4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

ビックリするぐらい綺麗にしてもらって大満足です。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

• to.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

急遽ハイライトを入れていただきました。
    とても素敵なカラーにしてくださり
    本当にありがとうございます!

家族や友人からも大好評です★

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

理想の髪の毛にしたいなら、ここです♪!
    以前にアホ毛を部分縮毛してもらって、すごく綺麗になったのが忘れなくて約2年ぶりに再来しました♪
    前に通ってたときと同様、髪の毛ツヤツヤキラキラになりました♪
    旦那にも友達にも褒められて、大満足です( ´ ▽ ` )♪

改めて、通うならここだな~と思いました笑

Wストカラートリートメント ¥27500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

今回のカラーはオレンジにしてみました。いつもピンク系なので変えてよかったです。

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

いつもありがとうございます。今回のカットカラートリートメントもとても気に入っております。
    私のわがままを聴いてくださり、それに対して柔軟に対応してくださって大変感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

私の話を丁寧に聞いてくださり、いつもは苦手な美容院の時間が
    ストレスなく快適に過ごすことができました!

今までカラー材によって、頭皮が染みて痛くて、もうカラーやめようかなと思っていたのですが、M3Dは全く染みなくてしかもカラー自体も軽やかな仕上がりです。
    とても満足しています。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになりますm(__)m

次回以降も心地よく過ごして頂けるように最善を尽していきたいと思います!
    また些細な事でも気になる点などありましたらおっしゃってくださいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

いつも髪の状態に合わせてメニューを考えてくれるので、安心して任せられます!
    また、カットの仕方等も細かく要望を聞いてくれるので、自分の求めているスタイルを目指せます!
    このサロンに通うようになって髪が生き返りました!
    いつも本当にありがとうございます!!
    また来店します!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めて伺いました。施術後にはゴワゴワだった髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました。

【最新M3D】酸熱融合ピコカラートリートメント17,600円→15,840円~

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めてお伺いさせていただきました。私の髪の状態を見てメニューも急遽変更していただいたにも関わらず、嫌な顔せず最後まで明るく楽しませて下さったり、髪の毛のケアの話も沢山していただきとても参考になりました。気配りがとてもできるお店だと感じました。1度でこれだけの結果が出たので安心して今後も通いたいと思えるお店に出会えました。ありがとうございました。

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

今回、二回目のトリートメントで行ってきました。一回目は縮毛矯正でしたがとてもサラサラでキツい臭いも全くないのでとてもよかったです。今回のトリートメントもよかったです!けれども私の髪質が硬すぎるのでしょうか、硬さがちょっと気になり始めてきました。トリートメントを続ければ変わってくるのでしょうか?

るみ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミも励みになります<m(__)m>

硬さはトリートメントを続けていくとなくなっていきます!
    毎回髪のコンディションに合わせてトリートメントの配合をカスタマイズしていきますので柔らかくなっていくようにしていきます!
    気持ちの良い手触りが少しでも長続きするよう最善を尽くしていきますのでまたよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• るみ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回も希望通りになりました。
    次回もお願いします。

るみ♪様

いつもご利用ありがとうございます!

次回もお手入れが楽になるようにケアのサポートができたらと思います!

是非次回も宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

自分に合った美容室を探していた所、こちらの美容室にお願いしたら、凄く髪がツヤツヤになりました!
    まだ一回しか伺っていませんが、これから通ってもっと改善して行こうと思います。
    接客も丁寧でアドバイスも分かりやすく居心地が良かったです。
    ただマスクをしていたとは言え、大きな声で会話をするお客さんと従業員の方がいたのでちょっと気になりました。

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

• クロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

今回、2回目です。予約を入れる際、カラーのみの予約でカットの事はすっかり忘れていた私。
    シャンプーの後に気が付いて、無理を承知で頼んだら心良く対応して頂きました。
    次回、いつ来店出来るかわからなかったので短めにお願いしました。でも何故か自分でセットすると???
    イマイチ上手くまとまらずクセが出てしまったかな?と…   艶もハリもまだあったのでそんなには気にしていませんでしが、そこから10日程経って今、嘘のように落ち着いてます!計算してカットしてくれていたのかな?なんて勝手に思ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

クロコ  様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

初回のストレートの部分と、伸びた髪の部分で、短くしたところがやりずらさが出てしまったんだと思います。
    前回提案させていただいたスタイルの方が、扱いやすいかもしれません。よかったら次回のカットの時やってみましょう(^^)

次回も心よりお待ちしております。
    お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください!

ブルームヘア  黒須純代

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/4

今回も綺麗なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございます!髪がツルサラになりました。最後に髪も巻いてもらい大満足です!

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

あいぼん様

先日もご来店ありがとうございました!

次回もご希望に応えられるように頑張っていきますので宜しくお願い致します!(^^)!

ブルームヘア 西形

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

カラートリートメントをしました。髪の状態を丁寧に見てから必要な施術を提案して頂けます。毎回想像以上の仕上がりにして頂けるので、いつも安心してお任せします。今回も艶々に髪が生き返りました。ありがとうございました。

☆M3D最新特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

マキさん

次回はもっと弾力を司る部分と3層のキューティクルの内側の強化を
    図りたいと考えています。

お子さんとの川遊び、参考にさせていただいています(^^♪

アシスタントも自分も更にご満足いただけるように尽力して参りますね!

店長 黒須

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回初めてお伺いしました。
    本当に自分の髪の毛なのか疑うくらい綺麗になりました!今までいろいろ髪質改善の為にお店を転々としてましたが、やっと大満足の仕上がりになりました。丁寧に対応していただき、これからも定期的にお伺いしたいと思いました!

シリコンオフ+M3Dピコカラートリートメント+パック \14,300~ 18時予約可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mino様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

喜んで頂けて自分も本当に嬉しいです(*^-^*)

次回以降の最善を尽くしていきますので是非宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• ぽちちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/1

1週間たちましたがまだ効果が続いています。続けていけば痛みに強くなるかも。

ぽちち様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

まだ効果が続いてるとのことで安心しました!
    段々髪の中に栄養分が抜けづらくなってくるので、髪もしっかりしてきて乾燥や静電気もおきづらくなっていきます!
    綺麗で普段のお手入れがらくちんなのが一番だと思いますのでそこを目指して次回以降も最善を尽くしていきたいと思います!

是非また栄養補給しに来てくださいね\(^o^)/

ブルームヘア 西形

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回で3回目です。
    髪の毛の悩みを話しました所、丁寧に説明して頂きました。
    ブローのコツも丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    仕上がりは艶が蘇りました。
    ブルームヘアさんへ通うようになり、髪の毛の髪質が改善されてきていて嬉しいです。
    諦めていましたので、こんなに変わる艶や髪の毛のしっとり感等、喜びの気持ちでいっぱいです。
    またよろしくお願い致します。

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/1

時間がない事をお伝えしたところ、時間内に、丁寧に仕上げてくださいました。
    また、色々な話もしてくださり、元気が出ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なかちゃん  様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
    いろいろお忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• ぼたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

初めて利用しましたが、清潔感がありまた来たいと思える店でした。スタイリストさんも明るい方で馴染みやすい雰囲気でした。途中段階で「今何cm切りましたが、いかがですか?」等の確認があれば尚良いと思いました。お話が盛り上がっていて私が忘れてしまったのかもしれませんが。それはさておき、暦が長めのスタイリストさんがほとんどなので、どなたに当たっても安心かなと思いました。
    2回目以降もカットで4,000~4,500円ぐらいだと気軽に髪を切りに行けるかなと感じました。

カット ¥4,950→¥4000

ぼたん様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

もし髪の毛の乾燥や広がりなどお悩みが出てきましたら当店の看板メニューでもあるM3Dのトリートメントをするとツヤサラっとした髪の毛を体感できます!

それにカットを組み合わせることでカットの料金が1100円(税込)割引になり3850円でできますので是非ご検討いただけたらと思います!

次回も最善を尽くしていきますので是非宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

ブリーチで傷んでいた髪型がサラサラになってよかったです!月一で通いたいと思いました。

M3Dスマートトリートメント ¥7700~ ☆18時~電話予約OK☆

ゆん様

良さを体感して頂けてとても嬉しいです♪

これからもっとサラサラでツヤのある髪を目指していきますので

ブルームヘア 若杉

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

色や形などいつもわがままに応えていただきありがとうございます。
    相変わらずシャンプーはどなたにしていただいてもとても気持ちいいです。今回もシャンプー中に眠ってしまいました。
    またよろしくお願い致します。

ともえ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

希望に応えられるように毎回頑張っていきますので些細なことでもおっしゃってくださいね\(^o^)/

リラクゼーションも兼ねてまた楽しみにして頂けたらうれしいです!

次回もよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/30

髪の毛が生き返りました。髪も心も癒される時間でした♪
    ケアについても色々教えて頂きありがとうございました。

i様

髪も心も癒される時間・・・
    そんな風に言っていただけると自分もとても嬉しく思います!

次回もそんなお時間を提供できるように頑張っていきますので是非宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

他の美容院とは比較にならないくらいの圧倒的な仕上がりに驚きました!腰までのロングヘアですが、頭のてっぺんから毛先までツルツルピカピカにしていただき本当に嬉しいです。施術の説明も自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、安心してお任せできました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく、リフレッシュできました!頭皮の事なども教えていただいたので自分でもマッサージ続けてみます。
    実は前から気になっていたのですが、お値段がお高めかな~と思って何度か見送ってました。今回思い切って行って良かったです!

自分へのご褒美にまたお願いに行きたいと思います。

贅沢ケアで頭皮改善&艶髪NEWピコトリートメント+クリームスパ 16000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すー様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

これからも綺麗なロングスタイルで女性に磨きをかけて日々楽しんでくださいね(*^-^*)
    次回も最善を尽くしていきますので是非宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

前回初めて利用してとても良かったので、今回は縮毛矯正をしてもらいました。痛んだ髪に矯正ってちょっと心配でしたが、結果やってもらって正解でした。すごくまとまりやすくなったし、もともと硬めの髪なのに柔らかくツヤツヤになりました。今までは髪をまとめないと広がってストレスでしたが、めちゃくちゃ暑い日でも髪をおろしたまま出かけられるようになってすごく嬉しいです。今度はカラーでまたお世話になろうと思います^^

C  様

2回目のご利用ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!

扱いやすくなったようでよかったです。この陽気でも、髪に対するストレスが減ったのであれば嬉しいです(^^)
    また次回も心よりお待ちしております!

ブルームヘア 黒須純代

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

髪の毛が生き返りました!また行きます!

ひな様

先日も暑い中ご来店ありがとうございました!

またクセや広がりが気になってきたらストレートやっていきましょう!

次回以降はしばらくカラーやトリートメントでしっかりケアをしていきますので些細なことでもお悩みがありましたら気軽におっしゃってくださいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• Lupinusさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/25

トリートメントで手触りの良い髪になりましたありがとうございました!
    換気など環境も整えられており、施術の面でもちょっとした気遣いが感じられました。
    是非次回はお勧めメニューでお伺いしたいと思っています。

Lupinus様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

引き続きしっかりコロナ対策をして安心して頂けるよう努めてまいります!

髪の毛の方も最善を尽くして綺麗にしていきますのでまたよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

サイドの髪がスッキリして扱いやすくなりました。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

Bloom hair 【ブルームヘア】からの返信コメント

今までと違い量感調整最大限してあるので乾かすのも
    時短になっていると思います!

次回もご要望お聞きしながら対応させていただきますので
    宜しくお願い致します。店長 黒須

• まりちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

相談も親身にきいてくれて、居心地良くて爆睡かましてました。いつも、満足です。
    そして購入したシャンプー合ったみたいで、すごく指通りいい感じです!
    また、お義母さんに預けてサクっと行きます。
    今回も好評でした笑

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりち  様

いつもご利用ありがとうございます。

シャンプー合っているようでよかったです!

こちらこそ、いろんな事おしえてくださり、まりちさんのおかげで家事も時短こなせてきてます、感謝です!

次回も心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• ぴーすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

ヘッドスパして頂きました!
    シャンプー台に入る前から
    頭皮を柔らかくしてくださり
    ヘッドスパ中もとっても気持ちの良いスパで
    大分リフレッシュできました!
    何回も他のところでヘッドスパ体験してきましたが
    今回の担当者さんはすごくうまくて
    またお願いしたいな、と思います!
    美容院の中にヘッドスパだけの空間を
    作ってくださっているところも
    また素敵だなと思いました(^^)
    トリートメントもしてもらいましたが
    こちらのトリートメントは1度洗ってしまったら
    効果は落ちてしまいましたがツヤツヤな髪の毛に
    仕上げて頂きましたので満足です。
    また機会があればM3Dを体験してみたいですね☆

ちょっと他より高いのかな…?と
    思うところもありましたが高さに合った
    施術をしてくださります。ありがとうございました!

【厳選アロマで癒されながら綺麗に♪】ジョンマスターオーガニックスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴーすけ様

ヘッドスパは満足していただけてとても嬉しいです♪

M3Dのトリートメントはもちもよく手触りやツヤ感も段違いなので

次回は是非体感してみてください!

BloomHair 若杉

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー