4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

前回初めて利用してとても良かったので、今回は縮毛矯正をしてもらいました。痛んだ髪に矯正ってちょっと心配でしたが、結果やってもらって正解でした。すごくまとまりやすくなったし、もともと硬めの髪なのに柔らかくツヤツヤになりました。今までは髪をまとめないと広がってストレスでしたが、めちゃくちゃ暑い日でも髪をおろしたまま出かけられるようになってすごく嬉しいです。今度はカラーでまたお世話になろうと思います^^

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

C  様

2回目のご利用ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!

扱いやすくなったようでよかったです。この陽気でも、髪に対するストレスが減ったのであれば嬉しいです(^^)
    また次回も心よりお待ちしております!

ブルームヘア 黒須純代

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

髪の毛が生き返りました!また行きます!

ひな様

先日も暑い中ご来店ありがとうございました!

またクセや広がりが気になってきたらストレートやっていきましょう!

次回以降はしばらくカラーやトリートメントでしっかりケアをしていきますので些細なことでもお悩みがありましたら気軽におっしゃってくださいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• Lupinusさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/25

トリートメントで手触りの良い髪になりましたありがとうございました!
    換気など環境も整えられており、施術の面でもちょっとした気遣いが感じられました。
    是非次回はお勧めメニューでお伺いしたいと思っています。

Lupinus様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

引き続きしっかりコロナ対策をして安心して頂けるよう努めてまいります!

髪の毛の方も最善を尽くして綺麗にしていきますのでまたよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

サイドの髪がスッキリして扱いやすくなりました。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

Bloom hair 【ブルームヘア】からの返信コメント

今までと違い量感調整最大限してあるので乾かすのも
    時短になっていると思います!

次回もご要望お聞きしながら対応させていただきますので
    宜しくお願い致します。店長 黒須

• まりちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

相談も親身にきいてくれて、居心地良くて爆睡かましてました。いつも、満足です。
    そして購入したシャンプー合ったみたいで、すごく指通りいい感じです!
    また、お義母さんに預けてサクっと行きます。
    今回も好評でした笑

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりち  様

いつもご利用ありがとうございます。

シャンプー合っているようでよかったです!

こちらこそ、いろんな事おしえてくださり、まりちさんのおかげで家事も時短こなせてきてます、感謝です!

次回も心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• ぴーすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

ヘッドスパして頂きました!
    シャンプー台に入る前から
    頭皮を柔らかくしてくださり
    ヘッドスパ中もとっても気持ちの良いスパで
    大分リフレッシュできました!
    何回も他のところでヘッドスパ体験してきましたが
    今回の担当者さんはすごくうまくて
    またお願いしたいな、と思います!
    美容院の中にヘッドスパだけの空間を
    作ってくださっているところも
    また素敵だなと思いました(^^)
    トリートメントもしてもらいましたが
    こちらのトリートメントは1度洗ってしまったら
    効果は落ちてしまいましたがツヤツヤな髪の毛に
    仕上げて頂きましたので満足です。
    また機会があればM3Dを体験してみたいですね☆

ちょっと他より高いのかな…?と
    思うところもありましたが高さに合った
    施術をしてくださります。ありがとうございました!

【厳選アロマで癒されながら綺麗に♪】ジョンマスターオーガニックスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴーすけ様

ヘッドスパは満足していただけてとても嬉しいです♪

M3Dのトリートメントはもちもよく手触りやツヤ感も段違いなので

次回は是非体感してみてください!

BloomHair 若杉

• まやたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

前回同様、丁寧で説明もわかりやすく大満足です!!

【最新M3D】酸熱融合ピコカラートリートメント17,600円→15,840円~

まやたむ

2回目のご来店ありがとうございました!

酸熱融合は毎日アイロンする方に適しているメニューになるので
    相性は抜群です(^^♪

今後は、再来クーポンのオプションで髪質改善を図るか、MIXストレートトリートメントで
    クセにアプローチして、手入れを楽にしつつ一段とばしくらい髪質改善を図っていこうと考えています。

MIXストレートトリートメントはその日からコテ巻きOK、かなりボリュームダウンできて
    とても自然な仕上がりになるのでオススメです!

次回もしっかり相談しながら最善を尽くしていきますので宜しくお願い致します。店長 黒須

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

毎回お世話になっています。
    今回はカットをお願いしました。
    あいまいな私からのオーダーでもいつも適切に応対いただいています。

natsuさん

お忙しいところご来店ありがとうございました。

曖昧なんてとんでもないです!一緒に作り上げるのがベストです!(^^)!

いつも頑張っているので、自分へのご褒美にジョンマスターオーガニックのヘッドスパで
    5感から深いリラックスしてください。今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• らりるれりーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

今回は少し痛みが気になってたので毛先のみカットといつものトリートメントをしてもらいました!
    伸ばしかけであまりきりたくないっていう要望も考慮しながら相談してカットできてので安心してます!
    ゆっくりですが少しずつ綺麗にのばしていけたらいいなっておもってます!また来月もよろしくお願いします!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

Bloom hair 【ブルームヘア】からの返信コメント

らりるれりーちゃん さん

毛先は様子見ながらカットして、ツヤ髪で目標の長さになっていただけるように
    サポートしていきますのでご安心ください!

だいぶ中身が落ち着いてきたので、次回からキューティクルの修復にもウェートシフト
    していきますのでよろしくお願い致します。店長 黒須

• ぽちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/22

今までトリートメント(他店)で効果を感じたことがあまりなかったのですが、今回やって頂いたトリートメントはあまりの変化に驚きでした!定期的に続けたいと思いました。施術前に、細かなメニュー内容や料金等の相談までいつもわかりやすく提示して下さるので、とても安心です。担当の方も、落ち着いていて手早くかつ効果のある施術をして下さるので本当にオススメです!

ぽちん  様

いつもご利用ありがとうございます。

M3Dのトリートメントは、今回初めてでしたが、効果を体感していただけてよかったです!
    続けていくと、もっとツヤや扱いやすさ実感できると思いますので、よかったらまた(^^)

次回も心よりお待ちしております。

ブルームヘア  黒須純代

• みどちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

届いていたクーポンを利用しました
    艶々しっとりに仕上がりました

みどちゃん さん

お忙しい中2回目のご来店ありがとうございます!

毛先のダメージ部分を次回少しカットしてあげると普段の
    お手入れがだいぶ楽になるのでお勧めです。

今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

店長 黒須

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/22

綺麗なカラーに仕上げていただきました!トリートメントが長くもつので、また行きたいです。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

あいぼん様

二度目のご来店ありがとうございました!

色やトリートメント気に入っていただけて今回もとても嬉しいです(*^-^*)

引き続き悩みなどありましたら改善していけるように最善を尽くしますので宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• remremさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/18

初めてのサロンさんでしたが、最初の説明から凄く丁寧に教えて下さり凄く嬉しかったです!!髪も艶々になったのでまたトリートメントしに行きたいと思いました!ありがとうございました^^*

remrem様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

また似合わせなど自分に合うものがわからないときは些細なことでもおっしゃってくださいね!

次回もキレイな髪の毛にしていきますので宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• みゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

前回に引き続き、丁寧な対応ありがとうございました。
    今回は、濃いめのトリートメント?をして頂いたおかげで、前よりはまとまりが出た様に思います。次回まで効果があるといいなぁ。また、よろしくお願いします。

みゆうちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

1回目のメニューよりまとまっているようで安心しました!

次回も少しでもまとまりが持続するように最善をつくしていきますので宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/17

初めてのpトリートメントでしたが、とてもサラサラになって満足です!ありがとうございました!

M3Dスマートトリートメント ¥7700~ ☆18時~電話予約OK☆

さや  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてうれしいです。またこちらにいらっしゃる時など、ぜひご利用ください(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• 餡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

髪を綺麗に伸ばしていきたくて、毎回ご相談させていただいています。
    自宅で専用品を使っていないので2ヶ月くらいでゴワゴワ感が気になってしまうのですが、お世話になる度に、髪の毛が生まれ変わったようにさらさらツヤツヤになるのでオススメです!!

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \11,000~

餡様

先日もご来店ありがとうございました!

1か月半前後あたりから毛先の乾燥が出てきてしまうと思いますが
    少しずつ長持ちしていくようにトリートメントも毎回髪質に合わせて最善を尽くしていきます!

また気になることがあれば些細なことでも良いので気軽におっしゃってくださいね!

ブルームヘア 西形

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

髪の痛み、ごわつきが気になり、ホットペッパーでの口コミを見て利用させて頂きました。
    仕上がりはツルツル、ツヤツヤで今まで他でやっていたトリートメントは何だったんだろう、と思う程大満足です!
    ヘッドスパでは、揉み返しがないかなど丁寧にヒアリングしながら施術してくれ、心地良く眠ってしまいました!
    髪の状態や普段のケアの仕方などを細かく聞いて下さいながらも、押し付ける事もなくトリートメント後のケアの仕方、おすすめのシャンプーなど教えてくれて、丁寧で親切な対応に感動しました。
    ぜひ、また利用させて頂きたいと思います!

贅沢ケアで頭皮改善&艶髪NEWピコトリートメント+クリームスパ 16000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき様

トリートメントとヘッドスパは満足していただいてとても嬉しいです!

さらに扱いやすく綺麗なツヤ髪を目指して努力していきますので

またよろしくお願い致します!

次回は是非、Wストカラートリートメントを体感してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

BloomHair 若杉

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

いつも行っている美容室に行けず、悩みながらも探して初めて利用させて頂きました。不安もありましたが、お店に入った時からとても温かい雰囲気で気に入りました。
    髪の悩みも結構あったのですが、丁寧に聞いて頂き帰るときには自然と笑顔になっていました。施術中も子育ての話などが出来て楽しく過ごせたので久々にリフレッシュ出来て大満足です!!ありがとうございました!

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

eri  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。気分よく過ごせていただけたようでよかったです。

隣の託児所とも提携していますので、またいつでもいらしてくださいね(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

こちらに通い出してからもうすぐ1年ですが、毎回安心して任せられる信頼できる美容院です。お店の雰囲気も落ち着いていて静かに過ごせて満足してます。髪が行くたびにきれいになり、扱いやすくなるので、これからもお世話になりたいと思います。

いけちゃんさん

前回のメニューで普段の手入れも楽になりつつQCPミネラル補給して
    扱いやすいツヤ髪になったのでよかったです!

身体のメンテナンス徹底しているので僕たちも参考にさせていただいています(^^♪
    髪のメンテナンスはご安心してお任せください。今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

ストレートとトリートメント、毛先パーマをお願いしました。
    ストレートをしておくと湿気でも広がりにくくこの時期助かります。
    海帰りで痛んだ髪も艶が甦りました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

じんじん様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

また安心してご来店していただけるように努力していきますのでよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/12

はじめてこちらのお店でM3Dのストレートをかけてもらいました。とても良かったのでまたお願いしたいと思いました。

p  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです。
    次回ストレートをかけるときは、ブリーチ部分をどうしていくかで、薬剤を決めたいと思っています。

ご来店時にお話しできればと思います(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

ブルームヘア 黒須純代

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

今回2回目の施術をしていだだきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    苦手なシャンプーも
    スタッフの方々の心遣いで眠ってしまう程の気持ち良さです。
    これまで高額なトリートメントなど数々受けてきましたが 本当に艶のある、ハリのあるカラートリートメントをこのサロンで初めて受けれました。
    カラーの説明もわかりやすくスタッフの方々の連携もスムーズで施術を受けている時間はとても癒されました。ありがとうございました。

きーちゃん  様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初めのご予約時に、ご要望をいただいていましたので、こちらでも事前に準備等できましたので
    よかったです(^^)
    これからも何かありましたら、気軽におっしゃってください。

嬉しいご意見ありがとうございます、次回も心よりお待ちしております。

ブルームヘア 黒須純代

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

カラーの色など丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごくサラサラでとてもよかったです。ありがとうございました。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

ひとみん様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

アッシュをしっかり入れてみましたがその後いかがでしょうか?
    次回もお悩みと髪のコンディションに合わせて最善を尽くしていきますのでよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• まりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

雰囲気や接客がとてもよくこれから通おうと決めました。
    なにより、髪がツヤツヤになり大満足です!

特許技術MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりえ様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

また前回気になったことなど教えていただき、より良い状態にしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• れみっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/10

予約した時間より遅くなってしまい、電話をさせて頂いたのですが、優しく対応してくださいました。「道に迷ったらいつでも電話をしてくださいね」と話していただき、安心したのを覚えています。トリートメントが初めてだったのですが、とても詳しく説明してくださって、さらに、お家でできるブローの仕方も教えてもらいました。仕上がりは大満足です。お店から出たあとはトゥルトゥルな髪に一日中感動していました。次回またよろしくお願いします!

れみっちさん

電話での道案内、恥ずかしい限りですが、ご安心していただいていたのでしたら良かったです(^_^;)

初回できる限りの事をしつつ下地は作りましたので、次回は雨の日の広がりやボリューム抑えながら
    髪質改善するのであれば、MIXストレートトリートメントもオススメです!

扱いやすいツヤ髪になるように最善を尽していきますので今後もよろしくお願い致します。店長 黒須

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めて伺いました!サラツヤになれるトリートメントを試したくて興味本位で予約したんですけど、とっても良かったです!!
    カットもカラーも私の期待以上で、本当にかわいすぎました!!笑
    普段、美容院を転々としてるんですが、久しぶりにリピートしたいと思える美容院に出会えたなって感じました!またお世話になりたいです~!

うっちー  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでよかったです。

今回の仕上がりをもとに、また次回調整していきます。またぜひいらしてくださいね(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

毎回つやつや綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回はカットとピコトリートメントダブルのメニューでお願いしました。カットする髪型に悩んでしまったのですが、アドバイスなどいただいてとても可愛い髪型にして下さいました!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんがいつも楽しくお話してくれるのでとてもリラックスした空間で過ごせました!
    長いお時間ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ゆり  様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます(^^)
    いつもと雰囲気の違う髪型でしたが、とても似合ってましたね!

こちらこそ、いつも楽しくお話していただいてありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております!

ブルームヘア  黒須純代

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

今回で2度目ですが、前回同様髪の毛の艶がまたまた驚く程出ました。
    湿気がある日も広がる事は無くなりました。
    シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

みいさん

2回目のご来店ありがとうございました。

髪の内部が潤っていると、湿気を吸いづらくなるため広がりづらくなるのです(^^♪

白髪染めでも毛先までQCPミネラルを入れていくのでパサつかないので、今後も安心
    していただければと思います!

次回もしっかり対応させていただきますね!店長 黒須

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

今回もお世話になりましてありがとうございました。
    色味も可愛く、カットもしていただいたのでまた雰囲気が変わって良かったです。

あーさん

今回中身カスタマイズして対応しました。

ブリーチ部との接合部分がとても繊細だったためお時間いただいてしまい
    申し訳ございませんでした。

毛先の色味含め次回教えていただいたうえで調整させていただけたらと考えています
    ので宜しくお願い致します。店長 黒須

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

髪質改善のできる美容院を探しており、はじめまして伺いました。
    元々癖のない髪なのでストレートにしたことはなかったのですが、湿気で広がらないような綺麗なストレートにしたくお願いしました。
    結果、大満足です!
    今まで色々な美容院に伺いましたが、こんなに仕上がりに満足したことはないです。
    痛みの程度やケアの方法など細かく教えて下さって、よく見ていただいているのだなと安心しておまかせ出来ました。
    今後お世話になりたい美容院です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちえ さん

仕上がりにご満足していただいてとても嬉しいです!
    お姉さんの反応も良かったら最高です!!

湿気で広がらなくするには、髪の内部を潤いで満たせば外気の湿気を吸いずらくなるので
    トリートメントを髪質に合わせて調合させていただいました。

今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。店長 黒須

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー