4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 松戸駅西口徒歩3分

はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 14:04:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容院でのダブルカラーは初めてでカラーにとても悩んだのですが、
    担当してくださった方がとても丁寧に色味の説明をして下さり、
    今人気のアディクシーカラーを選びました。
    曖昧で間違ってるかもしれませんが、グレーパール?を入れてもらいました。
    施術も日曜の忙しい時間帯にも関わらず
    とても丁寧で親切に行っていただきました。
    最後のシャンプーの時に+1000円ですが、頭皮の毛穴汚れを落としてくれるという炭酸スパをお願いしました。
    マッサージ?が付いててとても気持ちが良かったです。
    最後のドライヤーでアイロン無しで軽い内巻きにして下さって、
    他のサロンだとアイロン使用するところが多いので、最後まで髪の負担を抑えながら仕上げをしてもらいました。
    髪色もとても綺麗に色が入って、担当の方も一緒に喜んでもらえてとても嬉しい気持ちなりました。
    最後まで気分の良いサロンでした。
    ブリーチもしてて色落ちがあるので1ヶ月後くらいにまた伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【全員】ダブルカラー+トリートメント12600円

GOOD NEIGHBORS  matsudo 松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

はるか様

先日は初めてご来店本当にありがとうございました!
    ならびに、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回担当させていただきました梶です。

はるか様の理想のカラーに近づけられるよう
    精一杯全力でやらせて頂きました!

お選び頂いたアディクシーカラーは
    お色落ちがとても綺麗で透明感もあり
    とってもオススメなトレンドのカラーになります!

今回はグレーパールのお色と
    ちょっぴり隠し味に、お色持ちの良くなるような
    お薬の配合で染めさせていただきました♪

お仕上がりすごくすごく綺麗なお色でしたね(^^)!!
    わたしも本当にすっごく嬉しかったです!!

最後にやらせて頂きました炭酸スパは
    カラーやブリーチ剤による髪へのダメージも軽減し
    汚れをすっきり取り除いてくれるものなので
    ダブルカラー後の頭皮と髪のケアにも最適です♪

これから先も、はるか様の髪を綺麗に保てるよう
    一生懸命お手伝いしていきますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

この度は、本当に本当にありがとうございました(^^)☆

梶 愛美

• bonohiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:37:40.0

今まで高いトリートメントなど他の店舗で行いましたが、ここのトリートメントスパが一番効果が高く、髪のパサつきがとれ艶々になるためとても気に入っています。
    あまり待たされることもなく、スムーズな接客も嬉しいです。

【すっきり爽快】フォルムバランスカット+3種から選べるクイックスパ 5500円

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 02:58:14.0

お陰でカットもカラーも好評でした!沢山カウンセリングをしていただき これからはもっと自分の髪をもっと大切にしようとするきっかけになりました、、笑
    今迄色々な美容院に行ってもしっくりこなかったんですが初めてリピしたいと思いました。いずれまたカラーしに行きますのでよろしくお願いします!

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+オーガニックフルカラー 4990円

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:18:44.0

イメージ通りの仕上がりで、毎日のスタイリングもとても楽になりました。
    周りからも評判良いです。
    スタッフの皆さんはどの方も感じ良くて安心してお任せできました。
    ありがとうございました。また、ぜひ伺わせていただきます。

【最新】カット+ストカール+内部補修トリートメント19500 ⇒ 16000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:11:51.0

いつも丁寧な接客と説明で助かります。
    カラーも少し変えたのですが、イメージ通りでした。

ミィ様
    いつもグッドネイバーズ松戸店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

担当させて頂きました梶です。

いつもご感想をいただきとても嬉しいです!
    次回は、またスタイリングしやすいように
    パーマをかけましょう(^^)!

些細なお悩みなどありましたら
    またご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

グッドネイバーズ松戸店

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:52:47.0

前回のパーマを残しつつ、全体的に軽くしていただきましたので
    スタイリングしやすく、毎朝楽です!
    前髪もパーマ残っていて立ち上げやすくしていただきありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

けん様

パーマ、、、いいですね!!
    セットのし易さと言ったら、、辞められないですね!

まだ当分は大丈夫だと思いますので、
    タイミング見つつ、カットもしていきましょう♪

次回も引き続きよろしくお願い致します^_^

青木麻椰

• アズりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 13:01:07.0

いつも癒してくださってありがとうござます!
    毎回 髪がしっとりなってとても嬉しく、私にとって癒しの場でもあるので今後ともどうぞよろしくお願いします。

【女性目線】カット+カラー+3種から選べるクイックスパ  12000円⇒6990円

アズりん様

こちらこそ!!

癒しの場所でもあるなんて、、、
    この上ないお褒めのお言葉とってもとってもうれしいです!
    ありがとうございます!!!

私たちももっとリラックスしていただけるよう
    精一杯努めてまいります!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

青木麻椰

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:07:28.0

初めて行きました。
    トリートメントの予約を一度キャンセルして、急にカット予約を入れたのに対応してくださってありがとうございました。
    お任せで。とかなりアバウトなお願いだったのに、いろいろ話を聞いて満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    次はカラーしようかなと思ってるのでまた行きます。

3ステップルファルデトリートメント+炭酸クイックスパ¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とも様

先日は、数ある美容室の中からグッドネイバーズ 松戸店に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ならびに、素敵なご感想も本当にありがとうございます!

担当させて頂きました梶です。

お一人おひとりの髪質や生活スタイルに合わせた
    ヘアスタイル提案を心がけていますので
    丸投げしていただいて構いません!

お好みに合うようなお仕上がりを目指して
    精一杯頑張りますので、ぜひ!次回はカラーですね!
    またお待ちしております!

当店はヘッドスパはスタッフ全員得意なので
    ぜひ次回も体験してください♪

グッドネイバーズ 松戸店

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 07:36:23.0

軽くて、まとまりやすくなりました。髪が柔らかくて細いので痛みやすいですが、髪質をわかってもらえるので、嬉しいです。
    また、いつも思いますがシャンプーがとっても気持ちがいいです。
    香りも好きです。

【秋冬オススメ!】カット+オーガニックカラー+トリートメント13600⇒8590円

miho様

いつもご来店くださいまして
    本当にありがとうございます♪

そしてステキなご感想もありがとうございます!

担当させていただいています梶です。

常にスタイリングのしやすいスタイルを心がけ
    髪の状態に合わせ調整をさせていただいています!

ヘッドスパは、日々の疲れを癒していただけるようにと
    心を込めてやらせていただいています。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

次回はパーマですね!(^^)ぜひお待ちしています♪

グッドネイバーズ  松戸店

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 14:05:32.0

先日初めてこちらの美容室に伺いました。
    私の髪の毛は本当に難しい髪の毛にもかかわらず、色々とアドバイスをくれて、とても丁寧に施術して頂きました!
    縮毛矯正をかけてとても髪の毛が楽になりました!
    次回また宜しくお願いします!

【髪質改善カラーコース】カット+カラー+チューニング¥17700⇒¥13000

みえ様
    先日は数ある美容師の中からグッドネイバーズ松戸店へ
    足をお運びくださいまして誠にありがとうございました。
    そして素敵なご感想も本当にありがとうございます!

担当させて頂きました梶です!

みえ様の髪質や髪の状態をしっかりみさせて頂き
    最大限にダメージを抑え、くせはしっかり伸ばすよう
    お薬の調合を作らせていただいています。

毛先は保護していきながら、少しずつ調節しつつ
    より綺麗に保てるようにしていきましょう!

キレイにしていけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

またのご来店を心からお待ちしております。

グッドネイバーズ  松戸店

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 21:42:08.0

1か月ぶりにカットで伺いました。少し伸ばそうと思っていたので相談の上、カットをしていただきました。ヘッドスパは頭皮のマッサージが気持ちよくてお勧めです!

おふじ様

グッドネイバーズ松戸店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも担当させていただいております青木です^_^

頑張ってのばしやすいようにさせていただきました!
    が、おふじ様は伸びるのが早いので、
    整えながら頑張りましょう、!

ヘッドスパ本当にオススメですよね!
    広めて頂きありがとうございます!笑

次回も引き続きよろしくお願い致します^_^

青木麻椰

• みなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:13:51.0

雰囲気が個人的にとても好きでした。
    優しくて分かりやすいアドバイスもくださり、また行きたいと思いました。

【ご新規様】トレンド×透明感♪ カット+外国人風アディクシーカラー¥6990

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-24 19:57:34.0

アドバイスいただきメニュー変更させていただきました。
    カウンセリングが丁寧でした。
    また、伺いたいと思わせるサロンだと思います。

カット+エアウェーブ+カラーリング+トリートメント ¥22500⇒¥16500

さとちゃん様

当初予定されていたエアウェーブから体温デジタルパーマに変更させて頂き、
    カラーリングも少し明るくなるよえに設定させていただきました!

そのごご来店の際、前回よりもあかるくなっていましたね^_^
    よかったです、、、!

少しずつですが明るくできますので、
    その都度ご相談下さい。

さとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

青木麻椰

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:17:49.0

カットをお願いしているにも関わらず伸ばしたいという厄介な希望に対して、快く親身に相談に乗って頂きました。大変感謝しています。ありがとうございました。

Yoshi様
    いつもグッドネイバーズ松戸店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!
    先日もありがとうございました(^^)!

カットは、長さを切ることももちろん
    伸ばしていくにあたっても、伸ばしやすいよう
    セットしやすいようなメンテナンスと
    お手入れのアドバイス等させて頂けたらと思っているので

是非また気になってきたら、いつでもいらして下さい!

次のご来店もお待ちしております♪

グッドネイバーズ 松戸店

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:05:00.0

初めて伺いましたが、とても、丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    仕上がりも良く、周りの評判も良かったです♪
    また、伺いたいと思います!

【ご新規様】カット+フルカラー+トリートメント¥8590

あゆみさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

髪の長さも短いので2、3ヶ月で形が崩れてきたり、量が気になってくると思いますので
    また、その辺りにご来店頂けるとキレイに保っていけると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 07:16:57.0

初めてパーマをかけていただきました。
    前髪のパーマの掛け具合もよく、全体的にとてもセットしやすく、とても満足しております。

カット+パーマ¥10900⇒ ¥6990

けん様

初のグッドネイバーズでのパーマ!
    任せていただいてありがとうございます!

セットのしやすさは、もともと直毛さんのけん様は
    とても感じますよね^_^

またカットを何度かさせていただいて、取れた頃にパーマかけましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

青木麻椰

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:36:41.0

松戸に引っ越してきて初の美容院。どんな美容院かドキドキしていましたが、1人の担当スタイリストさんが最初から最後まで担当してくださってとても印象が良かったです^ ^
    説明もとても分かりやすく、カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラー・スタイルにしていただきました!
    また、伺わせていただきます^ - ^ありがとうございました。

【ご新規様】カット+フルカラー+トリートメント¥8590

まりな様

先日はグッドネイバーズ松戸店をご来店ご利用頂きありがとうございます!

私も最初から最後まで、じっくり担当させて頂けて嬉しかったです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

今回暗くするということで、
    アディクシーカラーをご説明させて頂き、透明感と、赤みのない
    暗髪にお仕上げさせて頂きました!

通常のカラーリングとはまたひと味違うのを
    実感していただければと思います。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します^_^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

青木麻椰

• pukupukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:00:04.0

いつも、ありがとうございます。
    アドバイスいただいた通りに今回で希望通りのカラーになりました。カットもセットしやすく、大変満足できる仕上がりでした。
    また次回も伺いたいと思います。

フォルムバランスカット+オーガニックカラーリング¥11000 ⇒ ¥6990

pukupuku様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご来店ご利用頂きありがとうございます!
    そして毎度素敵なご感想ありがとうございます!!
    とってもうれしいです!!

カラーリング少しずつですが、
    明るくなって私もとってもうれしいです!
    一緒に頑張った甲斐がありましたね!!

次回からは明るくなったぶん、これから乾燥時期で痛みが気になる場合は、
    トリートメントのご用意もございますので、
    なんなりとお申し付けください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-12 09:04:15.0

初めてアディクシーカラーというのをしたのですが、仕上がりの色がとても綺麗ですごく気に入っています!トリートメントも髪がサラサラに生き返りました!

はるかさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    アディクシーカラーは透明感が出てとてもキレイに仕上がりますよね!色落ちの過程もキレイだと思いますので楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• ときわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 00:26:08.0

初めて染めてもらったのですが、綺麗な色に染まってて色落ちも楽しみです!
    シャンプーやマッサージにも癒されました´`*
    セットしやすくカットもしてもらい大満足です!
    またよろしくお願い致します<(..)>

ときわん様

先日も、グッドネイバーズ 松戸店にご来店くださいまして
    ありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!

担当しております梶です!

今回の初カラー、とってもとっても良い感じでした☆!
    お色落ちはおよそ1~2ヶ月ほどで
    少し明るくなってくるかと思いますので

それくらいを目安にまたご来店ください♪

カットやカラーの技術に対してはもちろんのこと
    シャンプーやマッサージなど
    お客様にリラックスしていただきゆったりと
    過ごせるような雰囲気、サービスをご提供できるよう
    これからも努めていきますので

ぜひまたよろしくお願い致します!!

梶 愛美

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:28:07.0

今回も大満足でした。すごく気になっていた枝毛を丁寧にカットしていただき、手触りが断然良くなりました。炭酸ヘッドスパも長めにしていただき、スッキリしました!いつもスタッフの皆さんの丁寧な応対と担当スタイリストさんの施術に感謝です。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りえ様

お返事遅くなりまして申し訳ございません!
    担当させていただいております青木です!

枝毛カットすると、手触りが全く違うので、
    私も感動でした!!!

次回はぱーまですね^_^
    次のご来店心よりお待ちしております♪

素敵なご感想ありがとうございました☆

青木麻椰

• ユキノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 22:42:28.0

長さは変えず、でも雰囲気はばっちり変えてくださいました。
    イメージを形にしてくれるのが上手だと思います。
    幼児を連れて行ったのですが、みなさん優しく対応してくださり助かりました!

【頭皮と髪の大掃除】フォルムバランスカット+高濃度炭酸クイックスパ¥5500

ユキノ様

お返事遅くなりまして大変申し訳ございません!

そしていつもグッドネイバーズ松戸店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです^_^

これからもユキノ様にご満足していただけるよう
    努めさせて頂きます!

お子様むしろお待たせしてしまい
    申し訳なかったです、、、

お店は全然大丈夫ですので、
    次回も楽しみお待ちしております^_^

[投稿日] 2018-10-05 15:16:34.0

イメチェンしたくてパーマをかけてもらいました。見せた写真のイメージにあった髪型にしてもらい、とても満足でした。これから出かけるのが楽しみになりました!

はるか様
    いつもグッドネイバーズ 松戸店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

髪の長さはあまり変えなくとも、パーマをかけるだけで
    雰囲気も変わり、朝のセットもとても楽になりますよね♪

当店では、お客様一人ひとりに合わせたメニューや薬剤を
    しっかりとご提案させていただいています!

これからもお悩みやご希望のヘアスタイルを
    なんなりとご相談ください(^^)!!

はるか様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ステキな口コミ投稿ありがとうございます!

担当 梶 愛美

• sayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:45:02.0

無計画で行きましたが、沢山相談に乗っていただき満足のいく髪色、髪型になりました!ヘッドスパもすごく良かったです!担当していただいたスタッフの方も優しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!

sayu様

お返事遅くなり大変申し訳ございません!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    どのスタッフでもsayu様にご満足いただけるよう
    精一杯努めさせて頂けたらと思いますので
    次回もよろしくお願い致します^_^

青木麻椰

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:05:35.0

先日はカットと炭酸シャンプー、誕生日の特典ということでトリートメントをしていただきました。
    指通りが良くなりまとまるようになりました。
    また伸びてきたら伺います。

すずき様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そしてお誕生日おめでとうございます!!!

もう少しで理想のヘアスタイルですね☆☆

わたしも精一杯努めさせていただきます!!!

今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2018-09-25 21:26:38.0

リタッチカラーをお願いしました!次どんな髪型にするかの話も聞いてもらいました!

はるか様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    その後も来ていただいてありがとうございます!

はるか様の美意識の高さには、私たちも刺激になっています!

今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)

青木麻椰

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 21:26:06.0

約1ヶ月ぶりにカットで伺いました。今回もヘッドスパで癒されて頭皮マッサージで頭もスッキリでした。髪質に合ったヘアワックスも教えて頂いたので参考になりました。

おふじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!

ヘッドスパいつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    全スタッフとってもとっても嬉しいです!!

ワックス探してみてどうでしたか??
    また疑問やいろいろございましたら、なんなりとお伝えくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

青木麻椰

• bonohiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:36:52.0

細かなサービスが行き届いていて、とても気持ちよく過ごせるサロンです。
    カットもいつもガッカリ感がなく、大満足の仕上がりです。

bonohiroさん、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    松戸店は目の行き届くサービスが出来るようスタッフ一同、気をつけております!!
    髪型も気に入って頂け、とても嬉しく思います!
    お客様がいつご来店されてもそう思って頂けるように
    していきたいと思います!

美容室 グッドネイバーズ松戸店 緑川

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:04:48.0

久しぶりに前髪を作ったのでどうなるかドキドキしていましたが幼くなることもなく馴染んだ感じにカットしていただけてよかったです!またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

【時短】カット+低温デジタルパーマ+内部トリートメント¥15500 ⇒ ¥10000

あやや様

今回もご来店誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます!!

久しぶりの前髪も気にいっていただき良かったです!!

是非次回もより良いヘアスタイルが作れるように頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

グッドネイバーズ松戸

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 17:42:15.0

いつもここの美容院を利用しています。カット、カラーでお手頃価格だと思います。 担当の方も話しやすいですし、いつもリラックスして利用できるお店です。

キキさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    これからもお客様がリラックスして施術中過ごして頂けるようにスタッフ一同、心がけてまいります!

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー