髪色についてアルバイト先の規定があるのですが、微妙な調整をしてくださっていつも綺麗な色に仕上げてくださります。また、髪のケアやメニューについて質問した際にも丁寧に説明してくださって一緒に考えてくださるので嬉しいです。
学割U24●カット+フルカラー 11980円
自分に合う髪型やセット方法などを丁寧に教えてもらい、カットもいい感じで大満足です!
【梅雨/夏のうねり対策】カット+ストレート相談+高保湿TR 15400円~
ツキ様
担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
ボブヘアとってもお似合いで素敵でした!
ストレートも全体にかけさせていただいたのでまたうねりなど気になりましたら次はリタッチで矯正させてあげるのがおすすめかなと思います!
またぜひご相談ください♪
トリートメントもしっかりさせて頂いたので続けて言ってあげるとよりまとまってくれるのでぜひオススメです!
楽しいお話もありがとうございました!
karin
カットもカラーも満足です!
カット+ブランドカラー 13980円
今回縮毛とカットをさせていただいのですが、縮毛矯正は8年ぶりだったのと人生で初めてボブにしたので仕上がりがどうなるか想像つかないまま施術していただきましたが、とても満足出来る髪型にしていただきました!髪の量も多いので出来る限りまで梳いてくださったので感謝しています。縮毛もすごくサラサラになったのとまとまりが良くなったので嬉しいです。接客も素晴らしかったです!長い時間施術して頂きありがとうございました!
【扱いやすい髪へ♪】カット+アイロンストレートパーマ[フル] 24200円
なっちゃん様
担当させていただいたスズキです!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
イメチェンを任せていただいて本当に嬉しかったです♪
人生初のボブということでしたが、その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
髪質に合わせて梳き具合を調整しましたが、次回よろしければ感想などお聞かせください(^^)
縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです!!
すごくサラサラでずっと触っていたくなる質感でしたね♪
今回は大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Suzuki Anna
いつもお世話になっています!
自分の髪質等に合わせつつも希望通りにしてくださるので毎回ありがたいです。
REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント
こんにゃく様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回スタイルをチェンジしたイメチェンスタイルでしたが、とてもお似合いでした。
秋冬でまたスタイルを変えていきましょう♪
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト ツネカワ
内装、販売品や店員さんが若めな雰囲気で客層も若い方が多いのかなという印象でしたが、担当してくださった方は落ち着いた雰囲気の方で良かったです。
途中でカラー剤やトリートメントは予約したものより上位ランクの物を勧められました。押し売り的ではなく嫌な感じはしなかったので、追加料金で単品5500円のトリートメント(初回割引で3000円ちょっと)をお願いしました。雨だったからかもしれませんが、帰宅した時にはパサつきが気になりました。トリートメントも塗ったら時間を置かずにすぐ流す感じであっという間に終わったので、正規の値段だと割高かなと感じました。
【平日限定】カット+カラー+ラメラメトリートメント 8980円
りん様
この度はこちらの不手際と説明不足により、りん様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
りん様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し技術等の見直し・改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
REGALO resort
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、フワッとしたオーダーなのに素敵に仕上げてくださいます。
カラーの相談では色落ちの過程や色落ち後のことまで考えて施術してくださるため、安心してお任せできます。
後の予定や帰りのことまで気遣っていただき、本当に素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!
【ブリーチ専用3時間クーポン】1回ブリーチ/ハイライト/インナー
おしゃかな様、
担当のSAIMAです*
コントラストのあるインナーカラーもとてもお似合いでした♪
ブリーチでしっかり明るくなったので、
色落ちも楽しめて次回のカラーの時もいろんなカラーができるようベースを整えているので長くデザインカラーを楽しめるかと思います◎
次回は季節に合わせたカラーにしてみたり、
一緒にご相談しながら決めましょう♪
またのご来店も楽しみにお待ちしてます*
スタイリストSAIMA
いつもお世話になってます!
髪の毛がパサパサしていたので今回トリートメントにこだわりましたが、艶々になりテンション上がりました(*^^*)11月の旅行に向けて、定期的に綺麗にしていこうと思います♪
フルカラー+選べるサロントリートメント 11000円~
きなこ様、
今回のoggiottoトリートメントでしっかり補修されて
ツヤツヤで綺麗過ぎましたね♪
夏から秋にかけてが髪の毛の状態が不安定になりやすいので
ケアもしっかりしてあげると伸ばしやすくなりますよ◎
次回の旅行前は秋カラーと一緒にメンテナンスケアも一緒にやってあげましょう★
またのご来店も楽しみにお待ちしてます*
スタイリストSAIMA
今回も楽しくかわいくしていただきました!
大学生から社会人になって髪の毛がなかなか変わり映えしなかったのですが、今回久しぶりにがっつりレイヤー入れてテンションあがりましたー!
次回も楽しみにしてます!
カット+フルカラー+選べるサロントリートメント 15180円~
REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント
はるか様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
楽しい時間で毎回あっという間です。
いつもお任せ頂きありがとうございます!いつも口コミという名のお手紙楽しみにしてます。
今回前髪を少しイメージ変えましたがとっても似合ってました♪
次もお会いできるのを楽しみにしてます!
ツネカワ
初めて生え癖矯正を受けました。前髪が真っ直ぐ落ちやすくなり、朝のセットが楽になりました!
【前髪のお悩み解決】顔周りカット+生え癖矯正 7700円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
くりな様
担当させて頂いたスズキです!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
朝のセットが楽になったようで、私もとても嬉しく思います!
1回の施術で前髪の割れ目が落ち着く方もいらっしゃったり、何度か施術させていただいて定着してくる方もいらっしゃるので、次回は前髪の状態を見て相談しながら決めていきましょう(^^)
前髪のお悩みとして多い毛流れの癖を矯正すると、今まで出来なかったスタイルにも挑戦出来たりするので、髪質を見ながら色々な提案をさせていただければと思います!
励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
くりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
Suzuki Anna
とても丁寧でシャンプー時のホットタオルがとっても気持ちが良い。
スタッフの方の雰囲気が良い。
カット+フルカラー 12980円
A様
担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
シャンプーやお店の雰囲気気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです!
透明感のカラーとってもお似合いでとっても素敵でした!
また是非気になるカラーなどご相談いただけたらと思います!
またのご来店お待ちしております!!
karin
初めて行きましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
女性スタイリストのみなのがとても魅力的でした、、!
またお願いしたいと思います!
【色落ちも楽しめるカラー】ブランドカラー+ラメラメトリートメント 6000円
もも様
担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
お店の雰囲気気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです!
グレージュ系のカラーもとってもお似合いでした!
2ヶ月目安でカラーしてあげるとよりきれいに髪色保てると思うのでまた気になるお色やメニューございましたらぜひご相談ください!
karin
前回の生えクセ矯正で前髪の浮きが気にならなくなったので今回はウネりを直したくてコスメストレートをお願いしました。傷みもなくストレートになって満足です!トリートメントとヘッドマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
縮毛矯正
はるな様、
担当いたしました、SAIMAです*
生え癖矯正もまだ効果が続いていて良かったです!
今回のストレートで前髪が自然な真っ直ぐになりこれで湿気が怖くないですね♪
今後は根元の割れが気になったら生え癖矯正をしてあげると
今回のストレートが不要になるのでまた10月ぐらいに様子を見て
ご相談しながら決めましょう◎
その時はぜひまたお任せください!!
またのご来店心からお待ちしています*
スタイリストSAIMA
初めてのお店でしたが、大満足のカットとカラーでした。ありがとうございました。
【メンズ人気No.1】メンズカット+[カラーorポイントパーマ]+marbb 9980円
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Y様、
担当いたしました、SAIMAです*
初カラー任せていただきありがとうございます!
パーマとの相性も良かったですね♪
カットもセットしやすさや骨格に合わせてカットさせていただいているので、ワックスつけるだけでキマるヘアになったかと思います◎
是非次回ご来店の際にどうだったか感想お聞かせください★
スタイリストSAIMA
白髪も綺麗に染めてもらえるのでとても助かります。合わせてトリートメントで潤いやツヤと髪悩みのボリュームも抑えてくれます。毎月のVIPメニューも楽しみな一つです。横浜でお探しの方、ぜひ行ってみて下さい。おすすめします。
白髪染めリタッチカラー 8800円
みほママ様、
担当のSAIMAです*
今月も艶々サラサラになりましたね♪
湿気の多い時期は髪の毛もまとまりにくくなってしまうのでお悩みに合わせてトリートメントを配合することでスタイリングもしやすくなりますよね★
いつも来ていただいている方に特別なクーポンを毎月ご用意させていただいているので、次回またご来店の際にご紹介させていただきますね!
スタイリスト SAIMA
昔から何十軒も美容院試しても自分に合う髪型が分からず悩んでいましたが、レガロのカット技術と似合わせカットに会ってから、やっと自分の髪やスタイルが好きになって10年以上お願いし続けてています。雰囲気は若い子も多く賑やかですが、長く続けてるベテランさんも多いので、落ち着いてオーダー出来ます。これからも宜しくお願い致します。
りえ様
いつもレガロをご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
自分の髪が好きになったという言葉がすごく嬉しいです♪
これからも喜んでいただけるヘアスタイルご提案させてください♪
またのご来店おまちしております!
ナガヤマ
臨機応変で丁寧な対応と、アバウトなお願いでも意図を汲んで満足いくカットをして下さいます。
オプションでヘッドスパをいつも頼んでいますが、他のアシスタントの方もしっかり丁寧に行ってくれるので安心して通わせて貰っています。
ひろのぶ様、
担当のSAIMAです*
今回もサッパリ短くなりましたね♪
一緒にやっていただいているヘッドスパは血行を良くするだけではなく、毛穴洗浄の効果などありより健康な頭皮環境にしてくれるので今後も続けてあげるのがおすすめです★
今後もひろのぶ様のメンテナンスをぜひお任せください◎
スタイリストSAIMA
いつもとても綺麗にカラーして頂いています。
リタッチカラー[S/B込] 7700円 ※白髪染め不可
REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント
マナ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回も綺麗に繋がってリタッチ部分と毛先のカラーがとても綺麗でした♪
暖色もとても雰囲気にピッタリです!また秋カラーはご相談しながら決めてたのしんでいきましょう!
いつもお任せ頂きありがとうございます。
ツネカワ
爽やかな店内で居心地も良いので3年くらい通っています。今回久しぶりにカラーもお願いしましたが、透明感のある明るすぎない焦げ茶色になってとても満足です。
カット+フルカラー 12980円
REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント
まさやん様、いつもれがろをご来店いただきましてありがとうございます。
今回も透明感のあるカラーがとってもお似合いでした♪
透け感とくすんだカラーがとても綺麗でした。いつもお任せ頂きありがとうございます。
いつも楽しいお話で時間があっという間です!秋も沢山ヘアが楽しめるようにしていきましょうね。
ツネカワ
口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
カラーも一緒に考えてくださり、可愛い色になったので
とても満足です。
スタイリストが女性のみっていうところも中々ないと思うので、その点も安心できるポイントでした。
シャンプー台の世界観もとても可愛かったです(^^)
【人気No.1/土日祝◎】カット+ブランドカラー+ラメラメTR¥10980円
REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント
でるこ様先日はREGALOresortにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!!!
でるこ様の髪質や今の現状に合わせて
カットとカラー施術をさせていただいております☆
その後のカラーの退色過程はどうでしょうか?♪
また次回宜しければご感想お聞かせください!
次回来店のタイミングは45日~60日を目安にして
次回ご来店されてください♪
店内でお過ごしいただく時間もゆっくり
過ごして頂けるよう今後も努力していきますので
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
この度は口コミ、ご来店
ありがとうございました♪♪
スタイリスト tsugumi
毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願いいたします!
Merilyn様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させていただいているスズキです!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回はいつもより少し明るくしたので夏らしいカラーになりましたね(^^♪
透明感が増したのと、透け感が生まれたのでMerilyn様のロングヘアがより綺麗に見えました♪
季節やその時の髪質に合わせた提案を今後もさせて頂きたいと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
Suzuki Anna
前回話した内容を覚えていてくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりのカラーも理想通りにしていただき大満足です!またお願いします!
も様
担当させて頂きましたstylistのkarinです!
仕上がりご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
前回と違ったピンク系カラーとってもお似合いで素敵でした♪♪
ピンク系も色々種類があるのでぜひまたお色味のご相談いただけると嬉しいです!
沢山懐かしい物話も出来てとっても楽しいお時間をありがとうございました!
またイメチェンカラーぜひお任せ下さい!
またのご来店お待ちしております♪♪
karin
今回はリタッチだけの予定でしたが、毛先の傷みが気になっていたので急遽カットもしていただいて、まとまりやすくなりました!カラーについても色々教えていただいたので、次の参考にします!今回もありがとうございます:)
リタッチカラー[S/B込] 7700円 ※白髪染め不可
a様
こんにちは!いつもREGALOをご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいておりますエグチアヤカです(*^_^*)
a様からの嬉しいお声をいただけること大変嬉しく思っております
ヘアスタイルの少しの変化も毎日のスタイリングのしやすさを大きく変えるきっかけになるので
ご予約の内容以外にも気になるポイントやご相談は遠慮なくお申し付けください!
私からもa様のヘアスタイルがより良くなるご提案も合わせてさせてくださいね♪
次回秋を意識したカラーもご用意してa様にお会いできるの楽しみにしております*
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしてます!!
エグチアヤカ
今回のカラーとても気に入りました^ ^
トリートメントもしてツヤツヤになって嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします!
ち様
担当させていただいておりますエグチアヤカです(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
秋先取りの艶々パープルブラウンとってもち様の雰囲気にもお似合いで
お肌もより色白に見える素敵なカラーになりましたね♪
Aujuaインメトリー効果もより実感していただけるように感じて
ち様の髪の毛を触りながら私も嬉しいきもちでいっぱいでした!
これから来る乾燥の季節もダメージに負けない艶髪を楽しんでいきましょう◎
次回、ち様と楽しい時間をまた一緒に過ごすことができるのを楽しみに
またの10月末頃のご来店心よりお待ちしております!
エグチアヤカ
もうずっとこちらに通ってます。毎回ふわっとしたイメージだけでお伝えすることも多いのですが、満足いく仕上がりにしていただいています。毎回ありがとうございます!
学割U24●フルカラー[S/B込] 7700円
mimi様、
担当のSAIMAです*
今回の地毛風透け感カラーもとってもお似合いでしたね♪
学校の都合で暗くしなきゃでしたが、
今後明るくできるようになった時に支障がないようカラー剤を選定させていただいたので、色落ちも楽しめるかと思います◎
次回明るくする時はまた一緒に
ご相談しながら決めましょう★
スタイリストSAIMA
急な予約にも関わらず、私が考えていた以上の仕上がりにしていただきました!
今回以降の事も考えて様々な提案をしていただいたのでまた次回からもお願いしようかなと思っています!
REGALO RESORT 【レガロ】からの返信コメント
ゆい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきましたツネカワです。
先日はカラーとトリートメントで艶感のある色味になり
とってもお似合いでした♪楽しい話で時間もあっという間でした。
色落ちを楽しみながらも綺麗に見えるように考えて調合させていただきましたので
気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は数あるサロンの中からレガロをお選びいただきありがとうございました。
ツネカワ
久々にやって頂きましたがカットもカラーもとても気に入っています。セットもしやすくカットして頂いてとても楽です。また、10月ごろにまたお願いしたいです!
【夏の紫外線ケア】)カット+4stepオージュアTR+2stepUVケアコーティング
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りんご様、
担当のSAIMAです*
柔らかいカラーがとってもお似合いでしたね♪
カットも骨格に合わせてメンテナンスさせていただいたので
乾かすだけでもまとまりやすくなっているかと思います◎
次回で出産前ラストになるかと思うので
最後のメンテナンスも一緒に相談しながら決めましょう★
スタイリストSAIMA
店内とっても可愛かったです。
最初にメニューと料金の説明を詳しく説明してくださったのでとても安心しました。
たくさん種類があるみたいなのでまた行きたいとおもいます。
ヘッドスパ
y様
担当させて頂きましたstylistのkarinです♪
店内の雰囲気気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!
スパの種類やトリートメントも沢山あるので是非またお悩みに合わせてご案内させて頂ければと思います!
うねりも少し気になると仰っていたので優しめのストレートなど気になったら是非ご担当させていただければと思います♪
ご相談メニューもあるのでぜひご活用ください!
一緒に美髪作りしていきましょう!
karin
とってもかわいい店内でした、入っただけでワクワクできます!
担当してくださった、スタイリストさんの対応(希望したメニューに対しての細かい確認や説明に安心できました)や仕上がりに満足です!ヘアセットまで教えて頂き、助かりました!また、利用したいと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かえで様
先日はご来店頂きありがとうございます!
店内内装気にいって頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
ハロウィンに向けて装飾も変わってるのでまた是非ご来店いただけると嬉しいです!
セットもとっても簡単なので次回やってみたいセットや髪型などございましたら是非ご相談ください!!
2ヶ月に1回目安でカットしてあげると手触りや収まりも綺麗に保てるのでオススメです♪♪
karin
今回もありがとうございました!!!
いつも通り最高のカラーとカットも綺麗なレイヤーカットをしていただいてとっても満足です!
前回施術していただいたコスメストレートも髪の扱いが非常に楽ちんになって気に入っています!
ぽん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回軽めのレイヤーも挑戦してみましょう!
コスメ収まり実感していただけたみたいでとっても嬉しいです!
3ヶ月目安でリタッチしてあげるとより過ごしやすくなると思うのでぜひまたご相談ください!
karin
レガロ(REGALO RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー