4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
  • みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:24:47.0

通い続けたいと思う美容室が少なく迷子でしたが、縮毛矯正以外にカラーでも髪を綺麗にしていただけるので通わせていただいています!
    髪質や普段のクセなど色々とヒアリングした上で施術してくださるので満足です!
    またよろしくお願いいたします!

みほさん

2回目のご来店ありがとうございました!

来店されたときアイロンしているのかと思うくらい落ち着いていたので僕がびっくりしました(^_^;)

しっかり自宅ケアしていただいている効果ですね!

今後もしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ぽしぼーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:56:28.0

久しぶりの来店でしたがいつも通り丁寧な施術でキレイな髪に戻りました。引き続きよろしくお願いいたします。

ぽしぼーー様

いい感じに髪も伸びてきたのでこの調子で綺麗に
    伸ばしていきましょう!(^^)!

またお待ちしております(^^♪

ブルームヘア 若杉

• mzkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:33:40.0

髪をいつも絶妙な綺麗な色にしてもらって大満足です!
    前髪も自分でセットさせてもらいながら普段扱いやすいように調整して下さって、朝のセットが楽でした!
    シャンプーもとっても気持ちかったです!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

mzk 様

雰囲気が変って前髪とてもお似合いです!

朝のセット時間が楽なのは大切ですよね!良かったです(^^♪

次回あたりWストトリートメントで更に髪の土台と整えて髪質改善していきましょう!店長 黒須

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 23:10:16.0

いつも綺麗にして頂いありがとうございます!

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

しずく様

また色の落ち具合を見て次回も色を入れていきますので

色持ちどうだったかまた教えてください(^^♪

ブルームヘア 若杉

• よちこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:08:21.0

(ずっと口コミを書こうと思っていましたが、1回や2回で判断するのは…と思い、3回目で確信したので書く事にしました)
    長年の縮毛矯正、カラーやブリーチ…体調の変化等で髪が限界迄傷んでいました。
    本気で治したいと思いお願いしました。
    丁寧に髪を扱って下さる所、こちらの意見をちゃんと聞いてなるべく叶えようと努力して下さる所…私もホームケアを頑張ろうと思いました。

1回目で髪に艶が出て、2回目で髪が少し元気になった感じでした(簡単に言うと…ですが)
    かなり傷んでいたので根元しか縮毛が出来なかったのですがやっと3回目で全体に縮毛が出来ました。
    綺麗な髪で伸ばしたいと思っているので、3回目でどうしても弱っている部分をカットしましたが満足しています。

お店のレベル的には全然笑われる位、まだまだ私の髪は綺麗とは言えないかもしれませんが、私的にはどんどん良くなっていると思っているので、これからも宜しくお願いします。
    髪の悩みがストレスになっていましたが、それがだいぶ解消されました。
    これからも宜しくお願いします。

よちこ。様

トリートメントの配合やケア剤も少しずつ変えながらやらせていただくので
    またアドバイスや提案をさせていただきますね(^^♪

扱いやすく綺麗なロングを目指してサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• なゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:20:22.0

今回もサラサラツヤツヤにして頂きました!
    毎回毎回大満足です!ありがとうございました!
    また行きます(*^^*)

なゆ様

また出来る限り希望の色を目指しながらトリートメントを入れていきますので

是非またよろしくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• エミリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 10:02:39.0

いつも楽しくお話をさせて頂きながら、お施術して頂いております。通い始めて数ヶ月ですが、ピコカラーに変えてから髪質がどんどん良くなっていきました!!ガシガシだった髪の毛が改善されて来ましたね!!と言って頂けたので本当だと思います。

次回からも宜しくお願い致します!!

エミリ さん

ブリーチダメージが甚大でしたが着実に変わってきているのでとても嬉しいです!

今後も最善のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:36:40.0

今回は久々にカットもして頂きました。顔周りを自分で切ってしまっていたのでガタガタだったと思うのですが、とても綺麗に修正、整えてくださり、また、今流行りの外巻きにしてみたかったのですが、お忙しい中、仕上げに巻いてくださって、とても素敵に仕上げていただきました。シャンプーやマッサージは毎回心地良過ぎて寝てしまいます。いつも全てにおいて完璧過ぎて感謝でしかありません。

まやさん

超ロングですが弾力のある巻き髪になるのがピコの特徴になります!

ご来店当初巻き髪した場合、毛先はほぼ反応せずダレる状態でしたが

今は毛先まで均一に綺麗なカールになるのは、それだけ髪質改善している証拠です!

完璧過ぎはハードル上げ過ぎです(^_^;) これからも満足していただけるように努力して参ります。店長 黒須

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:49:26.0

カウンセリングに45分。施術を合わせると4時間。私1人のために丁寧に対応してくださり感動しました。こんなに時間をかけてやっていただいたのは正直初めてで驚きました!流れ作業や、大体の要望を聞くだけで施術をするお店がほとんどの中で、一人一人真摯に向き合ってくださるので素敵なお店だと思います。担当スタイリストさんも柔らかい人でとても居心地良い4時間でした!色んな店舗を試して、またここに行きたいなあと思えるところに出会っておらずお店を転々としていたのですが、今後はここを行きつけにすると決めました!そのくらい嬉しかったです。担当スタイリストさんにお話いただいたことすぐに実践しております。そして来店以降髪の毛をもっと褒められるようになりました。美髪艶髪を目指して今後ともよろしくお願いします。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

かえ様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^♪

さらに美髪を目指すためにアドバイスや提案などもさせて頂きますので
    またよろしくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• 愛姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 19:26:33.0

お久しぶりでしたが先日はどうもありがとうございました。
    いつもの様にご丁寧なカウンセリングやアドバイスから始まりお陰様で毛先まで艶々に潤いました。施術前と施術後の動画もありがとうございました。又、お邪魔させて頂きますね。少し早いですがスタッフの皆様も良いお年をお迎え下さいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

愛姫 さん

体調不良心配していましたが、お話し聞けて一安心です!

髪はた・た・大変な状態でしたので、最大限ダメージ修復しました。

おっしゃる通リ、肌・髪のツヤで与える印象が全く変わってしまうので同感です!

今後もご体調含め留意しながら対応して参りますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:57:45.0

仕上がりはとても良かったです。
    ですが接客は咳払いの嵐でした
    感じ悪いです

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

れい さん

せっかく仕上がりはお褒めいただいたのに

朝の検温含め、咳止め・のど飴で対応など留意していましたが
    咳払いしていたアシスタント申し訳ございませんでした。

終礼時に今回の事例・再発防止について共有徹底を図りました。
    貴重なご意見ありがとうございます。店長 黒須

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:48:35.0

明るくするためにまた行きますね~!

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \11,000~

ちあき様

いつご来店ありがとうございます^^

ケアもしながら、徐々に明るくしていきましょう!

またお待ちしております♪

ブルームヘア 笠石

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:15:31.0

5回目の来店です。
    一年に1,2回の縮毛矯正ですが、今回は前髪が一部分縮れてしまいました。
    カラーも地毛くらいと言ったのですが、黒すぎて子どもに泣かれてしまいました。
    まぁカラーはちょうど良い自然な黒さにするのは難しいのかもしれませんが、縮毛矯正は、縮れてしまっては失敗と言わざるをえません。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったのですが、今回は少し残念です。

さち さん

カラー前は11レベルと金髪レベルから自毛と同じ4レベルにさせていただいていますので

お子様は違和感を感じてしまったのですね。黒染めは2レベルになります。

お帰りの際は縮れ等はありませんでしたが、確認させていただき対応させていただきますので

お手すきの時にご連絡よろしくお願いいたします。スタイリスト 若杉

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:32:11.0

いつもお世話になっています。10年前に別のお店で縮毛矯正をかけており、その頃は髪がパサパサになってしまっていて、縮毛矯正はこんな風になるのかと思い、しばらくやめていました。こちらで10年ぶりに縮毛矯正をかけてもらったら、回数を重ねるごとに髪が綺麗になっていくので、とても嬉しいです!縮毛矯正のイメージが変わりました。これからもよろしくお願いします♪

シロ さん

本来縮毛矯正は強アルカリを使って(髪は弱酸性)髪への負担が

とても大きいのですが、同じ弱酸性域で対応+足りない栄養分も入れているので

今までのとは別物になります!5年後10年後もツヤ髪でいていただけるように尽力しますね!店長 黒須

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:14:15.0

施術中のちょっとした会話の中で話したことを覚えててくださり、それをヘアアレンジに取り入れてくださる優しさにいつも感謝しています。また絶対行きます!

あやのん  様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしています(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• tamymarpleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 10:47:35.0

ヘッドスパだけで癒されに行きました!
    とてもとても気持ちがよく、頭皮がほぐれて軽くなりました。
    また、いろいろな地元情報教えてくださいね!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

tamymarple様

いつもありがとうございます^^

いろんなところを試している中で、うちのヘッドスパを
    気に入ってくださっていて、とても嬉しいです!(^^)!

こちらこそ、お話し、情報交換など、いつもご来店を楽しみにしています^^♪

またお待ちしております!

ブルームヘア 笠石

• じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:08:54.0

癖毛もいい感じにしていただき、
    今回も大満足でした

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

じり 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!よかったです(^^)

また次回もご来店お待ちしております!

ブルームヘア  黒須純代

• ゆーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:00:21.0

暗すぎず明るすぎず、いい感じの色味に満足です!

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \16,500~

ゆーら様

色味はできるだけ希望に沿うよう調節させていただきますので
    また気になることがあれば言ってください!(^^)!

またお待ちしております♪

ブルームヘア 若杉

• minoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:38:04.0

他のお店でも髪質改善を行いましたが、やっぱりブルームヘアーさんのトリートメントが最高です。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!次回は縮毛矯正よろしくお願いします!

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

mino様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    次回はしっかりとボリューム調整していきましょう!

ブルームヘア 笠石

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:26:19.0

いつもきれいにカラーしていただきありがとうございます。
    前撮り前で、とても丁寧に聞き取りもしてくださって、きれいな色とつやつやにしてもらって嬉しいです♪

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

ぽんさん

今、人生の一大イベント!特に大切な時期ですからね!!

マット系のベージュも綺麗に入って良かったです。

楽しんでくださいね(^^)/店長 黒須

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 04:19:06.0

久々に利用しました。
    現在の髪質の説明や使っているシャンプー等のアドバイスも頂けてとても良かったです。私は髪のうねりが凄いのですが利用後は髪を下ろしても邪魔にならないのでずっとここに通いたいと思います。

みーちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)!
    髪を下せるようになって私たちも嬉しいです!

ご自宅で使うものや、ケアによって
    かなり髪の毛の状態が変わってきてしまいますので
    そこも含めお手伝いが出来たらと思っています^^

今後ともよろしくお願い致します^^

ブルームヘア 笠石

• にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:54:56.0

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

に 様

いつもありがとうございます^^

ケア剤の使い方など、わからないことあれば
    なんでも聞いてくくださいね^^

ブルームヘア 笠石

• tamymarpleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:43:57.0

スタイリストさんの名前がわからずごめんなさい。
    初めて担当してくださったのに、いろいろアドバイスしてもらえて有り難かったです!
    行く度に髪質が良くなっていくのがわかるのでこれから楽しみです。
    勝手な親近感で、ヘッドスパもお願いしたいと思いました!
    次回もよろしくお願い致します。

tamymarple

カラトリをするたびどんどん良くなってきますよね^^
    体感していただけて嬉しいです!

実は私も勝手に親近感湧いてしまっていました(笑)
    まだまだ良くなりますので一緒にキレイにしていきましょう^^

ブルームヘア 笠石

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:52:15.0

カラー、カットとても気に入りました(^^)
    可愛くセットもしていただいて大満足です。

巻き髪が崩れ易い髪質&雨の日にも関わらず
    丸一日セットが崩れず感動しました。
    またよろしくお願いします(^^)

なおみさん

雨の日もコテ巻き持ったのはピコカラートリートメントの特性です!

巻髪とても可愛くお似合いだったのでたくさんアレンジ

楽しいで気分上げてもらえればと思います(^^♪店長 黒須

• ナッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 09:06:12.0

行くたびに髪がキレイになって、まとまりやすくなるのを感じます。
    加齢で少しずつ髪悩みが増えてきてますが、こちらで定期的にトリートメントしていればキレイに保てるかなと安心してます!

ナッキ 様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるよう精進していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:44:54.0

今回は冬も近づいてきたので暗めのカラーにして頂きました。落ち着いたお色でとても満足しております。巻き髪も教えてくださり、丁寧に綺麗に巻いてくださいました。いつもいろいろ気遣っていただきありがとうございます。

まやさん

外国人風コテ巻きとてもお似合いです!若杉も同感との事です!!

コテ巻き中心ならハイライト映えますし色々体感していただけるよう

色々考えておきますね!店長 黒須

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:27:19.0

カラーリングとストレートパーマを同時に施術していただきましたが満足な仕上がりでありがとうございました。

うみ様

ご自宅でのお手入れが楽になってくれていたら嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

ブルームヘア 笠石

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:03:56.0

髪のことについて丁寧にカウンセリングして
    いただき、とても綺麗になってよかったです!
    また、カラーもとても色が綺麗で会った人に
    褒めてもらえたのでとても嬉しかったです!

ひなさん

周りの方に褒めてもらえているのですね!僕もとても嬉しいです!!

熱にとても強いのて引っ掛かりが無ないようにしっかりブローしてから

コテ・STアイロンでツヤ髪アレンジ楽しんでいただければと思います。店長 黒須

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 00:07:54.0

前回は急なキャンセルとなってしまい、失礼しました。
    少し期間があいた為かなり広がってごわついていましたが、扱いやすくなりました。
    色味も気に入っています。

はづきさん

体調不良はいつなるかわかりませんので気にしないでください(^^)/

お元気で何よりです!髪はQCPミネラルはもちろんリピジュア・セラミド中心に潤い系をなるべく入れて

しなやかになるようにしてありますのでよろしくお願い致します。。店長 黒須

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 21:15:21.0

トリートメントもその人に合わせて調合してくれます。すごく丁寧にして下さいます。

しずく様

ブリーチ部分にできるだけ引っかかりや手触りが良くなるよう
    トリートメントを作って入れさせていただきました!(^^)!

カラートリートメントもトリートメントを配合していますので髪の状態で
    気になることがあれば遠慮なくいってください♪

ブルームヘア 若杉

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー