4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 松戸駅西口徒歩3分

さださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

とても良い仕上がりにして頂いて、癖の付きにくい乾かし方などを教えて頂きました!
    とても満足です!ありがとうございます!

【3月限定ご新規様】女性目線の美しさ♪ カット+オーガニックカラー 4990円

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

さだ様
    この度は、数ある美容室の中からグッドネイバーズ松戸店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    そして、素敵なご感想もありがとうございます!
    担当させて頂きました梶です。

寝癖や、翌朝の髪型のコンディションは
    実はお風呂の後のドライヤーで変えられます^_^
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

満足して頂けて本当に嬉しいです!
    今後もぜひよろしくお願い致します♪

グッドネイバーズ  松戸店

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもお世話になっております。異動で担当が変わるとの事で、「担当が変わってもすべて引き継ぐので安心してください。」と前担当者さんが言ってくださいました。
    今回、少し不安はあったのですが、カラーの色や髪質の引継ぎもしてくださっていたので安心しました。
    新しい担当者さんに変わっても、カウンセリングはしっかりしてくださったり、まとめやすい髪型にしてくださって、朝のセットが楽になりました。
    やわらかい髪なので、髪質や流れをわかってくれてるのは嬉しいです。
    話も面白かったので、終始リラックスできました。
    いつも思うのですが、みなさんテキパキとしているし、笑顔で対応してくださるので変に緊張する事もないです。
    お店の雰囲気が好きですし、また伺います。次回はパーマをかけたいです。

【当店オススメ☆】カット+カラー+トリートメント13600⇒8590円

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて行きました。纏まりにくくなってた髪を綺麗にしてくれてすごく良かったです。少し販促トークが多かったのが気になりますがブローの仕方など丁寧に教えてくださり、とても良かったです。お会計時にお店のラインを登録させてもらいました。「あとでラインに次回の連絡します」との事でしたが、1週間経った今もまだラインがありません。「あとで」がいつなのかちゃんと確認すれば良かったです。

【新生活☆ご新規様】女性目線フォルムバランスカット 定価4500

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

色々提案いただいて、お手入れもしやすくしていただきました。ありがとうございました。
    マッサージを担当いただいた方がとても上手で、リフレッシュできました。気持ちよかったです。

【女性目線】カット+カラー+3種から選べるクイックスパ  12000円⇒6990円

[投稿日] 2019/4/14

いつもより短く切っていただきましたが、長さも軽さもちょうどよく朝のセッティングがとても楽しいです。

• rioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

初めて伺いましたがとても良いお店と感じました。始めに接客をしてくださった女性はシャンプーがとても上手でした。担当の方にしていただいたアディクシーカラーは根元のツヤが半端なく家に帰ってからの滑らかな手触りに驚きました。トリートメントをしていただいた効果も実感できるものでした。マッサージもお上手で、全てにおいて丁寧で顧客に対して心がこもっていると感じました。お薦めのお店です。

【人気NO.1☆ご新規様】人気沸騰カラー!カット+アディクシーカラー定価13000

コメント頂きありがとうございます。担当させて頂きました山田健人です。自分だけでなく、スタッフの対応・技術にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。このようなコメントを頂けると、仕事のやりがいを感じ、自分を始め、スタッフのモチベーションアップにつながるので、非常に嬉しい限りです。
    これからもご期待にそえますよう、スタッフ一同取り組んでいきますので、今後も当サロンをよろしくお願い致します。

グッドネイバーズ松戸店  山田健人

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

予約入れようと思っていたら、お誕生日限定のクーポンが送られてきました!嬉しかったです。
    いつも皆さん丁寧で、マッサージも気持ちよく、カラーの決め方もとても上手くて、自分の好きな色にしてくれます。リラックスした時間と丁寧な対応をいつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めて行くサロンで、このような思いをしたのは初めてでした。楽しみにしていたのに。その後のサロン側の対応もどうかと思います。

【メンズコース】カット+眉カット¥5600

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

新規でカットとカラーでお願いしました。
    カット前に髪を濡らしたのですが、髪が縺れて引っ掛かっているのに、気付かないのかそのまま無理やりブラシをかけられ、カットも跳ねない程度に切ってくれと要望したのに思いっきり跳ねるところまでカットされ「これくらいでいいですか?」って聞かれても、もう戻せないでしょう。髪を染めてシャンプーでまた無理やり髪を洗うので痛くて。新規で入った私が悪いのでしょうねと諦めました。いつも美容室を出るときは新鮮な気持ちでしたが、初めてブルーな気持ちで帰りました。今も跳ねてしまう髪が嫌で結んでいます。後悔しかありません。

【3月限定ご新規様】カット+カラー+3種から選べるスパ 5990円

さゆ様
    この度は、数ある美容室の中からグッドネイバーズ松戸店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました梶です。

この度は不快な思いをさせてしまった事、
    また、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に、お長さやイメージを細かくお伺いし、ご要望にお応えできるよう心掛けていますが、この度は私のカウンセリング不足が原因です。

さゆ様から頂いたご意見を真摯に受け止め、このようなことがないよう努めてまいります。

大変貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    またの機会を頂けるのであれば、誠心誠意しっかり努めさせて頂きますので、是非ともよろしくお願い申し上げます。

グッドネイバーズ 松戸店

• はづさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

今回ヘルプで松戸店に来ていた方にカットをしてもらいました。
    人見知りなわたしですが、話がとても上手くスキンシップが多い方だったので自然と緊張もほぐれとても良かったです。
    カットも初めて私の髪をきるので自分に合った様にしてもらえるか不安でしたが、お話をしながらスピーディーにカットをして下さり、結構短く切ってしまいましたが、とても満足いくカットになりカラーもものすごく綺麗な色を入れてもらえたので今回ここの美容室へ足を運んで良かったです。
    ヘルプの人以外の方も、笑顔の方がとても多く凄く居心地が良くまた次も行きたいなと気持ちになりました。

【3月限定ご新規様】人気沸騰のカラー!カット+アディクシーカラー 6990円

[投稿日] 2019/3/29

カットの長さや全体的なバランスがいつも気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• sdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今回は前髪を切りました。久しぶりに前髪をつくるのでどうかな・・・と思っていたのですが、とても素敵な髪型にしていただけました。スタイリングもしやすいし、とっても気に入ってます!ありがとうございました^^

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回はカットエアウェーヴとカラーをお願いしました。
    短めにしてもらいましたが、軽くてセットがしやすくなりました。
    髪質にあったカットにしてくれるので、とても気に入っています。
    シャンプーも、毎回気持ちがいいしみなさん親切にしてくださいます。
    また癒されに行きたいです。ありがとうございました。

カット+エアウェーブ+カラーリング+トリートメント ¥22500⇒¥16500

miho様
    いつも素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    いつも担当させていただいております梶です。

いつもふんわりと、手ぐしでも動きが出るような
    カット、パーマを心掛けています!

これから少しずつ暖かくなるので、首元も少しスッキリとさせて頂きました^_^

シャンプー、マッサージも心を込めてやらせて頂いています。
    カットやカラーやパーマだけでなく
    リラックスや、疲れを癒しに来てくださるようなサービスを心掛けていますので
    また是非いつでも来てください!

わたくしは、少し店舗が遠くなってしまったのですが
    またお会いできることを楽しみにしています♪

これからも長く、グッドネイバーズをよろしくお願い致します!

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

とても丁寧にカットしてくれました。
    シャンプーがとても気持ちが良かったので、あやうく眠りそうになりました。
    難を言うと少し料金高めくらいですね。
    安くなるクーポンあったのかな?

【当店のご利用が2回目の方限定!】カット4500円⇒3500円

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回も丁寧に対応頂きありがとうございました。4月からもまたよろしくお願いします。

Yoshi様

いつも素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    励みになっております。

店舗が変わってしまい、ご足労おかけしてしまいますが
    今後もよろしくお願い致します!

これからも一生懸命やらせていただきます!^ - ^

また4月もお待ちしております♪

• はせがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

細かく説明して頂けるので安心してお任せできます。
    また伺いたいです!

【女性目線】フォルムバランスカット+オーガニックカラー11000 ⇒ 5990円

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

昨日は、初チューニングで髪がサラサラになりまとまりもでて、感激しました。カットもとても満足しています。ありがとうございました。又来月もよろしくお願いします。

【髪質改善カラーコース】カット+カラー+チューニング¥17700⇒¥13000

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

初めてのカラーで不安でしたがブリーチ無しでも明るく希望通りにして頂けて大満足しました。オススメのワックスなども教えて頂き良かったです。またお願いしたいと思います。

【3月限定ご新規様】春先オススメ♪カット+カラー+トリートメント 7590円

• 3匹のオシャレ猫さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/16

利用は2回目で2回とも同じ方でした。
    30分近く遅刻してしまい、待つ覚悟でいましたがすぐに案内してくださってありがとうございます。
    店内は混んでいましたが、スタイリストさんは忙しい雰囲気を出さないようにしていたので居心地は良かったです。
    施術のカットやパーマは要望通りにしてもらいましたが、重ためでお願いしたら全体的に毛先がパッツンというかぶつ切りみたいな感じになっていて重ためでって言うのはこういうことではなくない?って思いました。何度か指摘しても伝わってなかったようです。
    襟足の産毛も剃ってくれませんでした。
    一生懸命施術してくださったのでミスとかではなく、多分そもそも美的センスが僕と合わないのかなという印象。
    あと、シャンプーやブローはアシスタントさんのが丁寧で気持ちが伝わりました。やはり忙しくても丁寧が一番。
    ちなみに施術中、会話の中で一度も僕の名前を呼んでくれませんでした。
    次回からは試しに別の方を指名しようと思います。

カット+パーマ¥10900⇒ ¥6990

• 友蔵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

前回のスタイルが気に入ったのでそのまま再現をお願いしました。
    カラーについて、家での根元染めも含めたアドバイスをいただき、今回も満足できる仕上がりにしていただきました。また伺います。

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

今回はカットの間隔をあけて約2ヶ月ぶりに伺いました。ボブに伸ばし中で、ショートの時より伸びかけが気にならなかったのですが、やっぱりカットをしてもらったら全然違いました!
    伸ばしっぱなしでもカットは必要だと実感しました。仕上がりは大変満足しています。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

マッサージやドリンク、クッション等細かいところまでお気遣いいただき、とても素晴らしかったです。女性スタイリストさんのみということもあってか、女性が喜ぶ対応やサービスがすごくよかったです。またお願いしたいと思います。

【時短でイメチェン♪】カット+低温デジタルトリートメントパーマ 10000円

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

いつも利用してます。
    今回は卒業式の前日に、お世話になりました。
    着物を着用する予定で、髪の長さが
    ボブなので
    髪型の相談にも乗っていただきました。

いつも、ありがとうございます。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

今回で2回目です
    最初はゆっくりと希望を聞いてくれます
    クセもあり、思い通りにならないと思いながらも、色々伝えるとカット、トリートメントいろんな面から聞いて下さいます
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方たちも、とてもいい感じで、雰囲気もいいです
    あっという間の二時間半でした。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【冬にオススメ!】カット+オーガニックカラー+トリートメント13600⇒8590円

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

前回はエアウェーブ、今回はカラーでお願いしました。前回も今回もイメージ通りに仕上げていただいてすごく気に入っています!次回もよろしくお願いします!

• ミホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

とても良い方だったので普段は指名はしませんが、次回も同じ方に担当していただきたいと思いました。

シルキー縮毛矯正+内部補修トリートメント 13000⇒9990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回はカラーをしましたが、前にかけたパーマのもちなども丁寧に説明してくれました!お店の人も雰囲気もいいのでまた通いたいです!

はるか様
    いつもグッドネイバーズ松戸店にご来店くださりありがとうございます♪
    そして、いつも素敵なご感想をありがとうございます(^-^)
    担当させていただきました梶です!

これからもきれいに保つお手伝いを全力でやらせていただきます!
    些細なお悩みややりたいヘアスタイルなど
    どんなことでも気軽に相談してくださいね♪

次回もまたぜひお待ちしております☆

グッドネイバーズ松戸店 梶愛美

• くーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

ずっと色々なサロンに行ってましたが中々これだと思うサロンに出会えずにいました。
    女性スタッフだけのサロン、さらにアディクシーカラーという良いカラーリングをしていただきとても満足しています。入店から最後までスタッフ皆さんの対応もとてもよかったです。担当の方も私の求める要望にアドバイスをしてもらいながら丁寧に対応していただきました。翌日、たくさんの私の周りの人に髪型を褒められました。大満足のいいサロンが見つかりました。

【2月限定ご新規様】人気沸騰のカラー!カット+アディクシーカラー 6990円

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

くだらないお話に付き合ってくださるだけじゃなく、髪の毛の説明とか今日の仕上がり予定とか丁寧にしてくださって満足です。

【2月限定ご新規様】カット+フルカラー+3種から選べるクイックスパ 5990円

[投稿日] 2019/2/25

いつもセットしやすくカットしていただき、大変満足しております。
    ヘッドスパも気持ち良い為、大抵寝落ちしてしまいます。

また次回もよろしくお願いします。

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー