3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)  >

UNIX イオンモール川口前川店

ユニックス イオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川店2F
  • JR蕨駅よりバス5分 イオンモール川口前川2F 駐車場無料!
    4.4
  • オリビアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 11:38:20.0

毛先を揃えるだけのカットでしたが、枝毛が気になってたので目立つところだけお願いしますと伝えたのですが、念入りに傷んだ個所をカットしてくれたので引っ掛かりがなくなりました。
    細かい作業を時間をかけて頂きありがとうございました。
    アロマシャンプーも毎回とても癒されます。ありがとうございました。

オリビア様
    (今回のスタイルのポイント)
    ダメージレスカットと言って枝毛だけを念入りに見極めてカットしました。
    長さは変わらないですが、毛先の毛量も少し減らせるので、手触りは格段に違います。
    良ければまた切らせて貰えると幸いです。

(次回のおすすめ)
    カラーをもっとグレージュを落ち着かせてパープルを少し入れてイエローを抑えて透明感を出したいです。

イオンモール川口前川店    猪山高志

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 22:44:42.0

はじめて行きましたが雰囲気が良くとても丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも大満足です。

【白髪染めOK】ウェルカムカット+透明感カラー¥11,330→¥9,350〔蕨/川口〕

• カイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 22:38:00.0

良かったです!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 17:04:29.0

雰囲気も髪も最高でし!

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

ナチュラルなマッシュにさせて頂いてます!
    目の上ぎりぎりで切らせていただいたので1~2か月でカットして頂くときれいなスタイルを維持できると思うのでその周期でカットしてみて下さい!

りく様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• 0815さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 15:13:36.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした♪
    イメージが固まっていない状態でしたが丁寧に説明して頂き、理想通りのヘアになる事が出来ました!
    アロマのマッサージも、とても良い香りでリラックス出来て、マッサージもとても気持ちがよかったです。
    次もヘッドスパ付きでお願いしたいと思います!

【初めての方】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850 [蕨/川口/髪質改善]

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 21:02:06.0

イメージしていた髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

みほちゃん様
    (今回のスタイルのポイント)
    表面を軽くした事によって動きが出やすくなって下の外ハネの部分も動きやすくなってバリエーションが広がりました。
    結べる長さでもあるので解いても形が維持しやすくなってます。

(次回のおすすめ)
    顔周りにも動きが出やすくなるようにシャギーなども入れていきたいです。

イオンモール川口前川店    猪山高志

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 21:46:53.0

くせ毛が強くなかなか思い通りの髪型になれずにいましたが、言葉足らずの説明で大満足のカットをしていただけました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【白髪染めOK】ウェルカムカット+透明感カラー¥11,330→¥9,350〔川口〕

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    くせ毛を上手くいかせるようカットしています!
    ムースなどを使ってセットするとキレイにパーマっぽく仕上がると思うのでやってみて下さい!

かあちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• 高潮さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 14:12:54.0

店内は広々としており、ゆったりとした雰囲気でした。
    クレンジングなどのサービスもスムーズで快適でした。
    カットは自信が髪型の知識に疎いこともあり、具体的な仕上がりの指定が出来ずアバウトな注文になってしまいましたが、しっかりカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて貰えました。

【男性限定】ウェルカムカット+クレンジング付き ¥5,830→¥4,950 [川口]

高潮様

【今回のスタイル・ポイント】
    バリカンで刈り上げはしないで、ハサミで周りの髪を程よく短くしました。前髪の方向性を見ながら立ち上げやすく、スタイリングしやすい様にカットしたのがポイントです。

【次回のおすすめ】
    今回の短め甘刈りスタイルも良いですが、暑くなってきた時にバリカン刈り上げスタイルもおすすめです。バリカンでの長さ調節も細かく出来るのでいつでもご相談ください。

高潮様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 22:08:04.0

写真を見せてカットして頂きましたが、思い通りの髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてぜひまた利用したいです。
    小さい子どもがいるのでイオンモールの中にあるのもとてもいいです。
    夫にこどもをあずけてサッと美容院で息抜きができ癒されました。

【ミニヘッドスパ付き♪】【夢シャンプー台】カット+クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は写真提示のスタイルのパツッとボブにさせていただきました。
    外ハネも内巻きもできるようなスタイルになっております。また自分でもセットしやすいように毛先の方や内側を軽くさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    今回はショートのベッドスパだったので、ぜひ次は本格的なセラピストが施術させていただくベッドスパはいかがでしょうか?

UNIXイオンモール川口前川店 正木希

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:03:51.0

待ち時間にも親切な声かけをしてくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。

【おすすめ】 カット+高発色カラー+トリートメント3000 (川口/白髪染めOK)

まあさま

【今回のスタイル・ポイント】
    表面の段差を入れ直してボリュームも出しやすくなったかと思います。カラ―も色味がしっかり入って落ち着きました。

【次回のおすすめ】
    トリートメントおすすめです。ダメージ補修をしっかりして、しっとり保湿をしますとよりスタイリングしやすくなります。ご来店時にトリートメントの種類の説明を致しますので、一緒に髪に合うものを見つけましょう。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• カピバラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 07:09:37.0

希望したとおりの仕上がりになりました。
    梳いているときのカットが引っ張られてすこし痛かったです。
    それ以外は満足しています。ありがとうございました。

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

カットの際不快な思いをさせてしまい申しわけございません。
    今後このようなことがないように技術の向上に努めます。
    カピバラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 13:50:43.0

ウルフカットにしたくてこちらにたどり着き、お世話になっています。
    今回もカッコイイ仕上がりにしていただき、とても満足しています。スタイリングの仕方を教えて下さったり、梅雨前の対策なども案じて下さったり、いつも親切です。スキルだけでなく、お人柄も良かったので安心して通わせていただけています。アシスタントさんたちも、皆さん丁寧で心地よいです。

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 00:21:13.0

店内は混んでいましたが、スムースにして頂きました。
    アロマシャンプー、マッサージ等とても癒されました。

りゅう様
    (今回のスタイルのポイント)
    夏が近づいてくるので、前回よりも襟足付近は軽くしてあります。通気性は良くなっています。トップは前回と同じで毛先のみを軽くして持ち上がりやすくなってますので、ブローなどでのセットが楽になってます。

(次回のおすすめ)
    カラーやパーマなどでもっとスタイルの幅を広げてみたいです。

イオンモール川口前川店    猪山高志

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:03:41.0

初めて利用させていただきましたが、想像以上に素晴らしい美容院でした。カウンセリングが非常に丁寧で、私の希望や悩みをしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをいただけました。施術中も細やかな気遣いが感じられ、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも思い通りに仕上げてくださり満足しています。受付や洗髪してくださったスタッフの皆さんの丁寧な対応も素晴らしかったです。ぜひまたお願いしたいです!
    タブレットで雑誌が読めるのも初めてでしたが、とても快適でした。
    本当にありがとうございました。

メグミ様
    (今回のスタイルのポイント)
    軽くしない代わりにレイヤーを高めにして軽くすることで立体感とまとまりやすさを取り入れました。
    ご自身でブローは必要なく、乾かしただけで再現性があるようにしています

(次回のおすすめ)
    カラーをトーンアップしてブラウン系にしてより軽やかに見せたいです。

イオンモール川口前川店    猪山高志

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:39:58.0

今回は久しぶりに髪の毛を短くしました!シャンプーや乾かす際に時短でき新年度を快適に過ごせています。頭皮や髪質への相談、アドバイスありがとうございました。

【女性人気NO.1】【白髪OK】カット+ゼロテク イノアカラー+トリートメント

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は全体的にバッサリとすっきりさせていただきました。
    また量も多かったので全体的に軽くさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    次回は頭皮のケアも含めて炭酸クレンジングをしてみるのはいかがでしょうか。

UNIXイオンモール川口前川店 正木希

• middleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 17:49:55.0

リピート利用です。
    傷んだ部分を切っていただき、かなり扱いやすくなりました。

別の美容院では、カット後にチクチクした毛が残る事が多かったのですが、UNIXさんだと、どの方に切っていただいても、チクチクが残らないので、通っています。

また伸びた頃にお願いします。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は毛先の傷んだ部分を切りつつ、量を取るだけでなくレイヤーを入れることで軽さと動きを出すようにさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    次回、暑くなって来るので頭皮や毛穴のケアとして炭酸クレンジング等されるのはいかがでしょうか?

UNIXイオンモール川口前川店 正木希

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 23:29:36.0

特にカット、接客がすごく良くて、、、。
    最後答え合わせができて、なるほど!そういうことだったのかと。
    ただ切っただけなのに髪のパサつきが落ち着き、最後はくせ毛うねりが気にならないほどのしっかりストレートに。
    手触りはサラサラツルツルで自分の髪とは思えないほどでした。
    次に接客についてですが、わたしはいつも、なるべく静かに過ごしたいにチェックを入れています。
    なのにプライベートなことや世間話をしてくる美容師さんが多いので、実は美容院自体あまり好きではなく。
    でも今回の方はきちんと見てくださったようで、髪以外のことには触れずにいてくれました。
    おかげさまでゆっくり過ごせたので良かったです。
    クセがすごいですね、などネガティブなことを言わないのもすごく良いと思います。(言ってくる美容師さん意外と多いです。遺伝だからどうしようもないし、自分が1番分かってるし、それをなんとかしたくてお金払って美容院に来ています。)
    3ヶ月毎にメンテしたほうが良いとのことだったので、これからは時間を作ってきちんと通うことにします!

【女性人気NO.2】 カット+カラー+オージュアTr ¥17,930→¥17,430 (川口)

【今回のスタイル・ポイント】
    伸びてきて不揃いになった毛先を整うように揃えてカットさせて頂きました。広がりを抑え、パサつかないように内側を毛量調整したのがスタイルのポイントです。

【次回のおすすめ】
    今回はアッシュとカーキを混ぜた色で赤味を消してカラーリングをさせて頂きました。バイオレット系とブラウン系ののお色で黄色味を抑えながら、色味の持ちを安定させるのもおすすめです。

あや様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 00:42:27.0

要望通りにカットしていただき満足です。あとはアロマシャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!

りなちさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回毛量調整をさせて頂きました。髪の毛の癖や生え方を考慮してカットさせていただきました!

【次回のおすすめ】
    アロマのオプションよりもさらに上の、ヘッドスパもございます。専属のセラピストが在籍していますので、極上の体験ができます。メニューも沢山ありますのでお気軽にお聞きください!体験してみてください!

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 11:08:32.0

丁寧に話を聞いていただき、アドバイスも色々していただき、仕上がりも満足です。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回ははねないように肩下位の長さにしつつ、毛先に厚みが出るようなカットにさせて頂きました。また、カラーは暗すぎず、明るすぎずのお色になっています。

【次回のおすすめ】
    次回以降もカラーはなるべく明るくしていってあげることで白髪が生えてきた時に目立ちにくくなるので少しずつでも明るくして行けたらと思います!

UNIXイオンモール川口前川店 正木希

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 19:43:51.0

カウンセリングから丁寧で、髪質を見て提案してもらえたので安心してお任せできました。
    シャンプーはマッサージ系かごしごし系か選べたり、ゆずの香りのアロマでも癒され満足です。
    ありがとうございました。また来ます。

【平日夕方限定】 カット+クレンジングシャンプー¥5,830→¥5,247 [川口]

なつ様

【今回のスタイル・ポイント】
    襟足は浮かないぐらいの長さでカットしてボリュームを減らすイメージで段をいれました。広がりとパサつきを抑えながら毛量調整したのもポイントです。

【次回のおすすめ】
    段をいれて癖を馴染ませるようなショートスタイルや、梅雨時期のみストレートパーマで広がりを抑えるのも手入れが楽でおすすめです。

なつ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 18:26:23.0

シャンプーが気持ち良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ますみさま

【今回のスタイル・ポイント】
    シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。シャンプー担当したクルー(アシスタント井上)にお伝え致します。
    当店のクルー全員シャンプー上手です。シャンプー指名も承っておりますので、なんなりとお伝え下さいませ!

【次回のおすすめ】
    当店はヘッドスパもございます。専属のセラピストが在籍していますので、極上の体験ができます。メニューも沢山ありますのでお気軽にお聞きください!体験してみてください!季節のメニューもありますのでなんでもお聞きください!

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• まるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 11:18:38.0

いつも、扱いやすいように切って
    頂きありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージ
    気持ち良かったです。

まるみ様
    (今回のスタイルのポイント)
    長さは変えずにレイヤーを前回より気持ち高めにしてより動きやすさをプラスしました。
    中側も軽くしてあるので乾きやすさもグットです。

(次回のおすすめ)
    顔周りにもレイヤーを入れて、小顔効果をプラスしたいです。

イオンモール川口前川店    猪山高志

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 03:38:13.0

先日はお世話になりました。こんな感じで、とお願いした通りに綺麗に仕上げて頂きました。流石ですね、ハサミ捌きが凄過ぎて感心しまくりでした。夢シャンプーも本当に夢のようで、とてもリラックス出来ました。アシスタントの男の人も丁寧で、色々と無駄なく動いていて感じ良かったです。家族や友人からも、とても似合ってるし綺麗に仕上がってて良いね、と好評でした。また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はバッサリくびれ外ハネスタイルにさせていただきました。
    アイロンを使ってセットしてあげるのが大事になってくるので使ってみて下さい!
    2か月周期で切ってあげるときれいな状態を保てると思うので目安にしてみてください。

とも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 15:28:14.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです、暑くなってきたのでスッキリしました。

みどり様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    バックの段を高めにいれるウルフスタイルで、軽めの雰囲気にしました。サイドの量を増やして顔回りのレイヤーを高めにし、前髪を重めにしたのがポイントです。

【次回のおすすめ】
    顔回りのレイヤーを調節しながら、前髪の質感を変えることで雰囲気を変えれます。今回はパサつかないように毛量調整をしましたが、質感を更に軽くすることも出来るのでおすすめです。

みどり様のまたのご来店お待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:16:46.0

初めてで緊張しましたがシャンプーからとても気持ちよくて カットも手早くきれいに整えていただき マッサージまでしていただけて
    とても良いお店を見つけました

はな様

【今回のスタイル・ポイント】
    襟足はスッキリとタイトにして、後頭部の丸みバランスを意識してカットさせて頂きました。癖や広がりを出来るだけ抑えれるように乾いた状態で毛量調整をしたのがポイントです。

【次回のおすすめ】
    同じショートスタイルではありますが、耳をしっかり出すスタイルに調整するだけで雰囲気が変わります。パーマスタイルですと、スタイリング剤を髪に馴染ませるだけでセットが楽になります。いつでもご相談ください。

はな様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• かくれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 21:31:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、とても満足しています。
    アロマの香りが心地よいシャンプーもとてもリラックスできて、癒しの時間になりました。
    またぜひお願いしたいです!

【初めての方】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850 [川口]

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

癖も多少あるのであんまりレイヤーを入れすぎたり軽くしすぎたりするとまとまりづらくなると思うので今回ぐらいがベストだと思います!
    また夏ごろに重くなると思うのでその時期にカットするときれいなスタイルを維持できると思うので参考にして頂ければ幸いです。

かくれ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 20:36:26.0

ここでのカラーは初めてでざっくりとした希望しかなかったのですが、スタイリストさんとじっくり話し合い思い描いていた髪色になりました!
    ありがとうございました~!

【インナーカラー イヤリングOK】カット+インナー2回ブリーチ+全体カラー

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

今回はイヤリングカラーをさせて頂きました。
    今回2回ブリーチさせていただいたので次回以降も綺麗なカラーが入ると思いますのでまたご相談させて下さい!
    4~6ヵ月経つと根元の黒い所も伸びてきて毛先のブリーチした所とのつながりが悪くなるのでそのタイミングでまたブリーチしてあげると良いと思います。

ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• kazさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-19 19:50:26.0

希望通りに仕上げて頂き、クレンジングシャンプーも気持よかったです。

【男性限定】 似合わせカット+クレンジングシャンプー

UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント

今回、担当させていただきました、鯨井です。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はご希望スタイルに近づけるために、サイドとバックの長さをバランスよく調整させていただいたのと、毛の溜まりやすい部分の毛量調整をメインにカットさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    次回も同じように周りの長さを調節しつつ、毛量調整を行いながら伸ばしていけるといいと思います。

UNIXイオンモール川口前川店 鯨井浩輔

• ねむい猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 21:08:51.0

髪を手ですいた時に毛先がひっかかっていたのが気になっていましたが、切っていただいたら指通りがすごくサラサラになりました!
    ヘッドスパやアロマシャンプーもとても気持ちよかったです
    途中コームがヘリックスのピアスにひっかかってヒヤッとしたのだけ残念でした

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はダメージしている毛先の部分を1センチほど切って整えさせていただきました。
    量が多かったので内側の方を軽くして扱いやすくさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    もし、マッサージやシャンプーがお好きでしたら次回はぜひ本確的なヘッドスパはいかがでしょうか?
    リラックスして日頃の疲れを取ることができるのでオススメです!

カットの最後の時にピアスにコームが引っかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないように細心の注意を心掛けて営業に務めさせていただきます。

UNIXイオンモール川口前川店 正木希

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 18:19:54.0

先日はお世話になりました。
    初めて来店しました。
    通されて椅子に座ってから少し待ちました。
    担当の方も親切丁寧に施術して頂き
    次回もお願いしたいと思います。

【白髪染めOK】ウェルカムカット+カラー+Tr¥13,530→¥11,550〔川口〕

ゆかりさま
    この度はご来店頂きありがとうございます。

ご来店時、お待たせしてしまい、また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回ダメージされている部分を短くカットさせていただきました。それでもまだダメージが残っている部分もありますので、地道にカットしてダメージ部分を無くしていければと思います。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー