カウンセリング時に丁寧に説明してくださり、とても良かったです!!
悩んでる要望に対して提案もしてくださり、似合うスタイルが分かって良かったです!
曖昧なニュアンスを伝えても理解してくださって、仕上がりも凄く好みの髪型になりました!
次回もカットとカラーお願いしたいと思います!
★定番 人気No.1★ カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900
RAIN hair&beauty神戸三宮【レイン ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント
こと様、初めてのご来店ありがとうございました^_^
素敵なクチコミありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪
これからも可愛くさせていただきます!!
また次回も楽しみにしています♪
ALICE
初めてお伺いさせて頂きました。予約のやり方を間違っていたのに対応して下さり有難うございました。
私自身こだわりが強いのですが沢山色々教えてくださりとても丁寧でひっくりしました。チームワークがすごくスタッフさん皆さんすごくフレンドリーでした。
技術も含め素晴らしいと思います。自分の髪の痛み具合から短くしないといけなくて長さがあれば似合っていたのかもなのですが自分の顔の感じとわたしのズボラさで普段巻かないので、レイヤーカットの扱いがめっちゃ難しかったのでまた伸ばそうと思います(クレームではありません)
また宜しくお願い致します。
★人気No.2★カット+髪質改善トリートメント¥11000
レイヤーボブにしましたが、理想通りの仕上がりでした。
カット+オージュアニュートリエント ¥6050
カットでは似合う髪型を提案いただき、帰宅後も満足できるものとなって良かったです!トリートメントは種類が多く難しかったですが、次回以降のおすすめについても教えていただきました。スタッフの方の入れ替わりが多かったので、お店はすごく忙しそうだなと思いました。
★人気No.2★カット+髪質改善トリートメント¥11000
私の希望をしっかりと聞いてくださってとても嬉しかったです。安心してお願いすることができました。
とてもキレイにして頂きありがとうございました!
【こっくり秋髪】トレンドカラー+トリートメント ¥7700
こちらでお世話になるようになって、スタイリングが劇的に楽になりました。魔法のようです♪
年齢を重ねて似合う髪型や髪色が全くわからなくなり、迷子状態でしたが、少しずつですが、イメージできるようになってきました。
又いろいろとご相談しながら、なりたいイメージに近づけたらと思います。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよく贅沢な時間を過ごさせていただいております。
同じように悩まれている方、
若い方の多い美容院に行きづらく感じている方、
穏やかで優しい落ち着いた雰囲気と、高い技術力のある美容院ですので、ぜひ一度足を運んでみていただきたいなと思います。
《3回目以降》カット+カラー+トリートメント ¥18150~
過去の履歴を考慮しながら丁寧に施術していただきました!
地毛の部分を除いてのカラーでしたが、うまく馴染んでとても満足です^^
シャワー時のマッサージも気持ち良かったです!
【こっくり秋髪】トレンドカラー+トリートメント ¥7700
お店の雰囲気も、スタイリストさんもとても良くて、自分のしてほしい理想通りの髪型にしてくれました!!
色んな美容院を転々としてきたのですが、またここに行きたいなと思いました!
カット+オージュアニュートリエント ¥6050
ふわっとした要望も的確に捉えていただきありがとうございました!
とても素敵に仕上がって大満足です。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
カット+オージュアニュートリエント ¥6050
ツヤツヤで可愛い髪色にしていただきました。
★人気No1★カット+カラー+aujuaニュートリエント¥11000
希望通りの色とスタイルにしてくださいました。
巻き方もとっても可愛いかったです。
またいきます
【こっくり秋髪】トレンドカラー+トリートメント ¥7700
理想通りの透明感ある綺麗なカラーに染めていただきました!
【こっくり秋髪】トレンドカラー+トリートメント ¥7700
的確なアドバイスをしていただいて、今後のスタイリングも簡単にできそうです。私の希望通りで大満足です!雰囲気もとても良かったです。
よかったです!
いつもありがとうございます。いつもおまかせでも完璧に仕上げてくれます。
【2.3回目ご来店】カット+Aujuaフルトリートメント★¥6050
いつも絶妙な色味のカラーをオーダーしてしまいますが、ぴったり希望通りにしてくれます。
気に入らなかった日はありません。
いつもありがとう
【2.3回目ご来店】★カット+カラー+TR orSPA or10%★¥13750~
綺麗な仕上がりでした。大満足です。
【こっくり秋髪】トレンドカラー+トリートメント ¥7700
今日もかわいくしてもらえて大満足です♪
またお願いいたします♪
【2.3回目ご来店】カット10%off¥5445
2回目でしたが、綺麗なカラーしていただき満足です。
【2.3回目ご来店】★カラー+TR or SPA or10%¥7700~★
お店やスタッフさん達の雰囲気が良くて居心地よかったです!
カットのカウンセリングが細かくて、こんなに聞いてくださるお店今まで無かったのですごいなと思いました。
理想のヘアカラーに近づけるために通いたいと思います!
当日限定!!カット+カラー+トリートメントorベッドスパ20分¥9900
カラー+Aujua.オージュアトリートメント《贅沢フルコース》¥11000
カラー、トリートメント、その他
とても素敵な仕上がりで嬉しいです。
また機会があれば是非ぜひお願いします!
いつもカットトリートメントありがとうございます
悩みに合わせたトリートメントで髪の毛トゥルトゥルです^_^
今回もキレイにカットしてもらいました
年内にあと一、二回かな?よろしくお願いします
なりたい髪型や髪色の写真を見せたら、写真通りにしてくださってめっちゃ嬉しかったです^_^ お話も楽しかったです!初めて利用しましたが、また来たいと思いました! ありがとうございました。
初めて利用しました。
今回前髪だけでしたが、とても丁寧にしてくださり大満足な仕上がりになりました。
ヘッドスパも一緒にしたので頭皮もスッキリし、1日経っても前髪だけじゃなく全体的に髪の毛がサラサラ良い感じで縮毛具合も感激してます。
前髪 髪質改善縮毛矯正+前髪カット ¥8800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも私が要望してる以上の仕上がりでとても満足してます!スタイリングの仕方も教えてくれたりするのでほんと助かってます!次回もよろしくお願いします!
日本語があまり話せない外国人の私にも、とても丁寧に接してくださり、心から感謝しています。
スパの施術はとても細やかで、旅の疲れが癒されました。
最後には巻き髪のスタイリングまでしていただき、本当に嬉しかったです。
とても素敵なお店でした。
また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
Aujua極上ヘッドスパ(30分) ¥4950→¥3850
ヘッドスパ
希望の時間内に仕上げていただき、ありがとうございました。
【2.3回目ご来店】★カット+TR or SPA or10%off¥6050★
しっかりカウンセリングして頂き満足いく仕上がりになりました!サロン雰囲気もよくまたお願いしたいと思います♪
レイン(RAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー