予想以上にとってもツヤツヤになって感激です!
【ALONESS会員様/山の民限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
今日はありがとうございました。
初めてのインナーボブをいい感じにしていただきました!
超音波で髪はつるっつる、ハチの張ってる悩みを解決頂くカットで美しく仕上げて頂きました。
マニアックな話しも面白くて、充実した時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また伺いまーす!
リピです~前髪エクステのおかげで色んなスタイルできて助かってます
【人気No.1】前髪エクステ50本 ¥12,500|若見え/小顔/毎朝ラクなセットプラン
エクステ
横から見た顔が特にすごく変わりました!
【体験特価】前髪エクステ25本 ¥6,250|小顔見え&自然な流れに10分で変身
エクステ
ACHFILO 髪質改善 シールエクステ インナーカラーエクステ 前髪エクステ開発サロンからの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに関しまして喜んでいただけてとても嬉しいです。
代表取締役 小吉健太
気になっていたM字の部分が自然に隠せて満足です!
【今すぐ相談◎】「前髪/エクステ/髪質改善」無料カウンセリング&本数診断 ¥0
エクステ
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
気にされていたお悩みも解決できてとても私ども
嬉しく思っています。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
代表取締役 小吉健太
前髪を切りすぎてしまい、今回初めて前髪エクステをお願いしました。こちらでは、紛争地などで美容室がなくなり髪を切れなくなってしまった子どもたちの髪を整えてあげ、その髪の毛を彼らの勉強を支援するために役立てているとのこと。最初は驚きましたが、お話を伺うほどにその取り組みの温かさと、子どもたちの前向きなエネルギーが詰まった髪を身につけられることが、とても尊いことだと感じました。
仕上がりは地毛よりも自然にボリュームが出て、とてもきれいです(50本つけさせていただきました)。前髪を切りすぎたときの応急処置としてだけでなく、普段のボリュームアップとしても取り入れたくなるほど満足しています。
担当してくださったスタイリストさんのお人柄も素晴らしく、実際にこちらの前髪エクステを開発された際のお話を伺いながら終始心地よい時間でした。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
エクステ
このたびは前髪エクステをご体験いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
私たちは「髪を美しく整えること」だけでなく、「その髪に宿る想い」も大切にしています。
紛争地の子どもたちが前を向いて生きる力を、少しでも未来につなげたいという想いから、このプロジェクトを続けています。
前髪エクステの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
自然なボリューム感は、地毛のように日常になじむよう何度も試行錯誤を重ねてきた部分です。
次回もより輝く表情を引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
めちゃめちゃ変わりました!
また来たいと思います!
【メンズ人気No.1】前髪エクステ80本|薄/毛/増/毛・生え際カバーで印象UP♪
カット、エクステ
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もさらに素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております。
代表取締役 小吉健太
前髪のエクステをしました!
巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
いつも可愛くしていただけて嬉しいです!
エクステ
前髪エクステ、喜んでいただけて本当に良かったです。
巻き方までしっかりお伝えしたので、ぜひ毎日のセットで楽しんでください。
いつも可愛くなるお手伝いをさせてもらえて、こちらこそ嬉しいです。
次もさらに似合うスタイルをご提案しますね。
またお待ちしています。
代表取締役 小吉健太
いつもいい感じで仕上げてくれていましたので、ありがとうございます。
エクステ
いつも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
次回もさらに心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
3回目でした。
仕上がり満足です。
次も持ちが良くなるようにケア大事にしたいと思います。
新規相談や前回と同じ/組み合わせ予約もOK/まずはお気軽にご予約してください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
丁寧にケアしてくださっているのが伝わってきますし、その積み重ねが確実に“持ち”の良さにもつながります。
次回も、今回以上に綺麗に仕上がるように整えていきますね。
安心してお任せください。またお会いできる日を楽しみにしています。
代表取締役 小吉健太
最近髪の毛がうねって上手くセットできないとご相談したら、それに合うメニューをご提案いただけて、仕上がりに満足しています。
以前こちらに来店したのは平日夜だったので会話ができたのですが、流石に休日は来店客が多くて、気を遣ってしまい色々相談しながら髪型をオーダーできなかったのが少し心残りで、、次は平日に伺います!
小顔カット+髪質改善も頭皮改善もできる癒しの感動小顔ヘッドスパ付 (渋谷)
この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
うねりのお悩みに合わせてご提案した仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
当日は店内が混み合い、ゆっくりお話できず申し訳ありません。
平日は比較的落ち着いておりますので、ぜひ次回は気兼ねなくご相談くださいね。
また髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵に整えさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
本日も素敵な髪色にカラー&スタイリングしやすいカットをしていただきありがとうございます!
お話しも楽しくあっという間の時間でした。
また来月も伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
こちらこそ本日もご来店ありがとうございました。
カラーもカットもとてもお似合いでした。
お話しできて楽しい時間を過ごせました。
次回も季節に合わせてさらに素敵な髪に仕上げますね。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
最近になって薄毛がさらに気になってきたので、思い切って前髪エクステをお願いしました。正直、最初は「本当に自然に見えるのかな」「すぐバレるんじゃないか」と不安もありましたが、仕上がりを見てびっくり。自分の髪としっかり馴染んでいて、近くで見ても全く違和感がありませんでした。分け目や前髪のボリュームが出たことで、顔まわりの印象がかなり変わり、鏡を見るのが楽しくなりました。施術前のカウンセリングも丁寧で、髪の状態や希望をしっかり聞いてくださったのが安心できました。スタイリングのコツやケア方法も教えてもらえたので、毎日のセットも楽です。薄毛で悩んでいる方にこそおすすめしたいと思える仕上がりでした。自信を少し取り戻せた気がします。本当に感謝です。
【メンズ人気No.1】薄/毛/増/毛/前髪エクステ80本(1度で感動メンズヘア体験)
カット、エクステ
嬉しいお言葉ありがとうございます。
自然な仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます。
代表取締役 小吉健太
骨格に合わせてカットしてくださったので、今も形が維持されてます。前髪の長さや形も可愛くしてもらいました。
カラーも大満足です!頭皮の汚れもシャンプーの時に綺麗にしてもらったので、頭が軽くなりました。
これからもっと自分に似合う髪型を追求していきたいなと思いました。美容の知識の多さやトークも楽しくてあっという間の時間でした!
次回もよろしくお願いします♪
【ReZARD会員登録限定】カット+カラー+トリートメント 通常¥42000→¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットのシルエットや前髪、カラーまで気に入っていただけてとても嬉しいです。
骨格に合わせたデザインは、日が経っても形が崩れにくく再現性が高いので、引き続き扱いやすく感じていただけると思います。
頭皮ケアもさせていただきましたが、「軽くなった」と感じていただけたのはとても良く嬉しいです。
健やかな頭皮が美しい髪を育てる土台になりますので、今後も季節や状態に合わせてご提案させていただきます。
次回はさらに似合う髪型を一緒に探していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ACHFILO代表 小吉健太
出来上がりが大満足!!初めてでしたが、居心地も良く、またお世話になりたい美容室です。担当のスタイリストさんは、本当に人柄も良過ぎるくらい、素敵な方でした。ずっと悩まず、早く来れば良かったです^_^また、宜しくお願いします。
幸せになりました。
エクステ
この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、居心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
担当スタイリストも、お客様の笑顔に出会えたことを心から喜んでおりました。
「ずっと悩まず、早く来れば良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後も“幸せを感じていただける時間”をお届けできるよう、スタッフ一同さらに磨きをかけてまいります。
代表取締役 小吉健太
加齢と傷みでボサボサだった髪が、ウィッグか?と思うような綺麗な髪に生まれ変わりました。
本当にビックリです!悩んでる方いたら是非お試しを♪
タイムマシンに乗った感じ。
20年ぐらい戻った!笑
素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
髪の変化を通して気分まで明るくなったというお言葉、本当に励みになります。
これからも美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
代表取締役 小吉健太
持ちもよくて気に入ってます!!
【体験特価】前髪エクステ25本 ¥6,250|“小顔見え&自然な流れ”に10分で変身
エクステ
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりの持ちにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も美しさが長く続くデザインをご提案してまいります。
代表取締役 小吉健太
いつも早くてお気に入りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
【前髪エクステやエクステご希望はこちら】☆エクステ本数相談クーポン☆ ¥0
エクステ
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、次回もぜひお任せください。
代表取締役 小吉健太
他店で前髪カットに失敗してしまい、前髪エクステで検索し、動画などを見て上手だったので来院しました!スタッフさんが親身になって対応してくださり、自分がやりたかった前髪に戻すことができました!他のメニューもあるとのことなので今後はエクステ以外でも通ってみたいです!おすすめです!
このたびはご来店いただき、また心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます。
他店での前髪カットのお悩みがあった中で、数あるサロンの中からアフィーロを選んでくださり、理想の前髪を取り戻していただけたことをとても嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、「もう一度鏡を見るのが楽しみになる瞬間」を感じていただけるよう努めております。
これからもエクステはもちろん、ケアメニューやカット・カラーなども含めてお客様の“なりたい”を一緒に叶えていけたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素敵なご感想を本当にありがとうございました。
代表取締役 小吉健太
説明も丁寧で仕上がりにも満足しています。
エクステ
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術の説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、細やかな対応と上質な技術を追求してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
代表取締役 小吉健太
仕上がり後に追加でオーダーしても希望通りに施術してくれて良かった。
ご来店ありがとうございました。
仕上がり後の追加オーダーにも柔軟に対応させていただき、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様の「こうしたい」にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。
代表取締役 小吉健太
今日はカットしていただきました。
私がうまく説明できないところを、ちゃんと汲み取ってくださり、いい感じにしてもらいました。
次に考えてる髪型に繋がりやすく、かつ今日の希望に沿った髪型になったので、とても満足しています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
いつも大切な髪をお任せいただき、心より感謝いたします。
うまく言葉にできないイメージも汲み取ることができ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次のスタイルに繋がるよう計算しながらデザインさせていただきましたので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
前髪を自分で短く切ってしまってすごく落ち込んでるところ友達の紹介で予約してみました!ジゼルちゃんみたいな流し前髪をお願いしたところ理想通りの前髪にしてくださり大満足です! !また来たいなって思いました!ありがとうございました!
切らずに大変身/前髪エクステ32本8960円(前髪幅調整/シースルーバングお勧め)
ご来店ありがとうございました。
ご友人様のご紹介でお越しいただき、とても嬉しく思います。
ジゼルちゃんのような流し前髪、理想通りの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
前髪のデザインで印象が大きく変わりますので、ぜひまた季節や気分に合わせてご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
代表取締役 小吉健太
かわいくなりました!
【お試しやメンテナンスにオススメ】前髪エクステ25本7000円 小顔印象に変身!
エクステ
かわいくなられて、本当に嬉しく思います。
エクステで印象がより一層華やかになり、とてもお似合いでした。
これからも、お客様の魅力を引き出せるよう丁寧に施術させていただきます。
代表取締役 小吉健太
2回目の利用ですがとても自然にエクステを付けてくださいます!
周りからも自分でも近くから見ても分からないレベルです...
またよろしくお願い致します。
【人気No.1】前髪エクステ50本【小顔若見え◎自然な美しい前髪改善エクステ】
エクステ
嬉しいお言葉をありがとうございます。
2回目のご来店、心より感謝申し上げます。
自然な仕上がりを実感していただけてとても嬉しく思います。
周りの方からも気づかれないほど馴染んでいるとのこと、技術者として何よりの励みです。
次回もより美しく快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
代表取締役 小吉健太
初のエクステ感動しました!
髪色も地毛と合わせてバッチリです!
また利用します!
エクステ
こちらこそありがとうございました。
初めてのエクステで感動していただけて本当に嬉しいです。
地毛との馴染みもバッチリで安心しました。
次回もさらに可愛く仕上げられるように準備しておきます。
代表取締役 小吉健太
初めてのエクステで来店しました!
当日の朝に午前8時の枠で急遽予約しましたが笑顔で迎えて下さりとても安心しました。
エクステのことを質問してお話しながら付けてもらっていたらあっという間に終わっていてすごくビックリしました!
エクステと地毛の境目が分からないほど自然ですごく感動しました。
シールエクステとあまり違いがわかっておらず境目(接着部分)が目立ったら嫌だなと思っていましたが前髪エクステは全くの別物でした!
ここを選んで良かったと思います!
物腰も柔らかく適度にお話してくれてガツガツ話してくる感じじゃないのでとても居心地が良かったです。
最後にはケアの方法も教わったのでこれからエクステライフ楽しもうと思います♪
前髪失敗した時は伸ばすまで待つしかないと思っていたので本当に嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
急なご予約にも関わらずお越しいただき、素敵なお言葉までありがとうございます。
初めてのエクステを安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
前髪エクステは地毛との馴染みや自然さを大切にしており、その違いを実感していただけて何よりです。
今後のケア方法もしっかりサポートいたしますので、ぜひ新しい前髪ライフを楽しんでください。
代表取締役 小吉健太
希望通りに対応して下さり、想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もさらに理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧に担当させていただきます。
代表取締役 小吉健太
すごく自然で、良い仕上がりになりました。
あっという間につけていただけたのも驚きです!
エクステ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
自然な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
施術のスピードや仕上がりにもご安心いただけたようで、心より光栄に存じます。
今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
代表取締役 小吉健太
2回目のエクステ付け替えでした。外して付け直しの作業で長時間になることを覚悟で行きましたが、手際も良く想像以上の速さで仕上げていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました
極上バージン毛エクステ80本 ¥52000 【ショートからボブ/ミディアムも可能】
カラー、エクステ
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
付け替えの工程はお時間を頂くことも多いのですが、仕上がり・スピードともにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、常に技術の精度と快適なお時間の両立を心がけております。
これからも理想の前髪デザインを一緒につくっていけるよう努めてまいります。
代表取締役 小吉健太
アフィーロ(ACHFILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー