4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)  >

ヘアリゾートラグーン

• 東京都豊島区西池袋3-33-24 アポロマンション1B
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:07.0

リニューアル前の店内もすごくかわいい癒しの空間でしたが、リニューアル後の青を基調とした店内も落ち着きのある素敵な空間でした♪♪
    今回が初めてのイヤリングカラーだったのでどんな感じになるのかと少し緊張していましたが、施術前にいろいろお話が聞けたので安心してお願いすることができました。
    そして仕上がりぐあいもとても良く、すごく満足です♪♪
    あとなにより推しカラーをイヤリングカラーとして入れて頂いたので鏡を見る度にテンションが上がっています♪♪笑
    要望にこたえてくださり本当にありがとうございました。
    1か月ほどで色が落ちるとのことなのでまた来月お伺いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

hair+resort lagoon【ヘアリゾートラグーン】からの返信コメント

とも様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、初めてイヤリングカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

初めて、ブリーチもさせて頂きましたので、
    お色の持つ期間やご自宅でのヘアケア方法などもお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?(*^^*)
    次回ご来店の際に、感想お聞かせ頂ければと思います♪

次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• ミイーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:26.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに毛先のカットをして頂き、指通りが良くなりました!
    ヘッドスパ、絶妙な力加減と良い香りで最高でした!
    カラーも落ち着いた色味で、とても良い感じです。
    いつも色々なカラーを提案して頂き、毎回楽しませてもらえて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

• H.Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:14:38.0

いつもお世話になってます♪
    今回はエンドカラーをしたくて沢山相談にのっていただきました!ふわっとした要望も、しっかりカウンセリングして提案してくださるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いしますっ

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:55:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。暑くなってきたので、髪の量を減らしたい本人の要望に応えていただき、本人も喜んで帰ってきました。

さくら様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回長さは変えずに少し整え、毛量調整をしっかりとさせて頂きました^^

軽さが出たので扱いやすくなるかと思います!

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

lagoon久保田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:53:16.0

同日に娘のカットも担当していただきましたが、希望どおりに仕上げていただいて、親子ともども大満足でした。ヘッドスパ、特にマッサージがとても快適でした。

【海に浮かぶような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

さくら様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回毛先を整え、量感調整をさせて頂き
    オージュアのシャンプーで泡パックをしながらマッサージをさせて頂きました^^

マッサージ気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-05-05 18:58:35.0

毎日ヘアセットで入らせていただいているので、担当者さんが分からなくなってしまい申し訳ありません!!仕上がり、今回も完璧で助かりました(^^)明日もヘアセットで、お伺いします!!また宜しくお願い致しますね♪

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも、ご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いでございます!
    ご要望の際は、お気軽にお申し付けください!

lagoon 大竹

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:43.0

とてめ綺麗なグレーカラーになりました。

はる様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回全体カラーでしたのでグレーをベースに、少し柔らかさが出るようにお染めさせて頂きました^^
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また髪の状態に合わせてスタイルやカラー等ご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

lagoon久保田

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:12:50.0

久しぶりにパーマをかけて、後ろをカットして、少しだけ髪型を変えて、気分転換になりました。有難うございました。

[投稿日] 2024-05-04 14:36:14.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので、助かっています(^^)また宜しくお願い致します!!

かはsるゆ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回もいつもと同じ感じでスタイリングをさせて頂きました^^

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

lagoon久保田

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:38:56.0

伸びてきたインナーカラーと全体整えてもらいました。いつも素敵に仕上げてもらえて最高です。言い忘れてしまいましたが美容師さんのニューヘアカラーもめっちゃ似合ってました。またお願いします。

さとう様

今回は久しぶりのインナーカラーでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    全体的にスッキリと毛量も調整致しました。
    毎日を快適にお過ごし頂ければ幸いです*
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい(^^)
    お会い出来るの楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-03 13:41:39.0

いつも安心して任せられて助かります(^^)また宜しくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    安心してお任せ頂き幸いでございます!また、いつでもお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-05-03 02:15:03.0

いつも丁寧で助かります!!連日お世話になります(^^)

何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい*

lagoon 三戸 亜矢子

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:26.0

癖っ毛で困ってたんですが、仕上がりはもちろん、色々聞いたところ丁寧に教えてくださいました!
    またお邪魔します

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のん様

先日は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットはあご下位に合わせてぱつっとした形にカットさせて頂き
    酸熱トリートメントでまとまりよくなるように施術させて頂きました^^

お仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

またヘアケアなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

• 三角さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:31.0

ふわっとしたイメージしかない状態でしたが、こちらの要望を確認しながら今後を見据えたカットをしてくださいました。
    髪も真っ直ぐサラサラになり、これからの梅雨を無事乗り越えられそうです!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

三角様

先日はヘアリゾートラグーンへ初めてのご来店ありがとうございました!!

ウルフスタイルでしばらくお過ごしだったようですが、レイヤーを無くしていきたいという事でしたので、毛先を詰めてレイヤーの差を狭めさせて頂きました◎
    ハイレイヤーのベースでしたので、完全に段がなくなってはいないですが、まとまりやすい長さに調節出来たので、普段のお手入れも楽になると思います(^^)

縮毛矯正でうねりも収まり、まっすぐになったのでツヤが出ましたね♪

また、夏ごろに調節できると暑い時期を乗り越えられると思いますので、その頃にお待ちしております!
    三角様のご来店、楽しみにしております**

lagoon 田辺佳菜

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:30:31.0

リニューアルを楽しみにしていました!店内が可愛くなってて、とくにシャンプー台のところにある照明が素敵でお気に入りです。
    また、毎回丁寧な接客に感謝してます。他のスタッフの方も雰囲気が良く、ずっと通い続けてます。また次回もお願いします!

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kn様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、ピンクにグレーを混ぜたくすみカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    リニューアル後の内装などもお褒め頂とても嬉しいです(*^^*)

次回ご来店の際も、お悩みやご要望などなんでもご相談下さい♪
    kn様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:46:13.0

ゴワゴワしていた髪がやわらかくピカピカになりました!
    今回もなんかいい感じにしてもらい指通りもよくなって、GW後半もウキウキで過ごせそうです。
    ありがとうございました~♪

しお様

今回はパーマを活かせるようにメンテナンス致しましたが嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    これからも髪の毛の状態に合わせてご提案出来ればと思います*
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい(^^)

lagoon 三戸 亜矢子

• yu-taさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:44:06.0

いつもどおりの気持ちの解れる施術ありがとうございました。

yu-ta様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて幸いでございます!
    また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください!

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

lagoon 大竹

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:30:42.0

いつもお世話になっています。春だしなんとなく髪色を変えたいと思い相談したら、「なんか変えたい」という漠然とした相談にも関わらずいろいろ考えていただき、素敵な色にしていただきました。髪のことについていつもいろいろ教えていただきありがたいです。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

あべちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、いつもご指名ありがとうございました!

今回は、イルミナカラーを使用し、新色のナイトスカイでお染めさせていただきました!
    チャコールグレーと言う、ナチュラルながら、しっかりグレーのくすみ感を楽しむ事ができる
    絶妙にキレイな色味になったかと思います!
    イルミナですと、豊富なカラーがございますので、色の選択肢ご増え、「なんか変えたい」には柔軟に変える事ができますので、オススメです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

lagoon 大竹

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:57.0

好みを細かく確認してくれて、仕上がりに大満足でした!
    また髪質に合ったトリートメントも教えていただき、使い始めてから、良い感じにまとまるようになりました!!
    暖色系をお勧めされたので、次回は挑戦してみたいです(o^^o)

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あき様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットと全体にハイライトを入れてカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

おすすめさせて頂いたトリートメントも髪に合っていたようで良かったです♪
    また髪の状態に合わせてカラー等ご提案させて頂くのでお気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:54:21.0

内装が可愛く、居心地が良かったです。到着が大幅に遅れてしまったよでカットとトリートメントにメニューを変更していただいたのですが、次回パーマに合わせせやすいようにカットしてもらって、ふんわり軽い感じになって気に入りました。トリートメントのオージュアも髪質がふんわりして手触りが良くて良かったです!次回はパーマで伺いたいと思います。ありがとうございました!

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りんりん様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回、全体長さはそんなに変えずに少し軽くし
    次にパーマをかける時に丁度いいように調整をさせて頂きました^ ^

髪の状態に合わせてトリートメントもさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

lagoon久保田

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:32.0

改装後初めて伺ったのですが、座席間隔が広くなったので、以前よりもゆっくり過ごせるようになった気がします。
    また、今回もまとまりやすいようにカットしていただいたので朝の準備もとても楽になりました。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \13100

まぁ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カット・リタッチカラー・トリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

リニューアル後も、ゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際も、お悩みやご要望などなんでもご相談下さい♪
    まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:53:27.0

ボサボサで困っていた髪がしっとりまとまって娘も大変満足しています。スタイリングも楽になって喜んでます。またお願いします。ありがとうございました。

まりっぺ様

今回はお嬢様をご紹介頂きありがとうございました!!

縮毛矯正でツヤっと仕上げさせて頂きました◎
    広がりやすくなっていた髪が収まって、扱いやすくなったようで良かったです♪

まりっぺ様も梅雨前に縮毛矯正をかけてあげても良いかと思います◎
    ご来店お待ちしております**

lagoon 田辺佳菜

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:19.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。

毎回仕上がりのイメージは漠然としたものをお伝えしてるのですが、それでも期待を裏切らない仕上がりにしてもらえて満足しています。

接客も丁寧ですし、リニューアル後の店内は前よりも広さを感じられてリラックスして施術を受けられました。

また髪が伸びたら伺いたいと思います。

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

ゆい様

今回は首元のスッキリとしたスタイルに致しましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    ワンカールでスタイリングも出来ますので、色々とアレンジを楽しんで頂ければ幸いです(^^)
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい*

lagoon 三戸 亜矢子

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:46.0

希望を丁寧に聞いてくれて、良い感じにしてくれました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

ベル様

ショートにしていたスタイルを少し伸ばしてみたいという事でしたので、ボブを目指して襟足詰めて全体を整えさせていただきました◎
    最近のスタイルや、普段のお洋服の雰囲気、好きなイメージなどをヒアリングさせて頂き、調節致しました(^^)
    お仕上がりもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います♪

ベル様にまたお会いできるのを楽しみにしております**
    lagoon 田辺佳菜

• jjjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:49:00.0

今回もきれいに根本魔で染めていただけて良かったです。

jjj様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回リタッチカラーでしたので、毛先に合わせてお染めさせて頂きました!

またヘアスタイルやケアなどもお気軽にご相談頂けたらと思います^ ^

lagoon久保田

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:38.0

いい感じに仕上げてもらい、だいぶ楽になりました。いつもありがとうございます!

あきちゃん様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、お久しぶりのカットでしたので、
    ばっさりと短めにカットさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際も、なんでもご相談下さい(*^^*)
    あきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• コマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:44.0

リニューアルした店舗、素敵でした!
    新色カラーも気に入りました。

コマリ様

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    今回は透明感のあるカラーに致しましたが、春らしいスタイルになりましたね(^^)
    次回改めて感想をお伺い出来れば幸いです*

lagoon 三戸 亜矢子

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:43:14.0

いつも丁寧な施術 ありがとうございます!
    スパでは気持ち良くていつも眠ってしまいます(汗) 魔法の手ですね(笑)前回 ストレートにして頂きお出かけ前のセットも楽になりました
    年を重ねるごとに髪の状態も悪くなってくるので 毎日のケアを大切にしていきたいと思ってます
    またいろいろアドバイスお願い致します
    また来月宜しくお願いします

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

くーちゃん様

季節の変わり目は疲れが溜まりやすいのでゆっくりして頂けた様で嬉しいです!
    段々と気温が高くなってきましたので、暑い日でも快適にお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂ければ幸いです*
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

lagoon 三戸 亜矢子

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:57:44.0

こちらの都合で短時間で対応頂いたのですが、いつも通り 好みのスタイルに仕上げて頂きました。
    スパで、髪の毛も潤いました。

まつ様

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    これからも毎日を快適にお過ごし頂ける様準備をしてお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-26 17:33:01.0

いつも安心してお任せできて助かります(^^)GWも連日お世話になります!!

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも、ご満足頂けて幸いです!
    是非、GWもお待ちしております!

lagoon 大竹

ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー