突然の予約にも快くご対応くださりありがとうございました。
色味も相談にのってくださったり、丁寧な接客で居心地がよかったです。
何よりシャンプーがパワフルでとても好みでした。
マッサージも心地よかったです。
店内の小物や雰囲気も女の子の好きな要素が
細部に詰まっていてときめきました。
今後も通わせていただきます。
【初回限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \11600
hair+resort lagoon【ヘアリゾートラグーン】からの返信コメント
とち様
先日は数ある美容室の中からlagoonを選びご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回光に当たった時に赤がわかるようにお染めさせていただきました!シャンプーお褒めいただきありがとうございます♪これからも気持ちの良いシャンプー心掛けてまいります!
店内の内装もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
とち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lagoon 高橋青心奏
ヘアアレンジのアドバイスをありがとうございました。
毎回シャンプーがお上手でこの時間が終わらなければいいのにと思ってしまいます。
涼しい季節になりましたらカットの相談に乗って下さい。
次回もよろしくお願い致します(^^)
前回よりも少し明るめにしていただきました
軽く仕上げていただき満足です
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
カラーの色味がすごくきれいで、お話も楽しくて、毎回リフレッシュできます。また次回も楽しみにしています!
とても綺麗に仕上げてくださり大変満足しています!また利用させていただきます!
ヘアセット
まりあ様
いつもヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございます!!
今回も巻き下ろしで、全体的にふわっとミックス巻きをさせて頂きました!
お仕上がりもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
まだまだ暖かくてイベントも多い時期なので、また是非ご利用頂ければと思います(^^)
次回のまりあ様のご来店も心よりお待ちしております**
lagoon 田辺佳菜
暑い中来店したのですが着席後、扇風機とドライヤーで熱冷まししていただけたの本当に助かりました…
マッサージ指圧がちょうど私が好きな加減だったのでとても解されましたm(_ _)m!
思い切って30cm以上また切ってもらいましたが仕上がりとっても綺麗で大満足です!
また宜しくお願いいたします(^^)
【海に浮かぶような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃむ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回は、バッサリと30cmほどカットさせて頂きましたが、
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
まだ暑い季節が続きそうですので、ご自宅でのヘアケアやスタイリングも楽になれば幸いです(*^^*)
ちゃむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
lagoon 阿部春菜
染めたてから色落ちまでかわいくてお気に入りです!
カット、カラー、その他
髪質改善新しくなったとのことで試してみました。湿気でのうねりが前より良くなった気がします。朝の髪の毛の広がりが落ち着いてセットが楽になりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
うめ様
今回は、新しく導入した髪質改善のトリートメントをお試し頂きました(^^)
髪の歪みを整えてツヤを出してくれるトリートメントなので、雨の日などの湿気のある日にも扱いやすい髪になります!
ご自身でも実感頂けたようで、嬉しく思います♪
定期的にかけてあげると、より髪の状態が整ってくれます◎
うめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
lagoon 田辺佳菜
鎖骨あたりまであった髪を、顎付近までカットしてもらいたくて、希望のスタイルのお写真を用意して行きました。施術前に一緒にお写真を見て確認や説明をしてくださって、安心してお任せできました☆カラーは、明るくなることを想定して暗めにしてもらいましたが、暗くなり過ぎず、とってもキレイな色にしてもらえて嬉しかったです!縮毛矯正も4ヶ月ぶりにしてもらって、髪もツヤツヤで毎日のスタイリングもとても楽になりました!次回はどんなスタイルにしようか楽しみにしながら、今回のスタイルも楽しみたいと思います。どうもありがとうございました!
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
かおりんご様
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回いつもより短くカットし、軽めのボブスタイルに
カラーはツヤ感のあるお色で少し落ち着かせてお染めさせて頂きました^^
お仕上がり気に入って頂けて、スタイリングも楽になったとの事で嬉しく思います♪
また普段のスタイリングや季節などに合わせてもご相談頂けたらと思います!
lagoon久保田
今回もありがとうございました…!!
また、よろしくお願い致します。
【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
あおい様
今回はブリーチは無しでお色味を入れさせて頂きました◎
あおい様の髪質に合いそうな髪質改善トリートメントが導入されたので、次回詳しくお伝えさせて頂きますね(^^)
9月のイベント前に髪を綺麗にしましょう♪
あおい様の次回のご来店、楽しみにしております**
lagoon 田辺佳菜
難しい要望も親身になって聞いてくださりありがとうございました!内装もこだわっていてとても素敵でした。また行きたいと思います。
てみー様
先日はヘアリゾートラグーンへ初めてのご来店ありがとうございました!!
スタイルをいくつかお悩みの中で、ヒアリングをしっかりさせて頂きスタイルチェンジさせて頂きました◎
しっかりめにレイヤーの入ったスタイルになりましたが、ご自宅での扱いやすさ等はいかがでしたか?
次回是非感想をお聞かせください♪
てみー様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
lagoon 田辺佳菜
中学生の娘のカットをお願いしました。
ショートにしたかと思えば、また伸ばすとか。
毎回様々な対応をしてくださりありがとうございます!
かわいく仕上げていただき本人も大変満足しておりました。
マッキー様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただいたようで大変嬉しく思います(*^^*)
いつも楽しく施術させていただいております♪
また伸ばしていくとの事で、量感を減らしつつレイヤーを無くしていこうと思っております!
また毛量が多くなり広がりが気になってきましたらお越しくださいませ。
lagoon 蓮沼実奈
ヘッドスパがとても良かったです。頭皮がスッキリしました。
カラー、ヘッドスパ
tomo様
いつもlagoonにご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!
今回、リタッチカラーと泡炭酸シャンプーを使ってヘッドスパさせていただきました。
すっきりできたとのことで、嬉しく思います♪また是非ほぐさせて下さいませ(^^)
tomo様の次回のご来店心よりお待ちしております!
lagoon 荻野 美紀
インナーカラーをとってもかわいい色にしてもらえて、髪も巻いていただいて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【初回限定★インナーカラー】カット+ダブルカラー+オージュアケア
みみ様
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回インナーカラーをピンクでお染させて頂きました♪お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪巻き髪にすることで気分が上がりますよね(*^^*)今後も心地の良い時間をご提供できるよう、心掛けて参ります!
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
lagoon 高橋青心奏
いつも丁寧に施術してくれてトリートメント後はサラサラになります^^
リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400
カラー、トリートメント、その他
キキ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回は、前髪カット・カラー・トリートメントをさせて頂きましたが、
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際もなんでもご相談下さい(^^)
キキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
lagoon 阿部春菜
希望を伝えつつおおまかにはおまかせする面倒な要望にも応えていただきありがとうございました。髪色も可愛くしていただけました。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
めぐ様
いつもlagoonにご来店いただきありがとうございます♪
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
今回、全体は暗めのグレー系、インナーはミルクティー系のベージュにカラーさせていただきました!
明るさのコントラストが出てとても可愛かったです♪
オージュアヘアエステとイルミナカラーでつるっつるなヘアになりましたね!
またヘッドスパでしっかりほぐさせていただきます!(^^)
次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにいたしております!
lagoon 荻野 美紀
ラベンダーグレーカラーのオーダーで画像もお見せしましたが、かろうじてグレーはわかるようなオレンジみのある茶髪になりました。
最後のストレートアイロンでのスタイリングも、むしろ自分でしたいくらいでした…
口コミを書くにあたり担当者を確認したところ、アシスタントのかたでした。
指名をしなかったのはわたしですが、アシスタントのかたが対応される場合もあるのであればその旨記載してほしかったです。
担当してくださったかたはとても一生懸命施術してくださいましたが、二度とうかがうことはないです。
【初回限定★シンプルプラン】イルミナカラー+オージュアケア
シャ様
この度は数ある美容室の中からlagoonを選びご来店頂きまして、ありがとうございます!
ラベンダーグレーとのオーダーを頂き、理想のお色になるようにお染めさせて頂きましたが、
ご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたクーポンですが、カラー技術を習得したケアリストが担当させて頂くものとなっておりました。
今後はよりカラー剤の知識を高め、お客様のご希望に添えるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
hair+resort lagoon
明るい色はあまりやったことがなかったので嬉しいです。髪型も久しぶりに短くして新鮮で良かったです。
謎なイラストを持参したにもかかわらず仕上がりがそのままでびっくりです。
【ブリーチ★デザインカラー】カット+ダブルカラー+『オージュア』ケア
あ。様
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回カラーは前のカラーの残留があったので全体をブリーチし、
できるだけ明るめのお色にお染めさせて頂きました^ ^
カットはバッサリ切ってレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きましたが、
雰囲気が変わりとても似合っていました♪
またお色やヘアスタイルなどご相談頂けたら嬉しく思います!
lagoon久保田
カット・ヘッドスパだけにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。お店全体の規模が小さいので、落ち着いて過ごせました。また伺います。
【初回限定★人気No2♪】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400
ふくもと様
先日は数ある美容室の中からlagoonを選びご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回メンテナンスカットとオージュアヘッドスパをさせて頂きました!
居心地の良い空間作りを心掛けておりますのでそう言って頂けて大変嬉しく思います♪今後も落ち着いて過ごせる空間をご提供できるよう心掛けて参ります!
ふくもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lagoon 高橋青心奏
初めて伺いましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!髪が柔らかく扱いやすくなりました。トリートメントの施術も丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。髪質の悩みにも親身に答えてくださり安心して任せられる美容師さんでした。次はカラーで伺いたいです。
【初回限定★人気No3♪】カット+髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
くま様
また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
今回サブリミックの髪質改善トリートメントをさせて頂きました!指通りが滑らかになってずっと触っていたくなるようなお仕上がりになりましたね♪お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!サブリミック髪質改善トリートメントは、回数を重ねることでより効果がみられるので、またぜひお任せいただければと思います!
次回カラーもぜひお任せ下さい(*^^*)
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lagoon 高橋青心奏
サービスも非常に良くて、お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!
また利用したいです!
しき様
先日は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回縮毛矯正と、カットは左右で少し差が出ていたので、
少しずつ整えながら綺麗に伸ばしていけるように調整をさせて頂きました^^
お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
また髪の状態に合わせてメニューなどご相談ください!
lagoon久保田
初めてご担当いただきましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださって、希望どおりの仕上がりにしていただきました。髪がちょうど良いボリュームで軽くなり、ゆるくかけていただいたパーマのおかげでスタイリングも楽で、満足しています。
カット、パーマ、トリートメント
さくら様
いうもご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
今回は鎖骨下ぐらいまで切らせて頂きまして、毛先ワンカールのパーマさせて頂きました!
スライリングが楽になられたのことで安心いたしました。
さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
lagoon 蓮沼実奈
綺麗なカラーでとても良かったです。
j様
いつもlagoonをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回リタッチカラーと前髪を調整させて頂きました^^
お色気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
また髪の状態や季節などにも合わせてカラー等ご相談頂けたらと思います!
lagoon久保田
カラーリングとトリートメントと前髪カットをしていただきました。前回サイドに少しだけベージュのメッシュを入れていただいていたところも含めて落ち着いたピンク系にカラーを入れたら見事なコントラストになり、トリートメントもしたので更にツヤツヤ感。翌日の発表会、安心して乗り切ることができました。髪の色に合わせてイヤーカフも買い揃えて楽しんでいます。ありがとうございました。
【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント
min様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回は全体のカラーと前髪カットをさせて頂きましたが、
インナーカラーの部分も、
今後もお色味の幅を広げていろいろお楽しみ頂けるよう、
今後もご提案させて頂ければと思います(*^^*)
min様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
lagoon 阿部春菜
明るめの色でリタッチしていただきサラサラになりました!しばらく肌荒れしていたので配慮いただいていましたが、今回はすっかり良くなってからカラーできて良かったです!次回はカットもお願いするつもりですのでまたよろしくお願いします。
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
ゆりぽん様
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回根本のリタッチカラーでご利用頂き、前回明るくしたのに合わせて
明るめでお染めさせて頂きました^^
また髪の状態に合わせてカラーや、ヘアスタイルもご相談下さい!
lagoon久保田
面倒な要望も丁寧に聞き取っていただいて、素晴らしい技術で希望を叶えてもらえました。安心してお任せできたことにとても嬉しく思っています。またよろしくお願いします。
はるか様
先日は数ある美容室の中からlagoonを選びご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回バレイヤージュ×ハイライトでブリーチを重ね、より明るくカラーさせて頂きました♪お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!また全体レイヤーを入れて丸くくびれのあるスタイルにカットさせて頂きました!その後スタイリングなどでお困りのことなどございませんか?わからない事などございましたらお気軽にご連絡ください!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lagoon 高橋青心奏
縮毛かけてサラサラになってお手入れもしやすくなりそうです。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900
カット、縮毛矯正、その他
なっつん様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回はカット・縮毛矯正をさせて頂きましたが、
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
気になるところがあればいつでもご相談ください(*^^*)
なっつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
lagoon 阿部春菜
カラーが明るすぎず丁度良い色でとても満足です!
カットもあまりやらない段を入れたショートにしてもらいましたが変にはねたりせず、まとまりやすくとても気に入っています!
【平日限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
とうふ様
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回カットはサイドを短くし、襟足部分を残してくびれのスタイルにし
カラーは寒色系のお色で少し明るさを出してお染めしました^^
また状態見てお色などご相談頂けたらと思います!
lagoon久保田
カット&カラーをしてから10日たちましたが、朝のスタイリングもしやすく、カラーのハイライトも良い感じになってきました。
せっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
カラー良い感じになっているようで安心しました。
今回はハイライトを入れなおさせて頂きましたので、また二か月後ぐらいにブリーチすることをオススメします!
lagoon 蓮沼実奈
引越しをきっかけに新たに美容室を
探していたところ辿り着きました!
どの担当者さんも毎回素敵に仕上げて
くださりお店の雰囲気とタブレットで
雑誌が見れるだけでも嬉しいのに
ドリンクとお茶菓子までいただけるので
それも楽しみの一つでもあります(^^)
次はボルドーカラーでお願いします♪
カット、パーマ、縮毛矯正
Mさま
いつもlagoonをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回カットとポイントで縮毛矯正をかけさせていただきました♪
湿度や汗でうねりが気になるところをしっかりストレートにさせていただきました!
お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます☆居心地の良い空間づくりを心がけおりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います♪お菓子もロングメニューの際にご提供させていただいております!今後もリラックスできる空間をご提供できるよう心がけて参ります!
次回ボルドーカラーお任せください(*^^*)
lagoon 高橋青心奏
ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー