4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

いつも楽しく通わせてもらっています。
    通い始めてから、すっかり髪を伸ばすのが楽しくなりました!
    髪が潤うのはもちろんのこと、色々お話できて、自分自身も癒される、楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします♪

i様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

さらに扱いやすい髪質になっていくように最善を尽くしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ブルームヘア 西形

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

通い始めて1年ちょっとになりますが、季節や天候を問わずいつでも髪の毛が綺麗な状態になり本当に嬉しいです。
    カットもいつも細かい要望を聞いて下さり、毎回とても素敵な仕上がりなので、夫婦で通うようになりました。
    落ち着いたサロンの雰囲気はとても居心地が良いです。
    いつも丁寧な施術とお気遣いありがとうございます。
    今後も自分のご褒美として通いたいなと思います。

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

しー様

ご夫婦で来ていただいていつも幸せを分けてもらってる気分です(^^♪

結婚式という一区切りはつきましたが
    これからも綺麗な髪の毛を維持できるよう頑張っていきますので
    よろしくお願いします<m(__)m>

ブルームヘア 西形

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも利用させてもらってます。毎回髪がさらさらつやつやになるのでリピートしてます。
    少しお値段は高めですが、満足な仕上がりになるのでやめられません。これからもよろしくお願い致します。

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

ののの  様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵なご意見ありがとうございます!
    もっと扱いやすくなるよう、居心地よく過ごしていただけるよう、
    精進してまいります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

ブルームヘア    黒須純代

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

月1でピコカラーでお世話になっているので、髪の毛はずっとサラサラを維持できています。髪の毛も扱いやすく、助かっています。
    毎月いろんなお話を聞けて、とても楽しく、時間があっという間です。また来月もよろしくお願いします!

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

りな  様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月楽しくお話していただいて私も時間があっという間です!

嬉しいご意見ありがとうございます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ブルームヘア   黒須純代

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつもありがとうございます。トリートメントの回数を重ねるごとに髪質が改善されてきたように思います。ストレートやカラーも理想通りにして頂いてます。これからも髪のために定期的に通います^ ^

^ ^さん

こちらこそいつもありがとうございます。

自宅ケアでもしっかりケアしていただいていることもあり、髪質はだいぶ改善されていて、乾かしているときも根元から髪が動き、ブローしたときの毛先の収まりも全然違いますね(^^♪

更にご満足していただけるように尽力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• 愛姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

毎月通わせて頂いていますが、今回もサラサラで艶々にして頂き本当にありがとうございました。いつも髪質など親身にご相談に乗って下さったり仕上がりのお時間までご配慮頂きお心遣いありがとうございます。丁寧な施術ですが仕上がりが本当に早くてブルームの皆様の接客やサービスにいつも癒やされ心が和みます。
    又近いうちにお世話になりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

愛姫 様

最近は元気なので安心しています。栄養・睡眠・ストレスは髪へも影響及ぼすので気をつけてくださいね!

自分達も楽しい時間を共有できて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。私はとても気に入りました。髪の毛の仕上がりも良く、また来店したいと思います。

M3DピコNEWトリートメント ¥7700~ ☆18時~電話予約OK☆

rui様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

もっともっと髪質よくなっていきますので最善を尽くしていきます!
    些細なことでも気になることがありましたら気軽におっしゃってくださいね!(^^)!

またお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

カラーと縮毛矯正とトリートメントして頂きありがとうございました。
    めっちゃいい色で気に入りました。
    遠いのでなかなか行けないので行った時に仕上がりが良くて満足してます。
    また行った時はお願いします。

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

さっちょん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになります<m(__)m>

また来てよかったと思ってもらえるように最善を尽くしていきますので
    これからもよろしくお願い致します!(^^)!

ブルームヘア西形

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めてできた〔行きつけの美容院〕がこちらです。
    1年半ほど通わせていただいています。
    クオリティの高い仕上がりで、日々のお手入れがかなり楽になりました。足を運ぶたびに、自分の髪が好きになります。

スタッフさんの雰囲気も通い続ける理由のひとつです。
    長丁場になることもありますが、適度なコミュケーション量で全く苦になりません。
    仲の良さが伝わり、居心地の良さに繋がってる気がしました。

よくある、美容院帰りは良くてもすぐ元どおりになるようなことがなく、本当に信頼して通っています。

めい様

口コミもとても励みになりますm(__)m

これからも綺麗な髪の毛で過ごしてもらえるように最善を尽くしていきます(^.^)
    お店の雰囲気も引き続き喜んでもらえるようにスタッフ同士連携を図っていきますのでよろしくお願いします(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ブルームヘア 西形

• 沙さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

スタッフさんのお名前忘れてしまい、申し訳ございません。

接客、施術ともにとても満足です。
    パーマがきっかけ?で髪が乾燥し、常に広がっていましたが、今はまとまり良く、スタイリングが楽しいです。
    力加減もばっちり、気持ち良くて、眠りました。
    施術手順も教えてくださるので安心です。

迷わず行くには、ひたすらセブンイレブンを探すといいかと。
    またよろしくお願いいたします。

【厳選アロマで癒されながら綺麗に♪】ジョンマスターオーガニックスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

沙様

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイリングを楽しめると気分が変わりますよね♪

是非またよろしくお願いします♪

ブルームヘア 若杉

• ラパリーニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

カラーをしているので定期的に通っていますが、毎回サラサラになり嬉しいです。
    また、段取り良く進めてもらえるので、大体予定時間で終わり助かってます。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ【\11,000~】

ラパリーニャさん

お子さん達が待っていると念頭に置いています(^^♪

お手入れ簡単にしつつ、ツヤ髪になっていただけるよう尽力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

先日はお世話になりました。
    駅から少し遠かったのですが、施術後はここを選んで良かったなと思いました。施術の前に日頃のケアの仕方や最近のカラーなどお話し、自分に合うメニューを教えてくださいました。施術中もゆっくり雑誌を読んで過ごすことができ、丁寧にカラートリートメントをしていただきました。
    美容院では色々なトリートメントを試したり、家でもケアをしっかりしたりする方なのですが、髪が傷んでボロボロの状態でどうしようもなかったです。施術後、髪のダメージがすごかったので一回で写真のようにはなりませんでしたが、満足のいく仕上がりでした。また色もとても気に入っています。次もぜひお願いしたいです。家でのケアも教えていただいたので長くキープできるよう頑張りたいです。ありがとうございました。

【最新M3D】酸熱融合ピコカラートリートメント18,700円→16,830円~

麦   様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    はじめにお話を伺って、髪の状態をみて、綺麗な髪にしたい気持ちでいっぱいになりました。

お色気に入っていただけて良かったです(^^)きちんとケアはされていると思いますので、経過をみながら、状態に応じてしっかり施術させていただきます。

またぜひいらしてください、心よりお待ちしております!

ブルームヘア     黒須 純代

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

毎月お世話になっています。いつも髪を綺麗にしてくださり、ありがとうございます!今回は長かった髪をカットしてもらい、気分転換になりました。カットしてくださる時も、細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらっています。髪の長さに対する色も提案してくれました。今回もありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

ゆい様

口コミもとても励みになりますm(__)m

また流行りや季節などに合わせて提案もさせていただけたらと思いますので
    これからもよろしくお願いします(^-^)

来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

ブルームヘア 西形

• mmmmiyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

カラートリートメントは初めてでしたが、髪にツヤが出てまとまりもよくなりました。
    担当していただいた美容師さん、アシスタントさんとも丁寧な接客でした。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

mmmmiyuki  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なご意見ありがとうございます。

もともとの髪質が良かったので、できるだけ傷めずにツヤツヤの髪でいれるよう、
    お手伝いしていけたら嬉しいです(^^)

ブルームヘア     黒須純代

• macarooon23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

何年も通って居ますが、行く度に髪の毛が綺麗になっているのを実感できます。スタッフの皆様もいつも親切に接してくださり、行く度に癒されています。
    今まで、他の美容院では納得のいく仕上りになった事が無かったのですが、ブルームヘアーさんに通い始めてから、自分の理想の髪に近づけました!これからも定期的に通わせていただくつもりです。

macarooon23さん

もう初めの頃の髪質のではなくなってツヤ髪になりましたね!とても嬉しいです!!
    MIXストレートトリートメントはさみながら普段も扱いやすいツヤ髪をしっかりキープしていきますね。

おいしいお店やその他もいろいろ詳しいのでみんな楽しみにしています(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

こちらでやってもらうようになってから、もともと髪が傷みやすくパサパサだった私の髪が、家族や職場の人達に褒められる程ツヤツヤになり、傷みを気にしないでカラーをできるようになり大満足です!
    料金も安くはありませんが、長くなってきたので次回はミディアム料金になります、など事前に説明もあったので、次回の料金の目安も明確で安心して通えます。
    お店の雰囲気も良く気さくな方ばかりです。
    これからもよろしくお願いします!

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント【\16,500~】

ここ  様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵なご意見ありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

• ぽんちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

先日は長時間の施術、お世話になりました。
    あまり頻繁に通えない私ですが、いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    髪がサラサラになるのはもちろんですが、ちょっと無理なお願いも毛量や頭の形などを踏まえ、なるべく希望に沿うようにメニューを考えて下さるのが嬉しいですw
    髪が綺麗だとテンション上がりますよねw
    ダメージがひどくてボロボロだった時が嘘みたいです!
    また、よろしくお願いしますw

☆M3D最新特許技術☆シェープカラートリートメント【\17,600→\17000~】

ぽんちあきさん

髪キレイだとテンションあがりますよね!

トリートメントのカスタマイズやスタイル構成などしっかり考えています(^^♪

更に魅力を引き出せるように尽力しますので今後とも宜しくお願い致します。

店長 黒須

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

硬くてうねって広がっていた髪が、こちらに伺うようになってかなり扱いやすくなりました。

クーポン価格がカット込みならもっといいのになぁと思います。

はづきさん

アッシュやカットのこだわりしっかり念頭に置いて、新色やスタイル提案させていただきますね!

カット込みクーポン過去にはあったのですが再来クーポン多過ぎとの声から今の形になっています(^_^;)、が再考させていただきますので宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• mayumさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/1/18

サラサラになりました。
    美容師さんの雰囲気もよくて、とても癒されました。

mayum様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

楽しくお話しさせてもらって、私も楽しい時間でした♪

自宅に帰ってからの髪の毛の状態はいかがですか?
    ブローしてもらえると手触りがよくなるので、少し意識してもらえたら嬉しいです(^^♪

またお会い出来る日を楽しみにしています^^

ブルームヘア 笠石

• to.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

カラーの相談をいつも親身になって聞いていただき感謝してます!
    髪の痛みも軽減されてとても良い仕上がりで大満足です★
    これからもよろしくお願いします!

to.さん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛の悩みは人それぞれ違いますもんね!
    どんどん良くして扱いやすくしていきましょう(^^♪
    まだまだ良くなるのでお手伝いさせて下さいね♪
    またお待ちしてます\(^o^)/

溝口

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

前まではすぐババサバサになって切れ毛とかも多かったのにこちらのサロンに来てからすごくサラサラになって周りからも綺麗だなって言われることが多くなってきました。

ちほさん

いつもありがとうございます(^^)
    髪の毛だいぶキレイになっていつもツヤツヤになって帰られて
    こちらも嬉しいです♪
    切れ毛も無くなってきたみたいで良かったです♪
    またお待ちしてます(^^♪

溝口

• aqua0411さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

いつも楽しい時間をありがとうございます。

育児から解き放たれる貴重な時間です(^^)託児所付き、ほんとありがたいです!

髪質やカラーの好み、その時の気分など考慮して下さり
    いつも好みの色でさらさらに生き返らせてもらっています。

またポイントカードをお店で預かってもらえます。忘れる心配もない上に何気にすぐポイントがたまり、割引して頂けるのもうれしいです。

aqua0411様

美容室に来る日は髪の毛が綺麗になりリラックスできる特別な日だと思います!

これからも喜んでもらえる居心地の良い空間にしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

ブルームヘア 西形

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/15

毎回安心してお任せしています。
    自分の髪ではないみたいにツヤツヤになり、髪の痛みが以前より改善されていると感じます。
    今後もよろしくお願い致します。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \11,000~

きりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからも綺麗な髪の毛を維持しつつ、もっと質感や収まりが良くなるように最善をつくしていきますので

今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

ブルームヘア 西形

• 愛姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/14

今回もご丁寧なアドバイスや施術で毛先までうる艶になり本当にありがとうございました。技術もさることながら、こちらのサロンの雰囲気やスタッフの皆様の気持ちの良い対応が大好きです。
    髪の毛もサラサラで綺麗になり心身共に癒やされました。次回も是非宜しくお願い致します!

M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット17,820→16500~

愛姫さん

いつも役に立つ情報や知らない事を教えていただき感謝しています!

顔周りの生え方・くせ・髪質とても繊細なので、留意して対応していきますね!

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/13

先日は長いお時間頂きありがとうございました(TT)いつも楽しいお話をしながら綺麗に仕上げて下さりとっても助かります!またよろしくお願いします(^o^)

れな様

口コミもありがとうございます<m(__)m>

次回もスタッフ同士連携を図って綺麗にしていきたいと思います(^^)

楽しい時間になるよう頑張りますね\(^o^)/

ブルームヘア 西形

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

行くたびに髪がキレイになり若返った気分になれます!
    静かで落ち着いた雰囲気も好きです。

料金的には今までの縮毛矯正の倍以上で、高くはなりますが、髪が健康になっていくと信じてエステ感覚で通うことにしてます。

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント

いけちゃんさん

お値段は、髪を分子レベルから作り直すことができる特許成分をその方に合わせてオーダーメイド
    で対応していますのでご理解をいただけると幸いです。髪の表面をコーティング剤でツルツルさせるだけ
    で、内部はパサパサではなく、髪の芯から潤ったその方の本来のツヤ髪で5年・10年後もコテ巻きなどアレンジも熱に強いので楽しんでいただければ嬉しいです(^^♪

ツヤ髪は見た目の印象を変えてしまうインパクトを持っています。
    体もとてもストイックに美を追求しているので、髪も負けないくらい最善を尽くしますね!

体の鍛え方やオーガニックにも精通していらっしゃるのでいつもスタッフ共々参考にさせていただいています!口コミありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 店長 黒須

• らびえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

他店でストレ-トを失敗されてしまってから、こちらへ通うことになり不安の中、丁寧にカウンセリングして頂き大分良い状態になってきました。
    とても居心地の良い美容院です。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント【\8,800~】

らびえり様

口コミもありがとうございます<m(__)m>

少しでも早くダメージ部分が綺麗に改善できるよう頑張ります!

こちらこそこれからも宜しくお願いします(^^)

ブルームヘア 西形

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

2年ほどお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気のサロンですので、リラックスできます。施術も丁寧ですし、ロング料金なども事前に説明がありますので、安心です。
    大人向けのサロンとして、おすすめです。

りえ  様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも楽しくお話してくださり、いろんな事を教えてくださり、
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

ブルームヘア    黒須純代

• Kaochinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

ブルームヘアさんのおかげで髪が生き返りました!
    これからも続けていきたいです。

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント

Kaochinさん

オープンよりお越しいただいて本当にありがとうございます!

思い返すと、もう8年も経過していたので月日の早さに驚きました(^_^;)

これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!店長 黒須

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/8

いつもありがとうございます☆
    初めて来店した時は細かく説明をしてくれて凄く良い印象でした!担当の方も話しやすいし、お店の人も気さくに話せます(^^)
    いつも時間を気にしてくれて、心遣いありがとうございます!
    髪の毛の質も良くなってきました!!
    仕上がりもツヤツヤのサラサラで満足です(^^)
    また宜しくお願いします☆

みな様

先日もご来店ありがとうございました!

口コミの方もありがとうございます<m(__)m>

次回以降も綺麗な髪の毛や心地の良い空間を心がけていきますのでよろしくお願いします(^^)

ブルームヘア 西形

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー