以前初めてお願いした際に、なんとなくのイメージで、びっくりするくらい自分が思ってたような色味に仕上がって、大満足でしたので、今回もお願いしました。
今回は画像を参考にしたのですが、また思ってた通りの髪色になり驚きました。今まで色んな美容室に行ってきましたが、こんなに忠実に再現して下さったのは初めてです。
カットもこの位がちょうどいいな~を一緒に細かく調節して下さって、自宅に帰っても満足してます!
これからもずっとお願いしたいと思ってます。
また来月もよろしくお願いします!!
★2回目のお客様限定★カット+カラー \16000→\12980
髪質改善 VOTAN tenjin【ボタン】からの返信コメント
まーーさん!!
先日はご来店ありがとうございます^^
とても嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪♪
前回ご来店頂いた時にまーーさんのふんわりしたなりたいイメージを、カウンセリングや画像を共有しながらしっかり組み取りカラーやカットをさせて頂きました!
大満足して頂き、また2回目のご来店もして頂きとても嬉しいです!!
本当にありがとうございます!!
なんとなくのイメージでもカウンセリングでお客様が本当になりたい髪色、髪型を引き出したり、なりたい髪に沿って似合うように提案をさせて頂いております♪
ブリーチなしでもできる透明感カラーや韓国風レイヤーカットもとても得意ですので、ぜひ次回もお任せください^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
votan stylist 杉本大地
仕事終わりの時間に予約していましたが、間に合わず5分ほど遅れてしまったのにお電話も施術も優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カラーはカウンセリングの段階で可能な色味を教えていただけてイメージ通りのかわいいカラーで嬉しかったです。
シャンプーは別の担当者さんで説明も分かりやすく、とっても気持ち良かったです。
前髪カットはお任せでお願いしたのですが、長さの好みなどは都度聞いていただき、セットの方法も分かりやすく教えてくださりました。
次回の予約もできたので楽しみです。
【平日限定】前髪/顔周りカット+カラー+髪質改善クイックTR\8980
やっと行けました!!
理想の顔周りになれるように伸ばすの頑張りたいと思います!美容師さんだけでなく、アシスタントの方々やお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えました♪次回もよろしくお願いします!
【平日限定】憧れのスタイルに♪カット+カラー+髪質改善クイックTR ¥9980
久々に染めていただきました!
いつもお話しが楽しいです!また9月お願いします(^^)
★久々votan groupに行ってみよう★カット+カラー+トリートメント \12980
とても親身に寄り添って髪のカットスタイルやカラーを考えてくださるためもう一度担当して欲しい。私が後から別のとこのカットも頼んだ際嫌な顔せず笑顔で(いいですよ)と言って下さりとても頼みやすく良かったです。初めてウェーブ巻をして可愛かったのでまた巻いて欲しいです!
思っていた色とは少し違ったもののかわいいヘアカラーとヘアスタイルにしてもらい満足です!ヘアセットまで可愛くしてもらえるのが嬉しいです!
【学割U24】憧れのスタイルに♪レイヤーカット+カラー+トリートメント8980
スタイリストさんが手が空いてない間はアシスタントさんに塗っていただりしましたが、一生懸命対応していただいてとても満足でした!
髪色も綺麗に入ったので良かったです!
またお願いしたいです…!♪
桃さん先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回、お久しぶりのご来店だったこともあり、丁寧にカウンセリングをさせて頂きました!
私だけではなくアシスタントまでお褒め頂き嬉しいです^^
ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪色落ちまで楽しまれてください♪
votan tenjin 田中楓華
似合う髪型、カラーを提案してくださり、顔まわりもいい感じにつくっていただきました。
悩みに応じた提案もしてくださり、巻き方等もアドバイスいただけました。
久しぶりに新しい美容室に行きましたが、勇気を出して変えてみて良かったと思いました。
また行かせていただきます。
★水・木曜日限定★カット+カラー+髪質改善クイックTR \9000
えっちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回、初めてのご来店だったこともあり、丁寧にカウンセリングをさせて頂きました!
いつも通っている美容室があるにも関わらず勇気をだして来店くださり、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
お伝えしたスタイリング方法もぜひお家で実践されてくださいね♪
votan tenjin 田中楓華
半年ぶりのカット・カラーだったのにとても可愛くしていただき、ありがとうございました!!可愛いチョコレートカラーで、髪もサラサラになってとても嬉しかったです!!
かれんさん先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
半年ぶりのカラーをご担当でき嬉しいです^^
チョコレートカラー、ツヤ感も出て色落ちまで可愛くなるよう作っているので、ぜひ楽しんでくださいね♪
votan tenjin 田中楓華
丁寧にわからないことを聞いたりすると教えてくださってお話しやすかったです!
レイヤーカットもすごく満足でまた来ようって思いました!
【学割U24】憧れのスタイルに♪カット+髪質改善クイックTR \7000
おりはさん先日はご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
レイヤーカットも巻き方次第で印象が変わるので、ぜひ楽しんでくださいね!
また、お会いできるのを楽しみにしてますね!
votan tenjin 木串楽人
メンテナンスカットと前髪や横髪など全体的に整えて頂きました。
写真も持ち込みしていなかったので不安だったのですが、私好みの髪型で可愛らしくして頂けたので、とても満足しています。髪の巻き方なども丁寧に教えてもらえたので、がんばって練習してみようと思います
また定期的にカットをお願いしたいと思いました^ ^
【新規限定】【平日夕方限定】カット+クイック髪質改善TR ¥7000
りんさん
先日はvotan天神店にご来店いただきありがとうございます♪
今回カットはメンテナンスカットと、
りんさんに似合うよう前髪/顔まわりカットをさせていただきました!
巻き方もぜひチャレンジしてみてくださいね^^
votan tenjin 店長 濱澤ひかり
なんとなくのイメージだけでお伝えして切ってもらったのですが、理想的な前髪になって嬉しいです!
量とか細かくきいてくださったので安心感もありました。
みーさん先日はご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
なんとなくのイメージで理想のスタイルを感じていただけてよかったです!
前髪や顔まわりの細部はとくにこだわってカットしているので、安心して
お任せいただけて光栄です!
次回も満足いただけるよう頑張るので次回もよろしくお願いします!
votan stylist 木串 楽人
初来店で内心緊張していたのですが受付をはじめとするスタッフの方々のきめ細やかな心配りと丁寧な接客のおかげでリラックスして過ごせました。
カットは自分の理想をお伝えして、髪質や生え癖、カバーしたい顔の形なども美容師さんに考慮してもらい決めてもらいました。
仕上がりはカットカラーともに大満足です!
スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
自分でも再現できるよう頑張ります!
家族や職場の人にも新しい髪型を褒めてもらえました。
素敵な体験をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
肉太郎さん先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです^^
お家でもお伝えしたスタイリング実践されてみてくださいね♪
周りの方からのお褒めの言葉、私までとっても嬉しいです!
votan tenjin 田中楓華
お店の雰囲気が良く、スタッフの方々含めとても親切に接していただきました!そして初めてレイヤーカットをして頂いたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足しています!レイヤーの巻き方だったり教えていただきその日に次の予約も入れちゃうくらい素敵なお店でした!
【学割U24】レイヤーカット+髪質改善クイックTR \7000
ゆなちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!!
嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
お店の雰囲気やスタッフまで褒めていただけて嬉しいです!
初めてのレイヤーカットも喜んでいただけてよかったです^^
次回も満足いただけるように頑張るので次回もよろしくお願いします!
votan stylist 木串楽人
いつもイベントがあるときに利用させてもらっています。
今回はヘッドスパも付けてみました。香りが選べて、
私はオレンジにしてスッキリした香りに包まれながら
頭をマッサージしてもらえるのがとても気持ちよかったです!
気持ちよすぎて何度も寝そうになりました笑
そしていつもヘアセットをしていただくのですが、
毎回持ってきた写真通りの髪型に仕上げてくださるので、
満足しかないです!前髪、顔まわりカットも小顔に見えるように
切ってくださるのでありがたいです!
これからもリピートしたいです!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Umemochiさん
いつもvotan天神店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はヘッドスパをしっかりさせていただきました
スパは血行を良くしてくれたり、毛穴の詰まりを取り除くなど、頭皮や髪にとても良いメニューですので、ぜひ続けてみてください^^
前髪/お顔まわりカットはいつも通り似合わせで整えております
ヘアセットでは毎回可愛いスタイルを写真で見せていただけるので、
Umemochiさんに似合うよう可愛くお仕上げしております♪
お家でもヘアケア頑張ってみてくださいね!
votan tenjin 店長 濱澤ひかり
先日初めて伺わせていただいたのですが、今までで一番満足のいく仕上がりになりました!これまでさまざまな美容室を転々としてきましたが、初めて「これからもお願いしたい」と思える美容室に出会えました。お気に入りの美容室、発見です!!
私はカラー・カット・トリートメントをお願いしたのですが、自分に何が似合うのか分からず、大まかなイメージしかお伝えできませんでした。それでも、担当の方がとても優しく丁寧に相談に乗ってくださり、一緒にゆっくり考えてくれました。
カラーの相談中には、「その色にはなりにくいと思います」と事前にはっきり伝えてくださったおかげで、失敗することなく、満足のいくカラーに仕上がりました。
その他にも、こちらが気まずくならないように笑顔で話しかけてくださったり、カットやトリートメントもとても丁寧で、「またお願いしたい!」と思いました。担当してくださった方だけでなく、アシスタントの方の対応も本当に素晴らしかったです。
美容室選びに悩んでいる方には、ぜひ一度行ってみてほしいです!私は次回もお願いしたいと考えているので、よろしくお願いします。
さくらんぼさん先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーと、カットに加えて、お悩みに合わせてトリートメントもさせて頂いてるので、お家でも扱いやすくなってると思います!楽しんでくださいね♪
私以外のアシスタントのこともお褒め頂き、とっても嬉しいです^^
お話もとても楽しかったです♪
votan tenjin 田中楓華
カラーカットトリートメントで利用しました。
丁寧な説明にウェルカムドリンク、開放感のある空間で素敵な時間を過ごすことができました。
ブリーチなしでピンクカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただき感謝しています。
また利用させていただきますね♪
a..さん♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は色落ちも可愛いピンクカラーに、今流行りのレイヤーカットをさせていただきました!
レイヤーは内巻きだけでも可愛いのでぜひ巻き方やってみてください!
大切な前髪・顔まわりカットは可愛く似合わせで切っております^^
お家でも引き続きケアを頑張ってくださいね!
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
votan tenjin 店長 濱澤ひかり
久しぶりに縮毛矯正をしたのですが綺麗になって大満足です!ありがとうございました
【全員】縮毛矯正+カット+TR¥25000
はちさん♪
今回は久しぶりの縮毛矯正ということで丁寧に、できるだけダメージしないようさせていただきました^^少しでも扱いやすくなっていましたら嬉しいです♪
カットは伸びかけのボブスタイルを扱いやすいよう、頭の形を考えながら切っております
また、前髪/顔まわりカットはちさんに合うよう、今回も似合わせて切っております♪
お家でのケアは引き続き頑張ってください^^
またいつでもお待ちいたしております♪
votan tenjin 店長 濱澤ひかり
顔周りカットは今までで一番綺麗に整えてもらえました。切ってくださったスタイリストさんが何回も確認しながら整えてくださるので安心して任せることができました。前回とは違うトリートメントでしたが、トリートメントの中では持ちが良くてよかったです。
お客さんが多いので忙しいのだろうと思います。飲み物を聞かれましたが来なかったですね。若いお客さんが多いので賑やかな印象です。
ひなさん先日はご来店ありがとうございます!
まず、ドリンクの出し忘れの件、大変申し訳ございません。
私自身も気付くことが出来ず、すみません。
お客様への配慮とスタッフ全体での確認をもう一度させて頂きます。
今後このようなことがないように気を付けて参ります。
お顔周りカットとトリートメント、喜んで頂けてよかったです^^
今回、久しぶりのご来店だったこともあり、丁寧にカウンセリングをさせて頂きました!
お家でも扱いやすくなるようカットをさせて頂いてます。ぜひお家でのスタイリングも楽しんでください♪
votan tenjin 田中楓華
初めてで緊張したけど楽しく会話してくれて髪の毛の仕上がりも大満足でした!ヘアセットの仕方も教えてくれてとても親切でした!また通いたいです!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善クイックTR ¥9980
ねねさん先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです♪
スタイリングもぜひおうちで実践されてみてくださいね!
私もお話とても楽しかったです^^
votan tenjin 田中楓華
雰囲気サービス接客最高でした!!
ヲトさん♪
先日はvotan天神店にご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回ヲトさんに合った前髪カット/顔まわりカットを丁寧につくらせていただきました
カラーは色落ちも可愛い柔らかいカラーに仕上げております!
ホームケアもとても大切になりますので、
お家でのヘアケアも引き続き頑張ってください♪
votan tenjin 店長 濱澤ひかり
初めて伺いましたが、正直もう行かないと思います。
髪質改善をうたっていたので期待して来店しましたが、カラー後の方が染める前より髪が傷んでしまいました。もちろんカラーで多少のダメージはあると思っていましたが、今回は超音波トリートメントに加えて、+1,500円のトリートメントもお願いしていたので残念です。
そのトリートメントも、髪に機械を3回ほど軽く通しただけで終了。あまりにあっさりしていて「もう終わり?」と疑問に感じました。シャンプー後のドライ中には、髪が絡まり引っかかって痛みを感じたのですが、アシスタントの方には「サラサラになりましたね~」と言われ、マニュアル的な対応に思えてしまいました。
また、仕上がりを鏡で確認すると、毛先は暗めに染まっているのに、上の表面は明るい茶色のままで、色ムラが目立ちました。それにもかかわらず、担当の方からは「任せてもらえれば綺麗な髪にしていけるので、一緒に頑張りましょう」と言われ、正直その自信の根拠がわかりませんでした。
もともと通っていた美容院が遠くなってしまったため、近場のこちらを試してみましたが、やはり遠くても以前の美容院に戻ろうと思います。
ぴよさん
先日は期待してご来店いただいたのに接客や技術に関して、
ご希望に添えず大変申し訳ありません。カウンセリングや施術後のご説明、
カラーの発色やダメージの配慮において、ご不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見をもとに今後はより丁寧なヒアリングと、細かなご要望にも誠実に向き合えるように努めてまいります。
また、施術中やアシスタントの対応につきましても、スタッフ全体で再度意識の見直しを図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
votan stylist 木串楽人
結婚式のヘアアレンジもいつも担当スタイリストさんにお任せしています!
想像以上に可愛く仕上げていただき、
みんなから褒められました!
ヘアセット
maさん先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もヘアセットをお任せ頂きました♪
カチッとシニヨン雰囲気にも合っててお似合いでした☆
お褒めの言葉も、私までとっても嬉しいです^^
votan tenjin 田中楓華
髪型やカラーについて、どんな感じなのか丁寧に教えて下さりとても満足な髪色と髪型になりました!レイヤーカットの巻き方も教えて下さりとても助かりました。ありがとうございました。またお願いします!
ほのかさん先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
レイヤーカットとてもお似合いでした^^
ぜひおうちでもスタイリングされてみてくださいね♪
votan tenjin 田中楓華
店内の雰囲気もよく、思い通りのカラーとレイヤーで大満足でした!
みおさんこんにちは!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今後もより満足していただける技術・サービスを
ご提供できるよう精進してまいりますので、
またのご来店お待ちしております☆
木串楽人
丁寧に接客して下さり嬉しかったです。
こさん♪
今回はメンテナンスカットを丁寧にさせていただきました
前髪/顔まわりカットは悩んでらっしゃったので、
カウンセリングでしっかりご要望やお悩みをお聞きし、こさんに似合わせて切っております♪
巻き方などぜひチャレンジしてみてください^^
votan tenjin 店長 濱澤ひかり
再来クーポンを見つけて、久しぶりに利用させていただきました。周りは若い年齢層の方も多いので、少し恐縮する気持ちがありましたが、担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすく、くだけた話もしつつ、髪の話をしてくれてアドバイスも的確、雑誌を見てたりすると話しかけられすぎないのもちょうどよかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
もかさんこんにちは☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術中居心地よく過ごしていただいたみたいでよかったです☆
仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです♪
お家でのケアの方法やアレンジ方法など
わからないこととかあればお気軽にご連絡ください☆
またお出かけ等で近くに来る際などは遊びに来てくださいね^^
次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております♪
高田彩乃
今回もイメージ通りで、前髪を作り髪もキレイにサラサラになり、周りから好評でとても満足度しています(^^)
【全員】縮毛矯正+カット+TR¥25000
先日はありがとうございました
全体のカウンセリングや色味、長さの確認がとても丁寧でびっくりしました
仕上がりも思っていた通りに再現して頂けて大満足です
来月も是非よろしくお願い致します
ありささん!!
先日はご来店ありがとうございます^^
嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
今回初めて担当させて頂き、ありささんが安心して滞在できるようにカウンセリングでの説明や確認をしっかりした上で施術させて頂きました!!
カラーは暗めだけどおもすぎず、透明感がでるように髪質に合わせて色味をつくり、カットは巻いた時に動きがでるようにレイヤーを入れさせて頂きました^^
ご自身でも扱いやすいようにレイヤーを入れたのでお家でも可愛く巻いてみてください♪♪
仕上がりも満足いただけて凄く嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
votan stylist 杉本大地
楽しい時間でした!
次も指名したいほどの仕上がりで大満足です!
【新規限定】【迷ったらコレ♪】カット+カラー+髪質改善クイックTR ¥11980
さきさんこんにちは☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しい限りです♪
ぜひ次回も可愛くさせていただきたいので指名お願いいたします☆
私も楽しい時間で2時間あっという間でした(^ ^)*
次も楽しみにお待ちしております!
高田彩乃
ボタン テンジン(VOTAN tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー