ヘアセットとアイメイクをお願いしました。ヘアセットはこれまで行った(他のエリア)は、忙しなかったのですが、このお店はとても感じがよく、丁寧で細かい要望や、痛くないかなども聞いてくださいました。メイクはお店でしてもらうのが初めてなので他と比べられませんが、仕上がりはとても満足しています。セットもメイクも1日崩れませんでした。担当していただいた方のお名前は忘れてしまいましたが、また姫路エリアで利用する機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございます。
《10時以降ご予約の方》Achieveヘアセット★¥2700(成人式使用不可)女性限定
ヘアセット、その他
駅近でとてもいい。スピーディで、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
ヘアセット
先日は早朝のヘアセットをお願いしました。
おしゃべりしている間に、サクサクっと
見本の写真どおりの仕上がりに
してくださって気分があがりました♪
パーティー会場でもかしこまりすぎず
写真に撮られても素敵にうつっていました!
本当に嬉しくて、大満足です。
また何か機会があるときはぜひお願いしたいと
おもいました。
【8時~8時59分】ご来店 Achieveヘアセット¥4200 成人式使用不可
ヘアセット
結婚式の参列のヘアセットをお願いしたく予約させていただきました!
話好きの私としては接客もヘアセットもとても満足でまた機会あればお願いしたいです!
ヘアセット
予約時間から10分以上待ち時間があったのですが順番があるのであれば一言声を掛けていただきたかったです。
ヘアセットは顔周りが左右非対称、オイルつけすぎ、ヘアスプレーが少なく直後から短い毛が出てきていました。
さすがにこのままでは式に向かえないので、顔周りだけ自分でセットし直しました。
このクオリティであればわざわざお店に行かなくてよかったというのが正直な感想です。
ヘアセット
早くしあげていただきスタッフさんもよかったです!
平日限定!!《お昼12時~ご予約の方》ゆるふわ巻き髪・ヨシンモリ★¥1500
ヘアセット
何度お世話になったか分かりませんが、どなたに担当していただいても、毎回完璧な仕上がりにしていただけます。
子供の七五三などで1日動き回っても崩れることもありません。
雰囲気をお伝えするだけでもイメージ通りにして頂けるので、毎回安心してお任せさせてもらってます。
手際もよく、20分強で終わります。
また利用させてもらいます。
【9時~9時59分】ご来店 Achieveヘアセット¥3700 成人式使用不可
ヘアセット
短時間でとても綺麗に仕上げてくれました!
崩れることもなかったです。
ご出勤前ヘアセット【土曜日PM15:00~】6/21.22使用不可/月~金は平日クーポン
ヘアセット
とても可愛いくセットして頂き
ご丁寧で時間も早かったです。
朝にセットお願いしましたが
夕方でも崩れもなく
過ごせました。
担当して頂いた方が
ご丁寧な接客で
大変良かったです。
ヘアセット
可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)
髪型すごい~可愛い~って褒められました!
またお願いしたいです♪
ヘアセット
Hair make salon Achieve姫路店 【アチーブ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めいただきありがとうございます!
またの機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております^ ^
スタイリスト 三宅
丁寧に素早く可愛くしてもらいました!!!ありがとうございます!!
ヘアセット
ヘアセットは、とても満足で仕上がりもキレイし、写真を見せたそのまんまの仕上がりだったので、大満足でした。
問い合わせした時に、ヘアセットと着付けで
1時間~1時間半くらいかかると言われてたのが
めちゃくちゃ早く50分もかからなかった。
手際が良くすごいな~って思ってたら、
駅から直結のホテルに歩いて行っただけで、
胸元からタオルが見えてきて
帯板も丸見え、帯がシワシワになってきました。
式の始まる前に、崩れてしまって、
式場スタッフの方に、ご自身でお着付けされたんですか?と、聞かれる始末でした。
お日柄が良かったので、混み合ってたのは、わかりますが、大事な結婚式で恥をかき。
同じ店を利用した方でも、全く崩れなかった方もいるので、スタッフさんの当たり外れが激しいようで、とても残念でした…
訪問着/留袖着付け&セット/¥8500(10時より前別途早朝料金有り)当日予約要tel
ヘアセット、着付け
いつも希望通りの仕上がりにしてもらえるし、ヘアセットの持ちもよくて大満足です!
平日限定《PM12時~ご予約の方》ヘアセット¥2000ペア割併用不可6/21使用不可
ヘアセット
とても早く丁寧に仕上げていただきました。
ヘアセット
自分が寝坊をしたのに電話して出来ないかと聞くと快く対応してくれてかつ早くて写真通りでこれからもずっとここを利用しようと思いました!
【7時~7時59分】ご来店 Achieveヘアセット¥4700 成人式使用不可
ヘアセット
楽しくお話ししながら好みなども聞いていただき、スピーディーに、とても素敵に仕上げてくださいました。雨の日でしたが一日中セットも崩れず助かりました。ありがとうございました!
ヘアセット
朝早くからありがとうございました!
各スタイリストさんの画像みて
今回指名させてもらったんですけどお願いして
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて周りからも褒められて嬉しかったです。
また結婚式呼ばれた際はお願いします!
この度はありがとうございました!
ヘアセット
祭り用にヘアセットと着付けをしてもらいました。
昼にしてもらい晩まで崩れなくて満足でした。
ヘアセットも写真通りにしてもらい尚且つ崩れないように、念入りに固めてもらい満足でした。 ラメも振ってもらってありがたかったです。
浴衣の着付けヘアセット6500円!10時より前別途早朝料金有り/浴衣祭使用不可
ヘアセット、着付け、その他
スピーディーでとっても可愛く仕上げてくださいました。また機会があればお願いしたいです。
ヘアセット、その他
結婚式のヘアセットで利用しました。
短時間で可愛くセットしてもらえました。
ラメスプレーのサービスもよかったです。
機会があれば、また利用したいです。
ヘアセット
二度目の来店でしたがら大満足でした
また利用したいです。
ヘアセット
丁寧にカウンセリングをしていただき、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【シールエクステ】インナーorハイライト20本¥4,900
エクステ
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
ヘアセット
私の手違いがあったにもかかわらず、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。
ヘアセットも1日崩れず、とっても可愛くて嬉しかったです!またお願い致します
み様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
可愛いと言って頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
田靡
いつも迅速に対応していただき仕上がりも満足です。
6月21.22/15時~来店ヘアセット/15時より前通常/予約空きなければ要tel
はっきり言って下手くそ
家帰ってすぐに取れるし、無料直しでしてもらったけど、取れると思ってたから追加でつけてもらったけどすぐ落ちた
電話対応も悪いし直しの対応できるの平日の昼しかできないって一点張りしてよりイライラした
取ろうと思ったら根元から抜けたり逆にすぐ取れやすいところは2、3本で固定してるして適当すぎる
【エクステカウンセリング】つけ直し・特殊カラーご希望の方はこちら
その他
この度は施術後の付け直しにまでご来店いただいたにも関わらず、施術後すぐに取れてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当店をお選びいただきご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
エクステの取れやすさには接着面の状態やお手入れ方法なども関係いたしますが、今回は施術後すぐということで当店としても真摯に受け止めております。
今後このようなことがなくなるよう技術面、エクステの品質の見直しを徹底し再発防止に努めてまいります。
またエクステご予約日時につきましては大変恐縮ではございますが、施術ができるスタッフが限られているためご理解いただけますと幸いです。
ショートなのにアップしてもらえて良かったです
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
田靡
初めて行かせていただきました。
とても手際がよく、あっという間に完成!
参考に見せた画像通りの素敵な髪型にしていただきました!結婚式の会場でもとても好評でした♪ありがとうございました!
ヘアセット
雨の日だったので、湿気に強くて崩れにくいスタイルで他相談していたら編みおろしを提案してくださいました。楽しくお話もしていただきながら手際よく仕上げていただき、大満足です!!ありがとうございました!!
ヘアセット
短時間で可愛くなりました
セット中も話をしながらであっという間でした
ヘアセット
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます☆
お話しも楽しくあっという間のお時間でした!
また機会があればよろしくお願い致します(*^^*)
アチーブ 姫路店(Achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー