところ、今回は所用の都合でヘアカットと一緒にヘアカラーも利用しました。
    こちらのお店は、皆さん丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心です。

【2、3回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+高濃度炭酸ケア \10330~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BASSA 久米川店からの返信コメント

ふじ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ふじ様へのメッセージ】
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:54:36.0

初めてインナーカラーを入れました。
    全体の色も、インナーの色も思った通りすぎて今までで1番満足な髪色になりました!
    接客もとても良かったのですが、美容院と言えばカラー中に飲み物が出てくると勝手に思っていたので、何も無かったことが違和感でした(><)
    また是非次回もお願いしたいと思いました!!

【☆大人気Aujuaトリートメント付き】カット+カラー+トリートメント¥11000

BASSA 久米川店からの返信コメント

みったん様口コミ、ご来店ありがとうございます。

全体のブリーチが出来なくてもインナーカラーなら手軽にハイトーンが楽しめていいですよね!
    そろそろ褪色を感じてくるころだと思いますが、色の変化も楽しみの一つと思いますので
    色々なカラーに挑戦していればとおもいます!

Keita

お飲み物のご提供に関して、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    当店では、コロナ対策の為お飲み物のご提供を一時的に停止させて頂いております。
    ご理解頂けますと幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

BASSA久米川店

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:40:54.0

昨日はお世話になりました。私は2度目で娘と一緒に行かせていただきました。
    私はまたまたリラックスして、自分の希望を伝えることができ、大満足の仕上がりに感謝しています。ほんの少し増やした前髪のおかげで気になってたハネは今のところ問題ないです。
    娘も大満足の様子で、次はこうしてみようかな?とか色々イメージが膨らんだようでした。
    親子でお世話になりありがとうございました!

BASSA 久米川店からの返信コメント

お店をご利用いただきありがとうございます。また、ご家族でのご来店、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけ、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。増やした前髪がハネを解消するお手伝いができて、こちらも嬉しいです。娘さんも楽しんでいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こりぷさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:03:28.0

丁寧なカウンセリングで、うねりや癖、分け目の薄毛の悩みなどにも適切にアドバイスを頂けたので、安心してお任せできました。
    初めてのショートボブですが、スッキリして髪も気分も軽やかになりました。

【2、3回目のお客様】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\12650

こりぷ様

先日は数ある美容室の中から
    BASSA久米川店へお越しくださり誠にありがとうございます。

今回、クセが出てきてしまっている事と、まとまりにくい、重たさ等が気になって
    いましたので襟足をスッキリとカットさせていただきました。
    顔周りの長さは残してショートボブスタイルにしましたので、
    イメージも変わりお手入れしやすくなったと思います。

カラーリング後のオージュアトリートメントで一番ツヤとエイジングケアが出来る
    ディオーラムシリーズを使用致しましたので、ツヤツヤの髪の毛になり
    こちらも嬉しくなりました。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

BASSA久米川店 Hiromi

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:57:49.0

この度は本当にありがとうございます!
    縮毛矯正も綺麗にかけてくださり、とても満足しています。ショートもスッキリで形も気に入りました。

【自分史上最高のサラサラヘアへ】カット+縮毛矯正+高濃度炭酸ケア¥14300

BASSA 久米川店からの返信コメント

ごん様この度はご来店、口コミありがとうございました。

ショートのヘアスタイルの形は、骨格や髪質を考慮しないと
    ボーイッシュになり過ぎたり、子供っぽくなったりしやすいのが注意点となります。
    今回はストレートでボリュームも収まって、大人可愛いショートでとっても素敵でした!
    ショートはメンテナスがとっても大事です。
    次回のご来店をおまちしております!

Matsunaga

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:04:15.0

子どものカットをお願いしましたが、短時間でカッコよく仕上げてくれて大満足です。

BASSA 久米川店からの返信コメント

km様お子様のご来店、口コミありがとうございました。

夏手前でさっぱりさせて頂いて、そろそろまた伸びてくるころだと思います。
    9月は残暑が続く模様です。
    是非また担当させて頂ければ嬉しいです!

Matsunaga

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 23:37:17.0

大人女性のヘア、ヘアケアに対応いただけるとのワードにひかれ、今回お願いし大正解でした!!
    まるで最近流行りのインスタの変身動画のようなwww
    タブレットで様々なヘアスタイルをご提案いただき、思い切ってショートに。ナチュラルでスッキリしました。
    毎日のスタイリングもとてもやりやすく良い仕上がりです。
    私は髪にクセが少しあり、たいていの若手のスタイリストさんからはショートはおすすめされず、セミロングでストレートパーマや縮毛矯正を取り入れながらの髪型でしたが、少し伸びると清潔感が薄れる悩みでもありました。
    そのへんのニュアンスをよく理解して下さり日頃の生活スタイルなども配慮していただき。
    何より理解しようとして下さるスタイリストさんのお気持ちがとても嬉しかったです。
    アラ還、まだまだ現役で働きますので、そんな私たちが年齢相応に輝けるご提案をこれからもよろしくお願い致します!

ゆうちゃん様

先日は数ある美容室の中から

今回は、長さをバッサリ切りたいというご要望でしたので、
    まずイメージしやすいようにタブレットでいくつかのスタイルをご提案させていただきました。

もともとのふんわりとした髪の動きを生かして
    レイヤーをいれましたのでナチュラルな動きがでて
    艶のあるスタイルに仕上がるようにカットさせていただきましたので、
    お手入れしやすいとの嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

秋ごろになりましたら少し重たさや動きも出ずらくなってきますので、
    そのころにまたカットでご来店いただけましたら幸いです。
    その際にはまた季節も変わりますので、また詳しくご提案させていただければと思います。

BASSA久米川店スタッフ一同、
    ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:50:55.0

こちらの希望を汲んでくださり、とても気に入った仕上がりとなりました!家族の評判もよく嬉しかったです。アレンジ方法も丁寧に教えていただき、やってみるのが楽しみです!

【☆平日限定☆ご新規様限定☆特別割】カット+ナチュラルカラー 7700円~

まいこ様

先日は数ある美容室の中から

お忙しい中での久しぶりのカラーとカットという事で、
    カラーは長く楽しめる落ち着いたカラーに仕上げさせていただきました。
    とてもツヤが出るカラーですので仕上がりも落ち着いた色味が出るようにしております。

カットは、日々忙しい中でまとめても素敵になるように
    顔周りを少しニュアンスがでるようにカット致しました。
    とてもまとめ髪が似合っていらっしゃるので、
    是非、おススメしたスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです。

季節も変わり涼しくなったころに、またカラーも温かみの色に
    変えるのもおススメです♪

まいこ様のご来店を
    BASSA久米川店スタッフ一同お待ち致しております。

• りんりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:30:44.0

サイドの膨らみとトップのボリュームダウンが気になっていましたが、希望通りにカットしていただきました。
    カラーも明るめの希望の色味で気に入っています。
    娘も一緒にカットをお願いしましたが、快く接客していただきました。

【☆平日限定☆ご新規様限定☆特別割】カット+イルミナカラー 8800円

BASSA 久米川店からの返信コメント

りんりんママ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【りんりんママ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    ボリュームが出やすく気になるという事で、レイヤーを入れて
    軽さを出せるようにカットさせて頂きました。
    さらにイルミナカラーでしっかりとツヤを出させて頂きました。

【りんりんママ様へのメッセージ】

KIKUCHI

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:57:53.0

髪質やスタイルの悩みに細かく答えてくれました。初めてのサロンで少し不安もありましたが、大満足な仕上がりでした。

ジュン様

先日は数ある美容室の中から
    BASSA久米川店へお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    もしよろしければ、カラーリングをするタイミングでご来店をお待ちしております。
    是非、一緒にカラーの色味等をご相談いただければと思います。

ジュン様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

BASSA久米川店 菊池 宏美

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 08:38:42.0

久々の来店でした。縮毛矯正と髪の状態に合わせたトリートメント、カット調整をして頂きました。縮毛後の今後のヘアに対して気をつける事や又カラーの悩みなど含め、今回も一つ一つ丁寧にアドバイスして下さいました。
    憂鬱に感じていた唸りも解消され、最高な仕上がりに大満足です!! 束ねた髪の毛のシュシュが、スルット落ちるほどツルツルです(o(*゚▽゚*)o)

BASSA 久米川店からの返信コメント

yoko様ご来店、口コミありがとうございます。

9月10月は台風が多い時期になりますので、湿度が安定しない期間がまだまだ続きそうです。
    前回のストレートの仕上がりはとっても素敵なサラサラヘアーで過ごしやすい時間が続いたと思いますが、次の周期的には11月か12月で、またきれいな状態で年の瀬を迎えられるのが理想です!
    ご多忙の中だとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

Matsunaga

• ふじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:02:09.0

前回、施術前のカウンセリングが丁寧でカットも自分のイメージ通りにしていただきました。前回の方とは別な方に施術していただきましたが、丁寧にカットしていただき、大変満足しています。

【ふじ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    広がりやすいのでしっかり切り込み内側を軽くさせて頂きました。

【ふじ様へのメッセージ】

KIKUCHI

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:06:13.0

骨格に合った似合う髪型のアドバイスやケアの仕方など色々とお話ししてくださり、非常に良かったです。髪型もとても気に入りました^_^

BASSA 久米川店からの返信コメント

km様この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

この前はお子様のカットまでありがとうございました!
    今年の夏はとにかく湿度が高く、安定しない環境が続きますので
    縮毛プラス自宅でのケアで少しでも快適にお過ごしできればと思います。

松永

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:09:35.0

似合うヘアスタイルを教えて頂き、セット時のアドバイスもご丁寧に説明して頂きました。ずっとにこにこで話してくださり緊張も解けました。また利用させて頂こうと思います(*^^*)

はな様

先日は数ある美容室の中から

そして、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回は髪質や頭の形に合わせて似合うスタイルを提案させて頂き、
    はな様のご要望も入れながら一緒に決めさせて頂きました。

次回はもう少し伸びていると思うので、
    長さを活かして軽くするか、外はねを継続していくかを
    ご来店時に相談して決めていきたいと思います。

何か気になる点などございましたらご遠慮なく言ってくださいませ!!

BASSA久米川店 菊池真也

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:38:02.0

大変満足!パーフェクトです!!
    さっぱりしたし仕上がりも気に入ってます^^

BASSA 久米川店からの返信コメント

しろ様この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

毎回嬉しい口コミ励みになります!
    明るくなりやすい綺麗な髪をされていますので、毎回カラーの調合を工夫して
    施術させて頂いております。
    これからも間の時間を見てご来店ください!

松永

• Chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 20:28:15.0

はじめて行きました。
    丁寧に聞き取りしていただいて
    思ってた髪型になりました。

【トリートメント配合♪】カット+ケアパーマ+高濃度炭酸ケア¥11550→¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Choco様

バーマお似合いでした!

若狭 朋

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 16:26:23.0

とても丁寧な施術をしてもらってお話もとても楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました!!

【ご新規様限定!】カット+4stepオージュアトリートメント \8800

えりか様

私もお話楽しかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ちょりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:42:00.0

スタッフの方がとても感じ良く、仕上がりもイメージ通りにしてくださり大満足です。また行きたいと思えるサロンです。

BASSA 久米川店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとってリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 17:58:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。伝えた通りの髪型になったのでよかったと言っています。ありがとうございました!

まみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

板垣雄大

• とっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:05:35.0

湿気が多い時期になり、髪の広がりが気になったので、人生初の縮毛矯正をかけていただきました。
    受付の方からスタイリストさんまで皆さんとても丁寧で終始居心地がよかったです。
    施術前のカウンセリングもとてもしっかりとして頂いて、私の髪の長さだと、肩につく部分は外はねするということ、それを生かした髪型にするということを事前にお聞きすることができたのもよかったです。
    ドライとオイルだけでまとまりの出る髪型にして頂いたので、とても満足です。家族にも好評でした。また利用させていただきます。

BASSA 久米川店からの返信コメント

とっちぃ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【とっちぃ様のご要望&工夫した施術ポイント】
    人生初の縮毛矯正という事で不安が多かったと思いますが、
    しっかりカウンセリングをして、ご納得頂けるヘアスタイル作りをさせて頂きました。
    さらに炭酸泉でしっかりとケアをさせて頂きました。

【とっちぃ様へのメッセージ】

KIKUCHI

• 雅乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:09:06.0

顔診断面白かったです。クール系は挑戦したことがなかったので、これから意識してみようかなと思います。もっとくわしく聞けば良かった~と悔やんでおります。
    色も可愛いピンクにしていただけて、悩みのゴワゴワも解消されました。ありがとうございます。

雅乃様

先日は数ある美容室の中から

今回の顔型診断を元にいろいろなスタイルや洋服を選べたりするので
    とても面白いものとなるとおもいます。

診断結果が全てではないので、
    今後は、なりたいイメージに近づけるご提案が出来るようにしたいと思います。

秋冬に向けてさらにキレイに出来るようにサポートさせて頂きます!!

この度は誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

BASSA久米川店 菊池真也

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:19:06.0

落ち着いたカラーになって満足です!シャンプーも変わらず丁寧で心地良かったです

BASSA 久米川店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様が満足いただけたことを大変嬉しく思います。落ち着いたカラーでお好みに合わせて仕上げさせていただき、よかったです。また、シャンプーも心地よく感じていただけたようで、こちらもうれしい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こうせいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 17:58:46.0

お兄さんと話すの楽しかったです!
    あっという間に終わるくらい楽しかったです!
    楽しかったです。

こうせい様

BASSA久米川店をご利用いただきありがとうございます。

ニューヘアーとてもお似合いでしたね!
    またたくさんお話しできたらと思います!

板垣雄大

バサ 久米川店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー