4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンヴォーグ(en VOGUE)  >
  • まいぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:07:56.0

何度かお世話になってますが、今回も大変満足のいく仕上がりにしてくださいました^^
    お話しもとっても楽しく、いつもありがとうございます!

【4回目からのお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント¥10900

• 笹子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 22:57:56.0

いつも丁寧にきれいに仕上げてくださいます。
    今回カットだけでしたが、うまくまとまっています。ご自身が癖毛と言ってらして、癖毛のことをよくわかって対応してくれます。癖毛には強い味方です。

笹子様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

髪の毛がまとまっているとの事、私も嬉しいです!

小坂

• さやかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:31:00.0

通っていた他店での仕上がりに納得がいかなく、他のお店にお願いしようとこちらに伺いました。漠然としたオーダーをしてしまいましたが、仕上がりイメージを丁寧にご説明いただき、カットもパーマも理想のスタイルにしていただきました。数日経ってもスタイルを保てています。
    人見知りで緊張してしまうのですが、マッサージのときに気さくに話しかけていただいたのも嬉しかったです。
    このたびはありがとうございました。またカットやパーマで伺いたいと思います。

【ふんわり☆1~3回目のお客様】似合わせカット+パーマ+3stepTR\7990

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:18:04.0

丁寧に接していただき、快く過ごせました。
    室内に入ると明るく良い雰囲気でした。
    料金は安くも高くもなく大体相場くらいでした。
    仕上がりもイメージ通りにしていただいて、大変満足しています。

【エリカ指名☆メンズ】カット+ツイストorスパイラルパーマ+眉カット¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• penguinさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:24:17.0

面倒な注文にも丁寧に対応していただきました。
    次回はもう少ししっかりパーマをかけていただこうかと思っています。

penguin様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

次回ご来店の際は、パーマもう少し強めにかかるように頑張ります!!

小坂

• はあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:34:24.0

いつもお世話になっております^_^
    今回も大満足の仕上がりになりました^_^
    今後とも宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです!!

次回ご来店の際もご満足いただけるように、頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

小坂

• アメリカかぶれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:17:03.0

今回もありがとうございました。
    大変好評です!そのうちまた変化をつけたくなるかもしれませんが、まだしばらくはさっぱりと短くてよさそうです!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:57:56.0

私の細かな要望にも答えて下さり、最後の前髪の仕上げは自分でさせてくれたのが嬉しかったです!
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します

【美髪☆1~3回目のお客様】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTR\12900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

みく様先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正したことによってまとまりも出てスタイリングも楽になったと思います。

前髪は人によって違うので満足いただけて良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:10:48.0

カットをお願いしました。
    なりたいイメージが定まっておらず受け答えのあやふやな私に、長さや重さを都度確認しながら進めてくださり、ありがたかったです。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

さき様先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカットということもあり細かく確認させていただき、満足いただけて良かったです!

音楽の知らない知識も聞けて楽しかったです。

• ふーがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:21.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました

【4回目からのお客様】似合わせカット+パーマ+3stepトリートメント\10900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ふーが様先日はご来店頂きありがとうございました。

普段パーマがかかりずらいということでその後心配でしたが良かったです!

カットもイメージチェンジで満足いただけて光栄です。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:07.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます!
    髪の気になっている点をお伝えすると親身になって改善してくださいます。
    推しのイベントが来週あるんです~とお話ししたところ、髪色持ちますよーや髪形の相談にものって頂きました。

またぜひよろしくお願いします!

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけてこちらもうれしく思います!
    イベント楽しんできてくださいね◎

髪の毛のご相談などあればまたお聞かせください

宮本 泰周

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:32:59.0

仕上がりも大変満足だし店の雰囲気も好きです
    また近々よろしくお願いいたします。

【エリカ指名☆メンズ限定】メンズカット+カラー+眉カット¥7990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:10:57.0

施術が丁寧で、仕上がりもとてもよく、いつもの美容院が予約で埋まっていたため初めて伺わせていただきましたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【宮本泰周☆指名限定】似合わせカット+縮毛矯正+3stepトリートメント\12900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ばなな様、先日はご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から見つけて頂いてありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております◎

宮本泰周

• ぶゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:06:57.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    おかげさまでとても軽くなりスッキリ乾かすだけで丸みが出て朝とても助かってます!!

髪の毛も扱いにくいのに色々と提案してくださり料金も結果すごく押さえられて嬉しかったです!
    シャンプーしてくれた人もガシガシしっかりシャンプーしてくれてとっってもきもちよかったです!!
    また髪の毛相談させてください(*^^*)

【大好評☆髪質改善】似合わせカット+酸性ストレート+3stepTR¥19800

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ぶゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

メニューに迷った場合は実際にご来店いただいたときに適切なものをご提案させていただくので、気軽にご予約ください◎

宮本泰周

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:14:09.0

とっても素敵なカラーにして頂きすごく満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    長い時間ありがとうございました。
    1週間楽しみたいと思います。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

はる様先日は、ありがとうございました♪
    お直しにも来て下さり、ハイトーンも楽しめて良かったです。

また、長期休暇の時にでも明るくして楽しんで下さい♪

永作 真司

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:33:21.0

インナーカラーを残してカラーすべきか、色は何色が合うかなど相談に乗って頂いてから施術して貰えました。
    待ち時間もなくスムーズに仕上げていただき、カットカラー共に満足な仕上がりでした。
    1点、インナーカラーの根元をグラデーションになるように根元カラーをお願いしたのですが、アシスタントの方が対応した側は雑に塗られ、グラデーションにはならず、ぱっつり黒髪と金髪に分かれてしまい、髪の毛を縛ると少し恥ずかしいです。
    担当の方はとても丁寧で、またリピしたいと思いました。

【人気No2☆1~3回目のお客様】カット+イルミナカラー+3stepTR\9900

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:49:01.0

いつもお世話になっています。
    髪型や髪色について細かいところまで相談した上で施術していただくので、理想に近い形に仕上げていただけます。スタッフさんのご対応も丁寧です。
    今後もよろしくお願いします。

め様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

次回ご来店の際もご満足いただけるように、頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

小坂

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:55:41.0

丁寧、親切、カット上手。雰囲気もよし。また伺います。

【人気No1☆1~3回目のお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepTR¥7990

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

あっち様、先日はご来店ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけて嬉しく思います◎

改めてご期待に応えられるようなご案内ができるように努めさせていただきます。

宮本 泰周

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:47:07.0

カット&カラーに行くのが、毎回楽しみです。ありがとうございます。お店の雰囲気がよいです。カットは結べるくらいにしていただき、カラーは今回も気になるところをアピールさせていただきました。今後とも、よろしくお願いいたします。

いちご様
    次回もより良いスタイルをご提案していきます。

en VOGUEスタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:59:39.0

私はここの縮毛矯正が好きで通っています。
    いつも長い期間、髪の毛がサラサラのままでいてくれるからです!今回も長持ちするといいなぁと思っています。
    切った髪は、私から見たら綺麗に切り揃えられていて、触り心地がとてもよかったです。
    お話も楽しく、のんびりできました。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:34:37.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきいつも大満足です。
    人見知りで、いつも美容室では静かに過ごすことが多かったですが
    担当スタイリストさん含め、アシスタントの方が明るく気さくなので
    いつも楽しくお話しながら過ごすことができ
    美容室にいる時間があっという間に感じます。
    これからもよろしくお願いします★

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

K様いつもご来店ありがとうございます♪

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!これからも髪も含めてリフレッシュ出来て有意義なお時間に出来るようなサービスを心がけていきますね♪

永作 真司

• かーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 16:52:58.0

酸性ストレートをお願いしました。半年ぶりなので髪の状態が場所によって違っていたのですが、それに合わせて施術してもらいました。いつも安心してお任せしています。

【宮本泰周☆指名限定】似合わせカット+酸性ストレート+3stepTR¥19800

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

かーりん様、先日はご来店ありがとうございました!

定期的にご来店いただいているので、伸びてきても範囲が把握しやすくて助かっています!
    また癖やお色が気になってきたらご相談ください!

宮本 泰周

• ばんびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 09:43:14.0

ボブからショートに雰囲気を変えたく、カラーとカットをお願いしました。子育て真っ最中なのですが、ライフスタイルを考慮してスタイリングしやすく、似合う髪型を提案をしてくれました。
    スタイリング方法もとても丁寧に教えてくれました。

• rucolaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:14:54.0

綺麗に仕上げていただいて、娘にも好評でした。
    いつも髪のカットのボリューム加減もカラーも好みの感じに
    仕上げていただいて大満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ち良いです。

【4回目からのお客様】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12500

rucola様

娘様にも髪型好評との事、私もとても嬉しいです!

小坂

• 卓也さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:27.0

スタイルをお伝えせずにお任せでお願いしましたが、(すいませんでした)
    要望にしっかり応えていただけました。
    技術もさることながら話術も素敵で楽しくあっという間に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

【エリカ指名☆メンズ限定】メンズカット+眉カット¥5300

• つよしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:05:10.0

楽しくお話ししながら施術してくれたので良かったです。
    店内も清潔で、スタッフさんも皆さん気さくな良い方ばかりでした!
    またお世話になろうと思います!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:49:54.0

沢山お話出来て楽しかったです!
    髪の毛を巻いて貰ったのですが、翌日ストレートにした際に一部分切り残しがあったのが気になりました!

ゆめ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

一部分に切り残しがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。

もし、よろしければお店にご来店いただき、お直しさせていたいただければと思います。

ご連絡お待ちしております。

小坂

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:32:41.0

上手にカットしてもらったお陰で、特に何もしなくてもヘアスタイルが保てているので、本当に大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

あこ様先日はありがとうございました♪

サイドのハネが戻ってしまったようでしたので、またお手入れしやすくなって良かったです。これからもよろしくお願い致します。

永作 真司

• Ishidasanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:41:22.0

カット・パーマ・カラー・トリートメントを施術いただきました。
    初めての来店不安な点も多々ありましたが、カウンセリングの際にこちらの要望や髪質を考慮いただきながら丁寧にヘアスタイルをご提案いただきました。
    2時間超に及ぶ長時間の施術でしたが、終始お気遣いいただいたおかげで全くストレスを感じませんでした。
    仕上がりも申し分ない上、普段のケアやセットもしやすいようにも施術いただけましたので、大変満足しております。

【1~3回目のお客様】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント\12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:40:10.0

カットがとても綺麗で、ベリーショートのバランスも絶妙にしていただけます。
    しばらく別のサロンに浮気していましたが、その加減がとても良くて、結局戻ってきてしまいました笑

アンヴォーグ(en VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー