4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンヴォーグ(en VOGUE)  >
  • カレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:03:43.0

とても丁寧な接客や対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足で全てお任せできると思いました。またよろしくお願いします。

【大好評☆髪質改善】似合わせカット+酸性ストレート+3stepTR¥19800

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

カレ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしく思います◎

またご要望などありましたらお聞かせください!

またのお越しをお待ちしております。

宮本 泰周

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:36:06.0

お店の雰囲気が良く、カット&カラーに行くのが、いつも楽しみです。ありがとうございます。
    髪質、量、そして乾かしやすさを考えてカットしてくださり、少し結べるくらいに短く、軽くなりました。カラーは、いつも通り+気になるところをアピールさせていただきました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

いちご様いつもご来店ありがとうございます♪

出来るだけ普段のスタイリングなどがやり易いよう切らせて頂きました!カラーリングも、その都度何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!ベストなご提案をさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いします。

en VOGUE 永作 真司

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 06:46:11.0

いつも担当してくださる方の体調不良で急遽違う方にカラーのみやっていただぎきましたが、仕上がりの色味やスタイリングの仕方をとても丁寧に説明してくださって良かったです。
    いい色で気に入っております。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

もんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

普段の担当の者の急なご変更でご迷惑をおかけまして、誠に申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います!

今後ともよろしくお願い致します。

宮本 泰周

• ななちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:56:27.0

仕上がりも良く、とても丁寧に施術してくださいました。明るく話しかけてくれて初めてでもまた来たいと思えました!

【美髪☆1~3回目のお客様】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTR\11900

ななちゃんさま

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました!

髪のくせやうねりを直すことができ、扱いやすくなったかと思います。

2~3か月を過ぎたら根元のくせなど気になるかと思いますので
    その時にまたご相談ください。

次回のご利用もお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:34.0

【宮本泰周☆指名限定】似合わせカット+縮毛矯正+3stepトリートメント\11900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。

何かまた気になる点などが出てきましたらなんでもご相談ください◎

宮本 泰周

• donaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 14:40:36.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    毎回カラーリングで頭皮がひりひりするのですが、今回はカラー前のオイルのお陰なのか、メテオカラーのお陰なのか頭皮のヒリヒリをほぼ感じませんでした。
    カラー後のシャンプーも頭皮が敏感になっていて今までは痛いと感じていたのですが、それもなかったので本当に驚いています。
    カットもカラーもとても丁寧に丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。お陰様で朝のスタイリングもオイルやクリームだけでとても簡単でした。
    大変お世話になりました!!

【髪質改善メテオ】似合わせカット+髪質改善メテオカラー+3stepTR¥13900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

dona様、先日はご来店ありがとうございました。

頭皮の痛みが軽減されていてよかったです◎

仕上がりにもご満足いただけて、こちらも大変うれしく思います!

メテオトリートメントの経過などもお聞かせいただければと思いますので、またのご来店をおまちしております!

宮本 泰周

• とーとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:08:43.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくれました。雰囲気も良く、満足です。また次もよろしくお願いします。

とーとさま

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!

今回もご満足していただけて嬉しいです。

次回のご利用もお待ちしております1

• かーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:24:59.0

カラーの時にトリートメントをするので、だいぶ髪の痛みが軽減されてきました。髪を伸ばし中ですが、毛量の多い部分を上手にカットをしてもらい、収まりが良くなりました。

【4回目からのお客様】カット+艶カラー+プレミアム超音波TR¥12900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

かーりん様、いつもご来店ありがとうございます。

だんだんと髪の痛みも軽減されてきていると思います◎

このまま綺麗を維持できるようお手伝いできればと思っております!

またのお越しをお待ちしております。

宮本 泰周

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:58:05.0

いつもお世話になっています。
    ツートンをお願いしたのですがお目当てのカラー剤がなく、わざわざ外部から持ってきていただきました。お気遣いありがとうございました。
    色がとても可愛く、色落ちも綺麗です。
    今後ともよろしくお願いします。

【4回目からのお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント¥10900

め様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!

カラー、気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

次回ご来店の際もご満足いただけるように、頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

小坂

• タンポポママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:47:34.0

先日利き手を骨折し、シャンプードライヤースタイリング全てが出来なくなり、肩下までの髪をお任せで切っていただきました。額を出すという希望を叶えた上で、乾かすだけでまとまり、ちゃんと外にも出られるヘアスタイルを作っていただけました。緊急避難的で難しいオーダーをして申し訳なかったのですが気持ちよく施術してくださいました。出来上がりは私史上最高で、驚くとともに怪我で落ち込んでいた気持ちが晴れやかになりました。どうもありがとうございました。また伺います。

【似合わせ☆ 1~3回目のお客様】似合わせカット\3900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

タンポポママ様、先日はご来店ありがとうございました。

大変な状況の中ご来店ありがとうございました。

一気にスタイルチェンジすることになりましたが、ボブのスタイルのよく似合っていたように思います◎

かき上げるだけで成立するスタイルになっているので、またけがの状態も見ながらまとまり辛くなったりなどありましたらご相談ください◎

またのお越しをお待ちしております!

宮本 泰周

• こはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:14:05.0

今回は夏に向けてショートにするつもりで向かい、突発的に後ろ髪についてサンプルもなくリクエストをし、対応していただけました!とても満足のいく仕上がりで今後もお願いしたいです。
    カラーも綺麗に仕上げていただきました!

こはら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!カット気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回ご来店の際もご満足いただけるように、頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

小坂

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:21:13.0

いつもありがとうございます

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもたくさんお話ししていただいてありがとうございます!

また気になる点などご相談お聞かせください◎

お待ちしております。

宮本 泰周

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:34.0

急な予約だったのですが、すごく丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございます。
    イメージしていた通りに髪型が仕上がり、カラーリングもきれいに染まり大満足です。

【人気No1☆1~3回目のお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepTR¥7990

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。ショートスタイルは伸びが早く感じるので、やりづらくなったらいつでもお待ちしております!
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

en VOGUE 永作 真司

• ききららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:53:43.0

当日朝に予約し、夕方伺いました。土曜日ということもあり、店内はとても賑わっている印象でしたが、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。スタイリストの方はカットやスタイリングについて詳しく説明をしてくださり、初めてでしたがとても安心してお任せすることができました。
    また行きたいと思えるお店です。

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:52:04.0

雰囲気を変えようとショートのパーマにしました。
    今回もこちらの要望をしっかり汲み取っていただけで大満足の仕上がりです。変化のつけにくいショートを楽しめております。

【4回目からのお客様】似合わせカット+パーマ+3stepトリートメント\10900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

もんちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

遅くなりましたが、7月は急な体調不良で、失礼致しました。
    ヘアスタイルは楽しめている様で安心しました。
    ミディアム~ロングよりもショートスタイルは伸びるのが早く感じるので、やりづらくなったらいつでもご来店くださいね♪

en VOGUE 永作 真司

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:14:11.0

初めての利用でした。話を聞きながら細かく決めてくださいました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:28:57.0

色々アドバイスを頂いて、とても勉強になりました。気さくな人で、あっという間に時間が過ぎて行きました。また行きたいと思います。

【似合わせ☆ 1~3回目のお客様】似合わせカット\3900

• さてぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:20:19.0

姉妹店さんで長らく担当してくださってた方の退職をきっかけにこちらに伺いました。
    当時のスタッフさん同様、期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございました!特にカラーの仕上がりが周りの評判も良く、良かったです。
    また次回も是非お願いできたらと思っています。

【人気No2☆1~3回目のお客様】カット+イルミナカラー+3stepTR\9900

さてぃこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

姉妹店からお越しいただき、担当が変わってしまい、不安だったと思いますが、カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回ご来店の際もご満足いただけるように、頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

小坂

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:18:25.0

カット、パーマをお願いしました。
    平日のお昼にも関わらずお客さんがたくさんいらしたので、それだけ人気店舗なのだと思いました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりもほとんどお任せでしたが大変満足しております。
    お店の雰囲気も明るく、次も是非お願いしたいと思います。

【ふんわり☆1~3回目のお客様】似合わせカット+パーマ+3stepTR\7990

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 08:34:45.0

癖や広がりが酷くなり、相談させてもらいながら施術して頂きました。その都度の説明も細かく伝えて頂いたので安心出来ます。最後まで丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:42:18.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き満足しました(^^)
    知り合いにも進めて早速カットしてもらいお互いに満足致しました!

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

すー様先日はご来店ありがとうございました♪

知り合いの方もご紹介頂いてありがとうございます♪
    お二人とも満足度頂けて良かったです!
    伸びたらまたお待ちしてます!

en VOGUE 永作 真司

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:47:21.0

長さなどは特に大きく変えませんでしたが、
    日頃の悩みを細かく聞き取った上で施術していただき、
    毎日の手入れやセットが断然しやすくなりました!
    こんなに違うものかと驚いています。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:07:35.0

お話も楽しく、施術も早い且つ丁寧で満足です。
    また伺います!

• 笹子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:13:04.0

梅雨時でくせ毛がいっそうひどいので、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても仕事が丁寧で、変な癖は取れて、やわらかく仕上り、まとまりやすいです。カットも上手です。お店の雰囲気もよくきれいです。また、伺うと思います。

笹子様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

次回ご来店の際もご満足いただけるように、頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

小坂

• makoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:40:24.0

3回目の利用です。本当に3回とも満足でした!理想の髪型とセットの方法を細かく話してくださったり、その他髪のこともたくさんお話できて施術中もとても有意義な時間でした。カット前のヒアリングを細かくお話してもらえたのが非常に良かったです。また利用したいと思います!ありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:57:04.0

安心して任せられます。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!

そしてメニュー確認不足で後日のご来店までして頂いて失礼致しました!
    また、ハイライトが、落ちてきてヘアスタイルも崩れてきたらいつでもお待ちしております!
    返信が遅くなり大変遅く失礼致しました。

en VOGUE 永作 真司

• アジアンタムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:47:05.0

サラサラにしていただきました。ありがとうございました。

• hichiyaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:05:40.0

担当者さんはとても物腰しがやわらかく、何でもリクエストしやすい雰囲気ですべてにおいて丁寧に施術してくださった印象があります。
    ストレート効果のあるトリートメントの施術だったこともあり、仕上がりの希望の韓国っぽい巻きが、ワックス等でウェッティなウェーブになってしまいました(あまりほぐし過ぎない方が好みでした)が、これもありかな…と思いそのままお店を出ました。
    でも、なんでもリクエストしやすい雰囲気は1番お客の満足度につながると思うので、とても良かったと思います。
    一点、お店自体の雰囲気として、お手洗いがあまり綺麗でなく匂いも気になりました。
    手書きのポップが微妙な感じだったり、水回りもきたなく、さっしの窓あたりも埃っぽいです。
    全体的にはよいお店だと思いますので、お手洗いだけなんとかしてほしいなと思っています。

【髪質改善】カット+プレックスメント(酸熱トリートメント)¥13900

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 07:37:53.0

とても雰囲気が良くて、簡単なアレンジの仕方も教えてくれました!2時間以内に終わったのも良かったです!

• たこやきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:32:47.0

嫌な事があったのか終始機嫌悪そうな雰囲気で接客されました。
    シャンプー後のマッサージも一つの楽しみでしたが
    何もなく…
    帰る際も無言でコロコロを渡され、何か一言あって欲しかったです。
    好きなお店であったので残念です。

炭酸スパ\2900

アンヴォーグ(en VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー