4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 松戸駅西口徒歩3分

Miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:47:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    急な時間変更にも関わらず、快くお受けしていただきありがとうございました。お店の方の対応や雰囲気、仕上がり、サービス全てに大変満足しております。今まで色々なお店に行きましたが、こんなに良いお店は初めてです!是非また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!!

【ご新規様】春先どりクーポン♪ カット+3ステップトリートメント¥5550

GOOD NEIGHBORS  matsudo 【グッドネイバーズ】 松戸からの返信コメント

Mi様

担当させて頂きました青木です。
    お返事遅くなり申し訳ございません。。

とってもとっても素敵な感想の投稿
    とても嬉しいです!!

長さは整えて、枝毛をメインでカットさせて頂いたので
    手触りの違いを感じていただけるかなと思います(^ ^)

今回はトリートメントがホームケア付きなので
    ぜひご自宅でも使ってくださいね^_^

次回も満足していただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。

Mi様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

青木麻椰

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:06:17.0

誕生月だったので、スパとトリートメントをサービスでやってもらいました。カットも,暑かったのでバッサリ切ってもらってスッキリしました。
    また伺いたいと思います

• まあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 19:37:36.0

今回2回目の利用でしたが、1回目も2回目も、スタッフの方々の対応が優しく丁寧でとても落ち着くサロンです。
    髪の悩みに対しても、いろんなアドバイスを下さり親身になって聞いてくれている感じがしました。
    最近は松戸で何ヶ所か美容院を転々としていましたが、このサロンが1番雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしかったので、また伺いたいと思います。

• しょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 23:00:41.0

チューニングを初めてしました。縮毛矯正だと真っ直ぐになりすぎて巻けないのでやだなーと、でも湿気で広がるのが悩みでした。ほんとに理想なストレートになれて楽だし頭が軽くなった気がして満足です。またお願いしたいです!丁寧なカウンセリングしてくれてありがとうございます。

• Miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 17:46:54.0

今回もとても大満足な仕上がりでした!
    カウンセリングでこちらの希望や髪の悩みを聞いて下さりとても嬉しかったです!!
    家でもしっかり髪のケアをしていこうと思います。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

フォルムバランスカット+オーガニックカラー+トリートメント¥13800⇒¥9590

Mi様
    いつもグッドネイバーズ松戸店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    ならびに、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回担当させて頂きました梶です。

ご自宅でのケアはいかがでしょうか(^ ^)?
    髪のダメージ具合によってはパーマがかからない、もしくは
    髪への負担が大きくなる可能性がありますので

ぜひおうちでしっかりケアしてみてください♪

Mi様のこれからのヘアスタイルも
    綺麗に素敵に保てるよう全力でお手伝いしますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グッドネイバーズ松戸店 梶 愛美

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 11:15:47.0

最後の細かな長さ調節までとてもこだわっていただきました。また来ます。

【2回目限定!】カット¥4500⇒¥3500

みーちゃん様
    この度はグッドネイバーズ松戸店にご来店いただき
    ならびに、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

担当させて頂きました梶です。

今回もばっさりと短くさせて頂きました。
    2.3ヶ月経つと、量も増えてきて形の崩れや
    まとまりが気になってくるかと思いますので
    それくらいを目安にまたぜひお待ちしております。

これからもみーちゃん様の髪を綺麗に保てるよう
    精一杯やらせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト  梶 愛美

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:01:51.0

長さは変えずにいたかったのですが、毛先の傷みが気になっていましたが、トリートメントなど、とても丁寧に対応していただきました。

次回の予約まで髪の状態を保ちたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

今回も数ある美容室の中から

グッドネイバーズ松戸店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

トリートメントなどの施術にご満足いただけて
    とても嬉しいです!!

よりサービスと技術を向上していきますので

次回のご来店もよろしくお願い申し上げます。

今回も本当にありがとうございました。

心よりお待ちしています!!

江端

• わきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 13:46:37.0

施術から約1週間様子見をしてからの口コミです。
    初めての来店、初めてのストカールだったので、不安があったのですが、接客も丁寧でヒアリングもしっかり行ってくださり、仕上がりも華やかで周りからも好評だったので、とても満足できる内容でした。
    ただ、経験が無いため判断しかねる所ではあるのですが、左は巻き髪、右は内巻きのようなパーマのかかり具合に左右差があるので、★★★★にしました。

【再来】カット+ストカール+内部補修トリートメント¥19500 ⇒ ¥16000

数ある美容室の中からグッドネイバーズ松戸店に
    初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など、ご満足頂けて嬉しいですが、
    自分の、技術、説明不足によりご満足のいただける
    仕上がりにならず大変申し訳ございません。

ぜひお時間あれば様子を見させていただき、
    ご説明させていただければ幸いです。

今回は貴重なご意見、口コミを

江端

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 11:39:18.0

カットで予約をしていましたが、当日急遽カラーリングも追加してもらいました。
    急なお願いにも関わらず快く対応して頂きました。
    久しぶりの炭酸ヘッドスパはとても気持ちよくリフレッシュ出来ました!

• mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-09 09:38:34.0

ヘアスタイルの相談やセットの際のアドバイスなど親身にしていただき、希望通りの髪型に仕上げてくれるのでいつも安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんのベッドスパは本当に気持ち良いです!スッキリしました!また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    スタッフの方はみなさんとても親切で素敵なサロンです。

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:47:05.0

忙しい中、大変丁寧にカットして頂きました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

Yoshi様
    この度はグッドネイバーズ松戸店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    ならびに、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回も担当させて頂きました梶です。

お客様のご要望に応えられるよう
    また、居心地のいいお時間を過ごして頂けるよう
    技術の向上や、雰囲気作りを心掛けています。

Yoshi様にご満足頂けるよう
    これからも全力で精一杯やらせて頂きますので
    ぜひよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  梶 愛美

• はせがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:39:54.0

何度か通わせていただいています。
    いつも同じ内容で頼むのですが、行くたび内容確認してくれるのでありがたいです。
    気になることを聞くとわかりやすく丁寧に教えていただけるので勉強になります。
    今回はカラーに赤を混ぜたのですが、ボスからNG(笑)が出たので次また行くときにご相談させていただきます。ありがとうございました。

フォルムバランスカット+オーガニックカラーリング¥11000 ⇒ ¥6990

はせがわ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^ ^)(^ ^)

赤ダメでしたかーー、、、
    申し訳ございません、、、
    次回またしっかりお話させてください!!

次担当させて頂けるのを楽しみにしております!!

青木麻椰

• bonohiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:09:01.0

雑誌を読みやすいように、クッションを貸してくれたりと、細かな気配りがとても心地いいサロンです。

前回もそうでしたが、カット後の枝毛が全くできないのがとてもうれしいです。
    是非また利用したいです。

【頭皮と髪の大掃除】フォルムバランスカット+高濃度炭酸クイックスパ¥5500

bonohiroさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

お家に帰ってからも枝毛などなかったとのことで安心しました!
    今回はキューティクルマッサージもさせて頂いたので更にツヤツヤに
    なりましたね☆

これからも気配りを徹底して更に居心地よくしていきたいと思いますので、またの
    ご来店心よりお待ちしております♪

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• きよっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:27:31.0

久しぶりに来店したので少し不安でしたが、雑誌を読むときにクッションをくれたり色々気配りが感じられました。カットもカラーも満足してます。
    またお願いしたいと思いました。

きよっぴー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ならびに、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂きました梶です。

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    2ヶ月ほど経つとまた少し量や形の崩れが気になってくるかと思いますので
    ぜひまたご来店ください(^ ^)

お客様に心地良いお時間を過ごしていただくために
    スタッフ全員でより良いサービスを提供させて頂きます。

是非是非、またお待ちしております。

担当スタイリスト
    梶 愛美

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:24:33.0

今回はカットで5センチ切って頂きました。
    だいぶまとまりやすくなり助かりました。
    炭酸シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです。

さき様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用いただき

メンテナンスするだけで
    まとまりとツヤ感がちがいますよね。

炭酸シャンプーを気に入っていただいているようで
    とっても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

青木麻椰

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:14:52.0

久しぶりになってしまったのですが、覚えていてくださり感激でした(^-^)今回は、とれかけていたパーマを甦らせていただきました。エアウェーブは、ホントに仕上がりが柔らかくて、気に入ってます。ヘッドスパもすっごくスッキリしました!また、次回もよろしくお願いします。

カット+エアウェーブ+トリートメント ¥16000⇒¥10000

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    わたし、りえ様の笑顔にとっても癒されております、、、(*´-`)

パーマ蘇り、フワッフワでしたね☆☆
    次回 はカットとトリートメントでもいいと思います!
    気になる頃にお待ちしております☆

いつも素敵なお言葉ありがとうございます(^ ^)
    次回お会いできるのを心待ちにしております!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 21:52:14.0

今回もステキな仕上がり、ありがとうございました!
    最後の最後に「やっぱり前髪切る」とか言い出したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    前髪、絶妙な長さと矯正だったようで、ドライヤーだけで「ひさし」みたいにならずに済んでいます!
    この歳で同僚に「カワイイ!」とほめられました。
    なかなか頻繁には行けませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

カット+ストカール+カラー+内部補修トリートメント¥26000 ⇒ ¥22500

まこ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    毎回お時間かかってしまい申し訳ございません。

前髪とってもお似合いでした(^ ^)(^ ^)
    同僚の方からのお言葉って嬉しいですよねっ!
    私もとっても嬉しいです!!

お忙しいかと思いますので、
    またお時間ある頃お待ちしております☆

グッドネイバーズ松戸店青木麻椰

• はるみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 18:30:05.0

2ヶ月に一度お世話になっています。
    混んでいても待たされることもなくとても丁寧にカットしてもらえました。またお願いします。

はるみーさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくカットさせていただいてます!
    夏休みになってしまいますが、頑張って乗り切りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております♪

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• あびぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 14:31:48.0

まとまりにくい髪質なので、チューニングの施術が受けられる所が良いです。
    施術後はお手入れが楽になります。
    ヘアケアに付いてアドバイスを頂けて良かったです。
    女性スタッフが多いので安心感があります。

【髪質改善カラーコース】カット+カラー+チューニング¥17700⇒¥13000

あびぃさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

この時期は湿気や汗で髪の毛は広がり放題ですよね!
    チューニングは程よくクセをおさえてくれますので、朝のブローが
    楽になりますよね。乾かし方もマスターして頂きますと
    更にやり易いと思いますので頑張ってくださいね!

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:39:45.0

毎日暑いので、長さをあまり変えずに軽くしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、とても丁寧に切ってくださいました。おかげでまとめやすい髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    みなさん親切ですし、雰囲気も好きです。
    また伺いますね。

miho様
    いつもいつもグッドネイバーズ松戸店にご来店くださいまして
    本当にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回担当させて頂きました梶です。

長さは変えずとも、量や形を整えるだけで
    扱いやすくなるかと思います♪

アシスタントも、お客様の居心地や
    過ごしやすい雰囲気を大切に心がけています。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもmiho様の髪を綺麗に保てるよう
    精一杯やらせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  梶 愛美

• しゅうるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 23:29:38.0

もともと、明るめの茶色だったのですが、かなり発色がよくなりプリンも目立たなくなりました。複数回の染髪でより綺麗に染まるようなので、また行こうと思います。

【ご新規様】トレンド×透明感♪ カット+外国人風アディクシーカラー¥6990

しゅうるさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

先日させていただいたアディクシーカラーは重ねれば重ねるほどキレイな色に
    なりますし、透明感もでて、色落ちもキレイなのでオススメです。
    ぜひつづけてアディクシーカラーをしてみてください(^ ^)

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 13:10:20.0

とても丁寧に対応していただきました。前髪の相談にも真剣に答えてくださり、パーマも程よくかかってとても良かったです。アシスタントさんもとっても丁寧でリラックスして受けられました。ありがとうございました!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    パーマは今回当店オススメのデジタルパーマを施術させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回感想をきかせていただきたいので、ぜひご来店ください^_^
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

グッドネイバーズ松戸店青木麻椰

• アズりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 18:57:41.0

今回はカラーだったのですが、とてもいい感じの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪もしっとりしてまとまっています。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

アズりん様

今回もグッドネイバーズ松戸店にご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、クチコミもありがとうございました!!

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

またぜひ次回もよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 18:35:47.0

いつもこのメニューですが、前回と同じ!ではなく、すこーしずつ変えてくれるので、いつも満足しています。今回、オススメのトリートメントも買えたので、きれいな髪になるように頑張ります!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちえちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お買い上げいただいたトリートメントは自社開発のトリートメントで、
    2wayタイプのものになりますので、お風呂の中、髪の毛乾かす前と使えます
    のでしっかり使ってサラサラの髪の毛をキープしていただけると嬉しいです

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• 理御さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 15:23:40.0

久々にグッド ネイバーズさんに行きました。男のスタイリストさんがいたことにはびっくりしましたが、私の希望通り、全て女性の方にやってもらえたので安心しました!仕上がりも1日経っても良い状態続いてるし、ここでのパーマの方が髪のダメージ少ない気がするので、また来たいと思います!ありがとうございました!

理御さん、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店された時は毛先の状態がきになりましたが、傷んでいた
    ところは少し切らせていただき、傷みの少ないパーマでかけさせて
    いただいたので、状態が悪くならずに良かったです!
    学校など忙しいと思いますが、またのご来店ご来店、心よりお待ちしております♪

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 11:26:09.0

ヘアカットで伺いました。今回は夏に向けてお手入れしやすい梅雨対策も兼ねたスタイルを相談させてもらいました。大変満足しています!

おふじ様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用いただき
    ありがとうございます(^ ^)

スタイルどうでしたか??
    すっかり夏になってしまったので
    暑く感じる頃にお待ちしております♪

青木麻椰

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:42:26.0

ストカールを頼んだのですが、毛先はカールさせない方がお願いした髪型に近づくという事でなしでやってもらいました。仕上がりは理想の髪型になっていてとても満足でした!

はるか様

バッサリカットさせていただきましたが、前にかけさせていただいたパーマがちょうどよく残ったので
    今回はパーマなしのストレートのみで施術させて頂きました!
    久しぶりのストレートで対策バッチリですね☆☆

ツヤツヤストレートのボブスタイルお似合いでした(^ ^)(^ ^)

次回はカラーリングでお待ちしております♪

青木麻椰

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 22:29:34.0

初めてのカラーで不安でしたが、初めに丁寧に説明して下さりとても良い色に染めてもらいました!周りの評判もとても良いです(^^)またよろしくお願いします。

あさ様
    いつもグッドネイバーズ松戸店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

担当させて頂きました梶です。

今回初めてのカラーリングとのことでしたので
    少しでも不安がなくなればいいなと思い
    髪質を見させていただき
    薬剤選定や施術をさせていただきました。

気に入っていただき本当に嬉しいです☆
    次回も満足していただけるよう
    全力で頑張りますので
    またよろしくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!

担当  カジ マナミ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:06:56.0

丁寧に説明をし、気にかけてくれました。また、お願いしたいです。

カット+シルキー縮毛矯正+内部補修トリートメント¥17500⇒¥14490

ゆう様
    この度はグッドネイバーズ松戸店に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました梶です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

やらせていただきましたシルキーストレートは
    ストレートメニューの中でも1番人気があり、
    髪への負担も少なく仕上がりがツヤツヤで
    とってもオススメです!

3ヶ月ほどすると、伸びてきた根元が気になってくるかと思いますので
    その頃にぜひお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました!

担当 カジ マナミ

• pukupukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:26:29.0

先日は、お世話になりました。
    カラーについて相談したところ、丁寧なアドバイスをありがとうございました。カットもイメージ通りに仕上げていただけて、大変満足しています。また、次回も伺いたいと思います。

pukupuku様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    カラーリングがんばって少しずつ明るくしていきましょう!
    私どもも頑張ります!!

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のpukupuku様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

青木麻椰

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー