3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レガロ(REGALO RESORT)  >
  • kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 00:48:18.0

カラーはイメージ写真を確認した後に好みの色味になるように提案などしてくださり、結果好みの感じでイメージ通りに仕上がって満足です!

カット+ブランドカラー 13980円

• えすちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:19:16.0

3ヶ月ぶりに色々探して辿り着いた美容院さんです。
    お店の雰囲気は洋楽映画が大音量で流れていてとても楽しいポップです。
    理想のヘアスタイルにさせてもらいました!
    またお願いしようかと思います。

【人気No.2】カット+marbb[マイクロバブル]+MILBONトリートメント 6900円

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:11:42.0

何度かカットしていただいていますが、毎回ちょうど良いスタイルにしていただき満足しています◎
    私のざっくりしたオーダーにも、2択で質問して深掘りしてくださったり、次のメンテナンスはいつ頃が目安、など教えてくださるので気持ちの面でも安心してお任せできます。
    またお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:54:56.0

いつもお世話になっております!

3週間弱経ってしまいましたが、髪色も綺麗で、髪型も可愛く保つことができています!
    いつも素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!
    シャンプーも眠気を誘われるほど、とても気持ちよかったです!

また、よろしくお願いいたします!

カット+ブランドカラー 13980円

• rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:41:26.0

綺麗なぱっつん、そして艶々に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。シャンプーのお部屋の装飾がとっても素敵でした◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぴょんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:17:28.0

とても丁寧な接客でした。
    話も優しく聞いてくれて楽しかったです。
    お店も綺麗でまた行きたいと思いました。

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:09:40.0

前回縮毛矯正、今回はカラーとトリートメントをお願いいたしました。
    秋に向けて落ち着いたカラーにしてもらえたのと、縮毛かけたてのようなまとまりが出るトリートメントをしていただけたので大満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

【2・3回目のお客様用*下記特典有】カラー(前処理TR込)7800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 16:42:57.0

もう何年もお世話になっています!
    どのスタッフの方にお願いしてもフワッとしたわたしのイメージを汲み取ってくださり、毎回大満足の仕上がりなので安心してお任せできます。
    店内は爽やかでかわいらしい雰囲気で、季節ごとに変わる装飾もいつも楽しみにしています!
    引っ越しを機に別の美容院に行ったこともあったのですが、居心地がいいのはやっぱりREGALOで、戻ってきました。これからもよろしくお願いします!

ちぃ様
    先日はREGALOresortにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    もう一度大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!!!
    ちぃ様の髪質や今の現状に合わせて
    カラーとトリートメントの施術をさせていただいております☆

その後のカラーの退色過程はどうでしょうか?♪
    また次回宜しければご感想お聞かせください!
    次回来店のタイミングは45日~60日を目安にして
    次回ご来店されてください♪

店内でお過ごしいただく時間もゆっくり
    過ごして頂けるよう今後も努力していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミ、ご来店
    ありがとうございました♪♪

スタイリスト tsugumi

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:06:45.0

当日に急遽顔周りのカットをお願いしてしまったにも関わらず、似合う長さや髪色等、いろいろとご提案をいただけて満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また髪が伸びたら伺います。ありがとうございました!

【前回来店から45日以内来店】イルミナカラー+前髪カットor高保湿1stepTR

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

なつ様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回のカラーを気に入っていただけて今回のおかわり赤みのオレンジとてもお似合いでした!
    次は冬に向けてピンクラベンダーもしてみましょうね♪

前髪カットは、当日でも仰ってくだされば追加可能ですのでお気軽にご相談くださいね!

暖色は、持ちがいいので次は11月の3週目あたりでお待ちしております!

スタイリストtsugumi

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 06:11:29.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。雰囲気も過ごしやすいです。またよろしくお願いします!

• ゆはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 03:21:02.0

毎回素敵な髪型、髪色にしてくれます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• hokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:04:17.0

今回もREGALO RESORTさんを利用させていただきました。雰囲気や接客がとても良く、毎回満足のできる仕上がりにしていただいています! 今後も利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hoko様

担当させて頂いているスズキです!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    今回はストレートパーマでしたが、すごくサラサラで広がりも落ち着きましたね♪
    その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想をお聞かせいただければと思います!
    今後も扱いやすいスタイルを提案できるように励んで参りますので、次回のご来店もお待ちしております(^^)

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

Suzuki Anna

• 湯っぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:17:52.0

いつも思った通りのスタイルにしてもらえて
    ここ以外に髪を切りに行くことができません。
    次もよろしくお願いします。

• ゆーゆさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 15:23:36.0

毎回ですが期待以上の仕上がりに大変満足しております。
    ご担当していただいております、担当者様は技術、クオリティ、雰囲気、どれをとっても1番なトップスタイリストさんです。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

【来店2・3回目の方限定】ラインメンバーズ特典あり!指名可能♪

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:08:22.0

私はどのようなカットをするか、意思が曖昧な状況で伺うことが多いのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、スタイルや髪の毛の悩みに応じたトリートメントの配合変更を提案してくださるので、毎回大満足で帰宅しています。次回はヘアセットですが、今から伺う日が楽しみです。今後もよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:42:38.0

また次回もお願いしたいと思います!いつも可愛い仕上がりで満足です;〉

【来店2回目の方】カット+フルカラー+高保湿トリートメント 12980円

REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント

なつ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    前回とはまた少し変化した色味が秋っぽさを出していとてもお似合いでした♪
    カットも気に入って頂けてとても嬉しいです。

オイルもお友達さんはよろこんでいただけましたでしょうか?
    また次も色々とご提案させていただきますので、ぜひご来店お待ちしております。

ツネカワ

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:03:59.0

こちらに通い始めて2年近く経ちますが、今回初めてカラーをしていただきました。
    カラー自体がかなり久々でしたがあまりイメージを固めておらず、赤みが出過ぎるのは好みではないということだけ伝えていました。
    仕事上あまり明るくも出来ない中で絶妙な色を作ってくださり、以前通っていた美容師さんのところでは色が入りにくいと言われたこともありましたが大満足な仕上がりでした。
    これまではカットもほぼ担当美容師さんにお任せでしていただいていましたが今後はカラーもお願いしたいと思います。
    1ヵ月に1回伺っているのでまた次のカラーも楽しみです。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:23:06.0

あまり細かく決めずに初めて伺いましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、とても良かったです。トリートメントも髪に合うものを選んでくださり、もちも良いのでまたお願いしたいと思います。

またお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットは、あや様の骨格に合わせてカットさせていただきました!
    またトリートメントもその時の髪質を見ながら合うものを提供させていただいているので次いらっしゃったときも髪質に合わせてトリートメントを紹介させていただけたら嬉しいです。

いつでもメンテナンスいらしにきてくださいね。

スタイリストtsugumi

• ちょんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:54:29.0

若い方向けの雰囲気があるお店でした。担当の方と楽しくお話しをさせてもらいながらあっという間に時間が経ちました。シャンプーとヘッドスパが気持ち良かったです。

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+高保湿TR 15400円

ちょんぼ様

またお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます。
    ウエディングフォトと言う大事なカラーのお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    たくさん迷われてる中でのご来店でしたのでウエディングフォトに
    合わせてカットとカラーを提案させていただきました。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

次は撮影1週間前にカラーのメンテナンスいらしにきてくださいね。

スタイリスト tsugumi

• ゆにちゃーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:17:18.0

とても丁寧で、毎回綺麗な仕上がりにしてくれます!

カット+ケアパーマ 14980円

[施術メニュー] カット、パーマ

• カピバラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:55:49.0

ケアの仕方やセットの仕方をわかりやすく説明してくださってとても良かったです!

【平日限定】カット+カラー+高保湿トリートメント 8980円

カピバラ様
    またお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

いつでもメンテナンスいらしにきてくださいね。

スタイリストtsugumi

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:06:04.0

いつも素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    おかげさまでストレスなく順調に髪を伸ばしていけているような気がします。たくさん教えていただいたので日々のホームケアも頑張ります!!!またよろしくお願いします!

あすか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当のスズキです!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回は秋っぽい艶のあるカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いで素敵でした(^^)
    ご自宅用のトリートメントなどはお使いいただけたでしょうか?
    ホームケアにもご興味を持って頂けて、あすか様の髪の状態を綺麗なままキープできるように私も最大限お手伝いをさせて頂きたいと思います!
    ぜひ次回感想をお聞かせくださいね♪

励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Suzuki Anna

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:50:56.0

横浜で新しく美容院を探していたところ、女性スタイリストのみという点が良いなと思い伺いました!楽しくお話しもしながら、丁寧にスピーディーに仕上げていただき素敵な時間を過ごすことができました。
    周りも長く通っていらっしゃいそうな方が多く、リピートしたくなる気持ちも分かりました。
    トリートメントも相談に乗っていただいたりスタイリング方法もアドバイスいただけたので家でも快適に過ごせています。また伺おうと思います!

アカリ様

担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでまた次回是非ご感想お聞かせ下さい♪
    またお悩み等ございましたらご相談頂けると嬉しいです!

karin

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:49:05.0

カラーやトリートメント、カット全てにおいて親身に相談に乗ってくださるのでいつも助かってます…!
    また年末にお願いします!

カット+フルカラー 12980円

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:38:16.0

具体的なイメージを持たずに行くことが多いですが、提案していただくカラーがいつも可愛くて気に入っています!こちらの要望を聞きながら施術していただけるので安心しておまかせできます!また近々お世話になると思うのでよろしくお願いします(*^^*)

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:53.0

初来店の美容院は毎回緊張して、自分のしたい髪型を上手く言語化できないのですが、画像を見せながらなりたい髪型、やりたいこと全て伝えたのですが、全て上手く汲み取っていただき思い描いてた以上の出来栄えで本当に嬉しかったです!お店やスタッフさんの雰囲気とてもよく居心地がよかったです!ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:33:15.0

いつもカウンセリングから丁寧に悩みを聞いて下さり、毎回想像以上の仕上がりに感動しています!
    今回は久しぶりに暗髪にしましたが、重たい雰囲気にならず透明感のあるきれいめなスタイルにして頂きました。
    実際にカットをする時も相談しながら確認して下さり、細かい所まで大満足な仕上がりです!
    スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で、リラックス出来る環境がリフレッシュにもなっています。

• 551さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:21:50.0

あまり決めずに伺いますが、いつも期待以上に可愛く仕上げていただけるので大満足です!店内も可愛くハロウィン仕様になっていてテンション上がりました

【Karin指名】来店2・3回目の方*カット+フルカラー[下記特典あり] 11980円

551様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたstylistのkarinです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです*
    少しオリーブ味のカラーとってもお似合いで素敵でした!!
    店内も季節ごとに装飾変えてるのでクリスマス時期もぜひ楽しみにしていてください!
    karin

• モネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:52:14.0

カットの仕上がりが毎回いい感じで、普段のセットが楽になります。本当に助かっています。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 07:44:29.0

顔周りのレイヤーカットが可愛くて満足しています!
    カラーも綺麗にしていただき大満足なイメチェンが叶いました!

【人気No.1/土日祝◎】カット+ブランドカラー+ラメラメTR¥10980円

レガロ(REGALO RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー