4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レガロ(REGALO RESORT)  >

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:28:38.0

初めて利用させていただきました!
    初めてなので、ドキドキしていましたが、店内の雰囲気もとても素敵でしたし、みなさん明るく笑顔で対応してくださって、心地よかったです。
    カットもカラーもトリートメントも全て細かくカウンセリングしてくださって、私の好みも細かく引き出してくれて、とても良い仕上がりになりました!
    最近はずっとショートカットなのですが、今までの髪型とは違う、少し変わったショートカットになり、毎日鏡を見るたびに新鮮で、とてもうれしいです!
    セットもしやすく、また、髪色もとても綺麗で毎日幸せです!
    シャンプーとても気持ちよかったので、次回はぜひヘッドスパもお願いしたいと思っています…。
    またぜひお邪魔したいと思っています!

平日限定●カット+フルカラー+高保湿トリートメント 9980円

はる様、
    担当致しました、SAIMAです*

透明感のあるカラーにすっきりしたマッシュショートとってもお似合いでした♪

一人ひとりの骨格やライフスタイルに合わせた似合わせカットをご提案させて頂いているので
    気に入って頂けて私まで嬉しいです★

ショートスタイルは約1,5ヶ月ほどでメンテナンスした方が綺麗にキープできるので
    その時はまた是非担当させてください◎

REGALOのヘッドスパもとても人気なので是非次回やりましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます*
    スタイリスト SAIMA

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:06:36.0

何年もこちらを利用しています。
    どの方に担当していただいても希望通りになりつつ、顔の形や雰囲気なども考慮してくださいます。

仕上がりが綺麗なだけでなく、色落ちや伸びていく経過も綺麗なので本当に何度も通ってしまいます。

カット+フルカラー 12980円

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:25:21.0

引越ししてから美容室を転々としてましたが、雰囲気もお姉さんも髪も大満足でした!次回からもここに通います!

【髪質改善ストレート】カット+コスメストレート+高保湿TR 13200円

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:40:50.0

復帰おめでとうございました!久しぶりに担当していただきましたが、ブランクを感じさせない技術で素敵に綺麗にしてもらいました!1番はやっぱりお話しやすくてリラックスした状態で過ごせました(^_^)ありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

カット+フルカラー 12980円

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:12:42.0

いつも理想のパーマに仕上げてくださってありがとうございます!またすぐ行きます!!

カット+プレミアムケアパーマ[バッファーTR付き] 15980円

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:24:25.0

もう4年ほど通わせていただいてますが、毎回希望にそったカット・カラーをしてもらえて、迷っている時は提案もしてくださるのでとても満足しています。私の髪のクセを生かしてカットしてくださるおかげでセットもしやすいです。新しいスタイルにも挑戦しやすいと思います!

学割U24●カット+フルカラー 11980円

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:22:26.0

カラーで悩んでましたが、画像を見せるとすぐに色んな案を提案してくださりいつもすごく助かってます!
    終わりの時間も無理をいったにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました…!
    次は余裕を持って伺います> <

【ブリーチ専用3時間クーポン】1回ブリーチ/ハイライト/インナー

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:47:16.0

何年もお世話になってます!
    リタッチした時もしない時のカラーもいつも綺麗に根元が繋がって毎回感動です、、!!
    カラーしたてもすごい綺麗で可愛いのに色落ちまで楽しめて
    長持ちしてくれるのも本当に嬉しいし助かります!
    お家でのケアや今必要なトリートメントの種類とかたくさんアドバイスもらえるので高頻度でリタッチしていますが、
    ハイダメージ無く過ごせてとてもありがたいです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

フルカラー[S/B込]8800円

• あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:28:17.0

髪質に合わせたスタイリングのアドバイスなどもしていただきとてもありがたかったです!イメージ通りの髪型にしていただけました。お店の雰囲気も素敵でした。

[5月平日限定●Special]カット+頭皮ケアmarbb+スパ+高保湿トリートメント

• すもももももももものうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:13:13.0

お店の雰囲気がとってもよかったです。居心地がよくて素敵な美容室でした。また、とても親身に相談に乗っていただき、的確なアドバイスもしていただきました。おうちでのケアを頑張りながら伸ばしていこうと思います\(^o^)/

【平日限定クーポン】カット+最高級Aujuaトリートメント+頭皮洗浄marbb

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

すもももももももものうち様
    先日はご来店頂きありがとうました!
    担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回トリートメントのもちや過ごしてみての感想ぜひお聞かせください!
    また、ホームケアなどでわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい*
    ツヤツヤロング目指して頑張りましょう♪
    またのご来店おまちしております!
    karin

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:59.0

イメージ通りのカラーでとても満足してます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:49:15.0

カウンセリングが本当に丁寧で、いつも仕上がりに大満足します!!自分好みに仕上げてくれるから安心感がすごいです!
    サービス精神旺盛でスタイリストさんとの雑談も楽しくて、施術終わりはいつも気分が上がってます!いつもありがとうございます!

ブランドカラー[S/B込]  9900円

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:30:28.0

今回も素敵に仕上げていただきました!!
    いつもありがとうございます!!

カット+リタッチカラー 11980円 ※白髪染め不可

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:11.0

いつも利用させてもらってます。
    スタッフが全て女性だからか、安心感があり、どこの美容院に行っても結局戻ってきます。
    ジャンプは大変気持ちよく、誰にしてもらっても違う気持ちよさがありとても好きです。
    いつも髪の毛を可愛くしてくれてありがとうございます。

• フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:54:48.0

毎回曖昧なイメージしかお伝えできないのに、それを汲んだお任せにしていただけるので大満足です!

• yuko.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 13:13:51.0

カットとトリートメントお願いしました。
    髪が結構傷んでいたので3stepのトリートメントに変更してもらったら髪の毛サラサラになりました!
    お店もおしゃれで雰囲気が良く、スタイリストさんもお話ししやすく、可愛い髪型に仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+marbb[マイクロバブル]+高保湿トリートメント 6900円

• リカコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:29:48.0

わたしの髪質を理解して、今回も可愛く仕上げてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!髪の毛が艶々で幸せです◎

【扱いやすい髪へ♪】カット+アイロンストレートパーマ[リタッチ] 19800円~

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:18:42.0

梅雨の前にストレートにしてもらいました。
    トリートメントもしっかりやってもらったので、毎日サラサラで快適に過ごせています!
    いつもありがとうございます!!

【扱いやすい髪へ♪】カット+アイロンストレートパーマ[フル] 24200円

a様、
    担当のSAIMAです*

コスメストレートで梅雨の湿気がもう怖くないですね♪
    今回は久々に毛先までかけさせていただいたのでよりまとまりやすく、朝のスタイリングも楽になるかと思います★

今回のオージュアトリートメントで熱によるケアも
    させていただいているので手触りも柔らかくツヤのある仕上がりになっているので、
    次回のカラーの際は保湿をメインとしたケアを
    おすすめしたいのでまたご紹介させてください◎

また6月ごろを目安にご来店お待ちしてます*
    スタイリストSAIMA

• hiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:42:43.0

今回はブロンドでオーダーして、イメージ画像と同じ雰囲気にしていただきました!いつもより筋感のある太めのハイライトの提案も凄く良かったです◎また次回もよろしくお願いします!

hiy様、
    担当のSAIMAです*

今回の立体感のあるハイライトもとてもお似合いでした★
    約1年ぐらいかけて全体は染めず、
    ハイライトカラーをさせていただいているので伸びてきても気になりにくい立体感のある仕上がりになってきていますね◎

今回はさらに動きが出るよう太めのハイライトを入れさせていただいたので、
    かきあげのスタイルが本当にお似合いかと思います♪

次回は7月ごろにまたハイライトを入れて
    夏を楽しみましょう★

スタイリストSAIMA

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:19.0

毎回イメージ通りの仕上がりで満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:34:32.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても可愛らしく、店員さん一人一人接客もとても良かったです!
    出来上がりも想像以上に良くて、またお願いしたいです。

【人気No.1★土日祝ok】カット+ブランドカラー+高保湿トリートメント

なぎ様
    担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!
    ツヤ感のある暗めカラーとってもお似合いで可愛かったです*
    次回是非色落ちの感想など聞かせて頂けると嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!
    karin

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:03:11.0

カラーが入っている部分を全て切って欲しかったのですが、家に帰って見たらまだ明るいところが残っていたので少し残念です。(私の言い方が悪かったかもしれませんが…)

ゆうちゃん様

この度はこちらの不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。
    今一度カウンセリングの改善や見直しを行い、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう誠心誠意努力してまいります。

もしよろしければ、是非お直しをさせていただけないでしょうか?
    お手数ではございますが、一度サロンにご連絡をいただきたく存じます。
    申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

レガロリゾート
    045ー548ー8441

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:42.0

遅い時間にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    髪の毛が生き返って嬉しいです!
    また利用させていただきます!

【人気No.2★】カット+marbb[マイクロバブル]+高保湿トリートメント

さき様

先日はご来店頂きありがとうました!
    担当させていただいたスズキです♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    顔周りのレイヤーで雰囲気が変わってすごく素敵でした(^^)
    その後、コテを使ったスタイリングはやりやすくなったでしょうか?
    難しい所があればまたご相談下さいね!

トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節や髪の状態によって質感を変えることも出来るので、またカットのメンテナンスの際にやっていきましょう!

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:10.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    梅雨時期に合わせて髪が広がりにくくカットしていただいたので、これからの時期安心して過ごせそうです!

カット+フルカラー 12980円

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:00:19.0

今回も、可愛いカラーにしていただきました。
    トリートメントもしてサラサラです!

学割U24●フルカラー[S/B込] 7700円

りこ様、
    担当のSAIMAです*

今回の落ち着いたカラーとてもお似合いでした♪
    あえて地毛を染めず、明るいところから染めさせていただいているので
    明るくしたくなった時に綺麗にカラーチェンジできるようにさせて頂いています◎
    また、今月から入ったプジョリトリートメントも保湿をしっかりしてツヤのある仕上がりになりますので
    ロングのりこ様にもぴったりかと思います★

次は夏頃にカットのメンテナンスをするのが
    おすすめなのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます*

スタイリストSAIMA

• フミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:15:24.0

今回も満足いくスタイリングをありがとうございます!家族、友達、彼女、会社からも良いじゃんと言う声をもらえました!毎回毎回最高なヘアスタイルをありがとうございます!またよろしくお願いします!

フミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いているスズキです♪

いつもと違うテイストのパーマにしましたが、今回もすごくかっこよくなりましたね(^^)!
    周りの方からも好評なようで、私もすごく嬉しいです♪
    前髪はおろしても上げても良いように巻いてあるので、スタイリングも楽しんでみてください!

髪質的にパーマの持ちは良いと思うので、次はカットとカラーのメンテナンスを夏前にやっていきましょう◎
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    フミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Suzuki Anna

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:50:49.0

わたしの髪の悩みや、クセに合わせて切っていただきました。自分の髪じゃないみたいにまとまって、ツルツルです!本当にありがとうございました!また行かせていただきたいです!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:12:57.0

今回初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした。
    また機会があれば行きたいです。

[5月平日限定●Special]カット+カラー+高保湿トリートメント+プチスパ

k様

先日はご来店頂きありがとうました!
    担当させていただいたスズキです♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ロングヘアからのスタイルチェンジを任せて頂けて嬉しかったです(^^)
    コテで巻いた感じもすごく似合っていて素敵でした♪

今回ピンクラベンダーで柔らかいお色にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ちしても黄色味が気にならない調合にしてあるので、長く楽しんで頂けると思います(^^)

2ヶ月ほど経つとカラーの色味が気になってくるかと思いますので、またお待ちしています!

Suzuki Anna

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:46.0

初めての来店かつ直前の予約でしたが、スムーズに案内頂けました。髪型、髪色ともにちょうどいいスタイルになりました。担当の方と趣味が合って楽しい時間を過ごすことができました。

【平日限定】カット+フルカラー+高保湿トリートメント 9980円

みさと様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたstylistのkarinです♪♪
    仕上がりご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです*
    2ヶ月目安でカットカラーしてあげると綺麗に保って行けると思います!!
    また是非お任せ下さい♪
    趣味のお話も沢山できて本当に楽しかったです!!
    karin

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:30:03.0

以前から指名させていただいています。
    髪質や髪のクセに合わせたトリートメントとカットで、毎回伝えたイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
    産休から復帰してくださって嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

レガロ(REGALO RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー