初めてお伺いしましたが、
とっても素敵に仕上げいただきました!!
誕生日の自分へのご褒美になりました^^
【前髪エクステでお悩みの方はこちら】☆エクステの本数相談クーポン☆ ¥0
エクステ
今回いつものと違う雰囲気でチャレンジしたいので、前髪短いにもかかわらずいつもの通りでいい感じに仕上げてくれました。ありがとうございます。
エクステ
親切でとてもよかったです。次回もぜひお願いしたいです。
【大人気】たった1回で髪質改善トリートメント+小顔カット+ヘッドスパ (渋谷)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!また来ます!
切らずに大変身/前髪エクステ32本8000円(前髪幅調整/シースルーバングお勧め)
エクステ
対応も良く私の理想の写真通りにしていただきました。
前髪を切りすぎてブルーになっていたのと、おでこが狭すぎる悩みが何年もあったのでその悩みを伝えたところ、コンプレックスが気にならないくらいの仕上がりにしていただけて本当に大満足です!
予算内で可愛くしてくださってありがとうございました。
【お試しやメンテナンスにオススメ】前髪エクステ25本6250円 小顔印象に変身!
エクステ
ACHFILO 髪質改善 シールエクステ インナーカラーエクステ 前髪エクステ開発サロンからの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
前髪のお悩みやおでこのバランスなど、長年のお悩みを少しでも解消でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。理想のお写真通りに仕上げられたのも、お客様が丁寧にご希望をお伝えくださったおかげです。これからも可愛さと扱いやすさを両立できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
TEL:03-6805-0416
化学療法をやっていた娘のためにかなり色々な所に問い合わせ、オンラインカウンセリングなどしてもらいました。
見てもないのに無理ですと断られるお店もある中で
こちらのお店は親切に丁寧に質問に答えてくれました。当日カウンセリングの予定だけだったのですがやはり年頃の娘は今すぐやりたいとの事でかなりの予算オーバーにはなってしまいましたが悩んだ末急遽やっていただくことになりました。でも帰り道すごく嬉しそうでやって良かったと思いました。こちらの都合で時間に限りがある事を伝えると4人で施術をしてくれて時間通りに終わらせてくれました。辛い治療を乗り越えた娘が笑顔になってくれて施術中から涙が出てきてしまいました。口コミを見て少し不安もありましたが皆さんかなり真剣に取り組んでくれ、脱ウィッグが出来て思春期の娘にとってはとても悩んでいた事なので感謝しています。
新規相談や前回と同じ/組み合わせ予約もOK/まずはお気軽にご予約してください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
丁寧に相談に乗ってスムーズにつけて頂きありがとうこいました!
全ての工程が丁寧
髪を綺麗にしたいとの
誠実で真面目な思いが伝わってきます
まとまりのない傷んだ髪も
潤いのある全く別物になります
カットの技術 自分史上No. 1です
これからもよろしくお願い致します
こめかみの薄毛が気になり来店しました。担当してくださったスタイリストさんですが、施術がとても丁寧でした。人気のあるお店でよくありがちなアシスタントと一緒に施術を行うこともなく、左右のバランスも良く大変満足しております。薄毛で迷われている方、薄毛治療をしていても部分的に気になる箇所がある方におすすめです。
【人気No.1】前髪エクステ50本【小顔若見え◎自然な美しい前髪改善エクステ】
エクステ
一度のブリーチ+カラーでいい感じにして頂きました。
カラーも丁寧に施術してくださって、とても満足です!
仕上げのカットとセットもいい感じでした。
また利用させていただきます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ブリーチ+カラーを気に入っていただけたこと、そして仕上げのカットやセットまでご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術することを心がけておりますので、その点を感じていただけたことが励みになります。
今後も季節や気分に合わせたデザインやケアのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
TEL:03-6805-0416
完全なリピーターです!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
エクステ
いつもアフィーロをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
毎回お任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みでございます。
これからも変わらず、そして今まで以上にご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨きを重ねてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
TEL:03-6805-0416
ブリーチなしで明るくしてほしいとお願いし、ブリーチなしで理想の髪色に仕上げて頂きました。
カラー、エクステ
この度はアフィーロへご来店いただき、誠にありがとうございます。
ブリーチを使用せずとも理想の髪色に仕上がり、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お客様の大切な髪に寄り添いながら、これからも季節やライフスタイルに合わせて最適なご提案をさせていただきます。
次回も心安らぐひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご来店を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
代表取締役 小吉健太
時間を間違えてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただけました!顔周り可愛くなって満足です!また来月伺います。ありがとうございました!
エクステ
この度はアフィーロにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お時間に変更があったにも関わらずお越しくださり、そして施術にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お顔まわりのデザインがお客様の魅力を一層引き立てられたのであれば、私たちにとっても大きな喜びでございます。
次回もよりご満足いただけますよう、心を込めてご提案させていただきます。
来月のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
代表取締役 小吉健太
来て本当に良かったです!
産後ハゲが悩みで、メイクをしても中々気持ちが上がらなかったのですが一瞬で綺麗にして頂けました。久しぶりに自信が持てて嬉しいです(^_^)
エクステ
この度はアフィーロへお越しいただき、誠にありがとうございます。
大切なお悩みをお聞かせいただき、施術によって少しでも心が晴れやかになられたとのお言葉を頂戴し、私たちも大変嬉しく存じます。
美しさは外見だけでなく、心の自信へとつながるもの。お客様が再びご自身の魅力を実感していただけたことは、何よりの喜びでございます。
これからもお客様の人生の一瞬一瞬がより輝きますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
代表取締役 小吉健太
前髪を切りすぎて、出かけるのも気分がのらない感じだったんですが、前髪エクステをチャレンジしてみて良かったです!
綺麗に仕上げていただき、スタイルも希望通りで、前髪が伸びるまで、こちらにお世話になろうと思いました。
この度はご来店いただき、また素敵なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。前髪を切りすぎてしまったことでお気持ちが沈んでいらした中、エクステで気分が明るくなられたとのこと、私たちも大変うれしく思います。仕上がりやスタイルにご満足いただけたことが、スタッフの励みになります。今後も前髪が伸びるまで、安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
代表取締役 小吉健太
とても良い仕上がりになりました!
インナーカラーエクステ12本【たった10分で髪を傷めずに最新エクステ大変身】
エクステ
先日はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたことを大変うれしく思います。周りの方からもお褒めいただけたとのこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。今後もより自然で美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
代表取締役 小吉健太
仕上がり最高でした。またお願い致します!
劇的大変身の前髪エクステ64本(前髪を増やす/伸ばす/おでこを隠すにオススメ)
カット、エクステ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
代表取締役 小吉健太
前髪カットをお願いしました。要望を丁寧に聞いてくださってありがたかったです。ありがとうございました。
前髪カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
今後もご要望にしっかり耳を傾け、似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
希望通りになり大変感動しました!
また来月もお願い致します(^^)
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、感動していただけたとのこと、とても光栄です。
来月もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
可愛い前髪にしてもらいました!
前髪カット(渋谷/シースルーバング/フルバング/ワイドバング/フェザーバング)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪を気に入っていただけてとても嬉しいです。
可愛いスタイルで日々の気分もより明るくなっていただけたら幸いです。
また気分を変えたい時やメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて担当させていただきます。
代表取締役 小吉健太
髪質に合わせてエクステを選んでくださいました。かっこよくなれたので良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様の髪質に合わせてエクステを選ばせていただきましたが、仕上がりにご満足いただき、かっこよくなれたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もご要望や髪の状態に合わせて、より自然で似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
代表取締役 小吉健太
エクステ初めてつけました
つける前は本当に髪の毛薄くて自信無くしてたんですけどバリバリ自信つきました!
めちゃ相談も乗ってくれていい時間でした!
エクステ
この度は初めてのエクステにアフィーロをお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、自信を持っていただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
カウンセリングやご相談の時間も大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
今後もより素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
代表取締役 小吉健太
今回もツヤサラ髪になりありがとうございました。
スタッフ皆さんの温かい対応に癒されます。
シャンプーも丁寧で気持ち良くリラックスできて寝てしまいます。
また来月も伺いますのでよろしくお願いします。
【ALONESS会員様/山の民限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
シャンプーや施術でリラックスしていただけたこと、またツヤサラの仕上がりを喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に安心してお過ごしいただける時間をご提供できるよう心掛けております。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、来月のご来店を心よりお待ちしております。
代表取締役 小吉健太
すごく手際が良くて驚きました。
一瞬で見せた写真の通りにしていただいて感動です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の手際や仕上がりについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご希望通りのスタイルに仕上げられ、お喜びいただけたことが何よりの励みとなります。
今後もお客様に感動していただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
代表取締役 小吉健太
とても可愛くして下さりとても気に入りました!
ありがとうございます!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりをお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
代表取締役 小吉健太
トリートメントも丁寧に行っていただき、前髪エクステでずっと悩んでた前髪の悩みが解決されました!ありがとうございました。
エクステ、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
トリートメントや前髪エクステの仕上がりにご満足いただき、長年のお悩みが解消されたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の髪のお悩みに寄り添い、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
代表取締役 小吉健太
とても親切なスタッフで仕上がりも自然にさせて頂いて良かったです!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
代表取締役 小吉健太
顔周りの長さ、ボリュームを出したくてエクステをつけてもらいました!とても希望通りのヘヤースタイルにしていただけました!またお願いします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
顔周りの長さやボリュームがご希望通りとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも理想のスタイルをご提供できるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
代表取締役 小吉健太
ありがとうございます!!
前回のを覚えていてくださっていて嬉しかったです!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回の施術を覚えていてくださったとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心を込めた接客に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
代表取締役 小吉健太
当日の朝の予約にも関わらずとても丁寧にご対応頂き仕上がりも完璧でした!
またお願いいたします!
エクステ
この度は当日のご予約にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
代表取締役 小吉健太
アフィーロ(ACHFILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー