4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 錦糸町人気NO.1サロン☆JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線錦糸町駅 1分【錦糸町 beaute】

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ

Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日はありがとうございました(*^^*)
    まず前に行った美容院でのトラウマ?を話したら、私の不安がこれ以上増えないように、ひとつひとつ納得できる説明をたくさんしてくださり、安心して任せられました。
    また、こんな髪型にしたいとか色とかわがままを言ってしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、思い通りのヘアにしていただきました。
    毎日のヘアスタイリングのコツまで教えてくださり…今では毎日教えていただいたようにやっていますが、いい感じです☆
    ありがとうございましたヾ(〃⌒ー⌒〃)ノ

<平日限定>カット+スロウorアディクシーカラー+トリートメント11880⇒6980

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

N様

口コミありがとうございます!!

少しでも悩み不安が取り除けて良かったです(^ ^)

スタイル、カラー等また変えたかったりしたら
    是非是非気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト江川

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/13

背術前の丁寧なカウンセリングに、カラーリング剤の説明もわかりやすかったです。肌が弱くてカラーリング剤が染みることがあるとおつたえすると、悩みに合わせた対策を立ててくださり、カラーリング中も全く染みませんでした!仕上がりもツヤツヤで、髪の毛のくせもとれ、まとまりが良くなりました。初めての美容室でしたので緊張していましたが、来てよかったです。また伺いますので、宜しくお願いします!

<平日限定>外国人風イルミナカラーAujuaプチトリートメント11340⇒7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あっこさん先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    肌のトラブル等も無く安心しました。
    次回も御満足頂けるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております!

玉城 孝徳

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

雰囲気もとてもよく、マッサージも気持ち良かったです
    とても接しやすい方で、セットの仕方など細かく教えてもらい助かりました!
    Netflixも観ることができてびっくりしました

美容院は最近毎回違うところに行っていたのですが、また次回もお願いしたいと思います。

<女性限定Plan>カット+トリートメント\4980【錦糸町 beaute】

モカさん先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです♪
    また次回以降も調整しながら理想のスタイルに伸ばしていきましょう。
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• マキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

お店の雰囲気も良くて、とにかく親切にしていただきました。
    色々なアドバイスをしていただき、大満足です。
    担当のスタイリストさんも可愛くて、また伺いたいと思いました。
    錦糸町の美容院、色々行きましたが
    一番良かったです。

カラー<スロウorアディクシー>+トリートメント10260→6980【錦糸町 beaute】

マキティ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

カラーの色持ちと、赤味を気にされていたので
    イルミナカラーで少し濃く入れさせて頂きました。

トリートメントもマキティ様の髪質に合わせて選ばせて頂いておりますので、
    ご自宅での手触りなど、また教えて頂きたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• noeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

かなかいいお店が見つからず転々としていましたが、やっといいところが見つかりました~
    雰囲気もいいし、スタイリストさんが可愛く話しやすかったです。仕上がりも大満足です。

<平日限定>外国人風カットイルミナカラーAujuaプチトリートメント15660⇒9800

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

理想通りの色に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただき嬉しいです★

内部補修のトリートメントもさせていただきましたので
    ツヤツヤになりましたね!
    続けていただきますと良い状態保てると思います。
    またご相談させてください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Beaute     三浦

• simacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めての利用でした!
    ノープランでいったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の生え方の癖やボリュームなどの悩みにも親切にアドバイスをくださったり、とても良心的で助かりました。
    施術時間は3時間程でしたが、会話もとても面白くあっという間に感じました!
    ピンクベージュのカラーをお願いしましたがとてもいい色に染まり仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいと思います^_^

カット+カラー+インナーor毛先ブリーチ+トリートメント\14,980【錦糸町】

simacoさん先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    また次回以降も御要望等何でも御相談下さい。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

子供連れで不安でしたが、途中子供が飽きてしまっても他のスタッフさんが遊んで下さり大変助かりました。
    髪色やカットも大変満足でした。

【個室予約1室2席】お子様連れ歓迎!安心のプライベート空間♪<要電話予約>

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

初めてで少し緊張してたのですが、担当の方が明るくたくさん話しかけてくれたのでリラックスできました!楽しかったです~
    髪の毛の悩みをきちんと聞いてくれて、カットの仕方やトリートメントの種類を相談しながら決めていくことができたのでとてもよかったです。相談してる中で予約時のクーポンよりも少し高いコースに変更したのですが、仕上がりにとても満足しているので、変更してよかったなと思います。
    また、カラーを待っている時、Netflixを観ることができたので、長く感じませんでした。
    美容院選びでよく迷ってしまうのですが、また行こうかなと思えました!ありがとうございました。

ゆーり 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

成人式に向けて長さはのこしつつ、ダメージ部分をカットして
    Aujuaのトリートメントもさせて頂いたので、ツヤツヤになって良かったです♪
    できるだけ広がりも出ないようにカットさせて頂いているので
    ご自宅で扱いやすいようになっていると幸いです。

私もとても楽しい時間でゆーり様の雰囲気に癒されました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

初めて来店しました。

トリートメントは詳しく説明して頂き、
    仕上がりもとても良かったです。

会話も楽しく、また次回もお願いしたいと思います。

• 夜叉丸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつもおまかせでお願いしていますが、よくお話を聞いて下さり、私の好みも熟知しており(笑)
    いつも大満足の仕上がりです!

カットカラー<スロウorアディクシー>+パーマ+Aujuaプチトリート21600→\16800

夜叉丸子さん先日は御来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    今後も御期待に応えられるようにしていきます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

接客やサービスも良く、細かい要望にも答えてくれてとっても良かったです!
    仕上がりも大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

久しぶりにカットをするのでどんな風にするか迷いましたが、的確なアドバイスをしてくださり安心してお願いできました。
    お勧めしてくださったヘアオイルも購入させていただいたので、今日から使用するのが楽しみです。
    また利用させていただきます!

ar様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

バッサリ切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    髪質を見させて頂いて出来るだけまとまるようにカットしてあるので、
    ご自宅で扱いやすいと幸いです。

Aujuaの洗い流さないトリートメントも、また感想教えてくださいね。

ar様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

カット+リタッチ縮毛矯正+トリートメント\16200→\13550【錦糸町 beaute】

ゆり様

なるべく乾かしていただけるとまとまると思いますので
    頑張ってみてください!

次回はカラーですね!
    お待ちしております★

Beaute     三浦

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

とても良い対応をさせていただきました。
    担当の方のシャンプーがとても上手で今までで一番リラックスできました。
    今回は変な感じにカットされたウルフカットを補修?して、今後伸ばしてもいい感じになるように調整してもらいました。満足できる出来で気にいりました!
    トリートメントが抜けちゃったのがちょっとびっくりしましたが、料金もトリートメント抜きの値段だったので全然良かったなと思います、次もこのお店に行きますね!

みーちゃん様

この度は御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます★

カット修正である程度切らせていただきましただ
    切ったほうがバランスも良く似合っていました!
    次回もお任せ下さい!

メニューの確認不足でトリートメント抜かしてしまいすみませんでした。
    以後、気をつけます。

次回の御来店もお待ちしております。

Beaute     三浦

• まっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

スタイリストさんのお名前忘れてしまいましたが、会話が面白過ぎました!

はじめて来たのにも関わらず、髪型について親身に相談に乗ってくれました!

天パの癖を活かしたいと伝えたら、何パターンか簡単に出来るスタイリング方法を教えてくれました!

仕事忙しくてなかなか行けませんが、錦糸町の駅からも近いのでまたお願いしたいと素直に思いました。

• 祐美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

施術も、カウンセリングも丁寧で大満足です!
    髪が一回のトリートメントで生き返りました♪
    主人には染めたのかと思われたぐらい、髪の質感、光沢が綺麗!と褒められました^ - ^
    また、お願い致します!

カット+Aujuaトリートメント\10260→\8800

祐美さん先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    継続的にケアしてより美髪へと導いていきましょう。
    前髪も今後御相談しながら進めていきましょう。
    またの御来店もお待ちしております!

玉城 孝徳

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いい感じに仕上げて下さいと雑なオーダーでしたが、カラーもお任せで好みの仕上がりになりました。お店は若者向けかな?と心配してましたが、ご近所の方から仕事帰りの方までお見えになり、あまり年代を問わず通えそうです。

めぐ様

その後お色やスタイルはいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談ください!

駅近や個室があったりと年代を問わずお客様がいらっしゃいますので
    安心してご来店ください。

林

• Malcoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

あまり考えずに行ったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただきました。

Malcoさん先日は御来店ありがとうございました!
    次回以降もお悩み等何でも御相談下さい。
    またの御来店も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

一歳半の子供と一緒に行ったので個室を利用させてもらいました。スタッフさんみんな子供に優しくてシャンプー中も見ててくれて凄く助かりした。居心地が良いし早く終わったので助かりしました。また伺った時は宜しくお願いします☆

りさ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

イルミナカラーとAujuaトリートメントもして、ツヤツヤになって良かったです!
    お子様にもスタッフ一同癒されておりました(^^♪

次回も個室をご用意してお待ちしておりますので、
    りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• noniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

スタイリストさんには大変お世話になりました。
    丁寧なカウンセリング~施術により、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    今後毎朝のスタイリングが楽しみです。

店内は清潔感と開放感があり、大変居心地が良かったです。
    小さなお子様連れのお客様が多く、ママ達に優しい美容院の印象を受けました。

これから定期的に通わせていただきます。
    ペリエもご馳走様でした!

数ある美容室の中、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

私が子育て中のため、いかに子育て中のママさんに癒しをご提供できるかという点も重視しておりますので、そのような印象を持って頂けた事に大変嬉しく思います。

是非次回もお会いできます事を心よりお待ちしております。

ボーテ 中島

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

カットとカラーをお願いしました。仕上がりのイメージの説明を具体的にできなかったのですが、上手に話を誘導していただき助かりました。
    カットは話し合いをしながらで、ありがたかったです。しかし、最後に顔の横はどうしますか?と聞かれ、切ってくださいとお願いしたのはこちらですが、切らなきゃ良かったと後悔してます(T-T)おかっぱ頭になってしまい周りに笑われました…。早く伸びる事を祈るしかないと思ってます!美容師さんが悪いわけではないのに申し訳ないです。

案内された席に手書きの名前付きのメッセージカードが用意されていて嬉しく温かい気持ちになりました!
    タブレット(指紋もなく清潔でした!)で雑誌が読めたり、映画が見れたりするので飽きずに過ごせます。私が雑誌に夢中になっていると話しかけてくる事もなく、こちらの事をよく考えてくれているんだなと思いました。
    また、カラー中出していただいたドリンクメニューの豊富さとクオリティに驚きました!とても美味しかったです。
    担当の方はとても素敵な方でまたお伺いしたいと思いますが、切り過ぎてしまったことだけ悔しいです。カラーの仕上がりには満足しています。

この度は御来店ありがとうございました。
    そして今回不快な気持ちをさせてしまった事に大変反省しております。

スタイルに至ってはこちらのカウンセリングが足りなかったと自負しております。

再度御来店の手間もかけてしまい、申し訳ありませんでした。

スタッフ間でも十分に話し合い、反省し、これからも邁進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

ボーテ コンシェル

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

初めて行きましたが担当スタイリストの方は髪質に合うアドバイスをしてくれて完璧な施術をしてくれました。周りの人にも好評で行って良かったです。有難うございました。

*秋雨対策 PLAN*カット+縮毛矯正+トリートメント20520→15550【錦糸町】

ゆきえ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先のパーマを活かして、根元から中間まで縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね♪

担当 絹岡すずな

• 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

とても清潔感がありキレイな店内でした。
    担当の方も丁寧に接客してくださり、カラーを選ぶ時も、とても親切にアドバイスしてくださったり、良い感じの距離感で居心地が良かったです。
    ネットフリックスが見れるのも良かったです。
    仕上がりもパーフェクト、また宜しくお願いします。

青様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回の青様のご来店も楽しみにお待ちしております。

beaute 芹澤雄哉

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

私は提案してもらいながら 髪型やカラーをバランスの良い感じに進めたいタイプなのですが まさにドンピシャで すごく良い感じでした。なりたい髪型を見せつつ、悩みをカバーしてくれる髪型を提案してくれて カラーの具合も行事のタイミングではそこまで明るくなりすぎないような調整してくれて 丁寧に対応してくださり かなり大満足です。

カラーもカットも1人の方で担当してくれて安心感がありました。お茶の種類もたくさんあって嬉しかったし 飲み終わったらさらに出してくれて細やかなサービスでした。
    美容室自体も 膝の上におく枕?や、タブレットで映画や雑誌も観れるようになって居て心地よく過ごせるようになっていて良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

あゆみさん先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです♪
    中々お時間取れないかと思いますが、個室のご利用も可能なので是非御相談下さい。
    またの御来店も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

保護スプレーから丁寧に塗布してもらい、カラーの仕上がりも自然です。接客も優しいので落ち着けるお店です。
    こちらで販売のハンドクリームはキャップの開閉も楽で香りも強すぎなくてベタつかないので、再購入しました。ありがとうございました

ろん 様

先日は二回目のご来店、ありがとうございました!

初めてご来店頂いた時に、頭皮のお悩みをお話して頂いたので
    毎回しっかり保護とケアをさせていただきますのでご安心くださいませ。

ハンドクリームも気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• やすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

担当してくださった方は、異性である私の髪に対する悩みや骨格や髪質の特徴を的確に掴んでくれて、いつも私が望む髪型にしてくれます。
    また施術を受けていても、とても楽しく居られるため、また利用しようと思います。

<男性限定スキャルプケアPlan>メンズカット+炭酸泉JET【錦糸町 beaute】

やす 様

先日は二回目のご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

前回のカットでだいぶ長さも整ってきたので、
    スタイリングもしやすくなっていたら幸いです。

またやす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• チャーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

施術時間か楽しく、カラーの色カットと希望に合わせて頂けて、嬉しかったです。
    又、来ます~

チャーコさん先日は御来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    体調の方はいかがでしょうか?またの御来店も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• ノースさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

丁寧に仕上げてくれました!
    分からなくても優しくしてくれるので良かったです!

<男性限定プラチナPlan>Cut+眉Cut+炭酸JET+育毛促進スパ【錦糸町 beaute】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• としあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

店内はきれいで、応対は懇切丁寧でした。
    待ち時間が短かったのも◎。
    もちろん施術にも大満足です。
    次回もお世話になります(^^♪

カット+パーマ+トリートメント12960→8980【錦糸町 beaute】

としあき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたみたいで良かったです(*´∀`*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beaute 芹澤雄哉

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー