3. 北海道トップ  >

rencontre 【ランコントル】

ランコントル

• 北海道札幌市中央区北2条西25-1-2 管財ビル2F
  • 地下鉄『円山公園駅』5番出口徒歩5分
  • しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:38:36.0

この度はありがとうございました!
    初めての利用な美容室でしたが、とても丁寧に接客とカットをして下さり、髪質に合ったカットをしていただいたので、スタイリングがとても楽になりました。
    地下鉄の駅からも近く、駐車場もありアクセスもしやすいので新しく美容室をお探しの方にオススメです。
    是非また利用させていただきたいと思います!

【似合わせカット+マイクロバブル(marbb)】¥6490→¥4400

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で、メニューの方はカットでしたね。

仕上がりの方満足していただけて安心しました( ^ ^ )/

口コミもありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• 姫ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 09:25:37.0

今回も同じスタイリストさんに施術して頂きました。予想以上に素敵に仕上げて頂きまして大変満足しております。自分の予想以上に素敵に仕上げてくれるカリスマです。次はびかくの、リタッチとカットの予約を入れました。お店もいつもすごく綺麗で清潔です。隅々までお掃除が行き届いており、毎回感動しております。ほかのスタッフの方々もいつも笑顔で明るく接していただけて感謝しております。

姫ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

メニューの方は、カット+バイカルテトリートメントでしたね!

仕上がりの方も気に入ってくださってよかったです( ^ ^ )/

口コミわざわざありがとうございました!

スタイリスト ENDO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:43:07.0

今回はカットで予約をしました。
    前回から2回目の来店です。長い髪をばっさり切って
    ショートカットにしたかったので、前回丁寧に写真を見ながらカットしてくれたランコントルさんにお願いしました!
    今回も何度も写真を見ながらモデルさんの髪型を再現してくれて本当に有り難かったです。
    長い髪を切るのに色々相談にものっていただき、細やかな気遣いもしていただき、とても感謝しています。
    髪を切った後、周囲の反応も似合っていると言ってもらえて気に入っています。
    こちらでカットしてもらえて良かったです。

えり様

メニューの方はカットでしたね。

ロングヘアーからバッサリ、ショートヘアーにイメチェンでしたね!

ヘアスタイルも気に入っていただき、ありがとうございます!

周りの方からも、お褒めのお言葉いただいたみたいでよかったです( ^ ^ )/

口コミもわざわざありがとうございました!

スタイリスト ENDO

• マミ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:02:58.0

いつも相談に乗ってもらい、要望どおりカットしていただいてます。
    自分でスタイリングしやすいカットをしてくれるので
    とても助かります。

マミ子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術メニューはカットでしたね。

仕上がりも満足していただけてよかったです ( ^ ^ )/

スタイリスト ENDO

• 姫ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:52:53.0

今回も担当美容師さんリピートですー。くせっ毛が強いので、色んな美容室を転々していましたが、担当美容師さんは素晴らしくパーフェクトなカリスマ美容師です。神の手です。カットも、素晴らしく自分の思うようにしていただけて、縮毛矯正もすごく持ちますし、うるうるツヤツヤになります。リタッチのカラーリングも自分の好みの色になり、若返ります。お店の中も清潔でオシャレです。スタッフの方々も皆様明るくて丁寧で優しいです。最強のカリスマ美容師に出会えて本当に感謝感謝です。まさに神の手です。毎回大満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

姫ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回メニューの方はカット+カラー+前髪の縮毛矯正でしたね!

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がりの方も気に入っていただけたみたいでよかったです( ^ ^ )/

口コミも投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• りなまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:23:27.0

もう何年もお世話になっています!
    これからもよろしくお願いします^_^

りなまる様

メニューの方はカットでしたね( ^ ^ )

満足していただけてよかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-15 20:05:32.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    またしばらく楽に過ごせます!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まきこ様

今回のメニューはビカクの縮毛矯正でしたね!

ツルツルで収まりもよくなって普段のお手入れが楽になりそうでよかったです( ^ ^ )/

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト ENDO

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:16:45.0

今回も、理想通りのヘアスタイルになりました。
    ロングなので毛先がどうしても傷んでしまうのですが、短くなりすぎないようにパサパサしていた部分だけを切ってもらえたので良かったです。
    トリートメントもしたので艶がでて、まとまりもよくなりました。マイクロバブルも良かったです。
    仕上げも丁寧にしてもらえたので、満足でした。

ぺんぎん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

メニューの方はカット+トリートメント+マイクロバブルでしたね。

カットの方はメンテナスカットでダメージ部分をカットしました。

マイクロバブルとトリートメントもされたのでツヤツヤになりましたね!

仕上がり満足していただけて、安心しました( ^ ^ )/

スタイリスト ENDO

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:59:57.0

引っ越してしまって行きづらい環境になってしまいましたがどうしてもこのお店でお願いしたくて引っ越し先での美容院探しは諦めています。
    丁寧なカウンセリング、技術共に申し分なく安心してお任せ出来ます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かこ様

遠くにお引越しされてしまったのに、遠方からいつもありがとうございます!

今回のメニューはビカクでしたね( ^ ^ )/

扱いやすくなってツヤツヤになりました!

気にいっていただきよかったです☆

口コミもわざわざありがとうございました。

スタイリスト ENDO

• コンたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:15:58.0

髪の洗い方でシャンプーがあわなくなってきているのか相談したのですが、やり方や気をつける点などを丁寧に教えてくださり、わからないことがあったらいつでも相談してくださいと言ってくださったのが、とても嬉しかったです。
    スタッフさんも気軽に声をかけてくださるし、凄く気を遣ってくださいます。
    ヘアスタイルは希望を叶えてくださるので、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

コンたん様

施術の方は満足していただけて安心しました ( ^ ^ )

シャンプーの仕方の件は、お話しして伝わったみたいなのでよかったです☆

また何か気になる事があったら、気にせず言ってくださいね。

スタイリスト ENDO

• もとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:46:12.0

新規でリタッチカラーとトリートメントで予約しました。
    とても対応が丁寧な方でしたので、嬉しくなり、急でしたがカットも追加でお願いしました。
    髪の毛が薄いのが悩みの私なのですが、繊細なカットをしてくださり、やはり丁寧な方だなと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【リタッチカラー+トリートメント+marbb】¥9790→¥6600

もとみ様

初めてのご来店でメニューの方はカラー+トリートメントでしたが、追加でカットもでしたね☆

対応が丁寧と言ってくださり、嬉しく思います( ^ ^ )

カットも大丈夫そうで安心しました。

スタイリスト ENDO

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 00:40:14.0

初めてお願いしました。
    こちらの要望が漠然としていたにも関わらず、的確プラスαで対処してくださり大満足でした。
    普段のヘアケアについても色々と教えて頂きました。
    次回は髪質改善の矯正にも挑戦してみたいと思います。

【似合わせカット+マイクロバブル(marbb)】¥5940→¥4400

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でカット+マイクロバブルのご予約でしたね。

カットの仕上がり満足していただけてよかったです!

次回は毛髪改善で是非お待ちしておりますね( ^ ^ )

スタイリスト ENDO

• tomo0731miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:43:36.0

美容室が苦手な私のわかままを優しく聞いてくださるスタイリストさんで、良かったです。悩みを伝えたら納得のいく解決策を提案してくださいました。

【 平日限定 HomeケアTr付き!】 カット+カラー+Tr¥16720→¥10000

tomo0731mi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術メニューの方はカット+カラー+トリートメントでしたね。

美容室が苦手だったの事ですが、できるだけ対策を取らせていただきました。

大丈夫そうで安心しました( ^ ^ )

わざわざ口コミありがとうございました。

スタイリスト ENDO

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:31:04.0

接客もカットの技術も素晴らしいです。

レミ様

今回のメニューの方はカット+カラーでしたね。

満足いただけたみたいで安心しました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

口コミありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:41:37.0

バイカルテトリートメントをお願いしたくて初めて伺いました!毛先が結構傷んでたんですが、少しカットしてもらいツルツルになって満足です!
    マイクロバブルも良かったです!

最新毛髪補修テクノロジー!!【BYKARTE】+marrb+カット \13090→\8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひと様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で、メニューの方はカット+バイカルテトリートメントでしたね。

カットの方は毛先のダメージ部分のメンテナンスカットをさせていただき、

バイカルテトリートメントでしっかり内部補修をして、ツルツルになりましたね( ^ ^ )

マイクロバブルも気に入っていただきよかったです!

スタイリスト ENDO

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 21:49:43.0

はじめて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で、綺麗でした。
    丁寧な接客で、切る髪の長さもしっかり確認してくれました。
    広がりやすい感じにもならず、扱いやすくて理想通りのスタイルとなりました。

マイクロバブルも気持ちよかったのです。

セットも綺麗にしていただき、帰りは艶々になっていました。ヘアオイルの香りも良かったです。
    しばらく良いなと思う美容室がなく、いろいろ彷徨っていましたが、またこちらに行ってみようと思いました。

ぺんぎん様

初めてのご来店で、カット+マイクロバブルのコースでしたね。

カットの仕上がり満足していただき、

マイクロバブルもリラックスしていただいたみたいでよかったです ^ ^

オイルもご購入いただきありがとうございます!

香りもお好みの香りで安心しました☆

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

スタイリスト ENDO

• おちょんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:35:34.0

とても丁寧な接客で素敵なお店でした!!
    待ち時間のドリンクのサービスもとても美味しくてびっくりしました!!
    よかカットした日はよくても、自分でやると残念。。みたいなことが多いのですが、不器用な私でもしっかりセットできました!!
    色々考えても大満足です!!
    また次回ぜひお願いしたいです!!!!

本当にありがとうございました!

new!!【 平日限定 HomeケアTr付き!】カット+カラー+Tr¥15620→¥9000

おちょんぼ様

初めてのご来店で、メニューの方はカット、カラー、トリートメントのコースでしたね。

サービスドリンク、カットの仕上がりなど満足していただけてよかったです ^_^

口コミも投稿いただきありがとうございました!

スタイリスト ENDO

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 09:53:04.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。とても気に入ってます。

マイ様

仕上がりの方、気に入っていただけたみたいでよかったです!

口コミも投稿ありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• あろはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:32:51.0

昨日は丁寧で楽しく施術して下さりありがとうございました。もっと早く伺ってみれば良かったと思うサロンです。またお願いします。

【デザインカラーコース】 3Dカラー+カット+marbb¥13970→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あろは様

初めてのご来店で、デザインカラーコースでのご予約でしたね。

カットの方はメンテナスカットで整えてカットしました。

デザインカラーの方は細かめにハイライトを入れて、全体の明るさを明るくしましたね!

気に入っていただけたみたいでよかったです。

わざわざ口コミも投稿いただいてありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• あやかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 17:02:00.0

新規でお願いをしました。
    最初はお話の雰囲気も良くて居心地が良かったのですが、
    肝心の仕上がりはイマイチ。乾かした後の仕上げカットもなしでそのままセットされちゃいました…
    忙しくてカットできる人も少ないのか待ち時間も長く
    不満が残りましたね
    改善されること願ってます。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客の雰囲気や居心地はよかったとのお言葉、ありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事

施術までの待ち時間、お待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、今後このような事がないよう

スタッフ一同、接客や技術の見直しなど改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ランコントル

[投稿日] 2022-12-26 22:57:40.0

今回ははじめてbikakuをしていただきました。
    アイロンをがんばらなくても適度にまっすぐとふんわり内巻きが叶いました。
    とっても楽です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まきこ様

今回のメニューはビカク縮毛矯正でしたね!

仕上がりも自然な内巻きになりセットしやすくなったみたいで安心しました ^_^

口コミも投稿ありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• わんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:47:28.0

ほぼ理想通りでした!施術も丁寧でよかったです。
    またお願い致します。

【メンズ限定!!】スカルプケアコース  カット+パーマ+marbb¥11770→¥8800

わん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    施術ご満足いただけたようでよかったです。

今回は、初めてのご来店でカラーカットでしたので、次はさらにご満足してもらえる
    ようにご提案させていただけたらと思います!

スタイリスト NAO

• コンたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:33.0

3Dカラーは初めてだったので、お任せでお願いしましたがとても良い仕上がりで大満足です。また、来年もお世話になります。

コンたん様

先日はご来店ありがとうございます ^_^

今回は前回のご来店時に次回やりたいとおしゃっていた3Dカラーでしたね!

いつもと違う雰囲気になりイメチェンになりましたね!

気に入っていただけてよかったです。

口コミもありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• コンたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:38:49.0

やってみたいけれど、わからないことを丁寧に教えてくださるので、いつも助かっています。

コンたん様

今回のメニューの方はビカクの縮毛矯正とカラー、トリートメントヘッドスパでしたね!

仕上がりも満足していただけて安心しました ^_^

口コミも投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト ENDO

• しゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 17:32:07.0

はじめて来店させていただきました。
    雰囲気は落ち着いていて、ホッとできる店内でした。
    アシスタントの方も、スタイリストさんも
    丁寧に接客してくださり、まとまらなくなってしまった髪型も綺麗にしてくれほんとうに大満足です!
    また、早く美容室に行きたいと思える
    素敵な対応と美容室でした!!

しゅう様

初めてのご来店でメニューの方はカラーとトリートメントでしたね。

トリートメントされてツルツルで収まりもよくなりましたね♪

満足していただけて、よかったです!

口コミも投稿していただきありがとうございました ^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト ENDO

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 08:53:24.0

カラーチェンジのお願いを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。今回も色のグラデーションがきれいで満足の仕上がりでした。

ひさ様

いつもご来店ありがとうございます ^_^

カラーリングの仕上がり、満足していただきよかったです!

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

スタイリスト ENDO

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:51:26.0

初めて伺いました。矯正とカラーの繰り返しで傷んでたので、カットで扱いやすく出来ないかと思ったのですが、私の髪質では縮毛矯正しないとまとまらない事やこちらの矯正は髪に優しい等、丁寧に説明してくれました。予約していたコースを変更することになりましたが、おすすめの通り手触りの良い矯正でした。次の日からのブローも楽になりとても満足しています。
    清潔感のあるお店でしたし、ゆったりした時間を過ごせました。次はカラーで伺います

最新毛髪補修テクノロジー!【BYKARTE】+marrb+カット+カラー\18920→\12500

キャサリン様

初めてのご来店でメニュの方はカラーカット、トリートメントからのご変更で

BIKAKU縮毛矯正を施術させていただきました。

仕上がりの方も満足していただけたみたいで安心しました!

口コミも投稿いただきありがとうございます♪

次回はカラーリングでのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト ENDO

• りなまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 13:37:56.0

いつも思い通りにしてもらえます!
    今後もよろしくお願いします^ ^

りなまる様

カットの施術も満足していただけて安心しました ^_^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-03 11:19:34.0

リタッチとトリートメントとカットをお願いしました。
    今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます。教えていただいたようにアイロンを使えるようがんばってみます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まきこ様

今回、メニューの方はリタッチカラーとトリートメントでしたね ^ ^

仕上がりの方満足していただき安心しました。

アイロンの使い方、がんばってください ^_^

スタイリスト ENDO

• マミ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:34:29.0

初めて行ったお店でしたが、とても話しやすくて希望通りのヘアスタイルにしていただきました。マイクロバブルもほどよい圧で気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

マミ子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりの方、マイクロバブルなど満足していただけてよかったです!

口コミも投稿していただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

スタイリスト ENDO

ランコントル(rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー