4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)  >

ヘアリゾートラグーン

• 東京都豊島区西池袋3-33-24 アポロマンション1B
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:07.0

リニューアル前の店内もすごくかわいい癒しの空間でしたが、リニューアル後の青を基調とした店内も落ち着きのある素敵な空間でした♪♪
    今回が初めてのイヤリングカラーだったのでどんな感じになるのかと少し緊張していましたが、施術前にいろいろお話が聞けたので安心してお願いすることができました。
    そして仕上がりぐあいもとても良く、すごく満足です♪♪
    あとなにより推しカラーをイヤリングカラーとして入れて頂いたので鏡を見る度にテンションが上がっています♪♪笑
    要望にこたえてくださり本当にありがとうございました。
    1か月ほどで色が落ちるとのことなのでまた来月お伺いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

hair+resort lagoon【ヘアリゾートラグーン】からの返信コメント

とも様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、初めてイヤリングカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

初めて、ブリーチもさせて頂きましたので、
    お色の持つ期間やご自宅でのヘアケア方法などもお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?(*^^*)
    次回ご来店の際に、感想お聞かせ頂ければと思います♪

次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:03:39.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900

• かはるゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:05:49.0

いつもヘアセットだけお願いしています(^^)安心してお任せできて助かっています!!また宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] ヘアセット

• mowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:37:10.0

リニューアル後初来店しました。店内はよりお洒落で明るい雰囲気になっていて、とても居心地の良い空間だと感じました。今日はセミロングからショートにバッサリ切っていただきましたが、いつも通り綺麗なカットで嬉しいです。
    カラーも初めてオーダーしましたが、理想通りの色合いにしてもらえたので非常に満足しました!
    また来ます。いつもありがとうございます♪

mow様

いつもヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございます!!

今回は、最近伸ばしていた髪をバッサリ切りたい!という事でしたので、襟足くびれシルエットのショートボブヘアにカットさせて頂きました(^^)
    ボブベースのスタイルで、乾かすだけで自然にまとまる様に調整させて頂きました◎

ヘアカラーが自由になったという事で、お久しぶりのカラーに挑戦でしたね♪
    当店でカラーをさせて頂くのは初めてでしたので、気になるお色味や気分を伺いながら季節に合わせたカラーを提案させて頂きました(^^)

ヘアスタイルもヘアカラーも、今回は挑戦という形になりましたので、ご自宅で扱ってみて分からない事や疑問点などありましたらお気軽にご相談下さい◎

mow様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:05:41.0

ピンク系のブラウンに挑戦するのは初めてだったのですが、綺麗な色に仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りん様

ご満足頂きこちらとしても嬉しく思います!
    今回、絶妙なピンク感のあるピンクブラウンでしたね!
    お似合いになられてました!キレイな色味でしたので、継続するも良いですし、
    ピンクの種類が豊富なイルミナカラーもオススメです!
    是非ご相談ください!

lagoon 大竹

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:43:06.0

可愛い色にしていただきました!

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

ころころ様

今回はピンクブラウンで柔らかい雰囲気のスタイルに致しましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい*

lagoon 三戸 亜矢子

• ゆりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:55:50.0

今回もありがとうございました!遠征前にリタッチだけしたかったのでスケジュール優先で予約しましたが、次回はばっさりカットをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

ゆりぽん様

今回はリタッチでメンテナンスをさせて頂きました。
    これからも毎日を快適にお過ごし頂ける様お手伝い出来れば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

lagoon 三戸 亜矢子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 01:55:01.0

短くしたのですが、仕上がりが良かったです

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

りな様

先日は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットは肩くらいの長さでお顔まわりに少しレイヤーをいれて
    動きのあるスタイルにさせて頂きました^^

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    スタイリングのやり方もお伝えさせて頂きましたが、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしています!
    lagoon久保田

• mwhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 07:39:45.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げてくださっているので助かってます!

【海に浮かぶような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

mwh様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットは伸びた分くらい、スタイリングがしやすいように調整をし
    オージュアのシャンプーで泡パックしながらマッサージとトリートメントをさせて頂きました!

毛先の方のお色も少しずつ抜けてきているのでまた状態に合わせてご相談頂けたらと思います!

lagoon久保田

• しゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:27:58.0

毎回同じクオリティでカットして頂けるので、とても良いです!

しゅんや様

今回は暖かくなってきた事もあり、夏に向けていつもより少し軽めに調節させて頂きました(^^)
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回ご来店の際には更に暑くなっているかと思いますので、重たくなる前に調整出来ると、日々のストレスが少しでも緩和できるかと思います!

しゅんや様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:31:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回も大満足です。
    また、お伺いします!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぷりん様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回いつもと同じ感じで毛先を整え、根元の縮毛矯正をさせて頂き
    オージュアのトリートメントでしっかりとケアもさせて頂きました^^

クセも収まりまとまりも良くなったかと思います!

また髪の状態に合わせてメニューやホームケアなどもご相談頂けたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

lagoon久保田

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:11:52.0

カットとヘッドスパを利用しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくスッキリしました!カットもとても満足の仕上がりにしていただき嬉しかったです。

担当スタイリストさんの接客もご提案や所作がステキで、またお願いしたいなと感じました。ありがとうございました!

【海に浮かぶような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

えだまめ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は伸ばし中との事でしたので、
    全体伸ばしていきやすいように整えさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

接客などについても、嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店の際も、お悩みやご要望などなんでもご相談下さい♪

えだまめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• ちゃそ。さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:33:52.0

いつも髪を整えていただいてます。

また伺います。

ちゃそ。様

また、いつもご指名ありがとうございます!

今回は、パーマのお薬をコスメ系の優しい物へして、しっかりかかりつつもダメージは少なく
    弾力のあるパーマになったかと思います!
    ヘッドスパも気に入って頂けて幸いです!
    是非また、ヘッドスパ出来ればと思います!

lagoon 大竹

• のあママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:16.0

髪の毛のクセが酷くてストレートパーマを追加させていただきました。急なお願いに快く答えてくださり本当にありがとうございました。
    スタイリストさんのハイセンスのお陰でカットをしなくても素敵な髪型に仕上がり10歳は若返りました♪
    毎回素敵にして頂き感謝しかありません。次回もよろしくお願い致します。

のあママ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カット・リタッチカラーに全体のストレートパーマをさせて頂きましたが、
    お仕上がりなどもいつも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    全体にストレートパーマをするのは初めてとの事でしたので、
    次回ご来店の際に、ご自宅で扱ってみての感想もお聞かせ頂ければと思います(*^^*)

次回ご来店の際も、なんでもご相談下さい♪
    のあママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:57:16.0

クセでまとまらず困っていましたが、カットしてもらってからブラッシングやドライヤーだけでもまとまるようになり、スタイリングがとても楽になりました!

とうふ様

先日はlagoonにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回伸びた分くらい調整をさせて頂き
    なるべくまとまりやすく扱いやすくなるようにカットさせて頂きました^^

ご自宅でも扱いやすくなったようで良かったです!

梅雨時期は広がりも気になりやすいかと思いますので
    また状態に合わせてメニュー等ご相談頂けたらと思います!

lagoon久保田

• りんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:01:08.0

リニューアル後初めてでしたが中がとてもオシャレになってました。いつも通り1時間ほどでカット完了でよかったです。
    シャンプーやスタイリングも楽になりました。

りんだ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、お久しぶりのご来店でしたので、バッサリとカットさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ご自宅でのスタイリングも楽になったとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
    リニューアル後の店内もお褒め頂けてとても嬉しいです!♪

次回ご来店の際も、お悩みやご要望などなんでもご相談下さい♪
    りんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• Jayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:30.0

毎月根本のリタッチをもらっていますがいつも大満足です!

Jay様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回いつもと同じ感じにブリーチでのリタッチカラーをさせて頂きました!
    何度かブリーチをさせて頂いているのでお家でのケアなど
    なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

• yumeko703さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:55.0

荒天続きで前髪がうねってしまうと相談しましたが、今回カット・カラー・トリートメントしたことで少し落ち着きました。またヘアアイロンの上手な使い方も説明していただいたので、きれいにまとめられるようになりました。ありがとうございます♪

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

yumeko703様

今回は、雨や湿気が気になる天候だった事もあり、クセによるまとまりにくさがやや出始めておりましたね。。
    ダメージ補修と保湿の内部トリートメントでしっかりケアさせて頂いたので、収まりやすくなったかと思います(^^)
    本格的に梅雨に入った際に、また縮毛矯正をしてあげましょう♪

yumeko703様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:13:10.0

かりん様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、バッサリとカットさせて頂き、お色味も変えさせて頂きましたが
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際も、なんでもご相談下さい(*^^*)

かりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:34:20.0

今月もありがとうございます!赤茶が馴染んできてとても可愛いです。引き続きよろしくお願い致します!

あおい様

気に入って頂けて嬉しいです!
    今回も赤味系のカラーに致しましたが雰囲気にとてもお似合いでした*
    やってみたいカラーなどございましたら是非ご相談下さい(^^)

lagoon 三戸 亜矢子

• たーたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:46:41.0

満足させていただいております、またよろしくお願いします!

たーたん様

また、いつもご指名ありがとうございます!

今回もイルミナカラーを使用させて頂きました!
    明るめでいつもお染させて頂いていますが、明るさとイルミナ特有の
    透け感、透明感が出ていてかなりいい感じかと思います!
    また、やりたいカラーなどございましたら、是非お声がけください!

lagoon 大竹

• みっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:00:01.0

ショートカットの形を決めるのが難しかったのですが、
    自分のイメージや疑問点を伝えると、分かりやすく説明していただけます。いつも納得いく形でおまかせできます。
    内装もリニューアルしていましたが、ゆったりとできる雰囲気の空間は変わらずリラックスできました。

みっつ様

日頃よりカウンセリングを大切にしておりますので嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    今回は前回よりもスッキリとしたシルエットのショートスタイルに致しました。
    何か気になる事などございましたら何でもご相談ください*

lagoon 三戸 亜矢子

• かかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:29.0

スタイルを少し変えて、初めてリタッチカラーをしていただきました。
    カットもカラーも希望通りになり気持ちよく連休を過ごせました。

かかこ様

先日はlagoonにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットと毛先に合わせて根元のカラーをさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また扱ってみて気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    かかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

lagoon久保田

• ゆうかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:39.0

すごく優しいです!今度またここに来ます。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうかちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回初めての縮毛矯正との事でしたが、ツヤツヤになりましたね(^^)
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄です*
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

lagoon 三戸 亜矢子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:56:17.0

カットとカラーをしていただきました。
    地毛風カラーでお願いしたのですが、とても馴染みよく理想通りにトーンダウンしてもらうことかできとても満足です!

m様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回地毛を伸ばしていくとの事でしたので
    毛先を地毛くらいのトーンに合わせてお染めさせて頂きました^^

暗めでもあまり重たくならないようにお薬作らせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

lagoon久保田

• かはるゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:45:10.0

いつも綺麗にセットしていただけて助かっています(^^)
    また次回も宜しくお願いします!!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

[施術メニュー] ヘアセット

かはるゆ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、いつでも必要な際はお声がけください!

この度は、ご来店ありがとうございました!

lagoon 大竹

• ringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:25:34.0

いつもお世話になっております
    今回はハイライトを入れてもらいましたが髪に動きが出た感じがしてお気に入りです!色落ちも楽しみです

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

ringo様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回表面にハイライトを入れさせて頂き、全体少し明るさが出るようにお染めさせて頂きました^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

色が抜けてくるとまた見え方も変わるかと思うので退色の感じを見て
    次回のカラーもご相談頂けたらと思います!

lagoon久保田

• ミイーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:26.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに毛先のカットをして頂き、指通りが良くなりました!
    ヘッドスパ、絶妙な力加減と良い香りで最高でした!
    カラーも落ち着いた色味で、とても良い感じです。
    いつも色々なカラーを提案して頂き、毎回楽しませてもらえて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ミイー様

また、いつもご指名ありがとうございます!

定期的にカットさせて頂くことで、キレイな髪の状態をキープ出来ますので
    また、カットが必要な時期にお声がけさせていただきます!
    ヘッドスパ、お褒めのお言葉ありがとうございます!クリームバスのスパ気に入って頂けて幸いです!
    今回は、イルミナの新色シリーズを混ぜつつお染させて頂きました!
    飽きが来ないような提案を今後も出来るようにしていかせて頂きますので楽しみに思って頂けたら
    幸いです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

lagoon 大竹

• H.Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:14:38.0

いつもお世話になってます♪
    今回はエンドカラーをしたくて沢山相談にのっていただきました!ふわっとした要望も、しっかりカウンセリングして提案してくださるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いしますっ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

H.T様

今回はデザインカラーでアクセントを付けましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもお話しながらスタイルをご相談出来れば幸いです*
    何かやってみたいスタイル等ございましたら是非ご相談下さい(^^)

lagoon 三戸 亜矢子

• さくらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:55:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。暑くなってきたので、髪の量を減らしたい本人の要望に応えていただき、本人も喜んで帰ってきました。

さくら様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回長さは変えずに少し整え、毛量調整をしっかりとさせて頂きました^^

軽さが出たので扱いやすくなるかと思います!

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

lagoon久保田

ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー