4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
  • ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:41:37.0

今回2回目の利用でした。
    前回出来なかった念願のスパにカットもお願いをしました。

前回トリートメント選びにじっくりとカウンセリングをしたいただいたのですが、今回の初カットはザックリ聞かれただけでカットをされました。
    痛んでいるヶ所のカットをしたかったのが1番の希望でしたが、それで終りそうだったので自らどうして欲しいかを少し付け加えさせていただきました。

帰宅してじっくり見てみると…こんな感じに切られた事がなく「おやっ??」と思いました。
    でも"スタイリングの手間をかけたくない"や"コテで巻かない"と伝えてはいたので、「経過後に意味があるのでは??」と思い、期待をして様子をみてみようと思いました!!

スパは本当に気持ちがよく、トリートメントもしっかり髪が補修されました。
    カットももっとカウンセリングと仕上がりの共有があったら嬉しかったです。
    でも、髪の事をしっかりと考えてくれているのでまた伺う予定です!
    そしてお店の雰囲気もスタッフの皆さんも温かく、気に入っているのでまたよろしくお願いします。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \12100~

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:49:50.0

前回の色味が大変気に入った為、今回も同じカラーにして頂きました。仕上がりはとても艶髪になるのはもちろんのことで本当毎回丁寧に、かつ時短で仕上がてくださいます。
    担当スタイリストさん物知り博士なので笑 お話してて毎回いろんなこと教えてくださり楽しいです。月1の楽しみです。また宜しくお願い致します。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \9,900~

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:34.0

毎回丁寧な仕上がりで満足しています。特に今回のカラーはとても綺麗な色に入っていて、周りにも褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \17600~

• はっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:39.0

今回縮毛とカットを施術して頂きました。縮毛はサラサラになり大変満足でしたが、カットが残念ながら満足できませんでした。まず、カットに入る前にどういう髪型にしたいか伝えると思うのですが、全て伝え切る前にいきなり前髪を切り始めびっくりしました。そしてうまくイメージが伝わっておらず短くされ過ぎました。また、右と左で明らかに長さが違い、親や職場の人からもわかるレベル。3センチは違う。それを店側に伝えたら、右の生え方やの日の乾かし方で変わるからと言われ、気になるなら調整するといわれました。今までここまで左右差が出た事も無いですし、そもそも普通に乾かしても差が出ないように切るのがプロの仕事なのでは無いかなと感じました。写真をおくりこれだけ差がありますと伝えたらそのままスルーされました。
    謝罪もなく自分の非は認めたく無いのかなと感じました。
    正直カット代金を返して欲しいくらいでした。
    お店は気に入っていただけにとても残念です。カットは男性美容師さんにやって頂きました。

はっしーさん

初回来店時より前サロンのクレームを聞いていましたので、留意して対応させていただいています。

前髪はストレートの為、目に入らないようにプレカットと伝え、ドライ・ブロー後に最終的に前髪カッ
    トしています。
    今回は、ネープのグラデーション部のところをカットしてボブラインにして伸ばしていくという事で
    サイドの長さはカットしていないのと、毎回、カット後・仕上がり後共にも鏡で2重チェックして
    いただいています。最善を尽くして参りましたが、そのように思わせてしまい申し訳ありません。
    今後当店でこれ以上対応できないと判断させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:01:08.0

うねりも落ち着きツヤツヤの髪が戻ってきて嬉しいです。
    いつもリフレッシュさせていただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

よう様

いつもありがとうございます^^

お子さんの進学、改めておめでとうございます!
    是非、艶髪で行ってきてください♪

またいつでもリフレッシュにきてください!
    今後とも宜しくお願い致します。

ブルームヘア 笠石

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:54:47.0

2週間ほど経った今でもサラサラですし、1回で以前より見た目も手触りも断然良くなって、とてもとても満足しております!鏡を見たり髪を触るたびにルンルンです!

元々髪質が悪くてずっとコンプレックスがあったのですが、周りにも髪が綺麗になったねと褒めてもらえたのが何よりも嬉しかったです!!
    そしてカラーも可愛い色に仕上げていただきました!

時間があっという間に感じるくらい楽しくお喋りしてくださったり、丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださったり、本当に本当にありがとうございました!
    髪を乾かす際に途中で入ってくださったスタッフの方々も優しい雰囲気で良かったです!ありがとうございました!

これからどんどん髪が綺麗になることを楽しみに、次回以降もよろしくお願いいたします!

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

ゆき様

丁寧な口コミありがとうございます^^
    周りからのお褒めの言葉!!!、私も嬉しいです♪

これからまだ良くなっていきますので一緒に美髪さん目指しましょう!

ブルームヘア 笠石

• よちこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:07:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も大満足でした!
    どんどん髪の状態がよくなっていると思います。なので家でのお手入れも大変楽になりました。
    (その為か?どんどん理想が高くなっていきますがw)

(本当は教えたくないけど…本気で髪を綺麗にしたい方は信じて通ってみて欲しいです。絶対に綺麗になります)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よちこ。様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

綺麗にはなっていますがまだ気になる部分はあるので
    少しずつ様子をみながら改善していけたらと思います!(^^)!

こちらこそよろしくお願いします♪

ブルームヘア 若杉

• シエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:57:41.0

いつも綺麗な髪色にしていただいています。
    落ち着く雰囲気なのか、気を抜くといつも頭が揺れるくらいウトウトしてしまいます。
    髪の悩みも相談に乗ってもらえたら頼りにしています。
    まだよろしくお願いします。

シエラ様

リラックスしていただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^^

今後ともよろしくお願い致します。

ブルームへア 笠石

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:09.0

しっかりとカウンセリングして頂き、要望通りの髪型にして頂きました!
    今回はカットのみでしたが、次はトリートメントなどもお願いしたいなと思っています。

カット ¥5280→¥4752

ね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅での髪の毛の扱いが少しでも楽になってくれていたら
    嬉しいです^^

さらに楽になるようお手伝いします^^

ブルームヘア 笠石

• tamymarpleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:58:34.0

今回、初めてリタッチカラーにしてみました!
    色味良い感じです♪
    前髪カットも抜群なセンスで大満足です!!

tamymarple様

いつもありがとうございます^^

またご要望がありましたら次回相談しましょう♪

毎月お会いできるの楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します^^

ブルームヘア 笠石

• なをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:57:51.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。また、来月も利用します。

なを様

いつもありがとうございます^^

扱いやすい髪の毛目指して、これからもお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します。

ブルームヘア

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:29:48.0

今回はカラーで伺いました。
    明るさも丁度良く、仕上がりの髪質に満足です。

はるみ様

2回目のご来店ありがとうございました!

少しずつトリートメントのもちもよくなってきます(^^♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• ubukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:46:07.0

いつも担当頂きありがとうございます。
    今回も艶髪にして頂きました。
    少しでもキープできるように、購入したヘアアイテム使います。

ubukichi様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎月お会いできるのを楽しみにしております!

艶髪維持できるよう、私も精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ブルームヘア 笠石

• しょこーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:51.0

初めて来店しました!
    お世話になりました。
    めちゃめちゃサラサラにしてくれて大満足です!

しょこーる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

体感していただけて嬉しいです!!

ご自宅でのケアでも持ちが変わってきますので
    何かわからないことがあれば聞いてください。

またのご来店をお待ちしております!

ブルームヘア 笠石

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:47.0

悩んでいるカラーの色を少し調整して頂きました。
    リタッチ後の悩みも一緒に考えてくださりアドバイスをしてくださいました。

いつもの様にシャンプーとマッサージは、とても気持ち良かったです。

仕上がりも満足です。
    色もツヤも手で触った感じも、とても気に入りました。

みい さん

色味・濃度は調整していくのでお気軽にお伝えくださいね。

シャンプー・マッサージお褒めいただきありがとうございます。
    担当も励みになります!

今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:48:49.0

仕上がりがサラサラになります。
    自宅でもアイロンをいれて頑張って維持したいと思います。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \12100~

りな  様

いつもご利用ありがとうございます。口コミありがとうございます!
    乾かし方を意識していただけるだけでも、普段の質感もっと良くなりますので、ぜひやってみて下さい(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

ブルームヘア  黒須純代

• mzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:31.0

毎回髪の毛が生き返ります!
    シャンプーも最高でした。
    次はヘッドスパもやります!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \15400~

mzkさん

ご紹介までしていただいてありがとうございました!

もう歩く広告塔です(^^♪

次回はヘッドスパで深いリラックスも体感していただきますね!店長 黒須

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:28.0

いつも丁寧に施術頂いています。
    次回も宜しくお願いします!

めめ様

おススメのラーメン屋さん教えてくれてありがとうございます^^

ブルームヘア 笠石

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:17:45.0

通わせて頂く様になって9ヶ月位ですが、毛先の重みが増えて、髪1本1本が芯からしっかり潤っていくのが手触りからも感じられます。こんなに髪が変わるとは期待以上です。

まめこ さん

毛先に重みを感じるようになってきましたね!

切れていた髪が伸びている証拠です(^^)/

ただでさえ若くみえるので、美髪との相乗効果で更に

若く見えます!今後もしっかりサポートしていきますね!店長 黒須

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:05:46.0

いつも大満足するくらい髪を綺麗にしていただきありがとうございます!今回は前回よりもピンク強めでお願いしたのですが、こちらも可愛くしていただきました!
    次回は縮毛でお願いします^_^

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \18,700→\18,100~

まなみ様

いつもありがとうございます^^

大満足をいつも感じてもらうために私も精一杯施術させていただきます!(^^)!

次回は長丁場になりますね!(笑)
    ご来店、楽しみにしております^^

ブルームヘア 笠石

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:27.0

今までより更に漆黒にヘアカラーして頂きました!色味とても気に入ってます!!光に当たった時の青みがかった黒がとても気に入りました!ツヤツヤのサラサラに仕上げていただきました。

まやさん

あのトーンレベルで青味わかるのは脱帽です!

アジアンビューティーの域に入るくらいですが、その分ツヤ感も切れ毛も

わかりやすいので、しっかりブロー仕上げからアイロン意識してみてください!店長 黒須

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:01:24.0

初めての利用でしたが、何名か他のお客さんも会話して、良い雰囲気だと思いました。
    トリートメントでさらさら感とツヤが出て、嬉しいです。
    前髪のカットは細かく聞いてもらえて、巻いたときの長さまで配慮してくれて良かったです。
    負担にならないくらいの会話量で、自宅でのケアも聞けたのが良かったです。

【平日限定】酸熱融合ピコトリートメント+前髪カットサービス ¥9900円~

Bloom hair 【ブルームヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

雰囲気など褒めていただき嬉しいです♪

その後、髪の毛の状態はいかがですか?^^
    キレイに伸ばしていきたいですね!

ブルームヘア 笠石

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:59:58.0

担当の美容師さんと相談してカットとカラーもして頂きました。
    切れ毛が多く顔周りの縮毛の時間をあまり取れなかったことをしっかり伝えていただけてありがたかったです。
    髪のことをしっかり考えていただけていると感じて安心しました。
    家に帰って見てみたら、前髪と顔周りは確かにかかりがあまくうねっている部分がありました。でも前髪や顔周りはすぐに伸びてくるし別にいいかなと今のところは思っています。

ロングヘアが好きなので出来るだけ早く伸ばせるように美容室通いとホームケア頑張ります。

担当の方はホームケアのやり方など詳しく教えてくださって、ヘルプのお姉さんとのお話もすごく楽しくて、とても素敵な雰囲気の中施術を受けることが出来ました。
    長時間ありがとうございました。

☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \18700→\18000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あさん

初めてご来店ありがとうございました。

時間差での塗布や薬の強弱調整しても、切れ毛の先端が耐えられる
    状態ではない為、ダメージ修復を優先して対応させていただきました。

お伝えした通リ、前髪気になるようでしたら補正させていただきますので
    お気軽にご連絡ください!

アフター写真はとても綺麗になったので、しっかりフォローして更に素敵な
    ロングになっていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:56:44.0

気分転換も含め、髪を労りに初めてお邪魔しました。髪が今どんな状況だか、どうしたら良いかを分かりやすくご提案いただきました。
    なので予約時のメニューではなく、ヘッドスパなしで集中的なトリートメントへ変更しました。
    Before After を比べると一目瞭然で髪がCMのような仕上がりに劇的に変わりました!
    所要時間はかなりかかりましたが、来て良かったです!!
    自宅でのケアも丁寧に教えていただきました。
    ただ、以前より洗髪時だけ髪の引っ掛かりが気になるようになったので再度ご相談しようと思ってます。
    毎日ドライヤーだけでストン!!としたストレートツルツルヘアになれたので、自分にとって素敵なご褒美になりました♪

贅沢ケアで頭皮改善&艶髪 酸熱融合ピコトリートメント+スパ 16000円~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハルさん

ご満足していただいてとても嬉しいです!

髪の変形を真円に近づけつつ内部にピコサイズのミネラル水と栄養分をカスタマイズして
    結合させていただきました。まだまだ扱いやすくなります!

毛先は今までのダメージが蓄積されているので、他の部分が綺麗になると余計に
    引っかかりが感じられてしまうので、次回カットかダメージ修復かご相談の上
    対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• いなめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:22:11.0

以前よりとてもサラサラな髪になれてうれしいです!
    元の乾燥やダメージが酷く、少しパサパサして纏まりにくいので今後も通いながらケアしていきたいと思います、またお世話になります。

いなめい様

先月はご来店ありがとうございました!

定期的にトリートメントで少しずつ髪の水分量を増やしながら

綺麗なロングヘアを目指していきましょう!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:58.0

いつもかけている矯正と仕上がりの違いにびっくりしました。艶と髪の毛の質感が格別に変わりました。
    またカラーを考えているのですが、この矯正のもちが維持できるのかもう少し開けた方が良いのかで悩んでいます。

はるみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

違いを体感して頂けて嬉しいです!(^^)!

トリートメントの持ちが約35日から50日なので抜け切る前にカラートリートメントを
    入れてあげるのがおすすめです!

特に乾燥しやすい髪なので初めのころは35日以内で入れてあげるのがベストです(^^♪

またお待ちしております♪

ブルームヘア 若杉

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:21.0

いつも髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます!今後もし白髪が目立ってきたりするようであればまた相談させて下さい(涙)またよろしくお願いいたします。寒いのでみなさまお身体にお気を付けてお過ごし下さい^_^

高橋 さん

天候不良のところご来店ありがとうございました!

白髪もカラートリートメントの中で対応できるのでご安心ください(^^♪

何でもお気軽にご相談くださいね。店長 黒須

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:07.0

髪の悩みなどの相談に親身になって聞いてくださりアドバイスなどをして頂きました!
    施術中もお話したり楽しかったです!

M3Dピコカラートリートメント+カット¥12600~ 18時~電話予約OK!

りー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また気になることなどあれば何でも聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ブルームヘア 笠石

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:22:17.0

今回も、ツヤツヤにしてくださり有難うございます。
    相談させていだき縮毛をやめ、生ダブルにしてよかったです。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん  様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

クセが気になってきたらまたメニュー考えていきましょう(^^)

また次回もお会いできるの楽しみにしてます。

ブルームヘア  黒須純代

• Mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:23:29.0

色んな話させていただきながら、髪の毛のケアのアドバイスも知れてよかったです!またよろしくお願いします!

Mami様

先日はご来店ありがとうございました♪

ケア難しいですよね!なんでも相談してください^^
    またお待ちしております。

ブルームヘア 笠石

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー