4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)  >

グッドネイバーズ マツド

• 千葉県松戸市本町17-26 1F
  • 松戸駅西口徒歩3分

Miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:47:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    急な時間変更にも関わらず、快くお受けしていただきありがとうございました。お店の方の対応や雰囲気、仕上がり、サービス全てに大変満足しております。今まで色々なお店に行きましたが、こんなに良いお店は初めてです!是非また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!!

【ご新規様】春先どりクーポン♪ カット+3ステップトリートメント¥5550

GOOD NEIGHBORS  matsudo 【グッドネイバーズ】 松戸からの返信コメント

Mi様

担当させて頂きました青木です。
    お返事遅くなり申し訳ございません。。

とってもとっても素敵な感想の投稿
    とても嬉しいです!!

長さは整えて、枝毛をメインでカットさせて頂いたので
    手触りの違いを感じていただけるかなと思います(^ ^)

今回はトリートメントがホームケア付きなので
    ぜひご自宅でも使ってくださいね^_^

次回も満足していただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。

Mi様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

青木麻椰

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:02:39.0

2回目の利用です。

前回同様にいい感じに切っていただき
    軽さもありセットしやすいです。

次回ぐらいでパーマかけたいと思っているので
    お願いできればと思います。

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 08:36:40.0

今回もお世話になりました。とても丁寧にじっくりご対応頂きました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:53:55.0

エアウエーブふわふわでボリュームがでてよかったです。
    セットもしやすいです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、思い通りの長さになりました。
    マッサージもすごく気持ちが良かったし、シャンプーも細かいところまでしっかりしてくれていつも癒されます。
    また伺います。

カット+エアウェーブ+カラーリング+トリートメント ¥22500⇒¥16500

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:51:10.0

そろそろ行こうかなぁ…と迷っていたらクーポンのお知らせが来たので伺いました。
    ヘアスタイル&施術中 満足です。また予約しますのでよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、その他

• Miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 15:08:26.0

お世話になりました。
    こちらの美容室は特に指名をしなくても、どのスタイリストさんでも安心してお願いできると感じました。
    今回も長さ、色共に大満足です!
    前回担当して下さったスタイリストさんも声をかけてくださり嬉しかったです!!
    また利用させて頂きます!

フォルムバランスカット+オーガニックカラーリング¥11000 ⇒ ¥6990

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:08:58.0

毎回リピートで来てます。
    全体的に大変満足で
    ここしかできません。
    いつも満足な仕上がりにしていただき

カット+縮毛矯正+トリートメントコース¥18100⇒¥14090

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:22:20.0

はじめての来店でしたが、大満足でした。

担当スタイリストさんはとても落ち着きのある方で、静かに過ごしたいこちらの要望を完璧にこなしてくれました。サービス、接客共に非の打ち所がありませんでした。

アシスタントさんは終始笑顔が印象的で、サービス、接客共にとても丁寧でした。
    アシスタントの方でここまでプロ意識を持った方は初めてお会いしたかもしれません。

2時間半の施術でしたが、おかげさまで最後まで心地よく過ごせました。
    また、お伺いさせていただきたいと思います!

【ご新規様】カット+フルカラー+頭皮スッキリ♪炭酸スパ¥6990

ハル様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    並びに口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました梶です。

お客様お一人おひとりの居心地のいい
    空間作りを心がけています。
    些細なご要望にも添えられるよう全力でやらせて頂きます。

お誉めいただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

これからもずっと安心してお任せ頂けるよう
    精一杯やらせて頂きますので
    どうかこれからもよろしくお願い致します。

スタイリスト  梶  愛美

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

当店のスタッフみんな常にお客様に
    心地よく過ごして頂きたいと思って接客させて頂いているので、それが伝わったようでとても嬉しいです!!!
    私はまだアシスタントですが、お客様の施術をさせて頂く限り、スタイリストと同じようにプロ意識と責任をもってやらせて頂いております!
    そのことも伝わったようで本当に嬉しいです!

またご来店頂いた際も
    ご安心いただけるように施術させて頂きますので
    スタッフ一同ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント  加藤彩乃

• Chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:26:17.0

今回はカラーをお願いしましたが、明るさや色など全く考えていなかったのにいろいろ提案してくれたり、おすすめしてくれたのであまり悩まずに決められました!色も明るさも前髪の長さも満足です!!ありがとうございました。またお願いします!

Chie様

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!!

Chie様に絶対に似合うと思い提案させて頂いたので、
    次回ももし、お悩み等ございましたら
    なんなりとお伝えください^_^

ぜひぜひ今後ともよろしくお願い致します☆

青木麻椰

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 08:24:00.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にカットいただいき、前髪の感じもセットしやすくとても気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様】フォルムバランスカット¥2990

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました青木です。

パーマがちょうどいい様な形でカットしても残っていたので、
    初めてのご来店でしたが、イメージがつきやすかったので、
    私もとてもお似合いだと思いました!

ですので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ぜひ、次回もよろしくお願い致します^_^

青木麻椰

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 21:52:01.0

お盆の期間中に伺いました。午前中の予約でしたが混んでいました。
    担当のスタイリストさんは私の髪質や生えグセを把握して下さっているので、仕上がりのイメージが分かりやすくて助かっています!

おふじ様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。青木です。

お忙しい中来ていただいたのにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせしてしまうお時間が少なくなるよう、組み立てをしっかりしていきます。
    申し訳ございません。

カットは、今後もしっかり髪質等拝見させていただき、おふじ様のライフスタイルが少しでも楽になるように勤めさせていただきます!

今後もよろしくお願い致します!
    この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

青木麻椰

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 14:46:54.0

思ったより短くなったが カットが上手だし 暑いし 髪はすぐ伸びるから いいかという感じです
    お誕生日特典の炭酸スパは スーッとしました
    何度か 行こうかなと思った時は ネットでクーポンを見ると 指名料がかかるからやめてしまった。指名料が安ければ通うのにな…

• すさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 23:38:51.0

髪の毛にくせがあるのですが、ブローの仕方を教えて頂いたり、分かりやすいアドバイスを頂けました。

【ご新規様】女性目線の美しさを♪ カット+フルカラー¥4990

す様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

クセがあるとドライヤーを上手く使ってあげないと
    広がってしまうので、なるべく根元からドライヤーをあててくださいね。

ドライヤーの使い方マスターしていだだければ
    扱いやすくなるかとおもいます!

またやりづらくなってきましたら毛先を整えていきましょう!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室グッドネイバーズ松戸店 緑川

• ちゃんたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 12:34:04.0

お店は綺麗だし待ち時間等に見る雑誌も選べるのは良いですね(メガネ外すと見えないから雑誌見ませんが)
    ただ希望していたセットしないでもいいような楽な髪型にして欲しい。という希望位叶えて欲しかったです。ここはこうしてああして…とても面倒です…

【ご新規様】フォルムバランスカット¥2990

ちゃんたま様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿も大変ありがとうございます。

担当させて頂きました梶です。

お店のことをお褒めいただきありがとうございます。

ヘアスタイルについてですが
    ご希望のお長さですと
    はねてしまいやすい長さでしたので

ご自宅でもしっかりヘアスタイルの維持や再現をして頂きたく
    乾かし方のお手入れアドバイスをさせて頂きました。

うまくお伝え出来なかったこと
    また、私のカウンセリング不足でした。
    大変申し訳ございません。

より良い技術サービスをご提供できるよう
    向上してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:00:28.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださって満足です。
    毛先の指通りが良くなりまとまりやすくなりました。

すずき様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

毎回担当させて頂けて
    とっても嬉しく思います^_^

もう少しで理想の感じになるとおもいますので、がんばりましょう!!
    私も精一杯努めさせていただきます!!

次回もよろしくお願い致します^_^

青木麻椰

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-17 17:55:49.0

当日は、遅い時間で予約しましたが、帰りの時間を気にしていただきました。
    皆さん、丁寧な接客でした。
    スパもとても気持ちが良かったです。
    又、利用したいと思います。

【ご新規様】カット+リタッチカラー+炭酸スパ¥5990

かっちゃん様

先日は数ある美容室の中からグッドネイバーズ松戸店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ならびに、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

担当させて頂きました梶です。

お褒めいただきとっても嬉しいです!

今回やらせていただきましたヘッドスパも
    お仕事帰りや普段のお疲れを癒すのにオススメです♪

ぜひまたお気軽にご利用ください(^ ^)!

これからもかっちゃん様の髪を綺麗に保てるよう
    全力でお手伝いしてまいりますので

この度は本当にありがとうございました。

担当 梶

• ndkmmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 20:31:44.0

傷んでいた毛先とサヨナラしました。
    暑い夏には高濃度炭酸クイックスパはとてもおススメです。

夏はもっと頻繁に通いたいですが、料金を考えると...
    カットなしのメニューも見ましたが、頻度を上げると美容室に行く特別感がなくなり心の満足度と価格の釣り合いをより考えてしまいます。

【頭皮と髪の大掃除】フォルムバランスカット+高濃度炭酸クイックスパ¥5500

ndkmmm様

いつもグッドネイバーズ松戸店にご来店いただき
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

担当させていただいてます梶です。

毛先を切るだけでも雰囲気が変わり
    お手入れのしやすさも良くなりますよね!

特に夏の時期の炭酸クイックスパは
    頭皮の血行が良くなり、汚れもスッキリ取れるので
    本当にオススメです。

お値段以上の接客サービス技術を提供できますよう
    より向上してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

担当 梶

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:08:07.0

今回も丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。また、ところどころで声をかけて頂き、不安や疑問点を取り除いて頂き安心してお任せできました、ありがとうございました。

Yoshi様
    いつもご来店くださいまして
    そして素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます。

担当させて頂いております梶です。

いつも貴重なお時間を頂いて本当にありがとうございます。
    カットは1cm、1mmまでこだわりたいと思っていますので
    ぜひこれからもお任せ頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしておりますので
    またよろしくお願い致します(^ ^)

グッドネイバーズ 松戸店
    担当 梶愛美

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:21:40.0

当日、大幅なメニュー変更にもかかわらず丁寧な説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。疑問に思ってることなど聞いても、分かりやすかったです。また利用したいと思います

【全員】カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あんず様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

そしてステキな口コミまでありがとうございます!!

長いお時間になってしまい申し訳ありませんでした。

気にいっていただけてとても嬉しいです!!!

今回させていただいたシルキーストレートはとても優しいものになるので

継続してしていただけると髪質改善してくれると思います!!

また是非次回もよろしくお願い致します!!

美容室グッドネイバーズ松戸店 江端

• ハッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 20:32:36.0

縮毛矯正をして頂きました。毛先が丸くなるようにと考えて下さって、とても自然な感じに仕上げて頂きました。丁寧に施術して下さって、自然なストレートにして下さって、本当に感謝しております。どうもありがとうございました。

シルキー縮毛矯正+内部補修トリートメント¥13000⇒¥9990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ハッピー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のストレートの状態はいかがでしょうか?

なるべく、、なるべく、、、自然なストレートになるよう
    努めさせていただきました。

次回もしっかり施術させていただければとおもいますので、
    是非よろしくお願い致します。

素敵は口コミの投稿

青木麻椰

• ちさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:42:23.0

ありがとうございました!カラーメインでお願いして、私はけっこうな白髪もあって、でも完全な白髪染は嫌で…そんなワガママも、聞いてくれて、根元は白髪染で、全体はアッシュ系のを調合してくれて、とてもキレイな色なりました!!
    すごーくキレイです!!
    私は話題がのれば話すのを好きですし、でも基本はほっておいてほしいとかもあり、そーゆーのもいい感じに読み取ってもらえたのか、居心地良かったです。
    雑誌も何がいいかとか聞いてくれて^ ^
    週刊誌とか一切興味ないのに、年代で仕分けして持ってくるとこ多い中、ここはちゃんと声きいてくれていいです!

ちさや様

今回は数多く美容室の中からグッドネイバーズ松戸店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、お疲れの中素敵な口コミをありがとうございます!!

カラーを気にいっていただけてとても嬉しいです!!

今回はアディクシーカラーという赤味ない

寒色系が綺麗に入るカラー剤を使わせていただけたので

綺麗なご希望のお色にできて良かったです。

ありがとうございました。またぜひお仕事帰りに寄ってください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

江端

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 16:40:24.0

当日の急な予約にも関わらず、親切にご対応頂きました。今回2回目でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。またよろしくお願いいたします!

ちび様

今回も担当させて頂けて嬉しかったです!!

口コミの投稿もありがとうございます^_^
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております☆

青木麻椰

• amokさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 10:40:45.0

どうしても早めにカラーカットをしたくて松戸で口コミや料金を見て、急遽予約を入れました。
    行ってみたら思った通り、とても雰囲気の良い美容院でした。
    シャンプーをしてくださった方は力加減もちょうど良くて思わず寝てしまいました。
    カットの担当の方は希望をしっかり聞いてくれて、カットも丁寧で、カラーもカットも仕上がりは満足です。
    またよろしくおねがいします。

amok様

今回は数ある美容室の中から
    グッドネイバーズ松戸店を選んでいただきありがとうございました!!

そしてお忙しいなか口コミもいただきありがとうございました。
    自分たちには身に余るお言葉をいただきありがとうございます。

ご満足頂けるヘアスタイルを創れたことをとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

次回もご満足頂けるようにより良くなるように
    頑張っていきますのでぜひ次回もよろしくお願い申し上げます。

今回は本当にありがとうございました。

美容室グッドネイバーズ松戸店江端

• まぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:26:55.0

いつも縮毛矯正をする時に利用させていただいております。
    いつもは髪の毛全体を矯正かけていただくのですが、スタイリストさんと相談して、今回は前髪だけ矯正していただきました。

当日の予約内容変更にもかかわらず、髪の毛の悩みについても親切に対応してくださってとても嬉しかったです。
    適切なアドバイスをいただけたおかげで、後悔することなく過ごせています。

カットも細かいところまで私の要望に沿っていただきました。ありがとうございます。
    今後も変わらず通いたいなと思いました、ありがとうございました!

まぐ様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させていただきました
    青木です。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    細かな所まで言っていただけるほうが、私たちも要望にお応えすることが出来るので
    とても有り難い事だと思っております。
    ですので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

青木麻椰

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 17:35:40.0

たまにしか行ってないのによく色々覚えていてくれるので話しがスムーズ感じが良いです

よしこ様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用頂きありがとうございます^_^
    カラーの持ちはいかがでしょうか??

そんな!!こちらこそです!
    今回もカットさせて頂いて、次回はパーマかなぁ、、と思いますので
    また1ヶ月後くらいにお待ちしております^_^

次回もお話し楽しみにしています☆

青木麻椰

• クボちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:12:09.0

パーマやカラーいれるタイミングとか相談に乗ってくれるので親切です。

クボちゃん様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日ご来店の際にお話しさせて頂いた通り、
    次回はカットとパーマでもいいのかなぁ、、、と思いますので
    髪の状態見て決めましょう^ ^

またお待ちしております☆

青木麻椰

• pukupukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 12:53:52.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、前回同様に希望通りに仕上げていただきました。また、つい寝てしまうほどヘッドスパが気持ち良く、とても癒されました。次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

pukupuku様

いつもグッドネイバーズ松戸店をご利用頂き

すこーしずつ明るくしていきましょう!
    私たちも精一杯がんばります!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

青木麻椰

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 08:19:59.0

丁寧なカウンセリングをしてくれて、希望どおり切ってくださりありがとうございました。
    毎日暑いのでスッキリ軽くなって、快適です。
    トリートメントも指どおりがよく、さらさらになりました。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちがいいです。
    スタッフみなさん、とっても親切で優しいのでいつも癒されます。
    また伺います。ありがとうございました。

miho様
    いつもグッドネイバーズ松戸店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!
    そしていつもいつも素敵な口コミもありがとうございます♪

担当させて頂いております梶です。

夏ですので、量や長さが気になりますよね><

おそらくまた1ヶ月半位すると、量など
    気になってくるかと思いますのでまたお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます!
    またご来店お待ちしております。

担当 梶

• Kaito.Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 08:10:57.0

今回は初めて男性の方に担当して頂きました。
    来店時はまだどのようにカットするか決めておらず、スタイリストさんに相談したところ様々なヘアースタイルを提案して頂き、仕上がりにとても満足しています。
    サロンから届いたクーポンで安くカット出来て大変満足しています。来月は誕生日で限定クーポンが届いているので、また訪れたいです。

kaito.k様

今回は初めて担当させていただきありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂ける仕上がりにできてとても嬉しいです!!

色々なヘアスタイルがお似合いになると思いますので次回も
    挑戦していきましょう!!

来月もご来店を心よりお待ちしております!!

美容室グッドネイバーズ松戸店
    江端

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 00:50:31.0

こちらのお店へ伺うまでは色々なお店を転々としていましたが、こちらのお店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応がとても優しくて非常に落ち着きを感じたので、それ以来こちらへ伺っています。
    今回人生初パーマをかけて頂きましたが、希望通りに
    かけて頂いて、お手入れなどに関しても非常に丁寧にご説明して下さりとても参考になりました!
    どのコースを選んでも毎回大満足の仕上がりにして頂いておりますので、今後も伺わせて頂きます!
    また、よろしくお願いします!

カット+エアウェーブ+トリートメント ¥16000⇒¥10000

おり様
    グッドネイバーズ 松戸店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    ならびに、ステキな口コミ投稿も本当にありがとうございます!

担当させて頂きました梶です。

今回のパーマ、すっごく素敵でした♪
    お長さはそんなに変えなくともパーマやカラーで
    変化をつけて少しずつ伸ばしていきましょう♪

また次回もしっかり全力でやらせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  梶 愛美

グッドネイバーズ 松戸(GOOD NEIGHBORS  matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー