息子と一緒にカットしてもらいました。
私の伝えたい事をすぐ理解してもらいカットしてもらい、とても満足しました。
息子も気に入ってまたここがいいー!
と言っていました。ぜひまたお願いしたいです。
【人気NO3】【女性限定】カット+セレクトトリートメント☆¥6600
るいるい 様
初めてのご来店ありがとうございました。
お好きなテイスト、ニュアンスは伝えるのが難しいと思うのですがイメージ共有などしっかりさせて頂いてから施術には入らせて頂いておりますので気に入っていただけたならよかったです^ ^
お子様とのご来店も大歓迎ですのでまたぜひご一緒にいらしてください!!!
お子様担当カレン
るいるい様担当斎藤
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラー選び、髪型、セットまでご丁寧に教えていただいて
とても綺麗な仕上がりでした!
【KAREN限定】メンズカット+カラー\11000→\8800武蔵小山オーガニックカラー
しゅん 様
担当させて頂きましたKARENです。
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーや髪型についてご相談いただけたことで、
より似合うスタイルを作ることができたと思います♪
今回は、カラーにてイメチェンさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?*
セットや髪型などでお困りのことがございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ!
カラー剤のアドバイスをしていただきありがとうございました。
明るめを購入したいと思います。
カット、縮毛矯正、カラー、と計画的に進めていただき、とてと良い状態になりました。ありがとうございました。
口頭で伝えた内容に加えて、似合うようにアドバイスをしてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。
短くなってスッキリです!
前回に続き、今回も大満足でした!!!
伸びっぱなしだっよので、かなりスッキリしました。
髪の毛の状態やスタイリングについて色々相談に乗ってもらえるので、安心してお任せしています。
ポイント縮毛矯正¥5500~[武蔵小山]
前回利用時の髪型を気に入った旨をお伝えすると、前回お見せしていた写真を取っておいていただいていて、スムーズに求める髪型を相談することができました。
髪型は求める通りの仕上がりになり、また、スパもとても気持ちよかったです。
最後に次回参考用に写真を撮っておいてもらえるのもよい取り組みだと思いますし、パーマが取れてしまった場合に2週間以内なら対応できる旨お声がけいただけるのも有り難いです。
また利用したいと思います。
【KAREN指名再来クーポン】カット+パーマ *2・3回目までの来店割引あり
カット、パーマ、ヘッドスパ
らうる様
担当させて頂きましたKARENです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
前回のスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お写真も活用でき、スムーズにご相談いただけて良かったです!
仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて安心致しました。
スタイルの記録やアフターケアのご案内も、今後も続けてまいります。
すっきりカットいただきありがとうございました。
おかげで、翌日の発表会はオイルを軽くつけるだけでまとまり、気持ちよくステージに立つことができました。3週間近く経ちますが、まだ保っていますが、
夏なので、次回もカットをお願いしようと思っていますので、よろしくお願いいたします。
Tokotoko 様
ステージ映えしましたかね^ ^?
Tokotoko様は伸びるのが少し早いので次回も少し切ってあげると夏を楽に乗り切れると思います!
次回またご相談ください♪
斎藤
今回2回目のカットでしたが、前回同様に丁寧に接客頂き、満足な仕上がりでした。
ヘッドスパだけでもお願いしたいぐらい心地よかったです。
また来月よろしくお願いします。
【KAREN指名クーポン】カット+眉カット+スパ\8030→\6430武蔵小山メンズ
どな様
お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたKARENです。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カット、ヘッドスパともに心地よいと思って頂けてとても嬉しいです!
疲れを癒したいときやリラックスしたい時にもヘッドスパはおすすめです♪
いつでもご相談下さいませ!
今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。
ショートボブにしていただきました。
仕事の時、三角巾をつけても前髪や髪型がいい感じになりました。
まち 様
口コミありがとうございます。
今回はバッサリ切らせていただきました!
テーマが仕事の後に楽なスタイルとの事でしたのでだいぶ切り込ませていただきましたが、楽に過ごせたか次回お聞かせください^ ^
斎藤
ブリーチのリタッチをお願いしました。素早い施術で、仕上がりもキレイ。いつもありがとうございます。次回はカットもお願いします!
みっくる 様
今回は早めのご来店でしたのでブリーチのリタッチが短時間でできました!
忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
斎藤
4ヶ月振りの利用でした。
以前、ブリーチした所が傷んでいたので、傷んでいる所をほとんど(15cmほど?)カットして頂きました!
結べる長さだけ残して、いつも通り量はがっつり減らしてもらい、全頭カラーもして頂きました。
ブリーチなしでできるMAX明るい色でお願いし、色味はお任せで、透明感のあるベージュっぽいカラーにして頂きました!
今回も大満足です!!
ゆ 様
お久しぶりです!
バッサリでしたね^ ^
育児で大変だと思いますがまたブリーチハイトーンもいつかやりましょうね♪
今回はカラーでできる限界まで頑張りましたのでしばらくベージュ楽しんでください!!!
斎藤
リタッチをしました。
いつも相談にのっていただきありがとうございます。
きょ 様
少しずつ明るくして白髪をなじませる方向で上手に共存していけるようにお手伝いさせていただければと思います。
斎藤
カラー・カット・縮毛矯正…どの順番でやればいいのか迷っていたので、一緒に考えていただけて心強かったです。
久しぶりにチェンジしたカラーも、とても気に入りました。
ありがとうございました。次回またよろしくお願いします!
さちょん 様
施術の順番は優先順位などで変わるのでご相談していただけてよかったです。
今回のカラーはベースを活かせたカラーリングでしたのでまた色が抜けてきたら一緒に考えましょう^ ^!
次回のご来店お待ちしております。
斎藤
3ヶ月ちょっとぶりと久しぶりでした。
伸びて重たい感じでしたが、ばっさり切って前下がりのショートボブにしていただきました!
職場でも評判がよく、とても気に入っています!
いつもありがとうございます!!
れん 様
お久しぶりのご来店でびっくりするペースで伸びていたのでカットの切り込みしっかりさせていただきました!
ボブとてもお似合いでした^ ^
斎藤
2ヶ月でかなり伸びていましたが、すっきりカットいただきありがとうございました。夏は伸びるのが早いので、来月もカラーとカットで予約させていただきました。よろしくお願いいたします。
Tokotoko 様
定期的なご来店ありがとうございます。
Tokotoko様は伸びるのが他の方より少し早めなので夏の間は小まめにカットしても良いかもしれませんね!
都度都度ぜひご相談ください^ ^
斎藤
髪の状態を見て予約したハイライトは無しで、前回可愛かった青紫でカラーをしていただきました。
今回もとっても可愛くて仕上がりには大満足なのですが、紫シャンプーで頑張ってもこの可愛い青紫を維持するのが難しく、すぐ色が落ちてしまうのが寂しいです。
またお出かけ予定があれば直前にやっていただきたい可愛さです。
お勧めいただき購入したジェルオイルの使用感も良く、何より普段使いしている香水と香りが似ていて邪魔にならないのが嬉しく気に入っています。
新しいトリートメントの方が、髪が柔らかくなるのか癖が付きにくい印象で今後は新しい方でお願いしたいです。
【デザインカラー白髪馴染ませ】ハイライト(ホイル10枚まで) /3300
チャコ様
こんにちは!丸山です!口コミありがとうございました!!
ハイライトに関してはおでかけ前にまたやりましょう!!
ご購入いただきましたセット剤に関しては香りも使い心地も邪魔にならない
ようになっておりまして使いやすい仕様になっております!!
新いトリートメントが合ったみたいでよかったです!価格もお伝えしないといけませんので
お伝えしてからされるかお決めになってください!
今回も丁寧なご対応で、とても綺麗に仕上げていただきました。
超音波アイロン+システムトリートメント¥4950[武蔵小山]
トリートメント、ヘッドスパ
マリ 様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
来たいタイミングでご案内なかなかできずすみません。。。
夏の終わりには髪の乾燥しているのでその頃にお時間があればまたぜひお越しください。
担当 斎藤
カラーの色を変えてみました。
親切に相談にのっていただきありがとうございます。
きよ 様
ご来店ありがとうございました。
少しの変化ですが1トーン変わるだけでの雰囲気はだいぶ変わるので少しずつ変化楽しんでいきましょう!
斎藤
新しいシャンプー、トリートメント、ジェルオイルのお試しをしましたがどれも香りが今までと違って新鮮で、施術後の手触りも良かったです。
カットも暑くなってきたのでサッパリ可愛くしてもらえて嬉しいです!
次回のカラーとハイライトも楽しみにしています。
チャコ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様にいち早く最新の商材・技術をご提供出来るよう
日々探求しております!
これからも髪・心に優しいものを御提供させていただきます!
普段は伸び放題で行くのですが、早いスパンで再来店した為、リタッチでしたが、スムーズに施術していただきました。カットは整える程度でしたが、スタイルはそんなに変わっていない様に見えながらも、やはり見栄えがよくなりましたし、格段に手入れがしやすくなりました。確かな腕前です。いつもありがとうございます!
敢えて染めずそのまま残してもらった毛先が、良い感じです。
次回はどうしていただこうかな、と考えるのが楽しくなりました。
ありがとうございますした。
今回も丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました。
メニューのご配慮もいただいて感謝しております。
トリートメント
手の空いていらっしゃったスタッフの方とお二人で手早く仕上げていただき、大変助かりました。おかげで帰宅後、仕事を片付けることができました。いつもありがとうございます。
2回目で利用させていただきました。
ざっくりとした私の説明でばっさりカットしてもらいました。とっても気にいって恥ずかしながら鏡の前を通るたびに可愛いと満足しております。
ぜひ次回もお願いしたいです!
いつも丁寧にすばやくありがとうございます。
ショートボブですが、伸びてきてもセットしやすく快適です。
またよろしくお願いいたします
傷みやすい髪質ですが、いつもトリートメントするとサラサラになって感動します。ありがとうございます!
カット、トリートメント、その他
とても丁寧で手際よくご対応いただき、とってもツヤツヤで綺麗に仕上げていただきました。
トリートメント
初めての利用。
カット+パーマ+15分ヘッドスパ。
希望の髪型を丁寧に聞き取ったうえで切ってもらえた。
希望通りの髪型となり満足しているし、パーマの仕上がりもよい。
ヘッドスパも特に首周りが気持ちよかった。
料金もリーズナブルで非常に満足している。
また利用したいと思う。
【KAREN専用】人気NO1メンズカット+パーマ\9900→\8800武蔵小山メンズカット
カット、パーマ、ヘッドスパ
らうる 様
担当させて頂きました KAREN です。
初めてのご来店、ご利用頂きありがとうございます!
今回パーマをかけつつスッキリさっぱりさせて頂きましたが、その後の髪型はいかがでしょうか?
暑い日が続いておりますので、パーマを活かしたカットもご提案出来ればと思っております!
美容室に行く時間がとれず、顔まわりと分け目のみセルフブリーチをしてしのいでいました。なので、前回ブリーチ部分とセルフブリーチ部分とで、黒髪の伸び具合が違っていて、やりにくかったと思います。が、、、とっても綺麗に修正してくださいました!!いつもありがとうございます。
カラーミディアム¥7700[武蔵小山]
エス ヘアメイク スペース(es hair make space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー