4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブルームヘア 大宮(Bloom hair)  >
  • えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:36:14.0

毎度、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!!来月も楽しみにしてます♪

Wストカラートリートメント ¥27500~

えりんぎさん

髪の状態観ながらギリギリまで時間使って

縮毛矯正しつつダメージ修復しています!

次回インナーしっかり対応させていただきますね!店長 黒須

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:53:57.0

髪を艶々にしていただき、有難うございました。
    後ろの白髪が気になっていたのですが、染まっていない部分があり、少し残念でした。
    明るめを希望したので、次回又相談して綺麗に染まるように相談させて下さい。宜しくお願いします。

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回明るめにさせていただいたので、薄いところがあったのかもしれません。
    すみませんでした。

全体的に明るさは維持しつつ、さらに白髪はしっかり染まるよう
    次回調節させて頂きますので、また細かいところ相談しながら
    カラーしていきましょう(^^)

もし気になるようであれば、補正致しますので、ご連絡頂ければと思います!
    宜しくお願い致します。

ブルームへア 笠石

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 19:05:08.0

今回もサラサラになりました!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

ちあき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

ブルームヘア

• mzkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:23:39.0

髪がツヤツヤ、サラサラになってとっても満足です!
    いつもカラーも絶妙に良い色にして貰えてうれしいです!
    シャンプーもマッサージも癒されました!

mzkさん

転勤先の県外からご来店ありがとうございます!

まだまだ扱いやすい、ツヤ髪ロング目指していただけるように

来店された時には、髪の状態でトリートメントはカスタマイズして

最大限対応させていただきますのでよろしくお願い致します。店長 黒須

• やちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 14:14:43.0

ありがとうございました^^

やちる様

2回目のご来店ありがとうございました!

1回目の時よりツヤ感やトリートメントの持ちも良くなってるはずです!(^^)!

またその時の髪の状態に合わせてトリートメントの配合を変えながら
    綺麗にしていきますね(^^♪

またお待ちしております♪

ブルームヘア 若杉

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:46:39.0

気になる後頭部の部分ストレートをしていただきました。私に時間がなかったため、急ぎでお願いしましたら、間に合うようにして頂けました。
    仕上がりも艶が出て満足です。

りえ  様

いつもご利用ありがとうございます。
    間に合ったようでよかったです(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!!

ブルームヘア  黒須純代

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:51:19.0

お世話になりました。希望を伝えたところ、更にいいメニューのアドバイスをしていただきました。
    仕上がりがしっとりして大満足です。
    また是非お願いします。

なかちゃんさん

前髪、湿気でお手入れしずらいとのことだったので

白髪もカラーしながらシェープカラートリートメントで落ちつかせて

お手入れしやすいようにご提案させて頂きました!

数日後、普段会わない人達と会う大切な日があるとも聞きましたので(^_^;)

周りのみんなから褒めて頂いたとご連絡いただいて、とても嬉しいです♪

今後も、しっかり対応して参りますので宜しくお願い致します。店長 黒須

• ひとみちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:01:17.0

カラー、カット、ストレートを施術していただきました。今回もツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました。
    久しぶりに髪も短くしてスッキリしました!

予定が合わず、別の方に担当していただきましたが、最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、満足の仕上がりです!ありがとうございました!

Wストカラートリートメント ¥27500~

ひとみちゃん。様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

水分やトリートメントが沢山入ったのでお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

またご来店お待ちしております(^^♪

ブルームヘア 若杉

• たきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 13:02:44.0

髪質が変わってツルツルになりました!
    維持するためにがんばります
    しばらく通ってみたいと思います。よろしくお願いします

【最新M3D】酸熱融合ピコカラートリートメント17,600円→15,840円~

たき様

先月はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントやカラーの持ちも良くなってくるので是非続けてみてください!(^^)!
    またアドバイスさせていただきますね(^^♪

ブルームヘア 若杉

• navy10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:33:30.0

カラー・トリートメントをやっていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、サラサラ且つ思い通りの髪色の仕上がりに大満足です。

久しぶりの来店でしたが、また通い始めたいと思いました。
    これからも利用させていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

navy10様

先月は久しぶりのご来店ありがとうございました!

満足していただけて僕も嬉しいです(^^♪

是非ストレートトリートメントもお試しください♪
    髪の水分量が上がり更に手入れが楽になります!(^^)!

またお待ちしております♪

ブルームヘア 若杉

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー