4. 渋谷トップ  >
  5. アフィーロ(ACHFILO)  >

アフィーロ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷1F
  • 渋谷駅B1出口徒歩2分/各渋谷駅5分 [道に迷った際は(03-6805-0416)にお電話ください]
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:40:12.0

前髪なしヘアをしたくて伺いました。2wayでシースルー前髪もできるようにして欲しいとお願いしたところ、いい感じに仕上げていただけました。とっても馴染んでいて大満足です。

切らずに大変身/前髪エクステ32本(前髪切りすぎた/シースルーバングにお勧め)

[施術メニュー] エクステ

ACHFILO 髪質改善 シールエクステ インナーカラーエクステ 前髪エクステ開発サロンからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からACHFILOにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ぜひまた綺麗にさせてください。

代表取締役 小吉健太

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:50:31.0

前髪なしのヘアスタイルが似合うかどうか不安でしたが、とても自然に仕上げてくださり、とても満足しました。ありがとうございました!

【女性前髪エクステ人気No1】小顔前髪エクステ50本(韓国風前髪にオススメ)

[施術メニュー] エクステ

前髪なしのスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。不安な気持ちをサポートできたことも光栄です。これからも自然で魅力的なスタイルを提供できるよう努めますので、またお気軽にご来店ください。お待ちしております。

代表取締役 小吉健太

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:38:33.0

いつもお世話になっています

前髪エクステ開発者のココでしかできないオリジナルエクステ 1本250円×本数

[施術メニュー] エクステ

長年当店に通って下さりありがとうございます。
    今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• ぴよちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:20:49.0

あっという間に髪の毛が楽な長さになりました。
    エクステ初めてなので扱い方まだ不安ですが頑張ってみます!

[施術メニュー] エクステ

このたびは、素敵な口コミをありがとうございます。あっという間に理想の長さになったとのこと、私たちもとても嬉しいです。初めてのエクステは不安もあるかと思いますが、お手入れ方法など、いつでもお気軽にご相談ください。しっかりサポートさせていただきますので、これからも安心して新しいスタイルを楽しんでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表取締役 小吉健太

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 12:05:41.0

今日はありがとうございました!念願の前髪も伸びて最後にセットもしていただき違い自分に慣れた気がします!またきます!

[施術メニュー] エクステ

数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• REICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:21:35.0

あっという間に憧れのワンレンボブが完成。
    びっくりするほど自然です。

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミをありがとうございます。憧れのワンレンボブを自然に仕上げることができ、私たちもとても嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

代表取締役 小吉健太

• はれはれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:53:08.0

他の美容室で前髪を増やされてしまい、ググってこちらのお店に伺いました。店内も綺麗ですし、スタッフの方々が客の気持ちをすごい分かってくれてて、理想的なスタイルの再現に頑張ってくれます!表現が上手くないので写真を持っていきましたが、完璧に出来上がってとても助かりました!

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミをありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、そして理想のスタイルを再現できたことを大変嬉しく思います。お写真をお持ちいただいたおかげで、より具体的なイメージを共有することができ、結果に繋がったと思います。これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

代表取締役 小吉健太

• ゆなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-23 11:32:39.0

こちらの知識不足で値段設定低くしてしまったのにもかかわらずサービスしてくれて多くつけて頂きました!とても可愛くなりました!

[施術メニュー] エクステ

• ゆあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 06:42:07.0

素敵に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
    スタッフさん全員やさしくてとても安心します。
    来月も行くのが楽しみです。

『いつもと同じ』『組み合わせ予約が分からない』のご相談予約はこちらから♪

素敵なフィードバックをありがとうございます。お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。来月もお越しいただけることを心から楽しみにしております。引き続き、安心してリラックスできるサービスを提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

代表取締役 小吉健太

• そもゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:53:22.0

大満足です^ ^
    また、お世話になります!!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。またお世話になれる日を心より楽しみにしております。これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表取締役 小吉健太

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:22:25.0

エクステ初めてさせていただいたのですが、綺麗な仕上がりでカッコよくしてもらいました!

メンズ襟足エクステ20本(ウルフエクステ/メンズエクステ/ハイライトエクステ)

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステ体験をお任せいただき、誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてカッコよくなったと感じていただけたことをとても嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表取締役 小吉健太

• すぎちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 15:13:11.0

とっても可愛くなれてうれしいです!とても優しく接客していただけました。また来ようと思います!

自然な付け心地の最高級オリジナルエクステ1本600円×本数(渋谷/原宿/表参道)

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミをありがとうございます。可愛くなれたと感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:38:15.0

とても丁寧に接客して頂きました
    声掛けも頻繁にしてくださって大切に施術して頂いてるのが伝わりました!
    シャンプーなどもこだわりがすごく、感動しました!
    前髪エクステも自然に伸ばしてもらって大満足です!

【U24学割/学生/新社会人限定/新生活支援/上遠野/吉田指名限定】カラーモデル

[施術メニュー] カラー、エクステ

お忙しい中、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    私たちのサービスやこだわりを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様にとって、施術がリラックスできるひとときとなり、前髪エクステもご満足いただけて何よりです。
    これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表取締役 小吉健大

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:36:14.0

初めてのエクステで利用させて頂きました。
    予算に合わせて仕上げて下さり、助かりました。
    とても可愛いです!ありがとう

[施術メニュー] エクステ

この度は初めてのエクステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    予算に合わせた施術がご満足いただけたこと、そして「とても可愛い」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりにぴったりのスタイルを提供できるよう努めてまいります。

代表取締役 小吉健大

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 23:24:21.0

切りすぎてしまった前髪から、長めのS字バングにしてもらいました。気になる頬骨が目立たない様に巻き方も教えてくれたり、元の髪色に合う様にエクステをさっと染めてから付けて頂けたり、至れり尽くせりでした。

また、とても話しやすい雰囲気で、楽しい時間が過ごせました。
    髪に対する熱意が伝わってきました!何でも相談出来るスタッフさん達に、また会いたいです。

【ERI指名限定】元祖☆前髪エクステ開発サロンの前髪エクステ 1本220円×50本

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    S字バングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、髪色に合わせたエクステや巻き方のアドバイスが、お客様にとって有益だったとのことで、私たちもやりがいを感じております。

楽しい時間をお過ごしいただけたこと、そして私たちの髪に対する熱意を感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。これからもお客様に寄り添い、何でも相談いただける存在であり続けたいと思っております。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

代表取締役 小吉健大

• ちゅん汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:02:57.0

前からずっとしたいと思っていたので
    前髪エクステ出来て嬉しかったです。
    とても手際良く仕上がりもとても綺麗で満足です。
    イメチェンしたくなったらまた
    定期的に来ようと思います。
    お兄さんの笑顔が素敵でした、また来ます!

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミをありがとうございます。
    前髪エクステを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    お客様の満足が私たちの何よりの励みです。
    またイメチェンしたい時や気分転換したい時は、ぜひお気軽にお越しください。
    次回も素敵な笑顔でお迎えいたします。

代表取締役 小吉健太

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:40:17.0

大切な予定があるのにセルフで前髪をカットしてしまい、急遽で行ける良さげな美容院を探して初来店!
    結果とてもよかったです!!

理想の韓国風の顔周りにしていただけて大満足です。
    ネットの情報だと前髪エクステの印象が強かったですが。エクステ、カットなんでもOKとのことで、他店でつけているエクステのことも加味しながら、なじませカットも含め丁寧に施術していただけました。
    接客も丁寧で安心感のある感じで良かったです。

前髪を切ってしまった時はどうしようと悲しみに暮れていましたが、大感謝です、ありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミをありがとうございます。
    大切な予定の前に当サロンを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
    韓国風の顔周りのスタイルを気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    前髪エクステだけでなく、エクステやカットに関してもお客様のご希望に沿った施術を心がけておりますので、また何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。
    次回も安心してご利用いただけるよう、より一層努力してまいります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

代表取締役 小吉健太

• KSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:39:38.0

初めて前髪エクステやっていただきました。
    そもそもエクステが初めてで、どーなるんかなーとめちゃくちゃ不安でした。
    ダメージ毛で前髪が切れてしまっていて、前髪だけかなり短い状態で毎日がゲンナリな感じでした。

担当スタイリストさんのエクステ技術は正直かなり良かったです。
    毎日がHappyになりそうな、そんな技術を持ち合わせているかと思います。これからこのエクステがどれくらい保つのか、経過が楽しみです。

料金を星3とした理由は予定していた本数より多くつけていたのか、
    金額が予想より高くなっていました。本人に了解得て本数増やしたり、金額提示した方が納得されると思います。

トータル、男女問わず、すごい技術なのでオススメしたいです。
    人柄も良く、話し易いです。ぜひまたお願いしたいです。

劇的大変身の前髪エクステ64本(前髪を増やす/伸ばす/おでこを隠すにオススメ)

[施術メニュー] エクステ

貴重なご意見と素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての前髪エクステということで、不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    お客様の日々がHappyになるお手伝いができたこと、私たちもとても光栄に思います。

料金についてのご指摘、ありがとうございます。
    事前にしっかりと確認をし、納得いただける形でご提案できるよう、今後さらに努めてまいります。大切なご意見としてスタッフ一同で共有し、改善に繋げていきます。

これからのエクステの持ちもぜひ楽しみにしていてください。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も技術力を高めてまいります。

代表取締役 小吉健大

• ちゃそあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 12:43:43.0

最近、前髪のヘアラインに植毛をしたので、そこの毛が伸びるまで隠せるように前髪エクステをお願いしました。これまで、シールエクステで有名なお店などもたくさん行った事がありますが、こちらのオリジナルのエクステは驚くほど自然です。シールエクステだと、前髪の場合は接着部が見えてしまうこともあると思いますが、こちらのはそれが全くなくて、どうやって付いているのか不思議なくらいでした笑
    もっと早く知りたかっだなと思いました!

今後、韓国風の前髪をしたいときなども気軽で、いろんな前髪にチャレンジしたいです。
    担当スタイリストさんも気さくで、接客もとても丁寧で、植毛部にも気を配ってくださり、本当にありがとうございました。
    少し恥ずかしい気持ちもありつつ来店したのですが、植毛後の方や産後の方、いろんな方々のご対応をされたことがあるみたいで、心強かったです。自分でもつけたところが分からないくらい自然な仕上がりです!産後の薄毛や男性でヘアスタイルに悩んでいる人にも心からお勧めしたいです。

[施術メニュー] エクステ

心温まる口コミをありがとうございます。
    当サロンの前髪エクステを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。自然な仕上がりをお届けできたことが、何よりの喜びです。
    シールエクステの接着部分に関する不安も、当サロンのオリジナル技術で解消できたようで、安心いたしました。

また、植毛後のケアやご希望に配慮した施術を評価していただきありがとうございます。
    私たちのスタイリストは、様々なお客様のご要望に対応できるよう日々技術を磨いておりますので、今後もぜひ安心してご相談ください。

お客様がこれからもいろいろな前髪スタイルにチャレンジできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    産後の薄毛やヘアスタイルにお悩みの方々にも心からおすすめしていただけること、光栄に思います。ありがとうございました。

代表取締役 小吉健大

• 堀越さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 11:52:40.0

いつもこちらのトリートメントは髪がツヤツヤになって、感動してます!接客も丁寧にしてくださり、大変満足しています。
    また今後ともよろしくお願いいたします!

繰り返すごとに美髪化☆ACHFILO式トリートメント+髪質改善ヘッドスパ (渋谷)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつも数ある美容室の中からACHFLOにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

月1のトリートメントを繰り返すだけで髪質はとても良くなりますので
    是非これからもキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 09:42:52.0

ここ最近よく通わせていただいています!
    今回もトリートメントでさらさらにしていただきました!
    カットも可愛く仕上げてくださいます!
    また伺わせていただきます!

いつも数ある美容室の中からACHILOにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カットもトリートメントの仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も是非キレイにさせてくださいませ。

代表取締役 小吉健太

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 16:21:47.0

以前もお世話になり今回久しぶりにお願いしました。
    とても素早く施術してくださり元からこの髪型であったかのようにナチュラルに本当に自然に馴染んでいて大満足です!
    落ち着いた丁寧な接客対応にも癒されました(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からACHFILOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりに関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• 春希さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 15:01:37.0

中途半端な長さの前髪を綺麗に伸ばしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前髪エクステつけてより素敵になりましたね♪
    また1ヶ月後メンテナンスさせていただけますと幸いです。
    この度はありがとうござました。

代表取締役 小吉健太

• つばきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:16:58.0

付き添いの友達もいたことを伝えていなかったのに優しく対応していただきました
    先に少し急ぎ目でお願いしていたらスピーディーに対応していただいてありがたかったです!
    接客も皆さん丁寧にしてくださりました

今回はインナーエクステを頼んでこの前他のところで失敗されてしまって心配だったけれどわからない私に丁寧に教えてくれて、取れ難くもしてくれてありがたかったです!
    仕上げにセットもしてくれたのと巻くコツも教えていただきました!ぜひまたお伺いしたいと思いますありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• あちゃぺるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 08:45:32.0

とにかく短くなりすぎて手を付けられなくなった前髪が恥ずかしくて
    ネットで検索した所、担当さんの前髪エクステを見つけて
    どうにか助けてほしいという思いで
    今回伺いました。

出歩くのも恥ずかしかったためキャップを被って行きましたが、キャップを取り
    写真を見せて要望をお伝えすると
    かわいくなっちゃいましょう!
    変身しちゃいましょう!と言ってくださり
    その言葉だけでも救われました!!!
    が、
    エクステをつけていただき
    仕上がりを見て、更に感動でした。

今まで何度かシールエクステをつけた事はありましたが
    知っているエクステとは全く別物で
    とにかく目立たない!

エクステをつけて、1日経ちましたが
    これまでのエクステのように
    ぼわーっとしたふくらみもなく
    自然にまとまってくれています。

とにかく感動です!

小学生の息子もおり、
    店内で待たせていただいても良いか聞くと
    椅子を出してくださって
    快く迎え入れていただいたのも
    とてもありがたかったです。

北は北海道、南は沖縄まで
    お客様がいらっしゃいますと
    仰っていましたが、
    ほんとに納得の一言です!!!

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

カウンセリングから施術に至るまでの丁寧な対応が、お客様のご満足につながったことを嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を超えるサービスを提供し続けることをお約束します。

再びのご来店を心より楽しみにしております。今後とも渋谷美容室ACHFILOをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

渋谷美容室ACHFILOスタッフ一同

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:53:03.0

前髪エクステは初めてでしたが、自然な仕上がりで付けて良かったなと思います。自分に合う前髪のスタイルを提案してくださったのも良かったです。

渋谷美容室ACHFILOスタッフ一同

• ほのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 08:42:13.0

可愛くなった!

【ERI指名限定】前髪エクステ開発サロンの究極の前髪エクステ1本250円→220円

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• とらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 00:16:26.0

前髪エクステについて事前にめっちゃ調べて、
    評価5のクチコミも評価1のクチコミも見て行きました。

雰囲気、接客、素敵でしたし、
    つける時間もあっという間に感じました。

仕上がりも良く、痛みもなし、
    1日経ちましたがしっかりくっついています。

イメチェンしたい人は
    是非チャレンジしてみた方が良いと思います。

渋谷美容室ACHFILOスタッフ一同

• 19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 01:34:08.0

途中で追加などお願いしましたが
    快く対応していただき仕上がりもとても満足しました(^^)

『組み合わせ予約が分からない』『いつもと同じ』のご予約の方はこちらから♪

ご貴重な口コミをありがとうございます。
    快い対応は、仕事として当たり前のことでございますが、のデザインのために追加料金などかかってしまったこともございましたが、仕上がりの満足とても嬉しくございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ACHFILO 代表 小吉健太

• もりたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:50:13.0

突然の来店でしたが本当に来てよかったです。難しい注文だったのにも関わらず丁寧な接客と素晴らしい技術でとても綺麗に仕上がりました。次回もよろしくお願いします。

【U24学割/学生/新社会人限定/上遠野/吉田指名限定】酸性ストレート縮毛矯正

この度は渋谷美容室ACHFILOをご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様からの完璧な評価に、私たちは大変光栄に思っております。

渋谷美容室ACHFILOスタッフ一同

アフィーロ(ACHFILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー