3. 中国トップ  >
  5. ヘアークラフト(Hair Craft)  >

Hair Craft【ヘアークラフト】

ヘアークラフト

• 岡山県岡山市北区問屋町11-101 2F
  • JR北長瀬駅から徒歩15分・バスで5分。問屋町テラス近く・ハピーズより北西斜め向かい
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:58:15.0

無茶なお願いにも丁寧に応えてくださって
    いつも大満足な仕上がりです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    ゆっくり過ごせるので
    いつもリラックスさせてもらってます!
    次回行くのがとても楽しみになる美容院です!
    また宜しくお願いします!

M様
    先日もありがとうございました

お客様が望んでるデザインを提案できるのも一番ですが

プロとして最近の流行りなんかもカウンセリングで提案

させて頂きありがとうございました。

今後もリラックスでき満足していただける接客・技術を

提供いたしますので次回も楽しみにしてご来店くださいね

難波侑希

• まいかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:17:15.0

初めて利用させてもらいました。
    本当に丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりが理想通りとっても可愛くてとても大満足です。
    またカットとカラーをしてもらいたいと思います。
    今回はありがとうございました!

岡崎浩大・指名限定/トレンドブリーチカラー+うるツヤTr

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

まいかちゃんさんクラフトへのご来店ありがとうございました^^

気に入ってもらえてとても嬉しいです!^^
    満足頂けたみたいでしたので次回はそれを超えれるような満足度を目指していきますね!!

やりたいけどできるかなーみたいなイメージがあればいつでも相談して下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

スタイリスト 岡崎

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 11:15:56.0

履歴複雑だしダメージも凄いのに予想以上に仕上げていただけました

【平日月曜日限定・期間限定】技術メニューALL30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

Rさんクラフトへご来店ありがとうございました^^

履歴が複雑でしたが何とか綺麗に仕上がって良かったです!
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました
    少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!(><)

また何かございましたらいつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 岡崎

• ゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:26:43.0

いつも要望通りのカットで大変満足しています!
    髪質に合った様々なアドバイスなども頂けて、利用者に寄り添っているお店だと思います!

☆口コミを書いて頂ける方限定☆ 《炭酸泉ソーダスパ》プレゼント♪

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ゆーさんクラフトへのご来店ありがとうございました!

今回も満足して頂けたみたいで良かったです^^
    定期的に来て頂きとても嬉しいです!

髪質でのお悩みやスタイリング方法などでわからないことがございましたら
    いつでもご相談下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡崎

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:48:30.0

丁寧に接客してくれてとてもよかったです!希望通りに仕上がって満足です^^

みう様

先日はありがとうございました

仕上がり接客ともにお褒めのお言葉嬉しいです!

初めてのブリーチで不安だったと思いますが

最終的に満足いく形になって良かったです

ブリーチは褪色も他のカラーに比べて

早いのでまた色々ご相談しながら施術させて頂けたらと

思いますので

難波侑希

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:40:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットカラーともにある程度の要望を伝え、あとはお任せしましたがとても満足できる仕上がりにしていただけ気に入っています。
    スタッフさんも皆話しやすく、リフレッシュできました。
    次回もお願いしたいと思います。

【当店人気NO1】カット+艶カラー+贅沢☆内部補修トリートメント

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

かなこ様 先日はHairCraft.にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    またスタイリングしてみて何か気になるとことなどあればいつでも気軽におっしゃって下さいね^^
    リフレッシュもできたと聞けて嬉しいです。また気分転換したくなったらいつでもお越しくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オキノ リョージ

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 04:56:32.0

美容院が好きで、岡山の数々の美容師に行きましたが、ベスト3に入るくらい、気持ちよく帰れたのは久しぶりでした!
    まず、場所が分からなかったら下まで降りてきてくれました。そして、肺炎気味なのでハァハァしてたら、これ使ってねと扇風機を貸して下さいました。
    今回初めてヘアループをしました。前髪の部分的に切れて短くなった部分が気になっていたのでお願いしました。
    途中で寝てましたが、とても完璧な仕上がりましたでした。物品が気になって見ていると詳しく説明して下さいました。ヘアループ以外でも通ってみたいと思いました( ^ω^ )
    スタッフのみなさん、この度はありがとうございました^ - ^また行きますので宜しくお願い致します

【ヘアループ】形状記憶毛300本で髪の毛がふんわりに♪ ¥7700

[施術メニュー] エクステ

もえ様

前回はヘアループで前髪をなんとかしたいとの事で

しっかりカウンセリングをさせてもらい施術しましたが

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです。

もちろんヘアループ以外の施術でも喜んでいただきたいので

難波侑希

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:07:23.0

急遽の予約入れて行きましたけど、理想通りのカットで満足です!
    他の従業員様もとてもフレンドリーでしたが言葉遣いも丁寧で居心地が良かったです

craftカット \5500→¥4400

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

しろ様 先日はHairCraft.にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、その後スタイリングなど髪の具合はいかがですか?
    もしも何か気になるところがあればいつでも気軽におっしゃて下さいね^^

仕上がり満足頂けたと聞けて安心しました。

また気分転換したくなったらいつでもお越しくださいね。しろ様に気に入って頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにしています。

オキノ リョージ

• ラムネさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 01:16:57.0

新規だったんですけど接客がすごいよかったです。
    丁寧に説明してくれたりクーポンなども教えてくれて、
    思ってたより安くなって助かりました。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ラムネさんクラフトへのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!^^

二回目以降のお得なクーポンやその他割引などもございますので
    不明なことなどございましたらお気軽にお問合せ下さいね^^

またのお越しを楽しみにしております!!

スタイリスト 岡崎

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:51:00.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂けて安心してお任せさせてもらってます。
    センスと技術は間違いないです!

【ご来店2回目の方】3か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

りさ様 いつもHairCraft.にご来店ありがとうございます。

毎回とてもオシャレなりさ様の髪型をカットカラーさせて頂けるのを私も楽しく担当させてもらっています。

これからも安心して任せて頂けるようにセンスと技術磨いておきます^^

次回も楽しみにお待ちしていますね!

オキノ リョージ

• 250さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:58:06.0

細かく聞いてくださったので仕上がりとても満足してます
    またよろしくお願いします

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

250さんクラフトへのご来店ありがとうございました!

満足頂けたみたいで良かったです^^
    生活してみてやりにくい事などありましたらお気軽にお問合せください!

スタイリング方法なども是非~!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 岡崎

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:18:37.0

ずっと悩んでいる癖毛のため縮毛矯正を1年ぶりにしてもらいました!
    仕上がりは最高で、飲み物を出すタイミングなどの気遣いも嬉しかったです( ´ `* )
    カットもバランスを見ながら理想通りの髪型にして貰えました!
    髪をお願いするたびに自分史上一番可愛いを更新してくれてもう他のところでは髪を任せられません!笑

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ゆめさんご来店ありがとうございました!

久々のストレートでお悩み解決できて良かったです!^^
    たくさんお褒めの言葉もありがとうございます!

いつもかわいいイメージを持ってきてくれるので
    こちらも楽しくさせて頂いてます!^^

これからも過去一を更新していけるように頑張ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 岡崎

• ☆chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:22:27.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆choco様

こちらこそいつもありがとうございます

今回は縮毛矯正もさせて頂いて

日頃のお手入れも楽になってると思います

カラーの色味を変えるだけでも気分転換の

なるのでまた変えたくなったらいつでも言ってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

難波侑希

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:02.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧なご対応、ありがとうございました。自分の中でもイメージがまとまっていなかったのですが、今までの髪型でどういうところが気に入らなかったのかや今後どういう印象になりたいかなどたくさん聴いてくださって、素敵に仕上げていただきました。
    1番お得になるクーポンでご案内していただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

悩みで選べる♪前髪パーマor前髪ストレート+前髪カット+カラー☆¥14300→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

しい様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とってもショートお似合いでした!今回はカウンセリングでお話聞かせていただいて、ボーイッシにならないように女性らしさのあるキュートでオシャレなショートにカットさせて頂きました。

また雰囲気変えたくなったらいつでもお越しくださいね。

New Hairで夏休みをしっかり楽しんでくださいね~^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

オキノ リョージ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:47:17.0

丁寧にカットしてもらって大満足です!ありがとうございました!

みゆ様

今回のカットも気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリングなどお困りの事がありましたら

何でもご相談下さい。

難波侑希

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:43.0

初めてこの美容室に行きましたが、とても良かったです。お店の雰囲気は明るく、清潔感がありました。接客態度も丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。美容師さんの技術も高く、仕上がりにとても満足しています。全体的に、とても良い美容室だと思います。

【炭酸泉使用】男性にもオススメ!カット+ヘッドソーダクリアスパ¥7480→

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ヒロさんクラフトへのご来店ありがとうございます!

お店全体、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!^^
    これからもお客様に心地よく過ごして頂けるよう、雰囲気づくりや技術など
    しっかり向上していけるよう努めて参ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

スタイリスト 岡崎

• めめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:52:51.0

オレンジカラーでイメージ通りにしあげてもらいました。パーマは久しぶりで見慣れないのとスタイリングに慣れてないのでこれから勉強しますー!前髪もパーマかけてもよかったかなぁと思いましたがアイロンで好きなようにアレンジできるので楽しさもあります~ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めめちゃん様

先日もありがとうございました!

カラー喜んでいただけたようで良かったです。

パーマでもし困ったことなどありましたら
    いつでもご連絡ください!

出来るようになるまでレクチャーさせて頂きます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

難波侑希

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:29:25.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    カットもカラーも周りに評判良く感謝です。

ネットが×でも電話予約で可能な時間もあります!ぜひお電話ください!

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

めぐさん今回もクラフトへのご来店ありがとうございます!

周りの方からの評判も良く、僕も嬉しく思います^^
    いつも楽しくお話しさせて頂きこちらも感謝です!

また次回も綺麗になるお手伝いさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 岡崎

• チコリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:54:07.0

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がツヤツヤさらさらになって大満足です!

[絹のような最高の手触り] 柔らか矯正ストレートパーマ¥18150→¥13650

チコリ様

サラサラになって良かったです!

スタイリングしにくい所などあれば何でもご相談
    ください。

難波侑希

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:34:46.0

カットをお願いしました。
    髪質や毛量など、悩んでいた点を全て解決していただき、翌日からのセルフセットもとても楽になりました!
    またお願いいたします!

craftカット \5500→¥4400

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

yuko様 この度はHairCraft.にご来店いただきありがとうございました。

ご紹介で初めて担当させて頂きましたが、技術・サービス共にいかがでしたか?

何か気になるところなどあればいつでも気軽におっしゃって下さいね。

今回はyuko様の髪に対する日々のお悩みが全て解消できたと聞けて安心いたしました^^

次回からも悩み解消しつつ更に毎日のスタイリングが楽しみになるような提案もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

オキノ リョージ

• みっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:38:39.0

だいぶスッキリして、良かった。また行きます。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

みっつー様 先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

重く伸びていた髪をさっぱり軽く仕上げさせていただきましたがその後手入れは楽になってますか?^^

もし何か気になる所などあれば気軽におっしゃってくださいね。

またのお越しを楽しみにしております。

オキノ リョージ

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:56:22.0

いつも素敵に髪の毛を整えてくださいます。
    ここの美容院に行くことが楽しみの一つです!
    またよろしくお願いします◎

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

しー様 先日もご来店ありがとうございました!

その後スタイリングなどの調子はいかがですか?何か気になる所などあれば気軽におっしゃってくださいね。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    美容院が楽しみの一つと言って頂けてとっても嬉しいです^^

これからも、しー様がウキウキワクワクできるような提案と技術でお迎えいたしますので楽しみにしておいてくださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

オキノ リョージ

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:01:02.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました~施術中も沢山お話して頂きまた行きたいと思います~!

Aujua<インメトリィ>髪質改善TR体験クーポン 通常8800円→20%OFF

もちゃん様

初めてのオージュアのインメトリィ喜んで頂けて良かったです
    お話しも沢山できて良かったです!

難波侑希

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:38:57.0

今回もカラーお気に入りです。色落ちしても綺麗なカラーなので助かっています。髪も軽くなって扱いやすいです。ありがとうございました。

ゆ様
    この前はありがとうございました!

カラーの色も気に入って頂けて嬉しです。

スタイリングしやすくなって毎日のお手入れも
    楽しんで頂けたら私自身も嬉しいですので
    頑張ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

難波侑希

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:25:47.0

素晴らしく素敵な接客で物腰柔らかく話安かったしアドバイスも的確でした!カットも抜群に上手くて私の悩みを解消してくださり感謝です!本当にありがとうございました!また行きます!!

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

さおり様、先日はHairCraft .をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、カット気に入って頂けて良かったです。
    スタイルのまとまりやなじみの良さだったり扱いやすさが持続するように大切にカットさせて頂いています。またスタイルチェンジなどしたくなったらいつでもお越しくださいね^^

カラーやトリートメントも色々種類ございますのでなんでも相談して下さいね。

次回もさおり様にお会いできることを楽しみにしております。

オキノ リョージ

• どんぶらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 19:09:31.0

今回はカットをお願いしました。

思い切ってロングからボブにカットしたのですが、長さの確認も細かくしてくださり思い通りの長さ、スタイルで、とっても気に入りました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

どんぶら様、先日もご来店ありがとうございました。

今回はバッサリのスタイルチェンジでしたね!
    アゴ上ラインのミニボブオシャレでとてもお似合いでした!
    シャンプーも満足頂けて良かったです^^
    これからもどんぶら様に気に入って頂けるデザインをご提供できるように技術更に磨いておきますね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

オキノ リョージ

• d-horiyamaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:05.0

利用メニュー:カット+贅沢トリートメント

美容室に通い始めたのが昨年からで、まだ好みのヘアスタイルというものを確立できていなかったので、今回はヘアスタイルの系統から相談に乗ってもらいました。

そのうえで「長持ちする」「あまりガチガチにはセットしない」という要望を満たすスタイルに仕上げていただき、パートナーにも「前より好き」と言ってもらえました。大満足です!

【平日月曜日限定・期間限定】技術メニューALL30%OFF

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

d-horiyama様クラフトへのご来店ありがとうございました!

ご紹介で来て頂きありがとうございました^^
    パートナーさんにも好評で良かったです!

似合う感じやお悩みなどご相談させて頂き一番似合うバランスにさせて頂きました!

まだまだ沢山似合うデザインもありそうでしたよ^^

次回も新鮮な感じ、ご提案させて下さい♪

スタイリスト 岡崎

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:13.0

長時間でしたがお話しさせて頂いたり飲み物も2回も持ってきてもらい楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足です

[絹のような最高の手触り]柔らか矯正ストレートパーマ+カット+Tr・¥23870→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

さやか様

長時間でお疲れだったと思いますが
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

出来る限りリラックス出来たり楽しくすごせていけるよう
    次回も接客・施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

難波侑希

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:56:39.0

いつも丁寧な接客をして頂いて、ありがとうございます♪
    カラーリングの色も満足してます。
    髪が跳ねにくいようにカットしてくれてるので、自分でもセットがしやすいです。
    髪もツヤツヤになりました!
    また早めに行かせてもらおうと思います。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ちーちゃんさんご来店ありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回も満足いただけてみたいで良かったです!
    お家での手入れなどで何か困ったことなどあればいつでもご相談下さいね^^

また次回のご来店もお待ちしております^^

スタイリスト 岡崎

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:45:15.0

理想通りの仕上がりでとても満足しました!

みく様

仕上がりが満足頂けたみたいで私も嬉しいです

月日が経過してスタイリングしにくいなど
    ありましたら何でもご相談ください。

難波侑希

ヘアークラフト(Hair Craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー