4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブルームヘア 大宮(Bloom hair)  >
  • なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:17:36.0

初めて伺いましたが、とても落ち着きがあり雰囲気が良かったです。
    施術も希望にそって頂いてとても満足しました。
    次はカラーで利用しようかと思います。

☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっつん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

髪の色が明るくなりやすいようでしたので、次回考慮しながら施術していきますね。

ブルームヘア  黒須純代

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:21:20.0

自分でセットするのが苦手なのですが、セットしやすいようにカットしてくださったり、こっちのカラーがいいんじゃないか、巻き方、乾かし方、セットの仕方など色々提案してくださってありがたかったです。
    いつも丁寧に仕上げて下さって嬉しいです。

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

みいさん

少し変えるだけでとても素敵になりましたね!

顔回りに曲線があるとみいさんは雰囲気が一変するので

いろいろ楽しんでいただければ嬉しいです♪店長 黒須

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:38:26.0

髪の傷みに悩み、美容室を探していたところ
    こちらのお店を知り利用してみました。
    髪の状態をしっかり確認しながら、とても丁寧に
    やっていただき、初めてでしたが
    安心してお任せすることが出来ました。
    急遽、前髪の縮毛矯正もしていただきました。
    仕上がりは、とても綺麗な状態になり
    有難うございました。

髪の状態の説明や髪の乾かしかた、
    使っているシャンプーについても詳しく教えて
    いただき、自宅でもいかしたいと思います。
    とても勉強にもなりました。

今度は、梅雨のころに縮毛矯正をお願いしてみようかなと思っています。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

まりこ様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!

また来ていただいた時の髪の状態をみてメニューの提案
    などさせていただきますので梅雨の頃是非またよろしくお願いします(^^♪

ブルームヘア 若杉

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:12:45.0

年齢的に髪悩みが増えてトリートメントに興味が出てきたため、こちらに通わせていただいています。
    髪の毛を丁寧に扱っていただき、いつもツヤツヤになりますっ
    ヘアケアのことも分かりやすく説明してもらえるので勉強になっています。

ちー様

シャンプーやトリートメントを合ってるものに変えるだけでも
    髪の状態が変わってきます!(^^)!

買っていただいたシャンプーにはいつものトリートメントに入っている成分
    がたくさん入っているのでしっかり毛先まで泡立てて3分ほど時間をおいて
    流してみてください(^^♪

ブルームヘア 若杉

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:10:33.0

10日のオペ、無事帰還しましたよ!笑 今は絶賛ダウンタイム中で顔が腫れ上がってます笑 そんなわけで、オペ当日と翌日くらいまでは髪も洗えないだろうと急遽9日に予約変更入れていただきありがとうございました!綺麗な髪でオペ挑むことができました!ナースさんたちにも、こんな髪長いのになんでこんなツヤツヤなんですか!!て言っていただきました。本当いつも感謝です!来月は、スッと高い鼻で行きますね笑

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

まや様

ダウンタイム大変だったでしょうけど先日見せてもらったら
    すごい綺麗な鼻でしたね(^^♪

髪も他の方に褒められるとこちらも嬉しいです!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• じんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:10:15.0

久しぶりのストレートでキレイに仕上げていただきました!

じんじんさん

ご要望とすり合わせて最善を尽くして参りますので

今後ともよろしくお願いいたします!店長 黒須

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 00:57:39.0

来月出産予定なので、扱いやすい髪型にしていただき大満足です。いつもふわっとした希望をお伝えしていますが、良い感じにしてくださるので助かっています。

comomoco さん

お腹が大きくなっていてびっくりしてしましたました(^^;)

記念写真たくさん撮ると思いますので落ち着いたら

また是非いらしてくださいね♪楽しみにしています!店長 黒須

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:22:01.0

今回はカラーで今までとは少し違う色味にチャレンジしてみようと思って相談したら、一緒に悩んでいい色に導いてくださいました!とても気に入っています。今回もありがとうございました。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやのん  様

いつもご利用ありがとうございます。
    お色味気に入っていただけてよかったです(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしてます!

ブルームヘア  黒須純代

• ナッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:07:12.0

前回ハマった、オプションの酸熱トリートメントをお願いしました。

2度目もすごくよかったです!
    今回もツヤツヤになり、ハリやコシも出たと思います。最近ツヤがなくなってきた気がしていたので嬉しいです。

結構髪に年齢が出ちゃうと思うので、続けていきたいです。

いつもたくさんお話を聞いてくれてありがとうございます(^^)

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

ナッキ 様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます!今回もよかったみたいで嬉しいです。
    どんどん髪良くなってきていると思います、このまま綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります!

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております。

ブルームヘア  黒須純代

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:00:09.0

先日はありがとうございました!!今回で2回目の来店です!艶々な仕上がりに大満足でした!欲を言えば…!もう少し暗めに染めていただきたかったです!艶髪美髪を目指してまた来月も通わせていただきますのでよろしくお願いします!

かえ様

2回目のご来店ありがとうございました!

もう少し暗めかしこまりました!(^^)!

次回また色の調節させていただきますので宜しくお願いします!
    美髪目指して頑張りましょう(^^♪

ブルームヘア 若杉

• ubukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:44:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    施術前に髪の状態を教えて頂けるので、家でのケアの良し悪しがわかって助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \11,000~

ubukichi様

いつもありがとうございます^^
    髪の毛が柔らかくなってきたのが見てわかるので
    私も嬉しいです♪
    シャンプーもしっかり使ってくれているので、効果が分かりますね!

お話しもいつも楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願い致します。

ブルームヘア 笠石

• ひとみちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:12:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    つやつやの仕上がりにとても満足しています!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

ひとみちゃん。様

来た時の髪の状態を見てトリートメントを変えていきますので

またよろしくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• 歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 02:09:18.0

M3DピコカラートリートメントとM3Dエステストレートです。今回もサラサラにして頂いてうれしいです。髪の艶がよみがえって髪年齢は10歳くらいは若返ったと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

歩 さん

サラッサラでいつまでも触っていたい髪になりましたね(^^♪

ツヤ髪は【清潔感】【異性からの好感度】に計り知れないインパクトを与えます!!

輝きのある日々を送っていただくために今後もしっかりサポートさせていただきますので

よろしくお願いいたします。店長 黒須

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:15:15.0

とても丁寧に説明してくださり、施術前と比べて格段にサラサラになりました!お手入れの方法や次回おすすめのメニューも教えてくださりわかりやすかったです!
    髪型も悩みに合わせてカットしていただいて、満足のいくものになったので、相談してよかったと思いました!
    また次回もお願いしたいです!

M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット17,820→16500~

まる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけて、私もとても嬉しいです!

まだまだ綺麗になっていきますので
    是非お手伝いさせていただければ嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみしております。

ブルームヘア 笠石

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:12:50.0

予約したメニューよりもミックスストレートトリートメントのほうが、髪質と希望に合うとカウンセリングしていただき、そちらのトリートメントをしていただきました。
    予約時の希望に「わかりやすい説明をお願いします」と書いていたので、(そんなこと書くなんてやばい客と思われたかもしれませんが)とっても丁寧に、何の知識もない私でもイメージがわかるように、説明してくださいました。
    料金と時間は予約時よりもかかってしまったけれど、その説明が事前にあったので嫌な気持ちはしませんでした。
    家でのケア方法もわかりやすく説明してくださったので、自分でできることは継続していきたいと思います。
    やや疲労感で反応も薄く、耳が遠くて聞き取れず無反応なときもあったかもしれないですが、最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました。お値段がお値段なので定期的に行けるかは検討中ですが、またうかがって更に髪質を改善できたら嬉しいなと思ってます。

【最新M3D】酸熱融合ピコトリートメント¥11000→¥9900~☆18時~電話予約可

アヒルさん

ご要望に記載は、とても助かっています!

とにかく髪は常にトリートメントを吸っていたので、まだまだ改善余地があります!

ピコスマートトリートメント等、同じ成分を入れていただくことで髪質改善していきますので

できる範囲で、どこまで変わるのか体感していただけたらと思います。店長 黒須

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 09:51:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。枝毛カットもしていただき大満足です。しっかりトリートメントしてサラサラを維持したいと思います。次回もアドバイスお願いします。

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

ゆうちゃん  様

口コミありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• mzkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:52:08.0

今回も良き髪色とツヤツヤにしていただきありがとうございました!本当に髪質が変わりました!
    今後もよろしくお願いします!

mzk さん

来店されたときの髪が来た時とは違うのが良くわかります(^^♪

これもお忙しい中、自宅ケアも頑張っているおかげです!

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:09:25.0

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \13200~

しずく様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

また色が気になってきたらトリートメントと一緒に補給させていただきますね!(^^)!

またお待ちしております(^^♪

ブルームヘア 若杉

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:44:16.0

ストレートに加えて、カラーもしていただきました。明るくなり過ぎていたので、落ち着いた色になり、満足しています^ ^

りえ  様

口コミありがとうございます!

お時間長めに頂きありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:05:00.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。毛先10センチがやはり絡まりやすいので次回はカットもお願いしたいです。
    またメンテナンスに伺います。よろしくお願いします

たき様

毛先10センチかしこまりました!
    また来ていただいたとき状態見てカットさせていただきますね(^^♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:40:35.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。毎回同じ事になってしまいますが、シャンプーなども隅々まで丁寧に施術していただき、気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいます。テキパキ進めてくださるのにとても丁寧で、髪を乾かす時は大概熱かったりひっかかって痛かったりするのですがそういったことも一切なく、エステ感覚も味わえて本当毎回感謝しております。

まゆ さん

ご満足していただいているのが何より嬉しいです!

髪も初めの頃から比べると、質感含め手触りも良くなっていますね(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:50.0

髪のパサつきが気になって初めて縮毛矯正をしました。正直一回だけでは掲載写真のようにツヤツヤにならないかもしれないと思っていましたが、家族にも髪のCMみたいにツヤツヤになってると言われました♪この艶を維持するためにホームケアも頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

ひかる さん

ご家族からお褒めの言葉・・・嬉しい限りです♪

まだ初回なので、今後は更に扱いやすいツヤ髪になっていただけるように

サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:35:48.0

カットがとても上手です。
    手際も良くて、あまり細かく言わないでも思ってた以上の仕上がりになるのですごいです。
    翌日以降も何もしなくても綺麗にまとまっていて感謝です。

kuro さん

ご満足していただいて嬉しい限りです!

更にご満足いただけるように尽力して参りますので

今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 19:29:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも仕上がりに大変満足しております。またお願いします。

やま さん

ドレスコードのところに取材・・・すごいですね!

ツヤ髪でどんどん目立っちゃってくださいね♪

髪はしっかりサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:52:05.0

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。髪が生き返りました!
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

i様

いつもありがとうございます^^

次回もキレイにしていきましょう♪

i様にとって素敵な結婚式になるよう
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます^^

ブルームヘア 笠石

• ガッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:20:51.0

3回目の来店です。
    初来店の時からツヤツヤの効果を感じ、カットも大満足の出来上がりでした。また通いたくなる美容院です。

ガッキーさん

初美さんのyoutube見てのご来店ありがとうございました!

初美さんみたく伸ばしていきましょう(^^♪

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。店長 黒須

• にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:05:04.0

今回も色々ご相談させていただきありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

に様

また気になることがあれば何でもご相談ください!(^^)!

またよろしくお願いします♪

ブルームヘア 若杉

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 15:20:04.0

ブリーチでダメージ毛にも関わらずいつも施術ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーたんさん

ブリーチ毛に縮毛矯正の組合せは難易度MAXですが、

最善の尽くして対応しています(^_^;)

いつまでもヘアスタイル楽しんでいただけるように

これからもサポートさせていただいますね。店長 黒須

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 00:49:59.0

今回も髪の毛ツヤツヤありがとうございました!またインナーさせていただきます!!

えりんぎさん

次回インナー承知しました!

コントラストをもっと出していきたいと考えていますので

よろしくお願いします。店長 黒須

• ナッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 21:47:00.0

ポイントで初めてOPトリートメントしていただきました。そこまで変わらないかなーと期待は高くはなかったのですが、いつものサラサラ感に加えて、ツヤツヤでコシがプラスされた感じになりました!
    今回やっていただいたOPは、固く感じる人もいるとのことでしたが、私はうねりが少しおさまった感じがしました。
    嬉しくてすぐに次回をOPトリで予約しました。
    次も楽しみです(^^)

ナッキ  様

口コミありがとうございます!

早々にOPトリの予約が入っていたので、良かったのかなと思って嬉しかったです(^^)

また次回もご来店心よりお待ちしてます!

ブルームヘア  黒須純代

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー