4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【JR総武線】錦糸町駅 南口【半蔵門線】錦糸町駅 徒歩1分【錦糸町 beaute】

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ

Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日はありがとうございました(*^^*)
    まず前に行った美容院でのトラウマ?を話したら、私の不安がこれ以上増えないように、ひとつひとつ納得できる説明をたくさんしてくださり、安心して任せられました。
    また、こんな髪型にしたいとか色とかわがままを言ってしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、思い通りのヘアにしていただきました。
    毎日のヘアスタイリングのコツまで教えてくださり…今では毎日教えていただいたようにやっていますが、いい感じです☆
    ありがとうございましたヾ(〃⌒ー⌒〃)ノ

<平日限定>カット+スロウorアディクシーカラー+トリートメント11880⇒6980

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

N様

口コミありがとうございます!!

少しでも悩み不安が取り除けて良かったです(^ ^)

スタイル、カラー等また変えたかったりしたら
    是非是非気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト江川

• ボビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

仕上がりにはいつも思う通りに満足しています。有難うございます。

カット+カラー<スロウorアディクシー>+Aujuaトリートメント\16200→13300

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

丁寧にアドバイス頂き、自分の髪に対する悩みを解消する髪型にしてもらいました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいです!

<男性限定スキャルプケアPlan>メンズカット+炭酸泉JET【錦糸町 beaute】

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

毎回、ヘアーに対する疑問や悩みに真摯にご対応いただきありがとうございます。今回かけいていただいたデジタルパーマも程よく、大変満足しています。また、アホ毛におすすめいただいた『エルジューダ』は香りがよくてべた付き感じがなく、アホ毛をきれいに押さえてくれるのでとても気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    是非いつでもご相談ください。
    デジタルパーマ満足して頂けて大変嬉しく思います!
    エルジューダのアホ毛用も気に入って頂けたみたいで良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    次回のたぁ様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

beaute 芹澤雄哉

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのデジタルパーマでいろいろ不安だったけど、傷んでる感じもしないし、自分でセットしてもふわふわでいい感じにできました!やってよかったです(^ ^)ありがとうございます。今度はカラーをお願いします。

カット+デジタルパーマ+トリートメント16200→11980【錦糸町 beaute】

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

痛んでいた部分をカットしてもらい、髪のパサつきが減り扱いやすくなりました!カラーも気に入っていて、これからインナーが抜けていくのが楽しみです

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

良かったです

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

子供連れて初めて美容室に行きましたが、個室を用意して下さり気兼ねなく美容室を楽しめました。
    子供の事にも気をかけてくれて、シャンプー中に泣いた子供をあやしてくださり有り難かったです。
    髪型の悩みもしっかりきいてくれて、希望通りの形にしてくれました。
    カラーもどうやったら透明感がでるか、など提案してくれたおかげで、今までない程に透明感が出て満足の仕上がりです。
    また来店したいです。

<平日限定>外国人風カットイルミナカラーAujuaプチトリートメント15660⇒9800

• やっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
    とても髪がまとまって扱いやすくなりました。
    グイグイ来られる接客は苦手なのですが、担当してくださった方は物腰が柔らかくお話しやすい方だったのでとても居心地がよかったです。
    また伺います!

*梅雨対策 PLAN*カット+縮毛矯正+トリートメント20520→15550【錦糸町】

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんもとても良かったです。
    カラーとカットの仕上がりもとても気に入りました。

カットカラー<スロウorアディクシー>Aujuaプチトリートメント14040→10800

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

なりたいスタイルや悩みを丁寧に聞いてくれた上で、髪質やクセを考慮した提案をしてくれます。また次回もお願いします。

<平日限定>カット+スロウorアディクシーカラー+Aujuaプチトリートメント8980

しょうこさん先日は御来店ありがとうございました!
    今後も相談しながら少し伸ばしていきましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

外ハネボブにしたいとオーダーして
    ほんとになりたい髪型にしてくださり嬉しかったです。
    切れ毛や痛みに悩んでいましたが、サラサラつやつやになり大満足です^ ^
    楽しい時間を過ごすことができ、本当にあっという間でした!ありがとうございました!
    また次回も予約させていただきます!

きょん様この度はご来店頂きありがとうございました。

ご要望に添えることが出来て安心しております。

共感できるお話が出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

中島

• iichicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

綺麗な店内で、席に着くと名前の書かれたメッセージカードが置いてあり、細やかな配慮が素敵だなと思いました。
    髪型については大まかな希望しかありませんでしたが、担当の方が話をしながら色々と引き出して下さり、結果的にとても満足いくものとなりました。
    シャンプー後のマッサージも大変気持ち良かったです。産後久しぶりの美容院でしたが、疲れがとれリフレッシュできました。

<女性限定Plan>カット+トリートメント\4980【錦糸町 beaute】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

子連れで伺いましたが、お店の方も慣れているようで、すんなりと対応したいただけたので、安心しました。

【個室予約1室2席】お子様連れ歓迎!安心のプライベート空間♪<要電話予約>

• minonkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

パーソナライズされたサービスを提供してくれるサロンです。ここでよいの?と思わせる入口ですが、ドアをオープンすると別世界が広がります。アシスタントの方がもう少しフレンドリーだといいなと思いますが、お薦めできるサロンです。

カット+カラー<スロウorアディクシー>+トリートメント12960→8980【錦糸町】

• そばじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて利用させていただきましたが、髪の毛の手入れがとてもしやすくなりました。
    納得行く髪型にしてくださり、嬉しかったです。
    お薦めのアイロンをわざわざお値段まで調べてご紹介してくださり、助かりました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

施術前にカラーや長さなどしっかりとカウンセリングしてもらえてよかったです。カラーも理想通りしていただけて満足です。また伺いたいと思います。

はるか様

満足して頂けてとても嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

急なお願いにもかかわらずとても気持ち良い接客と仕上がりでとても満足しております。
    人見知りの娘を連れて行きましたが、泣いても優しく接してくれとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

• ひさにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

初めて伺いました。初めてのサロンは緊張しがちな私でしたが、明るく対応接客していただき心地良かったです。
    説明が下手な私ですが、思った様な仕上がりになり大変満足しました。長く利用して行きたいと思います。

ひさにゃ様

慣れない土地だと思いますが、居心地のよい空間になり
    とても良かったです。また色々お話をしたいです!

スタイルの方はいかがでしょうか?

また一緒にイメージの共有をしていきスタイルをつくっていきましょう!

• 夏の名前さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行かせていただきましたが、入店時からとてもスタッフさんの雰囲気がよく、優しかったです。
    席に着いた時に名前入りの手書きのメッセージカードがあったのは、初めてでとても嬉しかったですね!
    私の担当してくれた方はとてもフレンドリーでいろんな花をしてくださったので楽しかったです。
    とてもオススメできる店舗だと感じます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

無事に帰られましたか?

もしまたお近くにいらっしゃる機会があれば寄って下さいね!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

中島

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

担当美容師さんがとても素敵な方で、色々な話をしてくださり、施術中の時間があっという間で、楽しかったです。
    パーマのかかり具合もカラーの色みも、丁度良く仕上げていただけて、嬉しいです。
    子供のことも気にかけてくださり、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

お子様タイミング良くお昼寝してくれて良かったですね!

これから色々とお忙しくなるかと思いますが、息抜きにいらして下さいね!

当店は個室も完備しておりますので、お子様心配の時は個室御予約承っております。

御遠慮無く御連絡下さい!

中島

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

子供にも優しく、施術も丁寧でとてもよかったです!
    また子供と伺います!

カラーの色落ち具合も楽しんで頂けると思います。

ご要望ご相談何なりとお申し付けくださいね。

お子様とまたご一緒にいらしてください。

心よりお待ちしております。

中島

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

久々にショートにしようと思ったので不安でしたが、髪質なども考えていただきながら切って頂いたのでとても満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます!
    初めて行ったところでしたが、雰囲気もよく、シャンプーもカットも同じ方がやってくださり、安心しました。
    新しく購入したシャンプーを使うのが楽しみです!

まーちゃんさん御来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートいかがでしょうか。イメージ通りの仕上がりになったでしょうか?
    またやりたいスタイルやお悩み等何でも御相談下さい。
    次回シャンプーの感想も聞かせて下さいね!

玉城 孝徳

• フォーレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

理想通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足致しました。ありがとうございました。
    マッサージもとても上手で気持ち良くて、生き返りました。孫の子守で疲れていて、何処にも出られず、ストレスが溜まっていたので、久しぶりにリラックス出来ました。お話も楽しかったです。
    また、是非とも、伺いたいです。
    その時は宜しくお願いします。

その後、スタイル維持できてますでしょうか。

日頃のストレス、お疲れ、溜まると思います。そんなときはいつでもお待ちしております。

最善を尽くしておもてなしさせて頂きます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

中島

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

初めて伺いましたが、とても丁寧に素早く対応していただきました。子供と一緒だったのですが優しく声を掛けていただき、ありがとうございました。

カラー<スロウorアディクシー>+トリートメント10260→6980【錦糸町 beaute】

あやちゃん様

その後お色の方はいかがですか?
    何かありましたらまたご相談下さい。

次回は是非個室でのご利用もお待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

途中でメニューを変えたのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも伝えた通り以上に可愛く仕上げて頂いて大変満足です。

また、ぜひお願いしたいと思います。

ここあ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めてのハイライトを入れたカラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

色落ちも楽しんで頂けるカラーですので、また経過も見てみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

絹岡 すずな

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

なかなか難しいオーダーでも、実現していただきありがとうございました!!とても、すてきなカラーに仕上げて頂き、感謝です!!

カット+カラー+<ハイライトorバレイヤージュ>+トリートメント\15,460

くみこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    お友達のお話聴けるの楽しみに待ってます!笑
    次回のご来店もお待ちしております。

beaute 芹澤雄哉

• まあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/31

希望の髪型が曖昧で言葉足らずでわかりにくかったと思いますが
    しっかりと汲み取りながら今後のことも考えて切って貰えて嬉しかったです。
    また行きたいです。

カット+Aujuaトリートメント\10260→\8800

まあさん先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お時間あるときにまた是非いらしてください。
    またの御来店も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

先日は初めて来店しました。
    ほぼ仕上がりのイメージでとても満足しています!
    スロウカラーも初でしたが色の感じがとても良い仕上がりです。
    またお願いします★

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧に相談に乗って下さったおかげで、イメージが膨らみやすかったです。
    想像以上の素敵な仕上がりで大満足です!!!
    傷んでいた髪の毛が生き返りました~(^^)
    また行きたいと思える美容院でした☆

ymさん先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    退色が気になってきたらまた是非いらしてください。
    御来店お待ちしております!

玉城 孝徳

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー