4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 松戸駅西口徒歩3分

理御さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 21:35:07.0

GOOD  NEIGHBORSさんでパーマとカット、今回は私の髪の毛がめっちゃ傷んでたので、トリートメントも追加料金付けてやって頂きました。私の細かい注文もよくきいて対応してくれたので満足です!
    松戸店はほとんど女性のスタッフさんしかいないので、男性スタッフが得意ではない私にとって通いやすいところです。お話も楽しくできるから、また来年も通いたいと思います。

【時短でイメチェン♪】カット+低温デジタルトリートメントパーマ 10000円

• ろろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:46:52.0

にこやかに対応して下さり、ありがとうございました。髪の乾かし方など、カット後のアドバイスもしていただき、とても有難かったです。

【1月限定ご新規様】冬オススメ♪カット+フルカラー+トリートメント 7590円

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 16:26:14.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心しています。

今回も軽くスタイリングしやすくしてもらいました。指通りもとってもいいです。

みなさん明るく話しかけてくださるし、清潔でお店の雰囲気も好きです。

またよろしくお願いいたします。

【秋冬オススメ!】カット+オーガニックカラー+トリートメント13600⇒8590円

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:04:17.0

いつもはロングにパーマをかけていたのですが、イメチェンをしたくて肩くらいの長さにパーマをかけてもらいました!前よりも大人っぽくなって、周りからも好評だったので良かったです!お店の方達も皆んな優しい人なので、これからも通いたいと思います!

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

はるか様

いつもグットネイバーズ松戸をご利用いただきありがとうございます!!

ふわふわパーマのミディアムヘアとってもお似合いでした!!

次回はカラーですかね??(⌒∇⌒)

いつでもご予約おまちしております!!!

青木麻椰

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:28:31.0

今回パーマかけていただきました
    思ってたより短くなったので、最初頭スースーするなと思いましたが
    翌日以降もセットしやすく、気に入ってます。

また次回もお願いします。

カット+パーマ¥10900⇒ ¥6990

けん様

いつもありがとうございます!!!

長さの件申し訳ありません。。
    次回パーマかける際は、短くなることを見越して、カット、カウンセリング等させて頂きます。

次回はご満足頂けるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!!

グッドネイバーズ松戸
    青木麻椰

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 11:47:07.0

バースデークーポンが届いていたので行きました!
    スパも気持ちよかったし、髪色も気に入っています!
    スタッフさんも雰囲気のいい方ばかりなので、これからも通いたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• pukupukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 09:35:15.0

細かな要望を伝えなくても、毎回綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    次回も伺いたいと思います。

【女性目線】フォルムバランスカット+オーガニックカラー11000 ⇒ 5990円

pukupuku様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用頂きありがとうございます^ ^

そして、いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからも、今まで以上にご満足頂けるように
    さらに精進してまいります☆☆

これからも末長くよろしくお願い致します^ ^

青木麻椰

• さわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:19:07.0

何度か通わせて頂いてますが、最近ポイントカードがラインで管理できるようになったとのことで、カードを持ち歩かずに済んで大変便利です。先日は歯の治療後にお伺いしたのですが出血が中々止まらず、やむえずマスクをしたままのカットでもいいかお伺いしたところ、快く応じて下さいました。こちらが静かにしていると無理して話しかけてこない接客態度もとても気に入っています。また、始めにヘアスタイルを相談する際、必ずヘアカタログを開いてこんなイメージになるがよいかと確認して下さる点や、カット後ヘアセットの方法について、かなり丁寧に教えて下さる点も素晴らしいと思います。

さわわ様
    先日はグッドネイバーズ松戸店にご来店くださいましてありがとうございました。
    ならびに、口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました梶です。

嬉しいご感想をくださりありがとうございます!
    お客様一人ひとりが、過ごしやすく
    リラックスできるお時間になるよう心掛けております。

そしてヘアスタイルのイメージについても
    私どもと、お客様のイメージをすり合わせ
    一緒に考えより理想に近づけられるように
    一生懸命全力でやらせて頂きますので

どうかこれからもグッドネイバーズ 松戸店を
    よろしくお願い致します。

おうちでのケアやスタイリングについて
    分からないことや不安なこと等ありましたら
    なんでも言ってください!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)!!

グッドネイバーズ   松戸店

• クボちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:05:52.0

親身になって施術してくれました(^.^)

【ふんわり♪】 カット+エアウェーブ+トリートメント ¥16000⇒¥10000

クボちゃん様こんばんは!
    担当させていただいた五味渕です。

お忙しい中ご感想をかいていただき

パーマを定期的にかけられているとのことでしたが、
    トリートメントもご一緒にされているので
    ケアはバッチリです!!
    ご自宅でのシャンプーやトリートメントも
    ご一緒にしていただくとさらに効果がありますので
    お伝えしたケア頑張ってください☆

またクボちゃん様のご来店
    お待ちしておりますので
    来年もよろしくお願いいたします!

美容室グットネイバーズ松戸店 五味渕

• はせがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 14:10:42.0

今までと違う色味で頼んだのですが希望してた雰囲気に仕上がったので嬉しかったです。また行きます~!

• タエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-14 00:20:44.0

先日はありがとうございました!デジタルパ-マは傷みがでることを気にしていましたが、髪質に合ったケアとスタイリングの技術でカ-ルが綺麗に仕上がり、保ちもいいです。また、お願いします。

タエコ様

先日はグットネイバーズ松戸をご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

当店の低温デジタルパーマはダメージを最小限に。
    をモットーに施術させていただいております。

もちろん、もともとの髪質を見させていただいて
    タエコ様の髪質にピッタリのものが、デジタルパーマでしたので
    お話しさせていただきました。

気に入っていただけたようで
    とっても嬉しく思います。

次回も、今回のパーマの持ちだったりをお話ししながら
    もっと気に入っていただけるように務めさせていただきます

よろしくお願いいたします

青木麻椰

• ハッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 20:22:02.0

2回目の縮毛矯正をして頂きました。今回も、とても自然な感じにストレートにして頂きました。どうもありがとうございました。数日経って、前髪だけはもう少し強めにお願いすれば良かったかなとも思いましたが、全体的に丸みがあって、とても気に入っております。本当にどうもありがとうございました。

シルキー縮毛矯正+内部補修トリートメント 13000⇒9990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ハッピー様

前髪の件申し訳ございません。
    次回担当させていただく際は、今一度しっかり髪質等見させていただき、
    縮毛矯正かけさせていただければと思います。

次回も自然に丸みのあるストレートをご提供できたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

青木麻椰

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 19:43:13.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。夏の間ずっと同じショートヘアだったので、相談の上少し変化をつけてもらうようボブに近いカットをお願いしました。少しのカットでも印象が変わるので満足です!

おふじ様

いつもグットネイバーズ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

少しの変化でヘアスタイルはガラリと変わる分
    私どもも慎重になります。

そして気に入っていただけたのであれば
    とってもうれしいです!!!

あと数回かけて、もう少しボブヘアーにできるように
    私も務めさせて頂きます。

こんごとも
    よろしくお願いします

青木麻椰

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:23:13.0

カットしてパーマなくなったので直毛感が凄いですが、長さも軽さもちょうどよく
    さっぱりしてよかったです!

また次回もお願いします。

けん様

いつもグットネイバーズ松戸をご利用いただきありがとうございます。

次はカットパーマで決定ですね!!
    年末最後にしっかり施術させていただきます!

お待ちしております!!!

青木麻椰

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 20:29:39.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧で分かりやすい説明をして頂き、とても満足しています。こちらの希望を聞きつつ、アドバイスや提案もしてくださるので、とても安心してお任せできます。
    接客も皆さん、親切なのでとても居心地も良いです。ぜひまた次回もお願いしたいです!

ちび様

そして、うれしいお言葉の数々、、、、本当にありがとうございます。!!

今回は長さをばっさりカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ちび様からいただいたお言葉を励みに
    今後ともよりよいお店作りをしていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

青木麻椰

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 17:57:57.0

何も決めてない中でお店に伺ったのにも関わらず、親身になって髪色や髪型について一緒に考えて頂き本当に嬉しかったです(^^)ぜひまた行きたいと思える美容院でした。担当スタイリストさん有難うございました♪

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+オーガニックフルカラー 4990円

りえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    担当させて頂きました梶です。

細かいオーダーが決まっていなくとも
    お一人おひとりのライフスタイルや骨格、髪質を
    みさせて頂きながら一緒にお決めしていきますので

ぜひお悩みやご希望を何なりとお伝えください^ - ^!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

グッドネイバーズ 松戸店

• sayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 09:53:47.0

予約していたのに時間を過ぎても何も言われず待たされ、髪型や髪色の相談をしてもあんまりでした。前回が良かったのでまたお願いしましたが、少し残念に思いました。ヘッドスパは前回同様良くて満足です。

【再来】今話題のアディクシーカラー!カット+アディクシーカラー 7990円

sayu様
    先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

まず、担当の者の挨拶がご予約時間より遅れてしまったこと
    深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

そして、髪型や髪色のご要望を上手く汲み取れず
    満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足が原因と感じております。
    次回はよりご要望に応えられるよう精一杯
    やらせて頂きますので、またご来店くださることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

梶愛美

• しおりのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 08:27:36.0

いつもその場で相談して決めるのですが、困って
    いる事等にすぐ対応してくれるので助かります。
    全て終わってから、自分でやる場合のやり方など
    丁寧に教えてもらえるので嬉しいです。

しおりの様

今回は前回おつくりさせていただいた前髪を少し増やさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

お家でスタイリングしてみた際
    もしやりずらいところがあれば、またごそうだんしてくださいね!!

次のご来店心よりお待ちしております。

青木麻椰

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:24:20.0

今回初めての利用でとても接客や仕上がりにも満足していてとても良かったです!

【ご新規様】フォルムバランスカット+3種から選べるクイックスパ3990円

よっしー様

先日はたくさんある美容室の中での初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、うれしいお言葉ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

グットネイバーズ松戸はアットホームなお店作りを目指しております
    女性スタッフが多いですが、男性のお客様も大勢いらっしゃいます。

今後ともよろしくお願いいたします
    よっしー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

青木麻椰

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:41:28.0

松戸で美容室を何軒かまわってこちらにたどり着いてからはずっと通わせてもらってます。
    いつもカットだけですが私のくせ毛を活かして毎回いい感じで仕上げてもらってます。
    担当者の方は気さくで話しやすく店内の雰囲気もいいと思います。
    これからもまた通わせてもらいます。

ちゃちゃさま、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    話好きなのでつい喋りすぎちゃいますが、、話しやすいといって頂き光栄です!
    カットも扱いやすくなっていて、安心いたしました!また扱いにくいところなどありましたら。是非おっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 11:22:01.0

先日はカットして頂きありがとうございました!初めて行くサロンだったので緊張してしまいましたがお店の雰囲気も従業員の皆様もとても感じが良くて楽しい時間を過ごせました!又次回伺った時も宜しくお願い致します(^-^)

【ご新規様】女性目線フォルムバランスカット¥4500→2990

ちえ様
    先日はグッドネイバーズ 松戸店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    ならびに、素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回担当させて頂きました梶です。

今回はバッサリショートにさせて頂きました!
    その後スタイルいかがでしょうか?

クセも生かしつつ、なるべくご自宅で再現しやすいようにと
    切らせて頂きました。

お店の雰囲気等お褒めいただき大変嬉しいです!!

これからも、居心地の良いサロンを目指し
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

梶 愛美

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 08:43:00.0

ヘアーカラーを決めるところから一緒に悩んでくださって、とても嬉しかったです!!*
    言葉も丁寧で、いろいろアドバイスもして下さってとても満足です。また行きたいと心から思いました!

【全員】ダブルカラー+トリートメント12600円

さ様
    先日はグッドネイバーズ 松戸店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!
    ならびに、素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます。

担当させて頂きました梶です。

今回、以前の暗めのカラー色素を落としつつ
    明るめにさせて頂きました。

その後、お色いかがでしょうか?

ご希望通りのお色にするのに
    あともう何回かお色を入れさせて
    いただく必要はあるかと思うので

より理想に近づけるよう精一杯やらせて頂きます!!

次回も安心してお任せ頂けるよう頑張りますので
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

この度は本当にありがとうございました!

グッドネイバーズ  松戸店
    梶 愛美

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:57:30.0

色々と細かく調整をして頂きいつも大変助かっております。またよろしくお願いします。

Yoshi様
    いつもいつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    そして、素敵なご感想もいつもありがとうございます。
    本当に励みになっております。

その時々のご要望にお応えできるよう
    これからも精一杯頑張りますので
    細かいことでもぜひ申してください!

寒くなってきましたので、お身体に気を付けてください(^^)

梶 愛美

• ociiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:02:43.0

思い通りの髪型になって満足です^ ^
    いつもとは違う前髪の提案していただいて、結果良い前髪になりました。また、直毛なのでパーマがかかりにくいのですが、パーマもきれいにかかりました。
    家でのケア方法も丁寧に提案いただいて、有り難かったです。

ociii様

パーマとってもお似合いでした!
    セットもパーマがかかるだけで雰囲気も変えられるので
    前髪のパーマも引き続きかけてみてくださいね(^^♪

青木麻椰

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 18:18:32.0

松戸の美容室は大体行きましたが、やっぱりここが一番落ち着きます。カットはどの方でも安心できるので気付けばもう何年もお世話になってます。
    今回担当の方も若いのにとても勉強熱心な方なんだなーと感心しました。
    これからもお世話になります。

みゆ様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

素敵な口コミの投稿もとっても嬉しいです!!!
    お言葉を励みにこれからも精進していきます。

みゆ様次回のご来店心よりお待ちしております。

グットネイバーズ松戸店
    青木麻椰

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 14:40:24.0

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん共にとっても感じが良く、初めて来店したとはと思えないほど居心地が良かったです。
    スタイリングもとても楽になり満足しています。
    次回はカラーをしたいと思っているのでまた宜しくお願いします^^

カット+シルキー縮毛矯正+内部補修トリートメント 17500⇒14490円

ちなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます♪只今グッドネイバーズ松戸店は女性スタッフのみなので、初めてのお客様も緊張せず、ご来店して頂けるかと思います!
    シルキーストレートもかけさせて頂いたので、スタイリングも楽になったとのことで嬉しいです!

ぜひ、次回はカラーをしに来てください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 18:11:22.0

髪のダメージを考慮しながらのカラーを提案してくださり
    良かったです。
    自分のイメージした色になるまで時間が
    かかりそうですが…
    気長に通わせていただきたいと思います。

さとちゃん様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用頂きまして、
    ありがとうございます♪

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    着々と明るくなってきているので、
    この調子でがんばりましょう!

私たちも、早くさとちゃん様のイメージしたものに
    近づけられるよう精一杯努めさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

青木麻椰

• bonohiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:37:40.0

今まで高いトリートメントなど他の店舗で行いましたが、ここのトリートメントスパが一番効果が高く、髪のパサつきがとれ艶々になるためとても気に入っています。
    あまり待たされることもなく、スムーズな接客も嬉しいです。

【すっきり爽快】フォルムバランスカット+3種から選べるクイックスパ 5500円

bonohiroさん、いつもご来店頂きありがとうございます!そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

スパでもトリートメント効果が望め、なにより頭皮もキレイになるのでオススメメニューのひとつです!

お客様ひとり、ひとりもなるべくお待たせしないように心がけております!
    また、次回もスパで頭皮も髪の毛もツヤツヤにしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 02:58:14.0

お陰でカットもカラーも好評でした!沢山カウンセリングをしていただき これからはもっと自分の髪をもっと大切にしようとするきっかけになりました、、笑
    今迄色々な美容院に行ってもしっくりこなかったんですが初めてリピしたいと思いました。いずれまたカラーしに行きますのでよろしくお願いします!

しま様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    ならびに、ステキなご感想もありがとうございます!

今回担当させていただきました梶です!

カットとカラーリング、ご好評頂き大変嬉しいです☆

カットについては、これから少し長い目でみて頂き
    伸ばしながら整え、綺麗な状態にしていけるよう
    頑張っていきましょう!
    そのサポートとお手伝いを全力でやらせて頂きますので
    ぜひまたいつでもいらしてください♪

またなにかお悩みなどありましたら
    お聞かせください(^^)

次回のご来店も楽しみにしています♪

グッドネイバーズ  松戸店

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:18:44.0

イメージ通りの仕上がりで、毎日のスタイリングもとても楽になりました。
    周りからも評判良いです。
    スタッフの皆さんはどの方も感じ良くて安心してお任せできました。
    ありがとうございました。また、ぜひ伺わせていただきます。

【最新】カット+ストカール+内部補修トリートメント19500 ⇒ 16000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

エミリー様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

周りの方々からの評判って、とても重要ですよね!
    好評だったようで、私もとっても嬉しく思います♪

次回も一緒にご相談しながら素敵なヘアスタイルをお届けできたらと思いますので、
    今後だ ともよろしくお願い致します!

青木麻椰

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー