とても丁寧にカウンセリング、施術いただきました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、髪もツヤツヤさらさらになり、とても癒されました!カラーもとても良い色にしていただけて、カットも朝のセットが楽で、とても嬉しいです。また宜しくお願いします!
【KANAKO限定】レディースカット+カラー+キューテックTR \9350
uuu様
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)大変励みになります。
お忙しい日常で少しでも髪の扱いが楽になっておりましたら幸いです♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
フローレン☆KANAKO
連日、結婚式ヘアセット、カットとありがとうございました!
前回同様、素敵なヘアセットをありがとうございました。
最後まで崩れず、ラメがキラキラしていて周りからも大好評でした。
また、数年ぶりに短くしたボブカットもとっても気に入りました。また伸びた頃に伺います。
【カット+キューテック2stepトリートメント 】うるおい補修♪ ¥6600
3度目の利用です。
癖毛のため、ショートスタイルは広がったりはねたりで、なかなかチャレンジできなかったのですが、こちらにお世話になってからは毎回綺麗な縮毛矯正で満足のいくショートスタイルが叶っています!
キツくかかりすぎてぺったんこ…ということもなく、仕上がりも自然で綺麗なため、引き続きお世話になりたいです。
全員クーポン【カット+縮毛矯正 ¥17050~】高品質クオライン使用♪
またよろしくお願いいたします!
【流行りSTYLEをご提案】Lady's カット ¥4950
前回こちらで縮毛をかけていただいてとっても持ちが良かったので半年ぶりに来店しまたお願いしました。
サービスでやっていただいたマッサージがとても気持ちよく、施術も丁寧なので半分くらいは寝てしまっていました。サラサラつやつやで扱いやすくなり嬉しいです。
ただホットペッパーの料金表が少しわかりづらく想定していた金額よりも高い金額を提示されたので少しもやっとしてしまいました。後から確認したらすぐに料金の内訳をお伝え下さったので良かったですが、ロング料金だといくらになる、というのは可能であれば明記された方が良いかと思います。
技術的には全く問題なく素晴らしいので、また利用させていただきます。
カットの出来栄えもイメージ通りになりました。
アシスタントの方(?)のシャンプー中、後のマッサージも気持ちよかったです。
また次回も予約しようと思います。
【ハイクオリティな仕上がりを】メンズカット+炭酸プチスパ¥6050
髪型はいつもショートなのですが、季節に合わせてボリュームやカットの仕方を提案してもらえるので助かります。
今回は妊娠中でなかなかドライヤーをかけるのが大変という話から、クセの出ないような短いハンサムショートにしてもらいました。セットの仕方も教えていただき、満足です(^^)ありがとうございました。
肩まで伸びた髪が跳ね、雨の日はボサボサでまとまりづらく悩んでいました。大抵の美容師さんは「跳ねを楽しみましょう」と言いますが、私の希望を丁寧に聞いてくださりカット、コテを使用して落ち着いています。白髪でも明るく染めてもらって今、良い感じです。ありがとうございました。
【白髪染めでもオシャレに! 】カット+クリスタルカラー¥9900
今回は初めての施術だったのですが丁寧に仕上げて頂き髪がさらさらになり感動しました。
気になっていた広がりが抑えられて、
朝の支度も楽になりいつもと違う姿が嬉しいです。
カットも似合う長さにして頂いて気に入ってます。
シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。
維持出来るようにホームケア頑張ります。
【広がりを抑える&ボリュームダウン】フォルムコントロール+カット¥11000
今回もありがとうございました。前回かけた縮毛矯正を活かしつつカットをしていただき扱いやすいスタイルになりました。
シャンプーやマッサージにも毎回癒されています。
全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪
今回もいい仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、髪の悩みや要望に丁寧に対応してくれました。カットもカラーもとても満足しています!ありがとうございました!
こちらには初めて伺い、久しぶりの縮毛矯正をお願いしましたが、今までで一番満足いく仕上がりになり毎日のセットが楽になりました!またよろしくお願いします。
【高品質&ふんわりストレート】縮毛矯正+カット¥13640
少し伸ばそうかとボブまでがんばったけどこの暑さに負けてショートボブにしましたが希望通りに仕上げて頂き満足しています。
選べる♪【Ledy'sカット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500
りえちん様
先日はご来店ありがとうございました!まだまだ暑い日が続きそうですので、スッキリさせていただきました。次回、お顔周りが気になってきましたらポイント縮毛で毎日のスタイリングを楽にしましょう^_^またお話できるのを楽しみにしております!
フローレン KANAKO
炭酸シャンプーが気持ちよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪型になりました。朝ほとんどブローしなくてもまとまってます。ありがとうございました。
接客サービスに技術も素晴らしいです!
娘と通わせてもらっていて、娘も毎回大満足してます!
今後もお願いします!
いつもありがとうございます。クセが出てしまい、フォルムコントロールしていただきました。
とてもセットしやすくなりました。
最近 髪型を変えましたが とても気に入っています。
そして シャンプーがとても気持ち良くて 毎回指名でお願いしたいくらいです。
シャンプー、マッサージ重視派です。スタイルだけでなく丁寧に対応頂いて、とても気持ちよかったです。アシスタントの方々も親しみやすく、ホワイトベースで静かな店内で心地よく過ごせました。次回も予約しました。
【☆人気No.1☆】最高峰オージュアtr+艶カラー+カット¥13200
いつも、カラーの色をいい感じに仕上げてもらっています。
また、よろしくお願いします!
ビルの2階にあって、窓が大きく開放的な清潔感のある美容室でした。
シニアでも気後れする事なく通える美容室を探してました。
綺麗に、涼しげにカットして頂きました。
71歳ショートカット お陰さまで 可愛くなりました!(笑)
よぴこ様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
スッキリショートとてもお似合いでした!
その後気になるところなどございませんか?
何かございましたら気軽にご相談ください!
フローレン ハマベ
たまたま時間が空き、家から近いところで探し、初めて利用させていただきました。
こちらの希望を聞きながらも、手際よく対応して下さいました。カット、カラーはもちろん満足ですが、マッサージも気持ち良かったです。作業を分担されているので、待たされた感も無く良かったです。ありがとうございました。来月も伺う予定です。
【平日14-18時限定】カット+カラー+3Stepトリートメント¥13200→\9900
いろいろ相談に乗ってくれましたありがとうございました。
また次回のカラーを楽しみ期待しています♪
全員クーポン【カット+パーマ¥11000~】お手入れ簡単パーマデザイン♪
事前のカウンセリングで色々質問してくださり、不安なくお願いできました。お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。理想のスタイルになりとても嬉しいです!
だいぶ傷んでいたのでトリートメントも提案いただいて、ヘアケア頑張りたいなと思えました。これから通わせていただきます。ありがとうございました!
【高品質&ふんわりストレート】縮毛矯正+カット¥13640
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客いただき素敵な時間を過ごせました。
優柔不断であまり方向性を決めて行かなかったのですが髪質やライフスタイルに合わせて、また次回のことも考えて提案していただきました。
シャンプーとその後のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ご新規様限定【カット+カラー+リンケージtr ¥】ホームケア付き♪ ¥12100
しおり様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ、大変励みになります^_^まだまだ紫外線の強い日が続きますので、ご自宅でもケアしていただきながら綺麗な髪を継続していきましょう!次回、フォルムコントロールでお待ちしております。
フローレン KANAKO
いつも丁寧な対応有難うございます。
落ち着いた接客や、施術が丁寧で安心して時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。
【KANAKO限定】レディース似合わせカット+炭酸スパ \4950
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります^_^
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さい。また11月にお待ちしております!!
フローレン KANAKO
いつもお世話になってます。いい仕上がりでした!今後ともよろしくお願いします。
初来店でした。スタッフさんは簡潔にアドバイスをくれたり、早い施術で満足のいく仕上がりをしていただけました。
たく様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
その後髪の毛のことなどで気になる点などございませんか?
何かございましたら気軽にご相談ください!
フローレン ハマベ
フローレン(FLOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー