4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンヴォーグ(en VOGUE)  >
  • さいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:15:07.0

初めてでしたが気分よく受けることができました。
    次のカットもお願いしようと思います。

【メンズ限定☆1~3回目のお客様】メンズカット¥3900

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 08:59:27.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も希望通りのカットでとても気に入っています。
    また、喘息で咳き込んでしまった時も、お気遣い頂きありがとうございました。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

あこ様先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、体調も気をつけてお過ごし下さい。

en VOGUE 永作 真司

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 23:55:07.0

スタイリングの仕方をとても丁寧に教えて下さるのが嬉しいです。
    また、縮毛矯正についても髪質に合った方法を提案して下さるので安心して任せられます。
    この度はありがとうございました。

【美髪☆1~3回目のお客様】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTR\11900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。

ロングからショートに大幅なスタイルチェンジお任せいただいてありがとうございました。

今後も髪質に合った施術ができるように勉強していきますので、またお任せいただけると幸いです!

またのご来店お待ちしております◎

宮本 泰周

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:33:32.0

スタイリングが苦手な人にもやりやすい方法でカットしてくださって助かります。これからもリピートします。

【4回目からのお客様】似合わせカット+パーマ+3stepトリートメント\10900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

りぃ様いつもご来店ありがとうございます♪

これからもぜひぜひよろしくお願い致します!!
    暑いので体に気をつけてお過ごしください。

en VOGUE 永作 真司

• しぇりるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:37:46.0

今回2回目の訪問でした。
    前回同様、ショートから伸ばして行く為のカットとカラーリングをお願いしました。
    長さの調整を希望どうりにしていただき、カラーとトリートメントも大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【人気No1☆1~3回目のお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepTR¥7990

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:29:26.0

久しぶりの矯正をするのに、ドキドキしながらの入店!明るい雰囲気。親切に髪質を見ていただき、私に合う縮毛矯正をしてくださいました!アシスタントさんのマッサージも気持ち良くてとても良かったです!担当スタイリストさん、色々教えてくださりありがとうございました♪サラサラを保てるよう頑張ります!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

【大好評☆髪質改善】カット+酸性ストレート+プレミアム超音波TR\23000

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの矯正との事で、お任せいただきありがとうございました。

一度髪の状態を見せていただいているので、次からはさらに髪に合った施術もしていけるかと思います◎

アシスタントの技術もお褒めいただきありがとうございます!

また気になる点がございましたらご相談ください!

宮本 泰周

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:47:18.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な髪型にしてくださり感謝してます。朝がとても楽です!

【4回目からのお客様】カット+艶カラー+パーマ+3stepトリートメント\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!

髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

次回のご来店の際もご満足いただけるように頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

小坂

• カオルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:34.0

施術が早いのと仕上がりがとても良かったです。
    接客も丁寧でした。

【エリカ指名☆メンズ限定】メンズカット+カラー+眉カット¥7990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴー太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:54:29.0

毛先のボリュームとか、細かく聞きながらカットしてもらえて良かったです。

• しげるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:43:25.0

いつも何も決めずに、短くとだけお伝えしても
    要所要所で聞いていただき
    満足いく結果になってます。

いつも何も決めずに言って申し訳ないですが
    今後も通いたいと思える接客、技術でした。

【エリカ指名☆フェードカット限定】フェードカット+眉カット¥5800

• こしあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 15:44:29.0

カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    髪質やコンディションに合わせて、施術提案していただけるので、頼りにしてます。

【4回目からのお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント¥10900

こしあん様

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

次回のご来店の際もご満足いただけるように頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

小坂

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:35:35.0

先日はお世話になりました!!
    思い通りの髪型にして頂いて、満足しています!!
    アドバイスもして頂き、ありがとうございました!!

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしく思います◎

お客様の髪質に合った施術はもちろんですが、その説明も可能な限りお伝えさせていただくようにしております!

また何かご相談などございましたらお待ちしております。

宮本 泰周

• ひなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:35:04.0

メテオカラーをしていただきました。
    色々ご説明いただき、とても嬉しかったです。

元はゴワゴワの天然パーマ髪ですが、しっとり柔らかくなったと思います。
    髪色も思い通りで、艶があってとても気に入ってます。

会話も楽しく、緊張せずに過ごせました。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ひな様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

メテオをYouTubeでチェックされていて、同じく感動してもらえて良かったです。

会話も共通の話題で楽しかったです!

• ミュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:09:48.0

いつもありがとうございます

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:35:54.0

毎回お世話になっている方に今回もお願いしてカットしてもらいました。
    髪の長さもちょうどよくスッキリして自分で切って失敗した前髪も整えてもらって満足してます!
    仕上がりはもちろんですがサービス面でも予約したメニュー金額よりも安くなるように同メニューじ内容のクーポンの案内をしてくれたりととても親切です!
    また、前髪が伸びて邪魔になってきたくらいに来ようと思います!

• おおきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:10:32.0

後ろはとても綺麗ですが個人的に重要な前髪が左にカーブしてしまっていて少し残念でした。
    全体的に満足はさせていただきました。ありがとうございました。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

おおき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

全体的に満足して頂けて良かったです。

しかし前髪の仕上がりに関しまして、こちらのミスで不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように技術改善に努めていきます。

もしおおき様の貴重なお時間頂けるようでしたら一週間以内にご連絡頂ければお直しで対応させてもらえたらと思うのでよろしくお願い致します。

• ムラサキツユクサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:40:23.0

このお店ではいつもヘアマニキュアをお願いしていて、パーマは昨年末にかけて以来2度目です。いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心して任せています。接客が丁寧なのも利用する理由の一つです。空いている時間帯を狙っていくと、さらにくつろぎの時間を味わえるかもしれません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ムラサキツユクサ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてこちらもうれしく思います◎

ここ数回の施術でかなりスタイルの変化がありましたが、パーマもよく似合っていたと思います!

またいつでもメンテナンスなどお待ちしております!

宮本 泰周

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:58:06.0

縮毛矯正をしたのですが、左右で仕上がりに違いがありました。右側は綺麗にストンと伸びているのですが、左側は癖が残ってしまって、結局アイロンをかけています。左右で担当して下さった方が違ったので、そういう事もあるのかな、とは思うのですが、少し残念です。お店や担当の方の雰囲気は、とても良かったので、また違うメニューの時はお願いしたいと思います。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正の左右の仕上がりに違いが出てしまい、大変申し訳ございませんでした。

最後のチェック、アイロンワーク、もう一度見直して技術改善に努めて参ります。

違うメニューでお越しいただく時には、全体的に満足して頂くよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• こじこじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:43:28.0

希望通りの髪型にバッチリ決まりました!
    会話も楽しく、あっという間に終わりました。

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:43.0

4回目の来院
    今のところ全て担当指名無しで予約しています。
    3人のスタイリストさんに担当していだきましたが、どなたも接客態度が素晴らしく私の適当な希望を快く?聞いていただけました。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ナカムラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術内容は、カルテで把握できるので、カットもスムーズに進める事ができたので良かったです。

会話も接点のある内容でとても楽しく満足いただけてこちらもうれしく思います。

• しゃけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:35:34.0

先日は大変お世話になりました!
    くせ毛が常に悩みでこれから梅雨…更に憂鬱で思い切ってこちらのサロンにお願い致しました。
    結果的に大満足★★★★★
    いつも思い通りにならす凹んで帰るのですが、本当に綺麗に仕上げていただき、更には巻き方まで丁寧に教えていただけたりと誠に感謝しております。
    とても綺麗で気さくなスタイリストさんとお話ししつつ、爆睡しつつで心地よい空間でした。
    私の髪質をきちんと見極めていただき痛みのないつやつやな髪に伸ばしていただけたのは本当に感動です!
    なかなか通いたいサロンが見つからないのですが、ついに見つけました!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    本当にありがとうございました!!

【小坂沙織☆指名限定】似合わせカット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥11900

しゃけ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

施術にご満足いただけたとの事、大変嬉しいです!!

次回、ご来店の際もご満足いただけるように、頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

小坂

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:22:00.0

今回久しぶりにショートヘアにしました。
    切って2日目ですが、とてもまとまりやすくセットもしやすいので気に入っております。とても上手です。(わたしが評価するのも失礼ですが…)
    乾かし方のアドバイスがすごく的確でありがたいです!

【4回目からのお客様】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12500

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:28:10.0

いろいろなアドバイスなど教えてくれたり、今後の提案などしていただいてとても好印象でした。
    また、伺おうと思うサロンでした。

【メンズ限定☆1~3回目のお客様】メンズカット+パーマ+眉カット¥7990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ先日はお世話になりました!

好印象を持っていただけて嬉しく思います◎

また何かご相談などございましたらお聞かせください!

宮本 泰周

• 玲奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 11:02:44.0

ウルフカットをしていただいたのですが、写真をお見せしたところ、本当に理想のヘアスタイルにしていただけました(TT)次回もこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

玲奈様、先日はご来店ありがとうございました。

先日はスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました◎

スタイルにご満足いただけてこちらもうれしく思います!

またストレートの根元が伸びたりして、まとまりがなくなってくることなどございましたらご相談お待ちしております!

宮本 泰周

• まいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:10:22.0

双子のキッズカット2名でお願いしました!
    かわいいお姉さんと綺麗なお姉さんに担当していただいて、髪型も大満足だったようで、帰り道もテンション爆上がりでした!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まいたけ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!

また沢山お話しが出来たらと思います。

en VOGUE

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:29:36.0

いつもお世話になっています。
    今回は急ぎだったのですが、施術時間が短く済むように施術していただきとても助かりました。
    今後もよろしくお願いします。

め様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!

次回ご来店の際もご満足いただけるように、頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

小坂

• まっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:34:43.0

初めてのパーマで色々説明不足なところがあったと思いますが最終的に大変満足な出来に仕上げてくださいました。パーマをかけてまだ2週間程ですがケアの仕方も丁寧に教えていただいたのでまだ長持ちしそうで嬉しいです。値段も比較的安く助かりました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっさんさま

この度は当店をご利用していただき、ありがとうございました!

初めてのパーマ、気に入っていただけて良かったです。

ケア、スタイリング等わからないことがあったらまた聞いてください!

次回のご利用もお待ちしております。

• ぴろすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 09:51:37.0

楽しく施術してもらいました!

【メンズ限定☆1~3回目のお客様】メンズカット¥3900

ひろすけさま

この度は当店をご利用していただき、ありがとうございました!

私もたくさんお話ができ、楽しかったです!

また気になるところなどありましたらご相談ください。

次回のご利用もお待ちしております。

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:15:28.0

髪のダメージや状態に合わせてご対応いただきました。しばらく縮毛をかけず放ったらかしにしていたのですが、怒られることなくご丁寧に対応いただけて有難かったです。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

いか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

梅雨に備えて矯正をかけて綺麗にまとまってくれたとおもうので良かったです。

また期間を気にせずいつでもお任せください!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:48.0

説明がとても丁寧で、一つ一つ説明してくださいます。
    2回目の来店です。
    カラーとトリートメントはとても満足してます。カラーはすぐ金髪になってしまうのでならないようにお願いしたところ、以前より長持ちするカラーで対応していただきトリートメントと共に大変満足しています。
    カットは伸ばしているのでそんなに切ってもらうことはないですが、私には合わないかな??と思っています。
    もうしばらく通ってみようと思います。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

めぐみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーのお色に満足いただけてこちらもうれしく思います◎

カットの方はまたカウンセリングを徹底させていただき、ご要望に添えるように対応させていただきます。

また何か気になる部分がございましたらご相談ください。

宮本 泰周

アンヴォーグ(en VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー