3. 北海道トップ  >

rencontre 【ランコントル】

ランコントル

• 北海道札幌市中央区北2条西25-1-2 管財ビル2F
  • 地下鉄『円山公園駅』5番出口徒歩5分
  • 4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:41:05.0

接客、カット、カラー、洗髪全てが丁寧で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

4様

メニュの方はカット+カラーリングでしたね。

カット、カラーなど施術の仕上がり気に入っていただけてよかったです ^ - ^

わざわざ口コミ投稿いただきありがとうございました。

スタイリスト ENDO

• satさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:29:48.0

とても綺麗な髪にしていただきました
    とっても満足です

『平日限定』最新毛髪補修【BYKARTE】+ marrb+カット+カラー\18920→\11500

sat様

初めてのご来店で、カット+カラー+トリートメントでしたね。

施術の方満足していただけたみたいでよかったです ^ ^

口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• KANA94さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:44:44.0

細かく施術や金額の説明をしてくださり、施術もとても丁寧にしてくださり、最後は毛先を巻いて仕上げて頂いて、とても満足しました。駐車場もありますし、お店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。

【リタッチカラー+トリートメント+marbb】¥10890→¥7500

KANA様

初めてのご来店で、メニューはカラーとトリートメントでしたね ^ ^

仕上がりの方も気に入っていただけたみたいで安心しました!

口コミも投稿いただきありがとうございました。

スタイリスト ENDO

ランコントル(rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー